БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Пост не о мужчинах. Пост о женщинах.
Да и вообще, можно до потери пульса кивать на других, переводить стрелки и взывать к справедливости "а мужчины?", но в реале дети остаются с матерями - и от этого надо плясать
Да и вообще, можно до потери пульса кивать на других, переводить стрелки и взывать к справедливости "а мужчины?", но в реале дети остаются с матерями - и от этого надо плясать
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Воооот..Я всегда об этом говорю,что было бы прекрасно) А так...подписался груздём - полезай в корзину)
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Бывают...Только они ж тоже хотят по всем канонам себе подходящую партию)))) Согласитесь, неприятно ж себя озадачивать - Деньги ей мои больше нравятся, мой статус или я?
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Конечно, оба. А то она беременеет, он не хочет ребенка, она принимает решение за двоих и рожает, а потом плачет, что муж не любит и не содержит ребенка.
Злая мачеха
А кто в инстаграме зарегистрирован вам мужья ниче не говорят? Мы недавно с сестрой мужа сидели и мужьями нашими так они прямо не могли удержаться чтобы не язвить что мы в телефоны смотрим.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это будет началом конца. Но по сути правильно - раз оба несут ответственность за новую жизнь, значит, они должны идти на это сознательно. А не так - а, м ля, залетела? ну ладно, давай, родим, как-нибудь прорвемся...
Потому я именно за женское предохранение. Раз нам вынашивать и рожать, значит, нам и думать. А не навешивать незапланированных детей на мужиков со всеми вытекающими.
Потому я именно за женское предохранение. Раз нам вынашивать и рожать, значит, нам и думать. А не навешивать незапланированных детей на мужиков со всеми вытекающими.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
в интсаграмме нет, я сижу в других соц сетях, также есть другая программка на планшете..оттуда выкладываю фотки в соцсети.
Злая мачеха
Ребенок должен быть осознанным шагом. Поэтому я против ранних браков с залетами
kzuecmrf
Скажите, у кто здесь родил не запланированного ребенка?
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Вот и вопрос - как это урегулировать. Реальная ситуация, когда пузиком припирают к стенке, потом сразу второго, и давай прессовать - обеспечивай нашу семью! Как хочешь!
Хреново, когда планы на жизнь расходятся. И люди в итоге расходятся.
Вот БЖ сейчас и лепит предъявы, что детей скинули только на неё. По факту так и есть. Но, блин, прежде чем ноги раздвигать, думай! Спроси, нужны ему дети от тебя или нет. И когда они нужны - сейчас, или позже. А если принимала решение сама, и о беременностях, и о разводе потом, так не жалуйся теперь.
Хреново, когда планы на жизнь расходятся. И люди в итоге расходятся.
Вот БЖ сейчас и лепит предъявы, что детей скинули только на неё. По факту так и есть. Но, блин, прежде чем ноги раздвигать, думай! Спроси, нужны ему дети от тебя или нет. И когда они нужны - сейчас, или позже. А если принимала решение сама, и о беременностях, и о разводе потом, так не жалуйся теперь.
Злая мачеха
Здесь не знаю. Да и вряд ли кто признается. Просто я про ранний брак именно- большой риск
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
вот, пусть пишет бумажку, что он не хочет, он предупреждал. И она-что согласно рожать и претензий не будет. Закон нужен такой
Если ,конечно, в последствии у него взгляды поменяются, что он вдруг захочет заботится о ребенке. Но в мере в той, которую он сам даст, а не суд обяжет
Если ,конечно, в последствии у него взгляды поменяются, что он вдруг захочет заботится о ребенке. Но в мере в той, которую он сам даст, а не суд обяжет
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Пока не в браке - то да, на женщине большая ответственность. А в браке на обоих.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня ребенок был незапланированный. Муж сам спросил - аборт или будешь рожать? Так получилось, что решение было за мной.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
у меня..нет, у БМ ребенок запланированным был.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я тоже в принципе за. Так наверное было бы правильно.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Условно незапланированный ))))) Расписались после 2х лет ГБ примерно за месяц до залета, о сроках не договаривались, но муж согласие дал на ребенка (у него был от БЖ, у меня нет).
Всегда знала, что для себя рожаю. К БМ никаких претензий.
Всегда знала, что для себя рожаю. К БМ никаких претензий.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А муж БЖ мимо проходил? Не совал и не кончал ( простите). Блин, бесит прям....
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
мы когда с БМ только стали жить..месяц наверное, я тогда залетела..плин...в больничку сходила
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ой, я даже и не знаю,как свою назвать....
kzuecmrf
вообще даже не знаю как, предохранялись..Как говорю "от поцелуя"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая мачеха
Врединка какая разница в браке или нет? Секс он одинаково что в браке что без происходит и зачатие тоже. И рожают что замужние что нет тоже одинаково.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ага...Взяли тебе и признались....Так же как взяли бы и признались,что зачастую беременность идёт как привязка мужика))))
Эээхь, Кзу, я столько лет повязана тырнетом, что уже убедилась, нелицеприятное о себе люди не желают даже из под маски "Анонимного Гостя" говорить..)
Эээхь, Кзу, я столько лет повязана тырнетом, что уже убедилась, нелицеприятное о себе люди не желают даже из под маски "Анонимного Гостя" говорить..)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, а что есть официальный брак? То же самое совместное проживание и ведение хозяйства, только об этом еще и государству сообщили.
Боюсь, если разделить законом ответственность за деторождение мужа и просто сожителя, то по субботам загсы будут пустовать....
Боюсь, если разделить законом ответственность за деторождение мужа и просто сожителя, то по субботам загсы будут пустовать....
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Когда просто встречаешься с парнем - то в сто раз больше должна осознавать,что если залетишь,то сама виновата. В браке проще отношение,можно и родить незаплпнированного,
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
вот я написала честно..первый раз сделала аборт, второй раз..он сам ребенка хотел, сам и делал. Так что это меня пузом приперли)))))))) Третий раз-тоже..но это уже перед разводом
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Не, я всё же за законный брак.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
не всегда, Врединка, даже в браке нужно думать. А представь,я бы сейчас не стала бы делать аборт..(третья беременность) и ребенку был бы уже 1,5 года это точно. Сидела бы одна с двумя детьми...Вообще..на минимум ..по уходу, потому что не работала. И не сидела бы сейчас тут, и другого мужа не было бы, и работы любимой бы и не было, и спорта моего))))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Погодите, а Вы сексом только ради рождения детей занимаетесь? Не мимо проходил, жили вместе, предохранялись, как умели, бесит-не бесит, но залетели. Там жена примерно как и Вы рассуждала - ему надо, пусть и предохраняется.
Собственно, вот и результат - растит детей одна без мужа. Именно потому, что думала - раз родятся дети от мужика, то мужик ДОЛЖЕН!
Собственно, вот и результат - растит детей одна без мужа. Именно потому, что думала - раз родятся дети от мужика, то мужик ДОЛЖЕН!
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так я и не говорю,что в браке не нужно думать,просто думать надо обоим.А не так.что мужу по фигу. а жена парится.Или спираль носит. а та ей не подходит, или таблетки глотает и волосами обрастает - а муж и в ус не дует.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, значит она хотела родить,вот и весь сказ.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
аааа..ну это та да.
Злая мачеха
Отношение проще говорите? Это как? Пофигистчнее типа люди не осудят к нас же семья типа да? А суть то не меняет- ребенок не запланированный не желанный, а просто получившийся и что самое страшное родившийся - авось воспитаем не аборт же делать. Это страшно. А суть то одна. Другое дело если в принципе не против но не планировали. Хотя лучше готовиться и осознанно подходить к этому.
Esperance
Мне кажется, вопрос не в запланированности - незапланированности. А в желании родителей иметь этого ребенка. Люди могут просто встречаться или уже быть в браке , получается ребенок, женщина ставит мужчину перед фактом, и тут оказывается что все всех любят и все несказанно рады плодам любви. Салют.
А может быть что даже в браке или что еще хуже когда встречаются один из партнеров говорит, не хочу еще детей. Но второй партнер всё равно добивается своего. А тому другому не в радость, а в напряг.
Тот случай, когда парень не женат и вообще прямым текстом говорит делай аборт, а девушка подключает всю семью и всех родственников, дядь, тёть, бабушек и дедушек, и просто моральным прессингом заталкивают в загс - ну как бы не удивительно, что как только появляется первая возможность сбежать, парень сбегает от ненавистной женушки и нелюбимого ребенка.
А может быть что даже в браке или что еще хуже когда встречаются один из партнеров говорит, не хочу еще детей. Но второй партнер всё равно добивается своего. А тому другому не в радость, а в напряг.
Тот случай, когда парень не женат и вообще прямым текстом говорит делай аборт, а девушка подключает всю семью и всех родственников, дядь, тёть, бабушек и дедушек, и просто моральным прессингом заталкивают в загс - ну как бы не удивительно, что как только появляется первая возможность сбежать, парень сбегает от ненавистной женушки и нелюбимого ребенка.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Молодца..Ты легко сказала это, так как сама же видишь - тебя это не порочит, а те, у кого порочащая их история...Они чаще молчат)
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
И ещё. А её муж что, даже не интересовался,предохраняется ли жена чем нибудь,прежде чем заниматься небезопасным сексом НЕ ради рождения детей? Странно и глупо это. Либо она ему врала,либо он безответственный.
Esperance
Сообщение было удалено
Кстати...Он может любить ребёнка в последствии.
Но только ребёнка)
У мужа брат так живёт. Женат.
Но только ребёнка)
У мужа брат так живёт. Женат.
Esperance
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да, может и полюбить. Некоторым детям везет.
не ангел
Ёжирка
Сообщение было удалено
Я могу сказать...
Доня - не была как-то специально запланирована...В то время была замужем (пузом припирать никого не надо было), очень долго сомневалась: справлюсь ли с двумя детками, рожденными подряд...Муж был "за". Родили доченьку.
Что никак не повлияло на наше с ним расставание через 4 года. И перед разводом я впервые услышала от него "твои дети"...То есть из желанных нами, обоими, они сразу стали "моими". Как-то так...
PS с младшим сынкой другая история...он желанный, вымоленный. выстраданный...Мы его с так долго ждали, что уже и надеяться перестали. А тут - бац - вопреки всем врачам - беременность. И сыночек.
Доня - не была как-то специально запланирована...В то время была замужем (пузом припирать никого не надо было), очень долго сомневалась: справлюсь ли с двумя детками, рожденными подряд...Муж был "за". Родили доченьку.
Что никак не повлияло на наше с ним расставание через 4 года. И перед разводом я впервые услышала от него "твои дети"...То есть из желанных нами, обоими, они сразу стали "моими". Как-то так...
PS с младшим сынкой другая история...он желанный, вымоленный. выстраданный...Мы его с так долго ждали, что уже и надеяться перестали. А тут - бац - вопреки всем врачам - беременность. И сыночек.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну вот у меня - после рождения дочки спираль сразу поставила,пять лет мучилась критическими днями обильнейшими по 8-9 дней плюс боль в животе в эти дни. Думала,ну и фиг,зато не залетаю. Сняла в положеный срок,думала через 2 месяца опять вставить, и....Человеком себя почувствовала - нигде не болит, 4 дня мес., и мужу сказала - всё.мил человек,теперь твоя очередь парится, я больше на такое не подписываюсь. Забеременнею - буду рожать.
не ангел
Сообщение было удалено
я не уважаю таких мужчин.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Пузом припёрла - это порочащая история?
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
А я таких просто презираю.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Скорее, оба безответственные были, молодые и глупые. Кажется, что вся жизнь впереди, со всеми проблемами справимся, главное, что у меня есть ты, а у тебя я. А потом появляются детки, и жизнь кардинально меняется.
Но я рада, что он не сломался под БЖ и тёщей, а свалил и начал жизнь с нуля. Он такой, какой есть. Именно таким я его люблю. А у БЖ и детей, значит, тоже судьба такая.
Но я рада, что он не сломался под БЖ и тёщей, а свалил и начал жизнь с нуля. Он такой, какой есть. Именно таким я его люблю. А у БЖ и детей, значит, тоже судьба такая.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Так же история из жизни..парня одного..его реально женили угрозами, там угрожали ему ее родственники, что если не женится, то писец придет его бизнесу. Женился, но гулять продолжил. но ребенка полюбил, жену нет. Сейчас они уже в разводе. Находила "горе" залетевшую в соцсетях
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
В ранг святых нет, а вот к счастливым я себя зачислила!)))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Лихо и выгодно рассуждаете - глупые были оба, но виновата все же БЖ,она же ноги раздвигала, а он молодец,что не сломался) Ндя....
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
На чужом несчастье счастье построили вопреки всему? поздравляю.
Врединка
Сообщение было удалено
Да, если мужчина не желал этого, а ты пошла на рождение ребёнка, и после требуешь поддержки от отца ребёнку...На что шла? На родите себе малыша пока не поздно, и иметь бублика который оплатит это?
Да, стрёмно это привязывать мужика или его капитал ребёнком.
Да, стрёмно это привязывать мужика или его капитал ребёнком.
Предыдущая тема