БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну да, так и рассуждаю. Сама же женщина и знаю, что решение - рожать или нет - зависит в итоге от меня.
А он молодец - не стал подкаблучником первой женщины, с которой были "как бы серьезные" отношения ради случайных детей.
А он молодец - не стал подкаблучником первой женщины, с которой были "как бы серьезные" отношения ради случайных детей.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Случайные дети? Как же повезло его БЖ, что избавилась от такого мудозвона....
Врединка
Врединка
Сообщение было удалено
Вот очень интересно - а что, обязательно подкаблучником становится либо уходить из семьи? Третьего не дано - стать отцом и мужем хорошим?Ваши дети тоже будут случайными? или уже есть
Врединка
Вот ведь как все получается, господин Случай шутник какой. ДВОЕ!!! случайных детей, а муж то и не при делах. так. мимо проходил. Я куею, дорогие товарищи,куею потихоньку. как же бабы любят оправдывать сволочность, кобелизм , подлость своих мужичков.Волосы дыбом.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Есть сын от БМ. Никого пузом не припирала, рожали согласованно, но я считаю, что ответственность полностью на мне, а папа ребенка - как сам решит.
Стать хорошем мужем и отцом в одностороннем порядке сложно. Когда от тебя ожидают одного (бабла побольше, чтобы всё пи.дато, не хуже чем у соседей), а у тебя по жизни другие ценности.
В любом случае, дети наверное должны спасибо сказать, что он жену оба раза не потащил на аборт. И алименты платит.
Стать хорошем мужем и отцом в одностороннем порядке сложно. Когда от тебя ожидают одного (бабла побольше, чтобы всё пи.дато, не хуже чем у соседей), а у тебя по жизни другие ценности.
В любом случае, дети наверное должны спасибо сказать, что он жену оба раза не потащил на аборт. И алименты платит.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш сын для БМ - случайный ребёнок,ради которого не стоило и пытаться с вами жить хорошо?Да?
Врединка
Врединка
Сообщение было удалено
Почему не рожаете этому мужу - боитесь ,что он окажется случайным,как и те двое? А люди ведь не меняются....
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Это он сейчас мимо проходит. А тогда вроде как семья Была молодая.
В чем подлость-то? Что не стал врать жене, и когда отношения накрылись тазом, просто взял и ушел?
По мне так именно так и должно быть - не врать неудачной "половинке", а уйти и не мешать.
В чем подлость-то? Что не стал врать жене, и когда отношения накрылись тазом, просто взял и ушел?
По мне так именно так и должно быть - не врать неудачной "половинке", а уйти и не мешать.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
От БМ ушла я сама - к НМ. Рожать не хочу, потому что мне достаточно одного ребенка. Я не бешеная матка. Просто хочу жить для нашей с ним семьи. И как мне удобно.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Не мешать в одиночку растить случайных детей.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Так он ради вас бросил своих двух случайных? И правильно,что ему не рожаете - стрёмно такому рожать.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
И это тоже. Зачем детям видеть как изо дня в день чморят их родного отца только потому, что не оправдал ожидания БЖ?
Пусть строит свою жизнь с учетом прежних ошибок. Говорю же, судьба у неё такая. Теперь не будет вестись на м.удаков (и рожать от них) - то есть на мужчин, которые не соответствуют её требованиям.
Пусть строит свою жизнь с учетом прежних ошибок. Говорю же, судьба у неё такая. Теперь не будет вестись на м.удаков (и рожать от них) - то есть на мужчин, которые не соответствуют её требованиям.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Он ушел из семьи года за два до того, как мы познакомились. И, да, я знаю наши с ним возможности, мы оба ленивые и безответственные, эгоисты, живущие ради себя, потому и не хочу рожать, чтобы не создавать никому (в первую очередь себе) проблем.
Врединка
Сообщение было удалено
Вреднючка, ну чёрт же знает, какие там отношения были в той семье...Ну, правда. Что ты так предвзято ненавидишь эту нж, за её счастье с чьим-то бм, у которого двое детей....
Ты же можешь понять, что там могла быть "не крепкая" семья...
Думаю ,тебе не секрет, что многие женщины сначала мозг вынесут по полной, а потом - "Ой, я тебя люблю, но ты сам виноват, но я всё равно люблю, и бла-бла-бла....." и закругляем ссору сексом....А спустя месяц мы уже опять скандалим...В итоге заёдывает это мужику. ЗАЁДЫВАЕТ! Я кучу таких баб знаю, вообще ей-богу не могу понять - КАК С НИМИ ЖИВУТ МУЖИКИ?? Они же - истеришные!
Ты же можешь понять, что там могла быть "не крепкая" семья...
Думаю ,тебе не секрет, что многие женщины сначала мозг вынесут по полной, а потом - "Ой, я тебя люблю, но ты сам виноват, но я всё равно люблю, и бла-бла-бла....." и закругляем ссору сексом....А спустя месяц мы уже опять скандалим...В итоге заёдывает это мужику. ЗАЁДЫВАЕТ! Я кучу таких баб знаю, вообще ей-богу не могу понять - КАК С НИМИ ЖИВУТ МУЖИКИ?? Они же - истеришные!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Чморить отца? Это что же за мужчина, которого может зачморит баба? Это - глава семьи????? Достойного мужчину никто не будет чморить, он просто не позволит этого ни одной женщине. А ваш позволял?Так и хочется проблеять, как в "Формуле любви" - Бееееедненькиййййй
Злая мачеха
Вред инка а что такого в формулировке случайные дети? Это те же не запланированые в общем то
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы ещё своего сына куда нибудь пристроить - и вы в шоколаде)))
Врединка
Гость 411 - это вы телефон сыну мужа покупали? Столько гостей - не поймешь, знакомы уже или нет.....
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Тоскливо звучит. отвратительно как то.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ёж, я не НЖ ненавижу, я от мужа в шоке))))
не ангел
Я согласна с Врединкой вот в чем: если так или иначе оказавшимся в одной постели тете и дяде не 10 лет, они очень хорошо ОБА понимают, что от определенных действий появляются дети...То есть и Ж понимает, и М (если он не полный идиот)...И даже предохраняясь, иногда получаются незапланированные детки (так бывает...не для того, чтоб "пузом припереть к стенке")...Но так уж природа устроила, что люди ложатся по любви (страсти, желания) в постель, получают удовольствие и в принципе могут появиться детки...Но БМ выгодно НЖ рассказывать, что их в кровать силком затянули (практически "не виноватый я...она сама пришла"...), что дети все нежеланные (и один, и двое и т.д.), что это БЖ обманула, пузиком приперла и пр....И НЖ охотно им верят...
Злая мачеха
Ну фраза случайно забеременела нормально звучит? И ребенок так же. Как и запланированная беременность и ребенок тоже. Это вопрос отношения, а не формулировки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая мачеха
А для мужчины вопрос беременности может решаться кардинально- аборт в крайнем случае. А тетка вроде и согласна, но приходит она к врачу а ей говорят- может детей больше не быть и здоровье гробить и бла- бла- бла. Идет она домой и говорит- буду рожать и все тут. Кула ему деваться ? Некуда. Только ждать. И терпеть или не терпеть.
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Нет, не обманывала она его (а он меня :). Раз на аборт не отправил её, значит, знал на что шел. Просто отношения начали капитально портиться уже после рождения первого, не без помощи доброй тёщи. Да, у жены была куча предъяв. Вот меня и удивляет - ты видишь, за кого замуж идешь? С кем живешь? Кто он по жизни, как к тебе относится? Если видишь и тем не менее рожаешь сознательно, надеясь, что с рождением ребенка всё будет ништяк, так нечего потом петь про "отдала ему лучшие годы" :)
Вот и тут так вышло. Если до рождения детей вроде как всё устраивало, то появились усиленные требования к тому, каким должен быть идеальный муж. А он идеальным не был и становиться таким не собирался. Так кто кого обманывал?..
Вот и тут так вышло. Если до рождения детей вроде как всё устраивало, то появились усиленные требования к тому, каким должен быть идеальный муж. А он идеальным не был и становиться таким не собирался. Так кто кого обманывал?..
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого...
Просто "прошла любовь - завяли помидоры"...Пока были чувства и его все в этой женщине устраивало, он с удовольствием занимался "деланием дитев" (и ни теща, никто не мог ничего испортить), и жену все устраивало в муже...так, наверное...
Мы же практически все выходим замуж (ежели по любви и в молодости) за идеальных принцев...)))
А потом розовые очечки падают...Страсть мозг не туманит...Так тоже бывает...
Просто "прошла любовь - завяли помидоры"...Пока были чувства и его все в этой женщине устраивало, он с удовольствием занимался "деланием дитев" (и ни теща, никто не мог ничего испортить), и жену все устраивало в муже...так, наверное...
Мы же практически все выходим замуж (ежели по любви и в молодости) за идеальных принцев...)))
А потом розовые очечки падают...Страсть мозг не туманит...Так тоже бывает...
не ангел
А то, что требования повысились...это тож понятно...
когда в семье двое, юных, влюбленных, то возможен и рай "в шалаше"...
С появлением в семье ребенка появляются новые статьи расходов, шалаш - не то место, где комфортно ребенку...памперсы денег стоят...А жена в декрете...А муж не хочет понять, что потребности увеличились...Вот и возникают конфликты...
когда в семье двое, юных, влюбленных, то возможен и рай "в шалаше"...
С появлением в семье ребенка появляются новые статьи расходов, шалаш - не то место, где комфортно ребенку...памперсы денег стоят...А жена в декрете...А муж не хочет понять, что потребности увеличились...Вот и возникают конфликты...
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Вот в том-то вся и фишка... Я тоже в прежнем браке в розовых очках вся была. Сама их на себя напялила и носила долго )) Причем муж - замечательный. Заботливый, надежный. Беда в том, что мои личные ожидания стали расходиться с реальностью.
Зато сейчас иммунитет - я вижу, какой он, мой муж. Со всеми достоинствами и недостатками. И чувства - не страсть, а уже что-то зрелое, с пониманием.Знаю, что ему может быть внапряг, и не создаю такие ситуации. Родить сейчас от него - как два пальца, пардон. Вроде сам заговаривал. А я - ну, типа пропустила таблеточку... И опять же на него повесить все заботы. Тыжмужик, тыжотец, тыждолжен... Только вот ни к чему хорошему это не приведет. Я привыкла на себя рассчитывать. Если не потяну, то и не надо. В общем, я плохая самка.
Зато сейчас иммунитет - я вижу, какой он, мой муж. Со всеми достоинствами и недостатками. И чувства - не страсть, а уже что-то зрелое, с пониманием.Знаю, что ему может быть внапряг, и не создаю такие ситуации. Родить сейчас от него - как два пальца, пардон. Вроде сам заговаривал. А я - ну, типа пропустила таблеточку... И опять же на него повесить все заботы. Тыжмужик, тыжотец, тыждолжен... Только вот ни к чему хорошему это не приведет. Я привыкла на себя рассчитывать. Если не потяну, то и не надо. В общем, я плохая самка.
Врединка
Сообщение было удалено
А от моего предложенного варианта жены ты не в шоке?
Ну, от такой истеришной бабёнки, заглажевающей ссоры сексом (много ли мужику надо? Пожрать-поспать-и паепаться.)))))))))))))
Ну, от такой истеришной бабёнки, заглажевающей ссоры сексом (много ли мужику надо? Пожрать-поспать-и паепаться.)))))))))))))
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
На чьем это несчастье? Муж мой счастлив (бизнес открыли, квартиру/машину купили, о которой в том браке даже не мечтал Его родители и родственники тоже (мужик не пьет, не гуляет, всем по возможности помогает, и его НЖ всех рада видеть, тогда как БЖ никого на дух не переносила. Дети - и его сын (видит отца чаще, и вечных ссор нет), м моя дочь (она его отцом называет).
Несчастна осталась только БЖ. И то, несчастной она стала спустя 3 года после развода, когда поняла, что сама в одиночках до сих пор сидит, а БМ на ноги встал с колен, когда всё ей и сыну оставил уходя???
На чьем несчастье я счастье построила?
Если на её, то мне совершенно безразлично, т.к. вокруг все остальные стали счастливы, и я в том числе. А она пусть сидит и скулит, если ничего другого сделать не может!
Вот когда она перестанет завидовать и ненавидеть всех, и встретится ей мужчина хороший, мы все за неё порадуемся.
Несчастна осталась только БЖ. И то, несчастной она стала спустя 3 года после развода, когда поняла, что сама в одиночках до сих пор сидит, а БМ на ноги встал с колен, когда всё ей и сыну оставил уходя???
На чьем несчастье я счастье построила?
Если на её, то мне совершенно безразлично, т.к. вокруг все остальные стали счастливы, и я в том числе. А она пусть сидит и скулит, если ничего другого сделать не может!
Вот когда она перестанет завидовать и ненавидеть всех, и встретится ей мужчина хороший, мы все за неё порадуемся.
не ангел
Сообщение было удалено
Мужика ссилком в кровать? Тьфу, бред какой....Зачем силком? Он и сам дойдёт, главное правильно к этому подойти)))))
А в браке дяди-тёти секасом занимаются даже в дни их тяжёлых отношений, дабы типо как попытаться всё начать сначала...
Только не всегда получается)
И потом мы получаем, что:
БЖ выгодно ЛЮДЯМ и ФОРУМЧАНАМ рассказывать, что их на ребёнка совместного уговорили, на коленях стояли просили не предохраняться, или клялись, что кончив во внутро - воспитывать будут до старости внуков...., а потом БМ обманул, изменил,ушёл,бросил....., другую бабу себе нашёл.....и ЛЮДИ охотно им верят...
А в браке дяди-тёти секасом занимаются даже в дни их тяжёлых отношений, дабы типо как попытаться всё начать сначала...
Только не всегда получается)
И потом мы получаем, что:
БЖ выгодно ЛЮДЯМ и ФОРУМЧАНАМ рассказывать, что их на ребёнка совместного уговорили, на коленях стояли просили не предохраняться, или клялись, что кончив во внутро - воспитывать будут до старости внуков...., а потом БМ обманул, изменил,ушёл,бросил....., другую бабу себе нашёл.....и ЛЮДИ охотно им верят...
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Вот как раз и не позволил ни одной женщине - ушёл )))) Это был единственный вариант остаться собой, не стать мальчиком на побегушках у женщин, которые на это сильно настроены.
Он сам рано потерял отца. В семье авторитарная мама и истеричная старшая сестра. Свалил оттуда в армию, после выживал как мог. Тут вроде отношения, очень семью хотел, фактически не имея собственной в детстве. Но когда жена по требованию тёщи настояла на переезде из съемной квартиры к ней, к маме, которая тоже всю жизнь дочь одна растила (вернее, к бабушке сплавила) тут и понеслось. Оказалось, что пришел к тому, от чего уходил - к бабским истерикам, требованиям, обвинениям, упрёкам. Мужику это надо?? )))
Он сам рано потерял отца. В семье авторитарная мама и истеричная старшая сестра. Свалил оттуда в армию, после выживал как мог. Тут вроде отношения, очень семью хотел, фактически не имея собственной в детстве. Но когда жена по требованию тёщи настояла на переезде из съемной квартиры к ней, к маме, которая тоже всю жизнь дочь одна растила (вернее, к бабушке сплавила) тут и понеслось. Оказалось, что пришел к тому, от чего уходил - к бабским истерикам, требованиям, обвинениям, упрёкам. Мужику это надо?? )))
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот. У меня сейчас задача сыну в голову всё это вложить. Чтобы не женился на первой встречной, на сиськи на школьном выпускном подцепившей, раздвинувшей ноги и залетевшей, чтобы не было брошенных детей и алиментов, душевных метаний, чувства вины и т.д.
Всё-таки мужиков больше жалко... Бабы сейчас такие стервы куда ни плюнь. Лишь бы женить, сесть на шею, ножки свесить... Брат на днях смс прислал, чуть ли не вешаться собрался, жизнь не сложилась типа. Нашел себе девочку деревенскую из глубинки, на сиськи повелся, в итоге пашет на трех работах, достраивает дом, эта красава 26 лет от роду сидит дома, играет в ферму на одноклашках и в ус не дует, только ноет, что денег мало. Какое счастье, что детей нет! Может за ум возьмется да пошлет её куда подальше обратно в родной Мухосранск...
Всё-таки мужиков больше жалко... Бабы сейчас такие стервы куда ни плюнь. Лишь бы женить, сесть на шею, ножки свесить... Брат на днях смс прислал, чуть ли не вешаться собрался, жизнь не сложилась типа. Нашел себе девочку деревенскую из глубинки, на сиськи повелся, в итоге пашет на трех работах, достраивает дом, эта красава 26 лет от роду сидит дома, играет в ферму на одноклашках и в ус не дует, только ноет, что денег мало. Какое счастье, что детей нет! Может за ум возьмется да пошлет её куда подальше обратно в родной Мухосранск...
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ежирка, а что такого не бывает. Или тебе все доказать нужно?
не ангел
Вчера готовила ужин перед включенным ТВ...На 1-м какой-то сериал идет...Суть такова...Хороший мужик женился на шалаве ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, периодически стаскивал с нее мужиков и продолжал любить ее и почитать...А она рожала ему (непонятно от кого) детей...и нарожала аж 4 (!!!)
Жалко этого мужика? Мне чего-то не очень...Выбрал в жены такую "порядочную", прощал, закрывал глаза на все ее выкрутасы...Не уважения не вызвал, ни жалости...Тряпка, а не мужик...
Жалко этого мужика? Мне чего-то не очень...Выбрал в жены такую "порядочную", прощал, закрывал глаза на все ее выкрутасы...Не уважения не вызвал, ни жалости...Тряпка, а не мужик...
kzuecmrf
не ангел
Сообщение было удалено
я его тоже смотрю
Гость
А вообще не могу не похвастаться :)
В выхи ездили на днюху кс другу мужа. И мне было сказано, что я первая женщина, которая допущена в их чисто мужскую компанию. При этом была не только я, но и мой сын от БМ, и к нам впервые за много лет присоединилась жена того самого друга - она так и сказала, приезжай, тогда и я подъеду (обоим за 50 к слову).
Подружилась со всеми, днюха была совершенно безалкогольная, но чисто мужские разговоры, иногда с матерком )) И меня там приняли как родную. Доверили чисто мужское дело - плов варганить из баранины, которая еще утром бегала :) Обалденная компания, настоящие Мужики.
И вот я думаю - почему БЖ туда никогда не приглашали?.. Почему у меня нет проблемы найти себе пару, а у неё есть? Почему БМ не хочет поздравлять её с др, а меня оба мои БМ всегда поздравляют, хотя обоих я бросила? )))))
Какая же я офигенная!!!!! =-))))))))))))))))))))))))))))))
В выхи ездили на днюху кс другу мужа. И мне было сказано, что я первая женщина, которая допущена в их чисто мужскую компанию. При этом была не только я, но и мой сын от БМ, и к нам впервые за много лет присоединилась жена того самого друга - она так и сказала, приезжай, тогда и я подъеду (обоим за 50 к слову).
Подружилась со всеми, днюха была совершенно безалкогольная, но чисто мужские разговоры, иногда с матерком )) И меня там приняли как родную. Доверили чисто мужское дело - плов варганить из баранины, которая еще утром бегала :) Обалденная компания, настоящие Мужики.
И вот я думаю - почему БЖ туда никогда не приглашали?.. Почему у меня нет проблемы найти себе пару, а у неё есть? Почему БМ не хочет поздравлять её с др, а меня оба мои БМ всегда поздравляют, хотя обоих я бросила? )))))
Какая же я офигенная!!!!! =-))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А называется сериал как? У нас телека нет дома в принципе, три ноута зато, по одному на физию.
Смотрю Интернов новых :)
Летом смотрели с мужем сериал "Бывшая жена" с Уваровой, фыркали оба на наивность...
Смотрю Интернов новых :)
Летом смотрели с мужем сериал "Бывшая жена" с Уваровой, фыркали оба на наивность...
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
"Жених" по первому
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А теперь моё самое любимое, распространённое,заезженное...
"По всякому бывает..ПО-ВСЯ-КО-МУ!"
И попутно, опять же одно из любимых: "Никто никому ничего не должен".
Потому что делать нужно не на дол опираясь, а на своё желание -сделать, из любви и уважения делать надо, а долг хреновенькая мотивация.
"По всякому бывает..ПО-ВСЯ-КО-МУ!"
И попутно, опять же одно из любимых: "Никто никому ничего не должен".
Потому что делать нужно не на дол опираясь, а на своё желание -сделать, из любви и уважения делать надо, а долг хреновенькая мотивация.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
я тебе про себя написала, только вот под ъ е п к у не поняла..Типа БЖ просили.и всему форуму рассказывает
kzuecmrf
Да, добавлю...у меня просили
Гость
Кстати, а когда женщина рожает через банк спермы (тоже вроде как по согласию сдающего биоматериал стать отцом), у неё есть право истребовать алименты и заботу о ребенке, если выяснит кто именно отец?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Жена настояла на переезде к тёще а ОН согласился???? Так кто ж ему виноват то??? Жена должна за мужем идти, а не наоборот.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А мотивы какие? Действительно так желал стать отцом? И почему через 3 мес сбежал? (
Не, ну бывают такие... Всякие бывают. Просто хотелось бы понять его мотивы - зачем он просил ребенка, если так быстро свалил без повода (кроме любовницы).
Не, ну бывают такие... Всякие бывают. Просто хотелось бы понять его мотивы - зачем он просил ребенка, если так быстро свалил без повода (кроме любовницы).
не ангел
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да, в теории хорошо б не только на долг опираться...
Хотя и в слове "долг" я ничего крамольного не вижу...Как и в слове "должен" ("должна")...
Мне нравится фраза из Сент-Экзюперишного "Маленького принца" "Мы в ответе за тех, кого приучили"...или "кого родили", например...
Хотя и в слове "долг" я ничего крамольного не вижу...Как и в слове "должен" ("должна")...
Мне нравится фраза из Сент-Экзюперишного "Маленького принца" "Мы в ответе за тех, кого приучили"...или "кого родили", например...
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы решили разойтись, ребенку было 4 года
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну вот мужика ставят перед выбором - или едем к маме, или я одна еду к маме! (жена с пузом, ей скидка на беременность). Куда деваться - поддался на провокацию, о чем потом долго жалел. Он её еще и забрал потом оттуда к матери, семью спасал. Но мама там ещё больше поднасрала. Пока он пахал без продыху, пытаясь заработать деньги в кризисный 2008й, мама лила в уши БЖ, что "твой-то наверняка на две семьи живет!".
Ну вот бывают такие мамы. Я сама не очень понимала, о чем речь, пока не познакомилась. Когда его родная мама! пытала полчаса, что я в этом нехорошем человеке нашла ))))))))) Теперь туда ни ногой. Пусть сами в своём д.рьме варятся. Кстати, и сестра истеричная - мать-одиночка. Залетела на курорте, дочу на себе тащит. Мужики не задерживаются.
Ну вот бывают такие мамы. Я сама не очень понимала, о чем речь, пока не познакомилась. Когда его родная мама! пытала полчаса, что я в этом нехорошем человеке нашла ))))))))) Теперь туда ни ногой. Пусть сами в своём д.рьме варятся. Кстати, и сестра истеричная - мать-одиночка. Залетела на курорте, дочу на себе тащит. Мужики не задерживаются.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если посмотреть на мою ситуацию со стороны - тоже можно сказать,залетела и пузом припёрла.. Почему то мне кажетсячто свекровушка рОдная до сей поры так и думает. Только ведь никто не знает, что после двух лет встречаний,признаний, мой будущий муж мне сказал однажды " Любимая, я так хочу от тебя ребёнка" А любимая, тобишь Я, канешшно же с радостью согласилась. А ума подумать не было тогда ещё.что же икак будет,ведь нам и 19 лет не было. Ну вот как то уже 18 лет прошло, а свекровь думает....Иногда она говорит, что сыночек ейный это специально задумал,чтобы в армию не идти, иногда говорит,что зря так рано поженились...Смешная баба, мы уже 20 лет вместе, 18 в браке, а ей неймётся.
Врединка
К чему писала то? К тому,что действительно многие мужчины именно просят детей, просят!
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
То есть это было обоюдное желание - разойтись?
Предыдущая тема