БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 757 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
и тогда кот остался у него виноватым.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
http://ru.dictionarist.com/esp%C3%A9rance :Р
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хорошо, что не жена :)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Так вы-то чего тут, на форуме? Вы в браке живете с мужем, вот он о дитёныше и заботится. Теперь представьте, что у него новая семья, другие заботы, возможно, маленькие дети, и живет на другом конце города. Собственно о чем речь на форуме.
Хотя о чем это я... Слава богу, что у Вас всё хорошо. Живёте в семье, муж заботится о Вас и о ребенке. Значит, Вы заслуживаете такого отношения к себе.
Хотя о чем это я... Слава богу, что у Вас всё хорошо. Живёте в семье, муж заботится о Вас и о ребенке. Значит, Вы заслуживаете такого отношения к себе.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
плин, а в больничку не судьба сходить? ..Чтобы потом все свое недовольство и обиженность на судьбу выплескивать на ребенка. Он же не виноват, что он родился у нее
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Есть что вспомнить )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Жуть(
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
ну тогда то все нормально было в семье. Если бы такое случилось на 4м году семейной жизни, то я бы уже была у него виноватой
Ёжирка
Esperance
Сообщение было удалено
Так вот и я о чём..что на самом деле - не столь редкие это случаи...
И что очень часто эта вот "Бедная несчастная любящая своих детей одинокая мать" - всего лишь для общества....
А дома всё иначе.
И для других пользователей ветки, я не говорю, что таких матерей большинство, я говорю,что их на самом деле увы не мало, просто чаще это остаётся в застенках, и не выносится "на люди".
И что очень часто эта вот "Бедная несчастная любящая своих детей одинокая мать" - всего лишь для общества....
А дома всё иначе.
И для других пользователей ветки, я не говорю, что таких матерей большинство, я говорю,что их на самом деле увы не мало, просто чаще это остаётся в застенках, и не выносится "на люди".
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
:( Видать не судьба. Грех, знаете ли. Выгнать ребенка из дома как собаку - не грех, лупить и издеваться - не грех, может психику исковеркать - не грех, а аборт сделать - грех.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
????
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
добавлю, как и отношение мужа к жене. Знают только те, кто находится в этих стенах
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
она это она. Надежда с французкого
Esperance
Ёжирка
Сообщение было удалено
"Бедная несчастная любящая своих детей одинокая мать" - всего лишь для общества.... - как знакомо и как я Вас понимаю.
А за дверьми - вынос мозга.
А за дверьми - вынос мозга.
kzuecmrf
Девоньки, кому что, а я вчера наконец-то самый сложный элемент сделала.. "флажок"
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так еще пару годков пообщаемся - вместе французский выучим. :)
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А похвастаться-показать? Фотографии в студию, плиз!
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот и мой отец не ушел... Мать пригрозила, что покончит с собой. И скорее всего попыталась бы. Как раз такой неадекват. Отец не ушел из семьи, ушел весь в работу. Мечтал вот на старости лет в родную деревню уехать, но погиб три года назад - несчастный случай на работе.
И когда мама на стены лезла - кормильца потеряла, мне почему-то вспоминались моменты, когда он приходил с работы, а она вместо того, чтобы подойти обнять-поцеловать, делала обиженное лицо. Он разворачивался и шел на дачу до полуночи с чекушкой строить дом (сейчас брат достраивает). Мне повезло, я накануне его гибели с ним успела попрощаться. Вот в жизни так бывает - обычно махала рукой и уезжала на машине, а тут дождалась, пока проводит, обняла... А утром мне мать позвонила, сказала, что отца больше нет...
И когда мама на стены лезла - кормильца потеряла, мне почему-то вспоминались моменты, когда он приходил с работы, а она вместо того, чтобы подойти обнять-поцеловать, делала обиженное лицо. Он разворачивался и шел на дачу до полуночи с чекушкой строить дом (сейчас брат достраивает). Мне повезло, я накануне его гибели с ним успела попрощаться. Вот в жизни так бывает - обычно махала рукой и уезжала на машине, а тут дождалась, пока проводит, обняла... А утром мне мать позвонила, сказала, что отца больше нет...
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Да!
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
русский французский espérance
n. надежда (f), чаяние (f), вероятность (f)
n. надежда (f), чаяние (f), вероятность (f)
Злая мачеха
А Симс уже в Россию вернулась? Ээх хочу рассказ о жизни в Англии. ))) я там не была еще , но очень хочу - жду пока дочка подрастет обязательно съездим.
Всем доброе утро! У нас дождь идет.
Всем доброе утро! У нас дождь идет.
kzuecmrf
а еще вспомнила момент из развода. Я когда ушла от него, уехала сразу к сестре, на выходные только возвращалась в тот дом. У меня была дикая ломка, именно в том доме: ненависть, злость какая-то....прям болезненные ощущения. Как только уезжала, шла на остановку..И с каждым удалением от дома-мне становилось-легче, легче, легче.
Даже сейчас, приезжая в тот дом по делам-трясет как-то, опять нервная, злая....короче, уже книги свои забрать..у меня их много там..надо, но не по себе. Что такое вообще?
Даже сейчас, приезжая в тот дом по делам-трясет как-то, опять нервная, злая....короче, уже книги свои забрать..у меня их много там..надо, но не по себе. Что такое вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Фотик сел вчера, еще носочки надо натянуть. потом обязательно
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У нас тоже мокро и противно... Осень, походу.
В Англии не была. Мне бы куда-нибудь на белый песочек и тёплое море )) Загранник так и не сделала после смены фамилии. Лентяйка - это же ехать надо по месту регистрации и бумажки какие-то заполнять. Вот сижу на кухне, слушаю как за окном капает, муж на работе, дитё в школе, отпуск заканчивается - тухло (((((
В Англии не была. Мне бы куда-нибудь на белый песочек и тёплое море )) Загранник так и не сделала после смены фамилии. Лентяйка - это же ехать надо по месту регистрации и бумажки какие-то заполнять. Вот сижу на кухне, слушаю как за окном капает, муж на работе, дитё в школе, отпуск заканчивается - тухло (((((
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Моя ходила, а в 12 лет мне с дуру всю эту правду выдала..
А нужна мне была эта правда?
Хотя..
Нужна, яможет за эту правду держалась, и выжила всем назло.
История мальчика из статьи - показалась настолько обыденой, что самой стало дико...
Я в 13 лет ушла.
Первые полгода как придётся жила, потому и знаю кучу таких же как я.
Обидно, что не все выбрались.
А нужна мне была эта правда?
Хотя..
Нужна, яможет за эту правду держалась, и выжила всем назло.
История мальчика из статьи - показалась настолько обыденой, что самой стало дико...
Я в 13 лет ушла.
Первые полгода как придётся жила, потому и знаю кучу таких же как я.
Обидно, что не все выбрались.
Злая мачеха
А я представляете недавно подумала что почти ничего из жизни с бм не помню. Попыталась вспомнить как утро начиналось. И не помню... Ну конечно самые яркие моменты остались в памяти, а так... Будто и не было ничего. Странно.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Что что... Нервы )) Есть хорошая штука, фенибут называется. Где по рецепту, где без. Забирай книги и не езди туда больше. Если такой негатив.
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
аналогично)))
Для меня таким местом стала квартира где я жила с мужем, по стечению обстоятельств эту квартиру теперь снимает мой "названный" братик, ему там комфортно)) Я же ненавижу бывать у него в гостях, благо он чаще ко мне прилетает)
Для меня таким местом стала квартира где я жила с мужем, по стечению обстоятельств эту квартиру теперь снимает мой "названный" братик, ему там комфортно)) Я же ненавижу бывать у него в гостях, благо он чаще ко мне прилетает)
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В смысле?т можно с расшифровкой? Те бывший мыж симс, уже от новой жены ушел еще к одной новой ? так?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
мне по более энергетика ближе, когда просто моей энергетике кислород перекрыли. В магию да -верю, в ясновидение тоже, в плохие дома тоже, в интуицию тоже. Я же БМ выдала с кем он. Хотя не знала сама. Короче, "бред сумасшедшей" со стороны был, а нет-все правда.
Esperance
Таня
Сообщение было удалено
так
та что была новая стала уже бывшая
та что была новая стала уже бывшая
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А я и не вспоминаю. Первое время только заморачивалась. Как-то подорвалась по пьяни и уехала к нему пореветь вспомнить прошлое... ))) Наревелась, плюхнулась в семейную койку, с утра протрезвела и на работу. НМ уже опосля рассказала, не припоминает мне это дело.
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
да, там дама с ребенком, отношения нормально. Симс написала, что та Бл -нж уже с другим женатиком закрутила , вроде бы. Может у Бл-НЖ такой характер, что ее волнуют только женатики, чтобы отбить
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот. Интуиции надо доверять. У меня бывают ситуации, когда попой чувствую, и если забиваю мозгом на эту хЭромантию, ничего хорошего не происходит. Всё-таки надо к себе прислушиваться...
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Шифрофщица.б лин)
Злая мачеха
Да я тоже не вспоминаю, а недавно с подружкой разговаривала и разговор зашел о бывшем она меня про какие то бытовые моменты спросила, а я и не помню. Сама так удивилась... Вроде 5 лет жизни, а забылось. Ну и ладно ) не жалко.
kzuecmrf
Даже такие моменты были на счет интуиции- бм поехал по рельсам , пробка была, впереди ехала газель грузовая, тоже по рельсам, БМ собрался перестраиваться на встречные трамвайные пути, чтобы "Казельку" обогать, Я ему сказала-типа не надо, там менты будут. Не послушал и точно были.Все обошлось.
а так много чего чувствовала.
а так много чего чувствовала.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Парфюм дю туаллетте
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Надежда - мой компас земной)
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
ахаха
kzuecmrf
мне приколько слушать итальянский- хура пьяно миннета
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Пани Солоха, так вы - увэдьма?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я помню, что меня с кухни в первый же день удалили, БМ всегда сам готовил. Я за 10 лет почти разучилась у плиты стоять. На мне была только уборка. Но сейчас вспомнила ))) Ещё помню как в первые годы искоса на него смотрела и гордилась тем, что он со мной :) Еще как в роддоме ему сына показывала через окно, ни фига не видно было правда ))) Блин, целый этап жизни. Конкретно сейчас многое вспомнилось, о чем уже два года не думала в новом браке.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ой мл я)))))))))))) Ху ли Лопес бьёт по воротам)
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
надеюсь нет, а может и да, но добрая, потому что в церкви отдыхаю
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
я стараюсь вспоминать только смешные моменты.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я в церковь не хожу
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))))))))))Итальянский не знаю вообще )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Учила в вузе французский два года, потом самостоятельно испанский от нефик делать. Английский, который со школы, почти забыла.
Но больше всего удивляет украинский.
Учила в вузе французский два года, потом самостоятельно испанский от нефик делать. Английский, который со школы, почти забыла.
Но больше всего удивляет украинский.
kzuecmrf
Врединка, давай ка сморозь что-нить смешное))))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У нас така гарна спiвуча мова. Одна з найкращих, як на мене)) Чи не так? А якi у нас пicнi народнi.....
Предыдущая тема