Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 864
Ёжирка
Врединка
Сообщение было удалено
Этот.как его...Тоньё-лунатик...
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ага))) Рут и Ракел)
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
С Валентиной Леонтьевой из В гостях у сказки мне даже посчастливилось встретиться. Приезжала она в наш маленький городок за Полярным кругом. Я на музыку поперлась (на пианинке училась), а тут мероприятие в нашем ДК "Строитель"! Торчала за кулисами высунув язык, и тут она вышла, говорит, ты почему не в зале? Взяла за руку и отвела на первый ряд мимо вредных бабусек-контролеров ))))) Её уже нет в живых, а я с такой благодарностью её всегда вспоминаю.... Урок прогуляла, зато какой кайф!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Класс!
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Биляд(а) у них страна, с "и" получается типа моя страна
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Я уже рекомендовала... читали книгу Материнская любовь Некрасова? Или ее переиздание - Путы материнской любви. Мне очень полегчало после ее прочтения...
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо... Почитаю. Дабы утвердить уже имеющиеся мысли. В принципе мне уже полегчало, когда поняла, что ничто не стоит моей собственной ломки... Либо меня принимают такой, какая я есть, либо до свидания. Мне, блин, уже 36, полжизни за плечами. Маме под 60.
Esperance
Вот нормальный перевод

Родина, Родина, Родина моя!

Родина, твой климат мягок.

Как ты прекрасна, Родина моя!

На твоих холмах играют звёзды

И тебя воспевает пастух

Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю. И маман ссыль отправила.
Ёжирка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда можете и такое посмотреть, по вышеуказанной книге:

http://www.youtube.com/watch?v=C_Hnz-vTvKM

Тут пролистав вниз, до фотографий Анны - можете названия к фото почитать:

http://subscribe.ru/group/formula-schastya/3645110/
Esperance
Ёжирка
Сообщение было удалено
Классный сайт - мне вот это понравилось еще

Женщин на тренинге спрашивали: ╚Кто из вас любит своих мужей?╩.

Все женщины подняли руки.

Тогда их спросили: ╚Когда в последний раз вы говорили вашему мужу, что вы его любите?╩.

Некоторые женщины ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые - не помнят.

Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".

Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения.

Ответы мужей:)

1. Кто это?

2. Ах, мать моих детей, ты больна?

3. Я люблю тебя.

4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?

5. Я не понимаю, чего ты хочешь?

6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощу тебя на этот раз.

7. ?!?

8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?

9. Мне это снится?

10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.

11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.

12. Чего бы ты ни хотела, ответ - нет...
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
читала такое
Ёжирка
Я я люблю что люблю своего мужа, и что он любит меня) И пусть кому-то это дико, но мне нравится, что в обед он звонит,что бы сказать,что любит меня, мне нравится говорить утром: "Доброе утро, любимый"...

Но я слон ещё тот)))

Ушами люблю покайфовать)
kzuecmrf
чего то все замолчали!! Ностальгируете по детству?))))))
kzuecmrf
я еще вспомнила, что мелкая, я любила "Птичье молоко" торт таким вкусным был
Злая мачеха
Мы обедали )) я любила конфеты птичье молоко и только белые или уж шоколадные а желтые не любила и всегда пальцем ковыряла со дна какая начинка)))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
и конфеты, а еще мандарины....Мандарины можно было купить зимой, и то ,наверное, перед НГ....А НГ каким был????? И Ель по другому пахла)))))
Злая мачеха
Да я в этом году решила елку нарядить елочными игрушками из своего детства и бусы стеклянные. Конечно все новые украшения елочные очень цельно смотрятся и элегантно, но этого ощущения детства и чуда нет (
Злая мачеха
Да и вообще я так радуюсь когда дочка играет листиками палочками песком и камнями, находит что то придумывает. Очень грустно видеть деток перед тв и с планшетами в руках и псп разные.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, у тебя ребенку еще мало. ..погоди .. в садик пойдет..а там дети ох как любят друг перед дружкой
не ангел
Девочки, ностальгия?

По детству?

У меня тож бывает. Помню ДР в детстве. Мама с папой ночью тихохонько прокрадывались ко мне в комнату, ставили перед кроватью стул и на него клали подарки, а потом, утром, светились от счастья, глядя, как я, повизгивая от восторга, эти подарки разворачиваю, разглядываю...

А потом приходили подружки мои - "на чай"...Мама пекла вкуснющий торт с клубничным желе, домашние корзиночки, безе (оно получалось не белым, а коричневатым и каким-то тягучим внутри), трубочки (в электрической вафельнице) и так называемый "тэйгл" (по-настоящему "тэйглах") шарики из теста с орехами, вываренные в меду...ммм...мы сидели за нарядным столом, "как большие", объедались сладким, смеялись, потом весь день играли...
kzuecmrf
Эхххх,классные времена. Беззаботное детство
не ангел
А по поводу родителей...

Мы с мамой тоже очень разные. Просто диаметрально противоположные. Я больше по характеру - в папу.

Они у меня поженились в очень взрослом возрасте (у обоих этот брак - первый и единственный), оба очень хотели семью, оба очень хотели детей. Никакой страсти, любви не было, было скорее всего спасение от одиночества. Родилась я. Очень болезненная, слабенькая, с кучей проблем со здоровьем. Больше деток у них не было. Росла соответственно в тотальной любви, гиперопеке, но без сюсюкания, без слащавости и "уси-пуси".

Наверное, мне так хотелось вырваться из этой опеки, что в 18 лет выскочила "взамуж"...

Но это уже совсем другая история...

Сейчас родители очень старенькие...Я давно уже зарыла все свои детско-подростковые обиды на маму...Главное, пусть живет подольше...
НЖ
А мы с мамой всегда были как подружки. И дочку я также воспитывают. Чтобы с любой проблемой лучше ко мне шла, а не к подружкам. У меня от мамы секретов не было. Помню, я про свой первый поцелуй ей рассказывала, и про мальчиков, и про обиды какие-то, она всегда находила время выслушать и посоветовать.

Я иногда ловлю себя на мысли, что мне порой некогда вот так слушать((( А дети, они ведь ждут этого...
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
мы с сыном много разговариваем, особенно перед сном
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Кстати:-) это секрет тропиканки. Тропиканка про другое было:-)
Шозахрень? Довольно-таки часто всплывающая на форуме..Вечный огонь...Шизофрения,не?
Esperance
Ёжирка
Сообщение было удалено
Что случилось?
Esperance
Сообщение было удалено
А уже модер удалил видать...Так, бред сумасшедшего..
Esperance
Ёжирка
Сообщение было удалено
А что удалил?
ольга
Гость
Сообщение было удалено
А может быть дети страдают, в первую очередь, из-за того, что мама с папой разошлись, не сумев ни построить, ни сохранить семью?
Esperance
Сообщение было удалено
Грю ж - бред сумасшедшего,я его не цетировала..Чой-то там по Вечный огонь массонов, который типо нуно засыпать,залить,цементом завалить)))
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Если в порядке очереди, то дети страдают из-за обид родителей друг на друга. Вот это в первую очередь.
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Везука... А я думаю, пусть живет подольше, и, главное., подальше от меня. Грустно, что так у нас сложилось, но ничего уже не изменить. Она та самая сумасшедшая мать, которая ради детей забивает и на себя, и на мужа. А ради внука (моего сына) окончательно забила и на меня. Я, говорит, тебе не прощу, что ты его забрала в новую семью (от ненавидимого ею самой отца), в совковую школу (Москва), в съемную совковую квартиру (двушка в кирпичном доме), в совковый спортзал (стадион один из лучших в городе, Прохоров владеет).

Ну и я забила в итоге. Что она там себе в голову вбила я не знаю. Просто мне не повезло - других внуков пока нет. А были бы, может, и переключилась бы.
Гость
Тому, что в семействе трещина,

всюду одна причина:

в жене пробудилась женщина,

в муже уснул мужчина.

Игорь Губерман
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
++++
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Гость
Ну и чего куда все делись ((((((((( Скучно.
Лапуська
А у меня такая ситуация,вышла замуж,оочень быстро,все на эмоциях и даже не подозревала,какие душевные муки мне достанутся с замужеством..

У него 2 детей,первый от брака, были очень молоды, прожили 1год-результат,развод и 6-ти летняя дочь. Второй, история темная , повстречались, она забеременила ,до этого не могла очень долго ,он не хотел,она родила...Результат-сын 2 года. Кроме алиментов,детям он не помогает ,я не настаиваю и вообще тему эту я никогда не поднимаю.Но,почему-то именно меня ужасно мучает совесть!? Я что,ненормальная?Как вы считаете?

P.S

Забеременить у меня не получается,требуется длительное лечение.Очень боюсь,что однажды,он просто уйдет...
Лапуська
Сообщение было удалено
Ну, по поводу забеременеть, вставай на учёт, и если не поможет лечение, то бог в помощь с процедурой ЭКО. Если напряг в деньгах - то встав на учёт, можешь получить квоту.

Это раз.

Два - действительно совесть мучает, или отталкиваясь на то,что ты не можешь подарить ребёнка, ты хочешь "заработать балы" на детях от прошлых отношений7

Это важно. Ни нам, тебе. Разберись в этом моменте изначально для себя.

Три - Ребёнок это не гарант привязки мужика, думаю тебе это уже должно стать понятным, ссылаясь на его прошлое.

Ну, и последнее - твоему мужчине дети нужны?
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Сюдя потому что она написала, видимо нет
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот мне кажется, если бы я в моём муже не видела любящего отца к детям от прошлого брака, меня бы гложило сомнение о его любви и к нашему будущему ребёнку...

Не знаю.

Мне так кажется.

Но я действительно люблю в нём вот этого "ОТЦА".
лапуська
Никакие балы мне не нужны,но я совсем бы была не против,если он бы ходил вместле куда-то с ребенком,приезжал к нам в гости ( но только не на территорию БЖ) Я сама выросла без отца и сейчас,когда я совсем взрослая,у него появилось желание со мной общаться,а вот у меня его уже нет.И если бы хоть иногда он появлялся в моей жизни (день рождения,школа) наверное я. Не считала бы его совсем чужим.Я не хочу такого жалкого будущего для своего мужа,которое сейчас есть у моего отца.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ежирка, я согласна с тобой. Если действительно в нем в самом есть это желание, а не твои пинки.
kzuecmrf
Но, кстати, судя по вуману....многие считают, что именно для своих детей от нж, он будет самым любящим отцом.
...и все же очень жаль, что все мы такие эгоисты, ведь ребенок - это не существо от бывшей, это Человек с маленькой крохотной душой, со своим миром. И в нашем с вами представлении все мы хотим для себя чтоб у нас были и мама и папа. Так почему для другого (да чужого) ребенка мы считаем что это нормально, когда родители уходят из семьи? Нормально видеть его на каникулах или в выходные дни, нормально жениться или выйти замуж, нарожать детишек и до конца не осозновать всю ответственность за маленькие души, которые появятся рядом с вами. А эти души вырастают в таких, которых тут все хают + те, кто их хает, и нос от них ворочат + сами задирают, и темы про них создают и жалуются за собою не смотря.... ЖЕСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Угу, давайте все положим свои жизни на алтарь ребенка(((. Че уж - у него же маленькая ранимая душа, а мы так - погулять вышли... Перебьемся в желании быть счастливыми, ага....
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Когда вздумаете искать ноого мужика, своего дите сдайте куда-нибудь, потому что м.у ними могут возникнуть конликт. А че? Не не на алтарь же ребенку свое счастье ложить!
Когда - то я играла в Симс. )
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут "алтарь"? Гость МногоЗвездочек имела ввиду, что дети тоже люди, просто пока маленькие, со своими переживаниями и радостями. Дети тоже могут любить, страдать, ревновать... Не может родитель думать только о своем счастье, кидаться в новый любовный омут и забывать о детях. Ну, а тем, кому погулять хочется, наверное, рано заводить детей.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну што вы, Я посажу всех на божничку и побегу готовить тазик, чтобы всем ноги мыть и воду пить)))) Я ж не человек. Куда мне желать себе счастья и растить ребенка в осознаниии того, что все вокруг тоже люди и должны считать ся друг с другом... Я ему сообщу, что мама и папа -эт его рабы, главное - все, что захочет ОН, и договариваться ни с кем ни по каким вопросам незачем. ЭТОЖЕРЕБЕНОК. Он единственная ценность, а как же. Все остальные перебьются.... Во всем.