БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну да. Мне со своим и в шалаше. Я не жду от него "а-ля Абрамович".
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Нет. Зачем с хлебного места увольнятся. Но вот все же понять не могу - где же пресловутая мужская гордость подевалась,что они готовы жить с осознанием того,что жена - добытчик главный? Эх,тоска.....
Врединка
Сообщение было удалено
А я наоборот сына хочу)
у меня даже по этому поводу свои переживания...
Н оне суть важно сейчас. Я хочу сына, и вот искренне верю,что сможем его хорошо воспитать с мужем)
у меня даже по этому поводу свои переживания...
Н оне суть важно сейчас. Я хочу сына, и вот искренне верю,что сможем его хорошо воспитать с мужем)
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
И я от своего Абрамовича не жду, но и кормить в шалаше получателя копеек не буду. Разве что форс-мажор какой. И то в 2008 году мой крутился, и в Питер ездил работать, здесь бесплатный оформлял, и на двух работах работал....Вот это я УВАЖАЮ. А я сидела на своём месте и знала,что МУЖ меня в беде не бросит.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот смех, но я иногда ловила себя на мысли.что и второго то не хочу,потому что всегда есть риск родить мальчика.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, а что в это время делали Вы?
Врединка
Сообщение было удалено
Она там, в том далёком прошлом, где женщина ещё не добилась прав равноправия...Так что...За что боролись, к тому и пришли).В современном мире гендерные роли окончательно перепутались, и разобраться сегодня, кто теперь сильный пол, а кто слабый, очень и очень нелегко. Физическая сила остаётся за ними, за мужиками...Канат перетянут)
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Успехов!
Я тоже всегда пацана хотела.... Чтобы на мужа был похож. И вот он сейчас тут рядом. Красава такая - всё знает, всё понимает.
Я тоже всегда пацана хотела.... Чтобы на мужа был похож. И вот он сейчас тут рядом. Красава такая - всё знает, всё понимает.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Работала на своём месте. Мы единственные со Стирола, кто тянул весь завод в то смутное время.Получала голую ставку.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо..У меня аналогичное желание...Хочу что бы больше взял от мужа, от меня - изворотливость,терпеливость,выживаемость, анализирование ситуации)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Респект.
Тогда Вы как никто другой понимаете, что дело не в зарплате.
Пока я на семейных хлебах училась на халяву в вузах, мой муж воевал в Чечне - есть такая профессия, Родину защищать.
И у нас нет и не будет вопросов кто больше зарабатывает. Мы просто нашли друг друга.
Тогда Вы как никто другой понимаете, что дело не в зарплате.
Пока я на семейных хлебах училась на халяву в вузах, мой муж воевал в Чечне - есть такая профессия, Родину защищать.
И у нас нет и не будет вопросов кто больше зарабатывает. Мы просто нашли друг друга.
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ну значит и будет у вас сын ))))) Мысли материальны. И берут дети именно всё лучшее от обоих родителей. Так что ваш вообще офигенный получится! Вот кому-то счастье будет.... И тут на форуме про внуков будем общаццо )))))))))))
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
Вот прямо про меня. Только мы оба хотим вторую дочку. Муж даже говорит ну е ли вдруг мальчик получится будем все равно любить, но хочет девочек. Я к мальчикам как то равнодушна.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Лишь бы вам было хорошо)
Злая мачеха
Ежирка- а у вам хороший парень получится должен )) раз хотите обязательно получится. Я еще диету по полу ребенка соблюдала )))
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А я их....даже ...недолюбливаю....Аж стыдно, но факт...
Врединка
Сообщение было удалено
Злая мачеха
Ежирка- а у вам хороший парень получится должен )) раз хотите обязательно получится. Я еще диету по полу ребенка соблюдала )))
а мне зачем девчёнки? Вон, мне мужьиных хватает..Мне - Пацана надо. что там как с диетой? я мясо люблю и сладкое, пироженки всякие там-тортики.
Злая мачеха
Я в подростковом возрасте не люблю. Они такие угловатые худые как правило ( а жирные еще худе). В бассейне не люблю ( Маленькие норм. Но не знаю что. Ними делать. Хотя с племянником играю, но редко вижу его и вообще они с дочкой играют уже отлично вдвоем. В общем лет до 6 и после 18 могу нормально воспринимать. А в этот промежуток особенно в трусах в бассейне и еще мне кажется ( да простят меня мамы мальчиков) что они бешеные какие то / все орут и носятся.
Гость
Так так так!
Я уже вопрос задавала, но никто не ответил.
Вот мне что делать сейчас, НЖ, есть смысл мужа пинать, чтобы у нас отношения с детьми наладились?
Он сам не особо стремится. И я понимаю, что всё зависит от меня. Будут они частью нашей семьи или нет. Его пока не торкнешь, не разбежится.
Я уже вопрос задавала, но никто не ответил.
Вот мне что делать сейчас, НЖ, есть смысл мужа пинать, чтобы у нас отношения с детьми наладились?
Он сам не особо стремится. И я понимаю, что всё зависит от меня. Будут они частью нашей семьи или нет. Его пока не торкнешь, не разбежится.
Злая мачеха
Ёжирка
Сообщение было удалено
Поищи в интернете диету по полу ребенка. На мальчика там как раз мясо надо есть. Основано на том что в матке от употребляю вэ продуктов создается среда ( кислая или щелочная ) при которой нужные сперматозоиды выживают лучше ( с нужной хромосомой). А еще лучше по овуляции - с мальчиком за 2-3 дня до овуляции надо секс чтоб был. А с девочкой в день овуляции. Сперматозоиды с " мальчиками" более живучи, но медленнее " девочковых" )) вроде так.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Тебе надо чтобы они были частью твоей семьи? Если да то пинай. Нет - сиди спокойно.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот это я в них вообще люблю)) Они интересыне!
С детства сама терпеть не могла кукол, вот бесят они меня...Барби вообще отврат вызывали...Детская мечта была - паровоз с железной дорогой на дистанционке...Ээээхь..
Муж в прошлом году мне подарил это дело на новый год, верите нет, но до сих пор включу и наслаждаюсь, дорогу прокладываю по иному, мосты ставлю)))) Племяша научила рогатку качественно делать, с мужем очень люблю на охоту сгонять, зайцев -уток пострелять..Азарт включается.
С девчатами конечно занимаюсь, племяшки меня любят,с девочками мужа тоже хорошие отношения, но.....
Я ненавижу кукол)
С детства сама терпеть не могла кукол, вот бесят они меня...Барби вообще отврат вызывали...Детская мечта была - паровоз с железной дорогой на дистанционке...Ээээхь..
Муж в прошлом году мне подарил это дело на новый год, верите нет, но до сих пор включу и наслаждаюсь, дорогу прокладываю по иному, мосты ставлю)))) Племяша научила рогатку качественно делать, с мужем очень люблю на охоту сгонять, зайцев -уток пострелять..Азарт включается.
С девчатами конечно занимаюсь, племяшки меня любят,с девочками мужа тоже хорошие отношения, но.....
Я ненавижу кукол)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое! Дай Ляпатель тебе девочку красавицу ещё, да такую, что бы гордилась ею громко, что б душа пела - "ЭТО МОЯ ДОЧЬ"..)))
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да вот я не определилась. По совести надо пинать. Из эгоизма не надо (((
Время есть пока, буду думать. Да и на мужа смотреть - он чего хочет тоже.
Пока ему дети от БЖ, не особо сдались. Есть они и есть.Живы-здоровы, и он не парится. Чёрт, прям одни непонятки..... ((((((((((
Время есть пока, буду думать. Да и на мужа смотреть - он чего хочет тоже.
Пока ему дети от БЖ, не особо сдались. Есть они и есть.Живы-здоровы, и он не парится. Чёрт, прям одни непонятки..... ((((((((((
Злая мачеха
Спасибо Ежа) одну мне уже дали ))) папа ее все в платья нарядить хочет а она джинсы несет ) и игрушки все пауки да лягушки. Но в семейки хорошо играет в лего и если куплю ей малыша например щенка то ей надо и маму собаку и папу- пока всех не соберет не успокоится. Жду когда совсем девочкой станет.
У наших друзей 3 парня сейчас дочку ждут. Довольны. А парни говорят брата надо )
У наших друзей 3 парня сейчас дочку ждут. Довольны. А парни говорят брата надо )
Злая мачеха
Я б не стала- пусть идет как идет. Но есть опасность что годам к 40-50 у него возникнет чувство вины перед теми детьми. Короче лучше чтоб общался но не часто и не много и не дома. Деньгами помогал.
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, можно просто завести эту тему, узнать конкретно его прямое отношение, выразить своё - что не против с ними общения, и может даже предложить совместное мероприятие....Не на всех так на него и детей, т.е - теже билеты в цирк взять, за минусом одного...Тут уже от желания.
Но изначально узнайте у себя самой - Вам лично это надо? После не будет обиды? Ревности? Вы согласны принять этих детей в свою жизнь? Вы потом не будете писать - что мне делать? Они раздражают! Он уделяет им МОЁ время.....
Но изначально узнайте у себя самой - Вам лично это надо? После не будет обиды? Ревности? Вы согласны принять этих детей в свою жизнь? Вы потом не будете писать - что мне делать? Они раздражают! Он уделяет им МОЁ время.....
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Почему не дома? Мне как раз проще, когда дома. И мне это чуЙство вины через десяток лет не уперлось. Тем более и дети в кайф, когда приезжают. Но прессовать его через коленку тоже не здорово. Пытаюсь встрять - меня ставят на место. В смысле он сам всё решает.
Деньгами помогает по возможности.
Деньгами помогает по возможности.
Ёжирка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда не вариант ему предложить совместный поход куда либо?
я так поняла - вы уже знакомы)
я так поняла - вы уже знакомы)
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Мне точно не мешают. Потому как если он их забирает, то забирает к нам, и мы тут все вместе, и время никто ни у кого не отнимает.
У меня такое ощущение, что эти дети больше мне нужны, чем мужу. Они оба классные такие, к папе тянутся, да и вообще. У меня необоснованное чувство вины - я вроде как не виновата, но понимаю, что от меня зависят их отношения. Из эгоизма забить - пусть сам думает. А так склоняюсь к мысли, что надо их как-то подтолкнуть друг к другу. ХЗ (((
У меня такое ощущение, что эти дети больше мне нужны, чем мужу. Они оба классные такие, к папе тянутся, да и вообще. У меня необоснованное чувство вины - я вроде как не виновата, но понимаю, что от меня зависят их отношения. Из эгоизма забить - пусть сам думает. А так склоняюсь к мысли, что надо их как-то подтолкнуть друг к другу. ХЗ (((
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Знакомы, уже были на совместных мероприятиях. Дети больше даже ко мне тянутся, чем к папе. Ну тут БЖ спасибо, воспитывает несмотря на трудности так, что у них крышу не рвёт по мелочам.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Проходили мы и это )))) попробуйте пинать и приходите сюда через годик ))) гы гы гы
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мне сейчас надо )
В смысле не надо их трогать, да?
Ну, может и да. Может, пусть сами определяются... Самой лезть обычно себе и дороже.
В смысле не надо их трогать, да?
Ну, может и да. Может, пусть сами определяются... Самой лезть обычно себе и дороже.
Злая мачеха
Сейчас надо , потом не надо - так не бывает. Это ж не цветы чтоб увезти и забыть или соседке отдать. Берете сейчас- считай навсегда. Возможности передумать уже не будет.
Когда - то я играла в Симс. )
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть... Бросил двоих детей, которых "случайно сделал" и нашел НЖ, которая его в этом поддержала.
Просто интересно, Гость, а если он вот также просто бросит ваших с девизом "судьба у тебя такая" и опять сделает вид, что ничего не было, вы это тоже будете оправдывать? Вы же именно таким его любите.
Просто интересно, Гость, а если он вот также просто бросит ваших с девизом "судьба у тебя такая" и опять сделает вид, что ничего не было, вы это тоже будете оправдывать? Вы же именно таким его любите.
Врединка
Сообщение было удалено
Да уж.
Гость
Сообщение было удалено
Да не ради меня он ушел оттуда. Просто начал жить с нуля, я тоже - с ним.
Рожать не собираюсь. Люблю таким какой есть. По глупости залетать нет желания. Ребенок у меня есть, больше детей не хочу.
Оправдывать буду, пока он со мной.
Рожать не собираюсь. Люблю таким какой есть. По глупости залетать нет желания. Ребенок у меня есть, больше детей не хочу.
Оправдывать буду, пока он со мной.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну да.... Вот потому и парю себе мозг. А вы бы как на моём месте? Взяли бы на себя эту ответственность? Или лучше не надо? (
Злая мачеха
Я на вашем... Я ж не знаю всей ситуации. Но на своем если б отмотать то сидела бы тихо тихо и не лезла.
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя просто начать жить с нуля, если у есть дети. Случайные они или нет, раз появились - неси ответственность, их нужно воспитать, выучить и в люди вывести.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Блин, позвонить что ли БМ и вынести мозг по этому поводу? Он-то как от жены ушел, избрал единственную позицию - если я нужен сыну (10 лет тогда было), сам придет.
Вот я пока и не лезу с 1 сентября, как моё мнение что если уж проспал с утра, то вечерком сгоняй поздравь, он проигнорил.
И вообще почему меня это больше чем его беспокоит - не пойму. (((
Вот я пока и не лезу с 1 сентября, как моё мнение что если уж проспал с утра, то вечерком сгоняй поздравь, он проигнорил.
И вообще почему меня это больше чем его беспокоит - не пойму. (((
Гость
Сообщение было удалено
Так уже начали. Именно с нуля. Как воспитать, если дети живут с БЖ, а не с нами? Это реально вообще?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, реально. Я знаю многих пап, которые занимаются детьми от первого брака, помогают с учебой, или заинтересовывают спортом, или техникой, или с машиной вместе возятся, один знакомый сына и дочь от первого брака водить к 18 годам научил. Было бы желание и любовь к своему ребенку.
Папа может жить отдельно, но при этом может дать своему ребенку ощущение близости, любви, понимания, для этого надо просто искренне интересоваться делами сына или дочери, дарить надежные объятия и - просто любить, за то, что они есть.
Папа может жить отдельно, но при этом может дать своему ребенку ощущение близости, любви, понимания, для этого надо просто искренне интересоваться делами сына или дочери, дарить надежные объятия и - просто любить, за то, что они есть.
Esperance
Сообщение было удалено
Я сейчас обидные вещи напишу.
Да, отец может дать многое своим детям, так как дал Вашим, Симс. Для вас было главным обеспечить отцовским вниманием своих детей (имели полное право), ну а то что где-то там растет родной сын Вашего БМ и его бывшей НЖ без отца - это дело уже не Ваше и Вас не касается. Главное, чтобы было хорошо своим родным детям, а не моим... уж как получится.
Позиция многих БЖ, которой они удачно прикрываются, кстати. А на НЖ с такой же позицией строго грозятся пальчиком.
Да, отец может дать многое своим детям, так как дал Вашим, Симс. Для вас было главным обеспечить отцовским вниманием своих детей (имели полное право), ну а то что где-то там растет родной сын Вашего БМ и его бывшей НЖ без отца - это дело уже не Ваше и Вас не касается. Главное, чтобы было хорошо своим родным детям, а не моим... уж как получится.
Позиция многих БЖ, которой они удачно прикрываются, кстати. А на НЖ с такой же позицией строго грозятся пальчиком.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это не наш вариант по-моему. Я же говорю - он спокоен, что с детьми всё ок, благо БЖ старается. Он их любит на расстоянии. Пока. Как дальше будет, я не знаю.
Вот реально так и выходит - пока женщина нужна, нужны и дети. Если есть новая женщина, дети уже так себе... Не особо нужны.
Мне вот интересно, если бы разбежались сейчас (и он опять с нуля), детям от этого лучше было бы или как до меня?
Вот реально так и выходит - пока женщина нужна, нужны и дети. Если есть новая женщина, дети уже так себе... Не особо нужны.
Мне вот интересно, если бы разбежались сейчас (и он опять с нуля), детям от этого лучше было бы или как до меня?
Esperance
Esperance
Сообщение было удалено
А не своим*
НЖ
Я как-то на другой ветке задавала вопрос: если БЖ выйдет снова замуж, и отчим (хороший мужик во всех понятиях, ребенка полюбил, денег домой приносит, её на руках носит) захочет усыновить её ребенка, но с тем условием, чтобы её БМ больше на горизонте не маячил. Как поступит такая женщина?
Вопрос тогда остался без ответа.
Бывшей жене бывший муж нужен только до того времени, пока она одинока. А потом он ей и даром не сдался. И пошлют они такого папашу далеко и надолго, и ничего, кроме алиментов ему не останется.
Вопрос тогда остался без ответа.
Бывшей жене бывший муж нужен только до того времени, пока она одинока. А потом он ей и даром не сдался. И пошлют они такого папашу далеко и надолго, и ничего, кроме алиментов ему не останется.
Esperance
Сообщение было удалено
У него девочка во втором браке. Они разошлись, когда я была уже замужем. И алименты уже не платились, наши дети выросли. Почему они разошлись, я не знаю, только догадки. Может, его НЖ бросила, потому что старый для нее стал? Как это может меня касаться?
Позиции у БЖ и НЖ разные. У БЖ с БМ дети уже есть.
Позиции у БЖ и НЖ разные. У БЖ с БМ дети уже есть.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Ну почему прям пошлют. Пошлют того, кто сам особо не стремился и общению с дитём. Я вот вышла замуж, и БМ не посылаю. Хочет общаться - ради бога.
Просто действительно, когда у женщины новая семья, она не будет БМ напрягать по каждому мелкому случаю. Это да.
Просто действительно, когда у женщины новая семья, она не будет БМ напрягать по каждому мелкому случаю. Это да.
Esperance
Сообщение было удалено
Так может потому и бросила, что как только появилась возможность сбежала от мужчины, который с Вашей подачи жил на две семьи.
Ваш БМ кроме алиментов детям после 18 денег больше не давал?
Ваш БМ кроме алиментов детям после 18 денег больше не давал?
Предыдущая тема