Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 857
Врединка
не ангел
Сообщение было удалено
Терпеть не могу росейские сериалы.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
я вам уже писала..раньше на другой ветке. У меня не хватило терпения жить дальше. Это понятно?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не, Кзу,не подъёпка это, прости если обидела, правда прости... я оперевшись на твою историю вывернула как оно ещё бывает, понимаешь? Вот устроена я там - сразу со всех сторон медальук вертеть-обсматривать)))

Вот тебе и моя история, ты думаю её знаешь, что со своим бм я рассталась так как он изменил, и девушка забеременела.....

И я их оставила.

А какого чёрта он на неё полез?

А потому что я своё горе стала глушить работой.

Я вообще вспоминаю тот период и волосы шевелятся - КАК Я МОГЛА?

Как не сломалась?

А с его стороны?

Разве он обязан был чувствовать всё так,как я?

Нет, он просто не мог.

И для него было всё снято с моей визуальности...Месяц глубокой депрессии в 4 стенах, с ненавистью ко всем стремящимся меня утешить, после работа..ежедневная. С 8 утра до 23.00. к 12-и ночи домой попаду, там уборка-готовка. Секс пару раз в неделю....Сначала он пытался меня вытянуть из этой работы, его пугало моё удаление, но меня всё устраивало, мне было так легче и проще, он видел мой смех, мою радость..Я любила работу, общение с людьми, остерегалась беременных женщин, так как боялась сорваться....Наши семейные поездки за город остались без меня, я оставалась хорошей хозяйкой, но я "потерялась из виду"... Я работала как папа Карло на наше общее благо,он, муж, пошёл учиться, я уговарила...Профессию получишь - хорошая возможность будет попасть в хорошее место, купили машину, купили вторую, на квартиру копили, попутно арендуя жильё....

но если разобраться честно? Я работала так не потому что нам было необходимо выжить, а потому что мне было так легче пережить моё горе.

Я сама взвалила на себя ту ношу, она оказалась посильной мне, но не ему, оставшимуся в нашей семейной жизни без меня.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ура! Ура! Ура!
Гость
Сообщение было удалено
Европа сейчас этим вопросом занимается)))))))))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да понятно... Я бы тоже не стала терпеть. Я у себя одна в конце концов. И вообще, что ни делается, как там заканчивается?

Ни разу не жалела ни о каком своем решении. И Вы тоже, уверена.
Врединка
Сообщение было удалено
ВООООТ!!! Золотые слова! пошла замуж, так и будь ЗА МУЖЕМ! Но нам женщинам этого времени претит кротость))) Феминизм,етыть его)
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
А я с удовольствием отбрасываю феминизм в сторону,вот правда.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
если бы не решилась, я уже сегодня писала про это..что у меня сейчас есть, этого бы не было
Врединка
Сообщение было удалено
Знаю)

У мну тоже муж просит..

И в прошлом в неофициальных отношениях мч просил, слава ляпателю моя голова у меня несколько раз спросила "А надо ли оно Вам, сударыня?".
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Шутка?????? Если нет, то куда мир катится!

Вот реально в нашей россиянской стране детей рожать - это ужас! У нас же у всех есть представление о том, какой уровень должен быть у ребенка. Одного я нормально протяну, недвижимость есть, машина есть, работа есть. Второго-третьего рожать - неа.

А негры в Африке рожают....

Как же нас капитализм изгадил.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А я по ситуации. Меня прёт, когда я не на шее сижу, а в семье добытчик. И, соответственно, решающее слово за мной. Этим можно манипулировать. Хочу - скажу это самое слово, хочу - сделаю вид, что я слабая женщина )

Наверное, я случайно девочкой родилась. По всему мне мужиком надо было. Хороший бы мужик из меня вышел.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот кстати поддерживаю, не понимаю когда женщине говорят, что она сама в разводе виновата, что детей без отца оставила.

Конкретно именно в такой вот ситуации как у тебя,Кзу.

Я бы не смогла быть вторым аэродромом в отношениях.

И первым бы не смогла.

Или я и точка, или нахрен* от меня подальше.
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы так далеко, аж до Африки?Я вот в прошлом месяце слетала на Юг Казахстана, да Киргизию посетила....

Поверьте мне, африка может смотреть на это дело, нервно перекуривая в сторонке))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже дискомфортно сидеть на шее, прям реально - не могу ,не моё...Мне нужно что бы у меня обязательно были мои деньги, и не чуть-чуть совсем.....Но я важнючка на работе, а дома я люблю быть - слабой и его.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да верю. В том-то и дело, что наши все эти разборки БЖ vs НЖ = детские паники по причине вегето-сосудистой дистонии )))

Просто все очень привыкли к хорошей жизни. А как наши бабки после войны рожали и на себе тянули... Да и раньше тоже. Моя прабабка сбежала с прадедом в Эстонию вопреки мнению семьи. Родила двух дочек, в 39м прадеда репрессировали и потом расстреляли. А она их вырастила, и мужа всю жизнь ждала. Дожила до 92х. Так и не узнала про расстрел.

Вот это и есть семья настоящая.

А мы, современные, легко меняем шило на мыло. И обвиняем друг друга в своих же грехах.
Гость
Сообщение было удалено
Адвокаты, практикующие в этой области, постоянно подчеркивают три важных момента вокруг неанонимного донорства "по знакомству":

даже если речь идет о неанонимном доноре, он в любом случае считается биологическим отцом ребенка, а значит социальная мать в семье не сможет усыновить ребенка.

даже если донор подписал заявление о своем полном отказе от отцовства, являясь тем не менее биологическим отцом, он имеет право впоследствии изменить свое решение по отношению к ребенку и настаивать на участии в его жизни.

даже если бы перед рождением детей между матерью и донором был заключен письменный договор, в котором женщина бы отказалась от своих прав на алименты, этот договор был бы признан судом недействительным.

После долгих пяти лет судебных разбирательств по делу об алиментах неанонимного донора спермы, суд вынес свой вердикт: биологический отец обязан платить алименты на содержание близнецов.

Как отмечает Newsru, житель центра страны согласился стать донором спермы для своей приятельницы, мечтавшей о ребенке. Подруга обещала, что не будет не только настаивать на общении биологического отца с ребенком, но и не будет претендовать на его финансовое участие в воспитании малыша. Через полтора года, из повестки в суд, он узнал, что у приятельницы родились близнецы, и она требует получения алиментов.

Судебная тяжба растянулась на пять лет, в течение которых мужчина пытался убедить суд, что он был всего лишь донором, и согласно договоренности с матерью детей не должен принимать участия в их дальнейшей судьбе.

Газета "Маарив" отмечает, что судьи долгое время не могли решить, кто в этом конфликте является пострадавшей стороной, но в конце концов пришли к выводу на основе базисного положения, где главный преоритет - благополучие ребенка. А значит, если отец известен, он должен нести финансовую ответственность за своих детей.

(с)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Эммм... ну и я вот маскируюсь. Вижу, как ему приятно быть мужиком в семье. Но если чо, я вытяну. Правда ему об этом знать необязательно ;)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Поделюсь своей закладкой..Как-то её уже тут рекомендовала, для ознакомления, и с вами поделюсь:

http://www.soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html
Гость
[quote="Ёжирка"

Судебная тяжба растянулась на пять лет, в течение которых мужчина пытался убедить суд, что он был всего лишь донором, и согласно договоренности с матерью детей не должен принимать участия в их дальнейшей судьбе.

Газета "Маарив" отмечает, что судьи долгое время не могли решить, кто в этом конфликте является пострадавшей стороной, но в конце концов пришли к выводу на основе базисного положения, где главный преоритет - благополучие ребенка. А значит, если отец известен, он должен нести финансовую ответственность за своих детей.

(с)[/quote]

Что и требовалось доказать.

Может быть когда-нибудь изобретут ОК для мужчин, и тогда рождаемость упадет до критического минимума.

Ничем не лучше этой женщины из конкретного дела любая, которая сначала вопит, что ей не нужен муж, вырастит и выкормит сама, не хочешь детей - не надо, это моё решение! а потом бац - обнаруживает интересы ребенка и соответствующую статью закона.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично)))

Я для пущего комфорта ещё аккуратненько моему Счастью вложила в голову мысль о том, кем и как он хочет стать, и какими путями..))) Радует,что он искренне верит,что это его мысли, а я тихонько в сторонке "Я на солнышке лежу, и ушами шевелю"..)))

Вот кстати, тоже очень верное старое высказывание..Муж голова - жена шея.

))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А меня просто бесило, когда я получала больше мужа.
Гость
[quote="Ёжирка"]С этим сложно. Девочка и мальчик, выросшие без отцов, создают семью. Они оба голодны на любовь и заботу. Она оба надеются получить их от партнера. Но единственная модель семьи, известная им ? самодостаточная ?баба с яйцами?, которой, по большому счету, мужик не нужен. То есть классно, если есть, она его любит и все такое. Но по-настоящему он ни к чему, не пришей кобыле хвост, розочка на торте. ?Посиди, дорогой, в сторонке, футбол посмотри, а то мешаешь полы мыть. Не играй с ребенком, ты его разгуливаешь, потом не уснет. Не трогай, ты все испортишь. Отойди, я сама? И все в таком духе. А мальчики-то тоже мамами выращены. Слушаться привыкли. Психоаналитики бы отметили еще, что с отцом за маму не конкурировали и потому мужчинами себя не почувствовали. Ну, и чисто физически в том же доме нередко присутствовала мать жены или мужа, а то и обе. А куда деваться? Поди тут побудь мужчиной?

К сожалению, у многих с ленью оказалось слабовато. И родительствовали они со страшной силой и по полной программе. Результат невеселый, сейчас вал обращений с текстом ?Он ничего не хочет. Лежит на диване, не работает и не учится. Сидит, уставившись в компьютер. Ни за что не желает отвечать. На все попытки поговорить огрызается.?. А чего ему хотеть, если за него уже все отхотели? За что ему отвечать, если рядом родители, которых хлебом не корми ? дай поотвечать за кого-нибудь? Хорошо, если просто лежит на диване, а не наркотики принимает. Не покормить недельку, так, может, встанет. Если уже принимает ? все хуже.

Жесть....... Но так и есть.

А может попроще к детям относиться?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, в смысле?
kzuecmrf
а я вчера новости смотрела,все читаю и смотрю про Беслан и плачу
Врединка
Сообщение было удалено
...может по этому я аккуратненько подвинула его в нужную сторону, и заложила в голове нужный код действий)))))

А вообще,сдаётся мне, что ещё зависит от уровня дохода и статуса....

Жене , ведущему специалисту банка, будет наверное не комфортно жить с грузчиком...И она или его "переделает", или дома закроет)))))))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
В прямом. Я старомодная наверно. я считаю,и никто не переубедит меня, что мименно муж должен львиную долю доходов в семью приносить. А уж меньше жены - это просто испытание для моих нервов было.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А что в Беслане? Или всё то же.что давно случилось?
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот и я постепенно подвигала его, слава богу достучалась. Так, а хто тут недавно рассказывал,что неважно,сколько муж получает,лиш бы человеком был? А вот уже с грузчиком некомфортно стало))))
Врединка
У нас на заводе грузчики получают ого-го.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
да
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ой ну не знаю. Если общих доходов хватает, то я не буду дергаться. Начинали когда - я больше приносила и кредит брала. Сейчас больше приносит он.

Я не могу вешать всё на мужика (((((((( Ну просто не могу. Нахрена я тогда заканчивала два вуза с красным дипломом? Чтобы повиснуть на шее мужика? Не та ситуация в стране, чтобы делить по гендерному признаку членов семьи. Кто может, тот и делает.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
На фига тогда мужик в роли главы семьи,если может меньше женщины? Пфф....Вот нравятся мне арабы в этом плане.
Врединка
Сообщение было удалено
Вреднючка, понимаешь...гне знаю как объяснить...

В общем, уровень у грузчика зачастую будет неинтересен тётеньке-банкиру...Но у меня есть живой пример, где прекрасная семья (тьфу-тьфу-тьфу), она -бизнесвумен, он - домохозяин)))) У меня изначально муж получал меньше меня в очень много раз, но ещё в наш букетно-конфетный перирод я почувствовала в нём перспективу, а его тот доход меня не интересовал, мне своего было достаточно, и сейчас достаточно, просто приятнее мне будет, если он будет чувствовать себя выше меня по положению)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Да, блин. Лишь бы человеком был. Есть с кем сравнить. Никакие деньги не нужны, если мужчина не нужен. А нужен он мне не потому, что я смогу на шею ему сесть. Вот даже не знаю, как объяснить. Просто. Мне. С ним. Хорошо.

А кто зарабатывает - реально не важно.

И ещё общие трудности они как-то сплачивают чтоль.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю...сплачивать то они сплачивают,только если с женой такой что приключится - то будет сидеть такой вот неумёхапрекрасныйчеловек, и ныть.что не может денег заработать жене на операцию или ещё на что. Всё таки жена должна быть ЗА МУЖЕМ во всех смыслах, и в материальном плане тоже.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в материальном плане сейчас вообще никто не застрахован.

Ну не знаю. Меня никогда не привлекало материальное состояние мужчины. Именно человека в нем вижу, это для меня важно.

Да и с ним тоже мало ли что приключится. Не дай бог. Ну как вот так можно на деньги ориентироваться? Есть они у мужа - хороший муж, живем. Проблемы - сваливаем. Вот и получается чисто потребительское отношение. Вы бы хотели, чтобы к Вам так относились - только честно? Жили бы с Вами только потому, что материальных проблем нет?

Коробит меня от тех женщин, которые с юности мечтают "удачно" выйти замуж и все свои проблемы на мужа переложить. Наверное, потому что у самой сын растет. И я не хочу, чтобы к нему так потребительски относились.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и учите сыночку,что он должен мужиком быть. Мы с юности вместе, много прошли,не всегда все получалось, но уж достигнув возраста за 30, мужчина просто не имеет морального права надеятся на заработки жены.И не обязательно сваливать. как вы говорите. Можно давать понять мужу,что он в конце то концов - Муж и Глава семьи,и подталкивать,подталкивать.
Врединка
Вот меня к примеру коробят мамочки сынков, которые только и мечтают,чтоб их сыночку в рот заглядывали и слова поперёк не говорили, а он пусть хоть грузчиком работает и семью на море вывезти не может.
Врединка
Всё таки хорошо,что у меня сына нет. Я их особо то и не люблю,мальчиков.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
история из жизни моего сына

Где он живет у бабушки, под бабушкой живет семья, у них дочь, она вместе с моим ходила в садик в группу одну. потом моего перевели. Сейчас получается, что ходят к друг другу в гости...И ребенок мой ее поцеловал (возраст такой)..Та ему орет " я на тебе не женюсь"..Тот ей отвечает " я вообще женится не собираюсь"
Врединка
Мне вот в плане подхода к воспитанию сыновей Тута наша нравилась. Без всяких розовых соплей.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Мужик не равно всем должен.

Моего мужа наподталкивались. Перед тем как свалил от БЖ.

А нельзя просто быть человеком любимым? Женой? Понимать, принимать? Или надо из любого существа мужского пола делать безпринципного добытчика независимо от от того, ему самому это надо или нет?

Да что же Вы деньги ставите во главу угла-то?
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ахахахахах)))))))))))))))))00
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
да ну..девочек-холишь, лелеешь. А этих..под *** пнул
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
С милым рай в шалаше если милый - атташе.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
гы))
Врединка
Сообщение было удалено
А я в прошлый раз пример приводила....вот познакомились мы...Я владелица ресторана, а он - директор супермаркета.....У меня доход больше, но и он не из бедных, но до меня не дотягивает...И?

Срочно открывать свой ресторан,что бы меня переплюнуть?

Это я глобально уж так пример привела, но тем не менее очень много именно таких ситуаций, в наши дни женщине уже не надо переживать, что она меньше получает, потому что - женщина))

вот даже знаю пример - он шахтёр, она - администратор в риксове, благодаря образованию переводчика... У неё зп больше, у него нормальная мужская профессия с хорошей зп..И?Любовь к чёрту - или переплюнь меня,и стань учредителем этого отеля, или ей увольняться, и устраиваться в магазин, что бы получать меньше?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
С умом подталкивать надо,а то так и просидит этот хороший человек на сраке до пенсии, и на пенсии будет продолжать, а жена будет дом на себе тянуть.Вот уж удовольствие....