Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 860
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ежирка, вот на счет мамы....нужно родить для начала, воспитать, прожить....потом сравнить и осудить.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если "все идет на унитаз", то это не бабки)))

о чем с вами говорить то?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Не спится что ли?
kzuecmrf
Офтоп... тут же, наверное, есть люди с дальнего востока. Только подзабыла разницу во времени.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А кто сказал,что я осуждаю?

Это её был выбор, её жизнь..

И моё мнение со стороны, глядя на это.

Ведь если оно было так, то что списывать - "А, тут можно, тут мама, а вот остальныыыыым...остальным низя-низя-низя".

Да, она до момента пока я жила с ней всегда указывала на "ничтождность" отца, на то,что он в другой семье, что обязан меня содержать, и бла-бла-бла...И? чем меняет ситуацию? Она была бж, и вела себя можно сказать - по классике)
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот знаешь, вспомнила жизнь родителей. Спасибо отцу, если они разошлись, вот у меня бы мама была бы той неадекватной бж, страшнее даже бы. Форум по сравнению-просто берег сейшел.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Может быть, главное,что всё хорошо)

А моя мама действительно была той самой неадекватной бж, хотя на самом деле ведь должна была понимать,что вина за ней.

Характер у неё такой.

но зато ей-богу вижу, что оказывается классика)))
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
У моей тоже не сахар. Отец умер. Дождался от меня внука и через два месяца умер.
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
все мы смертны.

Одни приходят - другие уходят.

Вот и у моей ма совсем не сахар характер...С другой стороны - я точно знаю что мне не нравится в отношениях)

Я не люблю крик.

И не люблю когда женщина принижает своего мужчину.

Бесит меня это.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
а отчего это идет? Принижение

вот мне рассказывали, что она постоянно ему грозила разводом. Его приглашали в тогдашний Свердловск куда-то, где-то полгода испытательный срок был (раньше у рук-ва так было)...Она ему сказала, если поедешь,я с тобой разведусь. Такое всегда было
kzuecmrf
я ей как-то сказала, я еще в школе училась.. Разводитесь, я останусь жить с отцом. как она бесилась. Помню была я уже в 11 классе. Она собралась в один прекрасный день и уехала к своим в город. Честно, даже не переживали с отцом. она как-то звонит к отцу-типа "приезжай", он ей :зачем, типа уехала, можешь там оставаться.
Сообщение было удалено
А вы не думали что не всегда муж уходит от жены, бывают и жены *** которые к любовнику сбегают?
kzuecmrf
[quote="Противозина"]А вы не думали что не всегда муж уходит от жены, бывают и жены *** которые к любовнику сбегают?[/quo

бывает и такое
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот и ты понимаешь,что много лишнего творила именно она..мама, его жена.

Ямелкая совсем была, когда мои развелись, но помню, как мать приходила и закатывала отцу истерики, за бытовуху.

Он сначала "Морячком" был, а после списали на берег из-за травмы, и пару лет он был - домохозяином.А она его жрала.

Тогда я ещё любила папу, и мне было жалко его.Она приходила с работы, и закатывала истерики, причины не понимала (мелкая была), но часто было за то, что "наготовлены помои",а мне нравилось! Папа делал макароны, я их любила, да и брат старший уплетал их с удовольствием (у нас с ним разные отцы).

И любила она казырнуть фразой - "Да кому ты нужен? Не нравится - пошёл вон! Развод завтра же оформлю".

Я не знала что такое развод.Но мне не нравилось что она его прогоняет, спроси меня тогда с кем бы я осталась - не задумываясь бы сказала, что с папой.

А однажды он поднял на неё руку. Она пришла, от неё сильно пахло водкой и духами, она смеялась в прихожке, и говорила ему что он - никто, ноль без палочки, приложение....списанный морячок, и смеялась-смеялась...Много чего говорила, но не помню что, и смеялась..Только смех такой, что я смотрела, и мне вот было не смешно, и ему тоже было не смешно, а потом он ей дал пощёчину.

И ушёл. В тапках.

Ну, в принципе это и было началом конца моих отношений с отцом.

А у матери началом статуса БЖ.

Вот именно поэтому я и не так шибко разбегаюсь верить бедным несчастным БЖ. Понимаете? я смотрела на такую ситуацию сторонними глазами, но изнутри.
Ёжирка
как-то,уже будучи взрослой, после моего развода, мать корила меня за него, я вспомнила эту историю, захотела её мнения о разводе с отцом услышать, ведь для меня только моё...Что она не любила и не уважала отца, и сама постоянно его выгоняла...Я была удивленна, что она стала рассказывать, что он бил её, что пил, что она разрывалась на 2 работы, и ей нужно было ещё нас с братом тянуть, а отец горе своё заливал с друзьями.

Мне стало ТАК ПРОТИВНО! И я рассказала ей, что я помню ,что я всё помню..Она не верила. Или делала вид что не верит, и я как дурочка стала доказывать,что помню, говоря в чём она была одета, что было дома, в чём был одет отец, где висели часы, которые упали когда он дверью хлопнул...

вот зачем она тогда мне врала? После, когда я уже высказала ей мнение и о её отношении к нж моего отца, к её детям, ко мне, вообще о её отношении к семье, она созналась, точнее не созналась...Просто сказала - да не любила я его,не смогла полюбить!

Воооот...А если твой косяк? Начёрт ты ему после развода-то жизнь портила?

На это я ответ не получила.

Мы больше не разговариваем на эту тему.

Но всем вокруг она всегда показывала, как она обожает своих детей, какая она несчастная, что муж-ирод бросил её, уйдя к старпёрше с 2 детьми...

И все её жалели, и хаяли отца.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
а почему отец вас-детей не забрал
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вот только на форумах они не хотят пообщаться, чой-да как рассказать, искренне так)
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
у нас тут две-три бж на ветке. И никто из троих звездочесом не страдал
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не знаю, таким было его решение.

Обоих забирать, так старший - не его, и взрослый уже (брат меня на 11 лет старше), Да и куда? Он тогда ушёл к родителям, которые жили в комнате, в малосемейке, дедушка меня после садика на выходные забирал, но вот бабушка искренне меня не любила...Всегда были сомнения чья я дочь.

Может я и правда даже не его дочь...Не знаю.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
а от кого старший?
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
От своего отца)))))) От второго мужа матери.

Тоже ушёл жить в другую семью.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
мдя, тяжелый случай
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Потому что видать это простыне нормальные женщины, любящие своих детей, и тяжело пережившие развод...Ну, или просто - адекватные клёвые тётки))))

А 2звезочёсы" заняты более "важными" делами, как обсуждение мыслей на форумах)
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да их много таких случаев, правда...Я действительно обращаю на это внимание, интересуюсь, да и сами люди мне много доверяют...Наверное, если обернуть бы время назад - я бы пошла в психологи (сейчас ни в жизнь))))))

А маме...ей просто хотелось быть всегда королевой...Жить в бесконечном "букетно-конфетном периоде",у неё своё детство не получилось, оттуда видать и корни...Старшая в многодетной семье, в 50-е годы.

Мне так кажется.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
ой,май гад.моя тоже старшая,но их двое было. и от бабушки получала по полной
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А у моей - 5 братьев и сестра.

Но она с ними вообще не общается. Пыталась наладить им отношения, нашла тех, отправила её к ним (другая страна), ан нет....

Не сошлись характерами.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
а у нас интереснее все, бабушка все двоих дочерей, всегда друг против друга настраивала..не мы так не делаем, нас трое двоюродных..мы с родной сестрой и двоюродная..общаемся-ругаемся-общаемся, пьем, ругаемся и по цепочке))))) вообщем,как положено
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да уж....

Мне иногда кажется, что у меня с братом из-за этого не сложились отношения, у нас всегда была поставленна конкуренция за внимание матери..Всегда один хороший - другой плохой.

Во, вспомнила...Один - золото, другой - серебро...и война за право быть золотом.

Господи, мамочки,растите детей с тем, что они - ОДИН БОЛЬШОЙ АЛМАЗ, все вместе взятые)))
Ёжирка
Кстати, вот сейчас только подумала, что может у неё это тоже было из детства? Она в своей многодетной семье была от одного отца, а остальные дети от другого.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Так ведь в случае Симс - Собаке собачья смерть. за что боролась НЖ-БЛ, на то и напоролась.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
нее..у нас среди родных такого не было. Хотя старшие ревновали родителей ко мне. С братом 12 лет разницы у меня, с сестрой 8 лет.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
я историю одну прочитала в моей семье, сейчас найду ссылку, скину. Плин ,парня так жаль
kzuecmrf
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=a​rticle&id=3400:2013-08-06-19-53-13&catid=95:2011-06-​24-11-28-51&Itemid=173
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Как это не дёргают? Дёргают, и вообще то НОРМАЛЬНЫЕ отцы сами дёргаются.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
наш отец, сам ребенка в садик увозил, сам привозил, без проблем ездили ребенку одежду покупать, в магазины он с ним ездил. Я могла к подругам съездить, он сыном сидел
Врединка
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Козёл козлихе и нужен.
Esperance
Ох, Ёжирка, как же всё у меня похоже - только у моей матери мой отец был второй муж. И такой же невыносимый характер, и такие же оскорбление отца в семьи, хотя я тоже всё помню - нечего было ему мозги клевать. Вместо брата у меня была старшая на 8 лет сестра, и было такое же воспитание матери - за ее благосклонность надо было бороться, только она поступала ещё жестче - первое место было золото, второе - уже гам но.

Ну и конечно же классика жанра - у нее все мужья плохие, а она бедная, несчастная женщина.
kzuecmrf
а вот первый год жизни сына..Это да. но папаша ладно,сам спать укладывал -помогал. Памперсы мог поменять. помню..сидим на кухне, ужинаем..ребенок сидит в коляске, ему мес 6 было. .рядом с нами..кот на кухне пробегал. Я сготовила суп, суп горячий, разлила по тарелкам и т.п..сели..папаша сидит на стуле, и качается, и получилось так, что тарелку с супом на себя опрокинул..на внутреннюю часть бедер (мужское достоинство не пострадало). Крик мужской, ребенок напугался, тоже заорал, кот от страха куда-то убежал . Все орут, я бедная, не знаю,кого мне жалеть ,успокаивать....
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Класс
Таня
Привет, чет я пропустила БМ Симс от НЖ ушел что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Только это детям решать. Вот я бы я сидела сейчас одна в четырех стенах и переживала недо.б, то тоже сейчас сыну бы в уши лила - а когда тебе папа последний раз звонил? А почему он тебя редко забирает в гости? А почему твой папа не каждый месяц покупает тебе подарки сверх алиментов? ))))

Вопрос - зачем детям внушать подобную х рень? Развивать в них комплекс неудачников, которых даже папаша родной по жизни бросил? Ну, нет. Папа у сына отличный. У него всё хорошо, у нас всё хорошо... У всех жизнь удалась, включая ребёнка.
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Здрасти, он уже с другой живет, уже полгода это точно. Она уже успела в Англии с семьей пожить.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот уродина.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
шизанутая какая-то мать
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да просто женщины, как и мужчины, не всегда могут полюбить своего родного ребенка, рожденного от нелюбимого партнера.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))

Кого-кого, пострадавшего. Точно не кота ))))))) Представляю, как муж обалдел от вылитого :):):)

Чего они все так любят на стульях качаться. Сын так постоянно.

Сегодня с утра позитифф прям. Звонок на мобилу, просыпаюсь, алё. Сын загробным голосом сообщает, что его вызвали с уроков. В общем, мелкий с утра в школу шел, дверь не закрыл, толкнул, а она не захлопнулась. Бдительная соседка сначала в дверь позвонила (пока муж портки искал спросонья, она ушла). А потом пошла в школу сообщить об открытой двери и отсутствующих )= дрыхнущих) хозяевах )))

Дай Бог каждому таких соседей )))))))))

А мелкий сегодня походу получит на орехи. Кровать опять не заправил, на столе бардак, и с дверью незакрытой боооооольшой косяк :)
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И наш папа с малой постоянно гулял, по магазинам ходил.покупал ей вещи. Уроки - только он делал с ней. Да они до сих пор как рядышком лежат на диване - я прям умиляюсь до слёз))
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Так, чёт не пойму..Вы - Эспуар?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
я схватила ребенка, папаша сразу в комнату побежал с криками "ааааа" и за ним с кричащим ребенком"ааааа"... жесть вечер был, потом все успокоились..я на кухне сама с собой потом ржала, как ненормальная.. Папашу успокаивала"Радуйся,что яйца не сварил"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0