Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 862
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Що тобi протеревенити?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я чего-то такие и не помню. Мать БМ так и не приняла, все 10 лет ждала, когда разведемся. Именно после развода они "подружились" временно, чтобы мне поднасрать. Так и не поняла, в чем фишка. НМ маман тоже не приняла. И вообще у меня такое чувство, что она радуется, когда у меня черная полоса случается. "Я ж говорила!!!" Когда всё хорошо, как сейчас, ей реально хреново от этого. Общаемся время от времени чисто из-за ребенка, её внука. Да и первый раз замуж выскочила в 20 чисто чтобы от неё свалить....
Врединка
Дiвчатка, послухайте ось цю пicню. Нiхто з росiян так не зможе .http://www.youtube.com/watch?v=OPbRyTpyqco
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Да пАтАмушта не бачу ))) А так да, очень красивый язык. И девушки тоже :)
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
У меня, мама меня боится)))))) Прислушивается всегда ко мне, я хоть и самая младшая. могу в лоб заявить и заявляла, что к другим тоже надо прислушиваться, т.е могла дать отпор как говорится. К ней нет никакой обиды и злости. Потому что видимо могла сказать все, а не в себе держать. но вот ее такой подход к отцу был "королевны" вот это нас всех детей и близких раздражало в ней.
Ёжирка
вреднючка, я в прошлом году к Вам прилетела, на чемпионат мира по футболу, дык на меня гарны хлопец наехал, что я на украиском не говорю...Прям жёстко меня прессовал, ссылаясь на церковь, на икону какую-то,или собор, ещё какие-то атрибуты, и проклиная "москалей"..В итоге отстал он от меня только когда я сказала на исконно-русско-народно-матерном, что я об этом думаю, и чтоя из Казахстана, а в Киеве - гость города)

Отвалил.

Но вот что-то вспомнила...У Вас там что? Война за язык? Прям удивленна была этому, думала что такое только у нас тут)
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да сейчас многие ополчились против русских, русского языка(((((
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтала, чтобы мама была подругой, с которой можно поделиться всем... А моя - авторитарный скорп. Так часто мои откровения мне потом припоминались и в упрёк ставились. А ещё говорят, что дети сами себе родителей выбирают.... Чем я думала, когда её выбирала? (
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ты в Киеве была? тогда не удивительно. А почему не в Донецк полетела, на Донбасс-арену? У нас такого маразма нет,войны за язык. А вот Киев,Львов....
Врединка
Ёжа, а ты из Казахстана?
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У нас на Донбассе наоборот в приоритете русский язык.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
я наверное отца выбирала только))))) Хлопот никаких не доставляла, умненькая была, не воровала, без спроса не брала ничего. Хотя меня никто и ни чему не учил....

А нет вру...было дело, три раза

1) Маленькие были , из садика дети пошли сами по домам, т.е и я в том числе. поселок спокойный был. Напротив нас было предприятие, а за предприятием была свалка. И мы туда на эту свалку пошли, подшипники собирать. Долго собирали, уже стемнело..нас уже потеряли, искали все родители. С детства запомнила что такое подшипник)))))

2) переходила дорогу домой с площадки....Машина ехала "зил", я переходила, не смотрела, мама по другую сторону дороги была. Тоже досталось веником. И опять садиковский возраст

3) после садика ,у нас праздник там был, опять возращались мы-дети домой, путь пошел на эту площадку детскую, что напротив дома нашего. после дождя, мы все нарядные..валялись в песочнице, в грязи так сказать. А раньше не было же средств -суперпорошок, машинки -автомат. Дома опять-лалалала-лай-лай
Таня
ОООО, Симс, тогда вообще волноваться не стоит. Дело не в Вас, а во врожденном кобелизме, есть такие. Только у вас был еще более печальный вариант, у него не хватало мозгов просто кобелить, он еще и ярмо себе каждый раз на шею вешает - женится, а может честный))))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
да я знаю, что у вас Украина "почти на 2 части разделена"
Таня
Я вот не понимаю реально, ну почему нельзя просто тупо погуливать иногда, нафига жену бросать то каждый раз........... ооо может это еще жажада фактического размножения. Не знаю, тупо, третья жена!!!!!!!!!!!!!
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Моя тоже меня остерегается и не трогает.

Держится на разрешённом расстоянии.

Я слишком прямая с ней.

Даже иногда стыдно за это....Она напишет, что приболела, что там кошелёк по дороге домой вытащили, что дома холодно...

А не верю.

Жёстко так, да?

И прямо отвечаю - не забивай голову медицинским справочником, или прекрати есть корейские салаты и колбасу, и уже просто свари себе бульон. Кошелёк слишком часто вытаскивают - не верю. Что бы дома холодно не было, нужно было согласиться на моё предложение по новым окнам, а не разбазарить деньги на крема-пилюльки молодости..

Бесит.

Я остро чувствую, что у меня нет к ней любви, только какая-то глухая благодарность за мою жизнь, за которую я ежемесячно отправляю ей финансовую поддержку.

Иногда хочется по другому её принимать, а не получается, слишком не верю.

Вот если бы ничего я в жизни своей не добилась, то может и не нужна была бы ей)

Чёрт его знает. Стрёмно от этого.

Но вот мужей моих, да и всех моих хахалей она заочно и очно всегда любила и обожала....

Не, у меня действительно неправильное к ней отношение, и не друг, и не враг, а так....
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Печально. Идиотизм просто .
Ёжирка
Врединка
Сообщение было удалено
Да
Злая мачеха
Кзу - вы что из садика сами шли домой что ли?
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Семья моего мужа сбежала из Казахстана на почве расизма в 1992. Бросили многое, квартиру за бесценок продали.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
да..совдепия, поселок гор. типа.с детьми..все нормуль
Ёжирка
Врединка
Сообщение было удалено
Да, я в Киев прилетала, на Англию-Италию... За Италию глотку драла, и пиво пила)) А заодно и Киев посмотрела...Меня Папа когда мне было 2 года туда брал, когда ещё морячском был, и я запомнила "Голубую церковь", вот до 30-и годов её в голове и держала, думая сказка это или нет, причудилось или нет, оказывается - нет, память сохранила всё верно. Высокую лестницу, вид на город, голубую с белым церковь)))

Красивый город.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Видимо я тоже отца выбирала только )))))

Когда родился брат, меня припрягали с ним гулять с колясочкой. Один раз он так орал, что я перестаралась трясти коляску и её опрокинула. Соседи подняли, а я ему долго предъявляла, что он идиот - его в коляске уронили ))))

Еще дикие очереди за молоком и прочими продуктами первой необходимости. И ещё талоны. Как меня в детстве не затоптали, я не знаю.

Но детство было офигенное. Шарились по гаражам, воспитывали бездомных щенков, заваливались в снег, смотрели на северное сияние (я в заполярье родилась) и ждали инопланетян )))))))))))))))))
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ужас!
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
что ужас то? это не город, а нормальный поселок, тем более в совдепии. Плин мы лет в 10 уже по Челябинску шаро *** лись-(дети)
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ужас это сейчас. Тогда все было по-другому.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
а зимой, (снова мелочь я ) любила тоже в сугробах больших лазить. Вечно сапожки "бурки" теряла. Домой всегда возвращалась без одного сапожка.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А сейчас в школе (Москва) просят заяву от родителей, что ребенок сам 500 метров от школы до дома дойдет.

И еще заяву, что он якобы учиться не хочет вэту пятницу, а то у нас тут выборы... Учителя изо всех сил готовятся пропихнуть Собянина, дети побоку.
kzuecmrf
а еще я маленькая была, меня как-то потеряли. Зимой ..из санок выпала. А я толстая была, куда посадишь-там и сижу молчу. Вывались и лежала-молчала
Ёжирка
Гость
Сообщение было удалено
+Мульён!!!!

Да, тоже смотрю, и реально - у меня вот было клёвое детство, у меня снежки были, гаражи,катакомбы, спасение котят,щенят,тайник, Полос "Филя"...Столько вСЕГО...А сейчас? Компутер, и остальное уже не так интересно им...

Фи как скучно(((

Кстати, как вспомню талоны и очереди...ужссс....Талоны на сахар меняли на продукты питания тихо в той же очереди...

В магазине на стеллажах одна морская капуста в банках. За молоком нужно занимать очередь в 7 утра, на рыло не больше 4 литров...

весёлое времечко)))

А чуть ранее зато помню вкуууууууусные булочки по 3 копейки, с полосатым донышком. И рогалики по 5 копеек, и пистюляторы за 3 кг огурцов переросших....А я ж выбирала самые большие, думала что они круче)))
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Так еще вспомнила..лет 8 было, мы уже сами на трамваях катались. Капец.)))

А на счет Соби..это не учителя, это администрация пропихивает, а школа выполняет желания администрации(((((
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сто лет не видела настоящих сугробов. Куда снег делся вообще....

Я по весне еще в садике нашла свою галошку с валенка, которую зимой потеряла ))))))))) А еще все ёлки выкидывали после НГ, а мы из них шалаши строили весь январь-февраль :)
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
а я сосиски помню Ням-ням
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
РЖУУУУУУУУУ!

Меня дедушка из санок выронил, бочка осталась с хренькой какой-то,а я выпала...И он не заметил...А у меня в руках кошелёк, и там наирасчудеснейшая сиреневая бумажка с дедушкой Лениным...

До сих пор ненавижу шоколадное мороженое)
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
не сугробы, а снег чистили и вот искусственные сугробы))
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
ХАААААХАХАХА!!!!! И меня теряли из санок! Папа такой здоровый лось был, впрягся и везет. Ребенок выпал, люди орут - Родители, ребенка потеряли!!!!!

))))))))))))))))))))))))
Ёжирка
Гость
Сообщение было удалено
И мы из них строили шалаш, и было козырно,когда ёлка в перемежку "с дождиком")
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
а в вафельном стаканчике-ням-ням. Оно такое ммм вкусным было
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
О.да!! Как вспомню - один выходной,мы ж по 6-тидневке учились, а меня будят ни свет ни заря - езжай доча в магазин ,3 остановки, говорят.там молоко и масло выбросили. Приехала я - а там очередь змеёй просто бесконечной....И так всегда.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У нас рогалики были по 6 коп. Тогда на консервах пояс указывали, где сколько что стоит :)

Еще не разрешали выбирать картоху в овощном. И к мясу был довесок ниочемный ))))))
Esperance
Я на днях наблюдала как у мамашки ребенок вывалился из прогулочной коляски прямо на проезжую часть.

А вчера наблюдала - шли две мамахи, трепались, а позаду плелись их дети лет 3, мальчик спрятался за дерево, а мамаша так и ушла... Потом где-то через минут пять если не больше прибежала назад. Сразу начала мальчишку лупить, хотя по хорошему надо было бы ей наподдать.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Да..сейчас это не удивительно.
Врединка
Но У НАС БЫЛО ДЕТСТВО)))))))))))
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
ДААААА!!!!! Они почти все были с дождиком )))))

Тьфу... пойти чтоль выбросить эту искусственную, которая наполовину в кладовке , наполовину на окне с прошлого НГ стоит... )))))))))))))))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Да))) У нас на квартале самый значимый человек был мясник Гена))) Многие его до сих пор помнят.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!
kzuecmrf
Я еще помню осталась дома одна (тоже мелкая). Мне было страшно и я спряталсь в шкаф на кухне "пенал"....пип-пип. Еще по полкам полезла, полки упали,все крупы рассыпались.

или пробовала перец красный(молотый)..Мультик про собачку Соню помните, там она горчицу съела

Так и у меня все так же было. Маленькая, толстая..бегала
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Горки зимой, мокрые до трусов домой приходили,варежки твердые,заледеневшие.Найдёшь рубль - весь двор гуляет)))
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
А меня так раз сознательно потеряли (воспитывали, чтобы не отставала)- зима, сугробы, на улице уже темно, и я осознаю, что я одна и ни мамы, ни сестры нету. Блин, как же я тогда испугалась, как же я рыдала и металась по улице - у меня тогда такой шок был, непередаваемый, и только когда начали люди собираться, они (мать и сестра) из за угла вышли. И эта женщина мне теперь заявляет, что она меня любит больше жизни. :(
Игра «Кроссворд»
Перейти