БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Когда - то я играла в Симс. )
НЖ
Сообщение было удалено
Это ваша точка зрения. Если отец ребенка любит, нельзя разрывать эту связь. Новый муж это тоже должен понимать. "Даром не сдался" тот мужчина, которому безразличны собственные дети.
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
А надо?
Гость
Сообщение было удалено
А если эти дети ему реально безразличны, и он сам не стремится связь поддерживать? Обязательства в виде алиментов исполняет, но общаться с ними не рвется. Не интересно ему. Чужие люди. Это у матери связь с детьми пожизненно. А отцы проще относятся.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Чаще отцы "проще" относятся из-за того, что БЖ в культ возносят отношения отцов и детей. К тому же в полной семье так жены мужиков из-за детей не дергают, как после развода.
Гость
Сообщение было удалено
Да всё-равно на самом деле нормально.
Так устроены люди...Кто-то вот живёт с бабушкой много, и любит её...А кто-то раз в жизни её видел,и пофигистично относится к её существованию (я такая, меня вот ни разу нигде не трогает,что я равнодушна к ней,а с чего мне её любить? Вообще с чего я должна о ней думать,если она мне реально - чужой человек. Я знать её не знала..И никакой утраты от её смерти не получила...
Вот так вот.
И отец мой ко мне вообще ровно дышал спустя пять лет после развода...
и я к нему равнодушна была. есть да и есть.
Он умер уже, но я знаю как сильно его любили дети НЖ. 2 взрослые дочери которым он стал отцом, детям которых он стал самым замечательным дедушкой на свете...
Ну,что? Показатель где-нибудь чего-нибудь? Разве плохой от человек мой отец? Нет. Он любил тех, кто рядом.
И они любили его.
Для него его семьёй были те,с кем он жил.
Так устроены люди...Кто-то вот живёт с бабушкой много, и любит её...А кто-то раз в жизни её видел,и пофигистично относится к её существованию (я такая, меня вот ни разу нигде не трогает,что я равнодушна к ней,а с чего мне её любить? Вообще с чего я должна о ней думать,если она мне реально - чужой человек. Я знать её не знала..И никакой утраты от её смерти не получила...
Вот так вот.
И отец мой ко мне вообще ровно дышал спустя пять лет после развода...
и я к нему равнодушна была. есть да и есть.
Он умер уже, но я знаю как сильно его любили дети НЖ. 2 взрослые дочери которым он стал отцом, детям которых он стал самым замечательным дедушкой на свете...
Ну,что? Показатель где-нибудь чего-нибудь? Разве плохой от человек мой отец? Нет. Он любил тех, кто рядом.
И они любили его.
Для него его семьёй были те,с кем он жил.
НЖ
Сообщение было удалено
ДООООООООООООО!
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Ну да. Вот и у нас так - лишний раз не позвонит детям, чтобы с БЖ не общаться.
Что хотели, то и получили. Когда из семьи гнали, орали обе - и жена, и тёща, что он на х не нужен, сами детей без него воспитают. На алименты, разумеется, подали сразу после заявления на развод. Выкинули мужика, отца детей, в никуда.
И почему теперь БЖ переживает, что отец детьми не интересуется в полном объеме?...
Что хотели, то и получили. Когда из семьи гнали, орали обе - и жена, и тёща, что он на х не нужен, сами детей без него воспитают. На алименты, разумеется, подали сразу после заявления на развод. Выкинули мужика, отца детей, в никуда.
И почему теперь БЖ переживает, что отец детьми не интересуется в полном объеме?...
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот такая она, наша жизнь... Кому-то БМ - аКзёл, кому-то (вернее, НЖ) любимый мужчина. Кому-то м.дак, кому-то лучший отец. И это нормально.
А я не понимаю, что это за мужчина такой, которому все равно, кого любить. Ёжирка, вам просто не повезло с отцом. Есть мужчины, которые любят? детей как дополнение к женщине. А есть такие, которые любят родного ребенка, даже если БЖ стерва, потому что видят в своем ребенке личность, родную любимую кровинку. Вы не знаете, что такое любовь отца, поэтому не понимаете и думаете, что это "жизнь такая". А жизнь - она разная.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Каким-то дамам повезло родить от мужчины, которые в каждом вложенном в женщину спермотозоиде видят свою родную любимую кровинку. Но природа-то по-другому распорядилась. Иначе бы не уходили отцы из семьи, а переступали бы через себя и растили детей с нелюбимой женщиной. А ведь у нас сплошь и рядом обиженные БЖ с детьми.
А вообще, знаете...Я вот дочёрту вижу и читаю, что всё мы несем в себе из нашего детства..копируем родителей...чувство вины-обиды там...Другие поясняют тоже самое...
И вот что я скажу, ссылаясь на себя.
Да, внешность любимого мужчины странным образом у меня совпадает с внешностью отца) Не-не-не..Не только насятощего мужа, но и бывшего)) А так же всех мч, с которыми я завязывала отношения.
В общем факт, подтвердила для себя, что мне реально нравятся мужчины с внешностью моего отца, хотя к самому отцу не испытывала большую там любовь, или восторженность...Скорее наоборот...Я не люблю такие черты в характере мужчины как у моего отца, по крайней мере как у того,что нарисовала себе я по образу того,что помню...
Я не чувствую в себе обиды к мужчинам, или обделённой себя в чём либо, но я конкретно знаю,что дитё во мне застряло...Да-да-да...Мне край необходима любовь моего мужа с "отцовскими" проявлениями..Да, я конкретно тащусь когда он меня нахваливает, по любому поводу, я согласна...Если что могудаже в наглую не парясь зарядить - "Я же молодец, даже?"...Детская замашка, не правда ли? но жить не мешает, просто муж знает что я слон)) Ну, люблю ушами прям вот много), и при этом я на дух неперевариваю хвалу и вслух выраженный восторг от сторонних людей. Мне это неприятно.
Я не собираюсь как лошадь тащить на себе всё "житиё-бытиё". Мне конкретно нравится быть ЗА МУЖЕМ...Мне нравится быть за его спиной.
Я не позволю мужчине меня унизить. Я не считаю что всё достойно прощения, лишь бы не остаться в одиночестве. Я осуждаю женщин которые терпят унижения и насилие от мужчины,из страха остаться одной.
Я считаю что мужчину (сына) должен воспитывать мужчина (отец).
Для меня непозволительно что бы дети наблюдали "ссоры и оскорбления" родитителями друг друга.
Вот...как-то так)
А к чему я это?
Да вот говорят, что неполные семьи порождают "травмированных" детей. У меня видать травма пошла на ухо))))))))))))))))))))))Люблю послушать.
И вот что я скажу, ссылаясь на себя.
Да, внешность любимого мужчины странным образом у меня совпадает с внешностью отца) Не-не-не..Не только насятощего мужа, но и бывшего)) А так же всех мч, с которыми я завязывала отношения.
В общем факт, подтвердила для себя, что мне реально нравятся мужчины с внешностью моего отца, хотя к самому отцу не испытывала большую там любовь, или восторженность...Скорее наоборот...Я не люблю такие черты в характере мужчины как у моего отца, по крайней мере как у того,что нарисовала себе я по образу того,что помню...
Я не чувствую в себе обиды к мужчинам, или обделённой себя в чём либо, но я конкретно знаю,что дитё во мне застряло...Да-да-да...Мне край необходима любовь моего мужа с "отцовскими" проявлениями..Да, я конкретно тащусь когда он меня нахваливает, по любому поводу, я согласна...Если что могудаже в наглую не парясь зарядить - "Я же молодец, даже?"...Детская замашка, не правда ли? но жить не мешает, просто муж знает что я слон)) Ну, люблю ушами прям вот много), и при этом я на дух неперевариваю хвалу и вслух выраженный восторг от сторонних людей. Мне это неприятно.
Я не собираюсь как лошадь тащить на себе всё "житиё-бытиё". Мне конкретно нравится быть ЗА МУЖЕМ...Мне нравится быть за его спиной.
Я не позволю мужчине меня унизить. Я не считаю что всё достойно прощения, лишь бы не остаться в одиночестве. Я осуждаю женщин которые терпят унижения и насилие от мужчины,из страха остаться одной.
Я считаю что мужчину (сына) должен воспитывать мужчина (отец).
Для меня непозволительно что бы дети наблюдали "ссоры и оскорбления" родитителями друг друга.
Вот...как-то так)
А к чему я это?
Да вот говорят, что неполные семьи порождают "травмированных" детей. У меня видать травма пошла на ухо))))))))))))))))))))))Люблю послушать.
Гость
Сообщение было удалено
Если жизнь разная, то почему вы считаете относительное равнодушие БМ-ов к детям от БЖ (живы-здоровы-алименты получают-говорить не о чем, т.к. либо человек в принципе детей не особо любит, либо дети копия БЖ особенно по характеру, да еще с ее настроем в голове), негодяями? Кроме того, что выгодно вам, как БЖ (чем больше, тем лучше), то абсолютно не выгодно НЖ и их детям (обратная ситуация: чем меньше отец вкладывается в бывшую семью, тем лучше), т.е. вы считаете правильным только то, что выгодно именно вам и ВАШИМ детям, а те же желания у НЖ считаете подлостью? А мужчине, если он не дурак, тоже по идее выгодно сохранить мир/покой/достаток во второй семье, в СВОЕЙ семье. И там дети, и тут дети, и почему детям из полной семьи должны оставаться "огрызки" папы, они-то растут в полной семье?
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев. Я понимаю, почему вы не хотите рожать такому мужу.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут муж? Я вообще больше не хочу рожать. Не моё. Не моё предназначение плодиться. Мамой себя почувствовала один раз - и хватит.
Вон мелкий весь вечер уроками напрягает - то фонетика, то загадка неразгаданная )))) Вот мне реально одного ребенка хватает, который уже есть. Муж-то при чем тут? Хочет еще рожать - вперед, но не со мной. Только вот он не хочет больше рожать. Хватило ему опыта деторождения с БЖ...Видимо.
Вон мелкий весь вечер уроками напрягает - то фонетика, то загадка неразгаданная )))) Вот мне реально одного ребенка хватает, который уже есть. Муж-то при чем тут? Хочет еще рожать - вперед, но не со мной. Только вот он не хочет больше рожать. Хватило ему опыта деторождения с БЖ...Видимо.
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не называла негодяями. Я считаю правильным, когда человек несет ответственность за рожденных детей. И согласна с тем, что это подло - забивать на детей, от любого брака.
"...почему детям из полной семьи должны оставаться "огрызки" папы, они-то растут в полной семье?" - потому что у их папы есть старшие дети, за которых он тоже несет ответственность, такого папу им выбрала мама.
"...почему детям из полной семьи должны оставаться "огрызки" папы, они-то растут в полной семье?" - потому что у их папы есть старшие дети, за которых он тоже несет ответственность, такого папу им выбрала мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто безмужние БЖ ущербно себя ощущают. Одна единственная проблема - отсутствие у неё семьи. Как только у БЖ с личной жизнью налаживается, все эти проблемы отпадают.
А так только грызут локти, что БМ кому-то вдруг оказался нужен. И не такой уж он козлина, как она себя убедила, раз кому-то нужен.
А так только грызут локти, что БМ кому-то вдруг оказался нужен. И не такой уж он козлина, как она себя убедила, раз кому-то нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Мама сначала выбрала, потом передумала. Нормальненько... Потом еще раз передумала. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А виноват, конечно, папаша - козлина, кто ещё )))))
Сообщение было удалено
Я всегда склоняюсь к тому, что жизнь разная, всё под одну гребёнку не идёт)))
А отцу моему не "всё равно кого любить" было. Он любил свою семью, тех, с кем ему было хорошо и комфортно, тех, с кем он был счастлив наверное, в общем тех,с кем он жил. Он может и меня любил, но по своему..на расстоянии...Так же как я его.
Хотя вру. Я не любила, я просто знала что он мой отец.
Но я не могу согласиться с вами,что мне с ним не повезло..Не повезло, если бы я от него какой-то ущерб бы для себя получила, а я таковог оне чувствую, я вообще считаю что мне С САМОЙ СОБОЙ очень повезло))))
А отцу моему не "всё равно кого любить" было. Он любил свою семью, тех, с кем ему было хорошо и комфортно, тех, с кем он был счастлив наверное, в общем тех,с кем он жил. Он может и меня любил, но по своему..на расстоянии...Так же как я его.
Хотя вру. Я не любила, я просто знала что он мой отец.
Но я не могу согласиться с вами,что мне с ним не повезло..Не повезло, если бы я от него какой-то ущерб бы для себя получила, а я таковог оне чувствую, я вообще считаю что мне С САМОЙ СОБОЙ очень повезло))))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть и дети от БЖ довольствуются тем, что посчитают нужным дать или не дать - вот такого папу им выбрала мама ))
НЖ
Мужик из семьи ушел - к А з е л!
НЖ любит вашего БМ - *л я дь!
Детям вашим нравится бывать в новом доме папы - не пускайте их к НЖ! Пусть БМ к вам в гости приходит.
БМ не платит алименты - с в о*ч ь. Платит с белой зарплаты, и не добавляет сверху - к р а - х о - б о р. Добавляет сверху - всё равно у р о д, мало добавляет!!!
БМ принял детей НЖ и воспитывает как своих - г а в*** к!
И вообще БМ счастлив? Да не дай бог, надо им поднас**ть. Сделали дело, сломали их семью - ура, так ему и надо, к А. з л у!!!) Говорила же, что НЖ *ля д ь, не выдержала, за ра за)))
НЖ любит вашего БМ - *л я дь!
Детям вашим нравится бывать в новом доме папы - не пускайте их к НЖ! Пусть БМ к вам в гости приходит.
БМ не платит алименты - с в о*ч ь. Платит с белой зарплаты, и не добавляет сверху - к р а - х о - б о р. Добавляет сверху - всё равно у р о д, мало добавляет!!!
БМ принял детей НЖ и воспитывает как своих - г а в*** к!
И вообще БМ счастлив? Да не дай бог, надо им поднас**ть. Сделали дело, сломали их семью - ура, так ему и надо, к А. з л у!!!) Говорила же, что НЖ *ля д ь, не выдержала, за ра за)))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше так в своей жизни бы рассуждали. Проживите лет цать, а потом учите дргих, как выбирать и кого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
У вас комплекс следующей жены?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, просто интересно, что вы находите забавным, к чему ваши скобочки?
Первая жена выбирала свободного мужчину, НЖ выбрала своим детям в отцы мужчину с обязательствами, в этом вся разница.
Первая жена выбирала свободного мужчину, НЖ выбрала своим детям в отцы мужчину с обязательствами, в этом вся разница.
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нисколько))) Была я там (замужем), меня штампом в паспорте не удивить)
Я просто итог подвожу всем высказываниям. Что, не так? Слишком грубо? Так ведь вот она, голая завуалированная правда БЖ.
Я просто итог подвожу всем высказываниям. Что, не так? Слишком грубо? Так ведь вот она, голая завуалированная правда БЖ.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Опять подпишусь ))))))))))))))) Правильно всё расписали!
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Если вам так хочется этому верить-верте....никто не возражает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она реально такого папу выбрала своим детям. А чего с папы-то спрос, если сама облажалась? Ну, не повезло, выбрала козла. Козел кому-то пригодился, кто его отхапал такого красаву та и *** )) Ну и т.д.
ОМГ, ну откуда такие бабы берутся странные... Ведь кто-то их воспитывает, мозги лечит. Или бесполезно?
ОМГ, ну откуда такие бабы берутся странные... Ведь кто-то их воспитывает, мозги лечит. Или бесполезно?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Про Симс, просьба плохого не говорить.
kzuecmrf
Всем спокойной ночи
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Прожила чуть меньше ) Довольна и мужем, и своей жизнью ) А вы, извините, просто озлобленная девочка. И я, действительно, многих могла бы поучить, как семью сохранить. Но, вам это не надо, вы же уверены в своей правоте ) А мне так и подавно не надо - набивайте свои шишки и учитесь на своих ошибках )
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
)))))
Смех смехом, а так и есть.
Смех смехом, а так и есть.
НЖ
Сообщение было удалено
Спасибо)) Поржала))))
Кзу, ну мы же знаем, что в каждом правиле есть исключения...Касается не всех, но большинства это пост..
Вот ты может и не имеешь притензий к БМ, лишь бы подальше держался...
Я к своему бм вообще ничего не имею ,пусть пожалуйста будет счастлив там где-нибудь, меня просто он не тревожит никак...
но ведь скоооолько народу реально этим постом живут)
Милый пост такой)
Кзу, ну мы же знаем, что в каждом правиле есть исключения...Касается не всех, но большинства это пост..
Вот ты может и не имеешь притензий к БМ, лишь бы подальше держался...
Я к своему бм вообще ничего не имею ,пусть пожалуйста будет счастлив там где-нибудь, меня просто он не тревожит никак...
но ведь скоооолько народу реально этим постом живут)
Милый пост такой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется - бесполезно. Вот Симс, помнится, писала, что понимала БМ (тогда еще жених, потом муж) - бабам нравится, и сам не ровно дышит к ним, НО! - "Лучше есть торт всем вместе, чем *** в одиночку!")) Т.е. человек изначально знал на что шел.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Чего так? Всё давно безнадежно плохо? Споки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно.
Ну да. Сначала торт жрем, потом г-но в одиночку разгребаем )))))) И всех под одну гребенку. Под себя.
Ну да. Сначала торт жрем, потом г-но в одиночку разгребаем )))))) И всех под одну гребенку. Под себя.
Кзу, спасибо, а этих девушек я не понимаю. Написали пост с кучей оскорблений в сторону мужчин, приписали все это БЖ и, простите, "ржут". Так и не поняла, что тут смешного.
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ну а о чем им еще... Пока не найдет своего нового любимого засранца, дело жизни - ругать БМ на пару с такой же неудачницей-мамашкой. По вечерам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут нельзя плохо о БЖ )) Или хорошо, или ни как ))))
Зато дамочки в каждом посте поливают фекалиями ВСЕХ БМ, и всех НЖ ) А о них - ни-ни, Боже упаси! ))
Зато дамочки в каждом посте поливают фекалиями ВСЕХ БМ, и всех НЖ ) А о них - ни-ни, Боже упаси! ))
Сообщение было удалено
Ну.а? Плакать что ли?
Ну, вот мне ей-богу смешно..
Один в один читаю в этом посте как бж моего мужа, так и мою маму, и ещё десяток другой одиноких женщин, оставшихся в поршлом у своего бывшего мужа.
Ну, вот мне ей-богу смешно..
Один в один читаю в этом посте как бж моего мужа, так и мою маму, и ещё десяток другой одиноких женщин, оставшихся в поршлом у своего бывшего мужа.
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так никто, кроме вас, и не отрицает очевидного.
Я не боюсь статуса очередной жены, так же, как и статуса БЖ, может поэтому мой муж не собирается никуда, потому что ему комфортно. А уйдет - значит я сама виновата буду, наравне с ним. Что ж мне потом сидеть, ныть, какой он нехороший? Уйдет, значит он меня не достоин, а раз мы вместе, значит мы достойны счастья, и плевать на всех! (к слову - детей мы никаких не бросаем, всех любим, всем платим)
Я не боюсь статуса очередной жены, так же, как и статуса БЖ, может поэтому мой муж не собирается никуда, потому что ему комфортно. А уйдет - значит я сама виновата буду, наравне с ним. Что ж мне потом сидеть, ныть, какой он нехороший? Уйдет, значит он меня не достоин, а раз мы вместе, значит мы достойны счастья, и плевать на всех! (к слову - детей мы никаких не бросаем, всех любим, всем платим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочется им пожелать встретить действительно хорошего мужчину. Умного, порядочного, не бедного (может тогда наедятся наконец?))), который будет носить их на руках, НО! (каплю яду все же добавлю))) в анамнезе с такой же вечно недовольной своей БЖ! Которая покажет им их же, поведение и дурости со стороны!))))
п.с. Прям тост получился! )))
п.с. Прям тост получился! )))
Гость
Сообщение было удалено
Я изначально понимала, что он многим нравится и так будет всегда. Фразу про торт мне подкинула подруга и это как -то примиряло, гасило ревность. На откровенных изменах я его не ловила, всегда верила на слово, любила его таким, какой он есть.
Но даже если я изначально знала - так я ведь не жалуюсь. Он меня устраивал, я об этом писала. И уверяю вас, я точно не предполагала развод в своей жизни.
Но даже если я изначально знала - так я ведь не жалуюсь. Он меня устраивал, я об этом писала. И уверяю вас, я точно не предполагала развод в своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я вот могу написать хорошо о БЖ - она нас поняла по поводу доп. просьб и затихарилась. Не без моей помощи, конечно.
Мать отличная, дети в шоколаде, никого уже не донимает (кроме детей, увы - им так в уши и льют, что папа хреновый).
Мать отличная, дети в шоколаде, никого уже не донимает (кроме детей, увы - им так в уши и льют, что папа хреновый).
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я бы с вами за это даже выпила)))
Мои мысли читаете)))
Мои мысли читаете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, а это не правда, что ли, что папа хреновый? Вы же сами пишете - хреновый отец, на детей забил и что с этим делать. Вы об этом думаете, а он нет.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Акромя шубейки то есть хоть что-то?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении много пар, которые живут уже цать лет, они, кстати, по другому говорят.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
У нее-нет. Дама только постарше нас будет. И у нее есть чему поучится. По отношении к жизни и людям
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
В душе и голове порядок:-) . Для меня состоянее душевное важно, а не бабки, бабки, бабки. Один толк-все идет на унритаз. Можем подробнее поговорить, если хотите.
Предыдущая тема