БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 753 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Ёжирка
Это было клёвое детство..Оно было интересным, волшебным...В нём было столько всего....Домой так не хотелось..А сейчас детей наверное из дома не выгнать, из-за компов.(
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А я помню, как "выбросили" что-то в овощном, типа фруктов (в заполярье это было экзотикой), народ прочухал и приперся в длинную змеёвую очередь. А через 10 чел типа всё кончилось. Так такая буча поднялась - народ ломанулся в подсобку и вытащил еще несколько ящиков. Которые продавцы припрятали.
Самые важные люди были в совке - работники торговли )))))))))
Самые важные люди были в совке - работники торговли )))))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И я такаая толстуха была)))) Носика из за щёк не видать в профиль было))
kzuecmrf
на счет беспечности родителей...сестра приехала и рассказал историю, как у нее волосы дыбом встали на самом деле. В Н.Тагиле, кажется, месяц или по более ДТП случилось. Ребенок грудной 9 месяц, ..на ходу вылетел из джипа, машина получается его переехала, следом за малышом девочка 5лет выпала. И только потом..родители чухнули..выбежали из машины.
поищу..может реальная история
поищу..может реальная история
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Все как одна с цепями, болтами на пальцах, и с глубокими декольте))
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да. Не выгнать ((((( Вообще никак. У нас Сталкер, Крутой Сэм, Черный плащ и прочее...
А помните, как все ждали воскресенье, когда по телеку почти час гоняли диснеевские мультики? Чудеса на виражах, Чип и Дейл, про Скруджа.... Мамка специально к этому моменту пироги пекла ))))))))
А помните, как все ждали воскресенье, когда по телеку почти час гоняли диснеевские мультики? Чудеса на виражах, Чип и Дейл, про Скруджа.... Мамка специально к этому моменту пироги пекла ))))))))
Врединка
У нас овощной магазин стоял во дворе домов. и все бабы вечно пасли по окнам,когда что привезут. и вот однажды привезли ЛИМОНЫ!!!! такой ор стоял на весь квартал - "ЛИМОНЫЫЫ ПРИВЕЗЛИ!!!""
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
точно)))))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Обросшие снежными катышками штаны и варежки выбивались об перила лестничные ))))))))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
у нас не было такого, и очередей не помню вообще..в магазин тоже сами ходили за газировкой (малышня)
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ахххх
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Эти "Чудеса на виражах" мы с мужем так часто вспоминаем, всегда смеёмся))))) Улицы пустели,реально пустели во время сеанса этих мультиков.
kzuecmrf
а еще в садике, меня вечно отрывали от железа. Это было постоянно. Почему я так делала- убейте -не помню
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Да)))) Домой бабушка не запускала,пока не обобью снег. А потом меня в охапку и в ванну с горячей водой
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я часто прокатывалась мордой по ледяной горке)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Да, и у меня было. Правда я сама тогда выёживалась. Потерялась и стояла у столба час на морозе рыдала - слезы текут и замерзают... Мамка сгоняла домой - вдруг я там, и обратно на автобусе меня искать... Почему-то не заболела тогда.
Зато помню свою первую поездку из детской поликлиники на автобусе - мне лет 7, я такая крутая! Я еду сама! )))))))
Зато помню свою первую поездку из детской поликлиники на автобусе - мне лет 7, я такая крутая! Я еду сама! )))))))
kzuecmrf
а помните сериалы- "возвращение в Эдем" "Твин Пикс"?. Я помню,как ждала новые серии
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Языком??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ага.... Ну вот зачем было пробовать, сама не знаю, потом язык болел дня два ))))))))))))))))))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
так притом -постоянно я это делала, не один раз.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Угу )))) Про Санта-Барбару молчу, еще Просто Мария, и этот... с Марианной и Луисом Альберто )))))))))))))))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О, Твин Пикс - это моя любовь на всю жизнь. Я даже малую заставила смотреть со мной,диски купила. И ей очень понравилось!! А актёр Кайл МакЛахлен теперь навсегда не иначе, как Агент Купер.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите - но я не смотрела ни одной серии Санта-барбары)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Сапоги специально раскатывала, много было ледяных просветов на дороге в школу )))))
kzuecmrf
а еще любила играть с котами, был у нас кот злобный, рыжий, пылесоса боялся всегда. А я че?! заколочки на уши им нацеплю, запеленаю и спать их..А рыжий вечно вырывался, царапал меня, убегал, а я за ним бегала. Сейчас сын такой, тоже кошек мурыжит)))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
я может серий двадцать и все
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ой, я смотрела. Правда, так и не знаю, чем кончилось дело )))))))) Наверное, так и не кончилось :)
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
За то у него роль такая была " в большом городе"))))))))
Врединка
И Возвращение в Эдем по Домашнему показывали весь года 2 назад, я опять малую заставила смотреть "фильм маминого детства" И ей таки очень понравился))) А вот "Поющие в терновнике" я их с подругой усадила смотреть - их не попёрло, не ахти показался. А я так просто тащусь от отца Ральфа и вообще от этой истории......Ооооо...
kzuecmrf
я еще пересматриваю временами по серии "даллас"
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И в "Домохозяйках" он мне понравился, как я говорю малой - мой любимый из мужей Бри)))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кота притащил в дом брат первого. Мне не разрешали ( Зато хомяков было море всегда, они были везде. И сейчас в клетке сидит зараза белая толстопопая. Отпускала её погулять по квартире, так она в стене!!! бетонной!!! дыру прогрызла в подпол. Пока под домашним арестом... )))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот тоже не смотрела. Зато "Династия"....Это нечто. правда? Декс Декстер,мммм
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра их разводила. А я кошатница была
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я, девочки.....сейчас...."Клон" смотрю, вот))))
Ёжирка
Господи, как я терпеть не могла эту Изауру, хотя нянечка её была клёвой тёткой, Розу и Марию..Вообще не любила сериалы. Баба нас с дедушкой заставляла смотреть "Никто кроме тебя", а мы валили на ккухню и играли в морской бой, чем очень раздражали бабу)
Мой первый сериал, который мне реально понравился - "Совершенно секретно"
Мой первый сериал, который мне реально понравился - "Совершенно секретно"
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы еще арабского не слышали :)
my.mail.ru/video/mail/p.v.tim/23/30.html#video=/mail/p.v.tim/23/30 - на всякий случай - песня о Родине. Ну и наши придумали свой перевод.
my.mail.ru/video/mail/p.v.tim/23/30.html#video=/mail/p.v.tim/23/30 - на всякий случай - песня о Родине. Ну и наши придумали свой перевод.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
А мне ОЧЕНЬ понравился "Нiхто, крiм тебе".Мы уже тогда на украинском все смотрели.
Ёжирка
Врединка
Сообщение было удалено
Тебе и мальчики не нравятся))))))))))))))))))))
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да ладно! Никто кроме тебя был зачОтный ))) Латиноамериканка с постоянно опущенным плечом на одёжке ))))))
А еще на развалах появлялись книжки в красивых облошках со сценариями Терминатора, Хищника, Чужих - я их всех скупала и пыхтела над ними ))))) Где-то на даче валяются до сих пор.
А еще на развалах появлялись книжки в красивых облошках со сценариями Терминатора, Хищника, Чужих - я их всех скупала и пыхтела над ними ))))) Где-то на даче валяются до сих пор.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Не, сериал был обалденный. И актёры красивые, и не растянутый.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Ваша хоть искала, а моя смотрела из-за угла на мою дикую истерику... и не подошла, чтобы успокоить.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Мне мама после этого сериала сшила платье с таким вот плечом, просто обалдёжное,оно ло сих пор в шкафу лежит))) И прозвала она это платье....Ракель)))
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
))))))))
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
А вот после "Совершенно секретно" посмотри "Блудливую Калифорнию")))))
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
А как на самом деле переводится у них это слово? )))))
Врединка
Девочки, а помните первые бразильские сериалы? Оооо....тропиканка))))
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Зато у меня сейчас нет никаких иллюзий насчет мамы. Ну, не получилась я такая, как ей хотелось меня видеть. А принять меня такой, какая я есть, она не может. Вот и разбежались. Зато нервы спокойнее.
Ёжирка
Врединка
Сообщение было удалено
Не моё))))
Я вообще тогда больше любила читать)
Любила "Клуб путешественников", "В гостях у сказки", "аБВГДейку", "В мире животных". Сериалы вообще не любила.
Я вообще тогда больше любила читать)
Любила "Клуб путешественников", "В гостях у сказки", "аБВГДейку", "В мире животных". Сериалы вообще не любила.
я
Золотая
Сообщение было удалено
Мдааа..... ума палата
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивчик)))) Я ржалА
Предыдущая тема