Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 903
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Что то не поняла, это муж приставов просил?
kzuecmrf
Тьфу, слепая я
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Чтобы Кзу убедилась )
kzuecmrf
Странно так, а как ко мне так собирались приходить описывать имущество. Есть решение-платите. А то что решение скда со всеми нарушениями, нам пос рать. Платите, а то мы прокуратуры боимся
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не надо абсолютно. Просто если невиновата/виноват-докажи.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это к бж наверное адресовано? От нее же зависело будет или нет проведена экспертиза.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Бж требовала открыть уголовное дело, пристав просил мужа хоть что-нибудь оплатить, потому что ему тоже не хило видно доставалось, так как жалобы писались во все возможные места. Муж принес доки, показал, так и так, рассказал, что его родной ребенок после операции - денег нет сов-сем. И пристав сам потом говорил с БЖ и просил ее успокоиться с выколачиванием денег. Не помогло.
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+++
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так сама "потерпевшая" слилась и признала, что НЕ ВИНОВАТ! Зачем еще что-то кому-то доказывать? )
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Устные док-ва не принемаются. Как суд принчл это во внимание, не понимаю. Еще раз убеждаюсь в гумманость судейства.
Злая мачеха
Представляю ситуацию - девушка обвиняет парня в изнасиловании и отказывается от экспертизы. А потом в суде говорит- да нет не он это был. Суд парня оправдывает, а он потом за той девушкой бегает и говорит- нет ну давай проверим вдруг все же я виноват. Примерно так и с бж и мужем СПУ
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Незабывай, что он был признан офицально отцом.
kzuecmrf
А девушкестатью за клевету.
Гость
А вообще, мне кажется, что случившееся с мальчиком, не случайно произошло. Скорее всего, это продолжение этой эпопеи с отцовствами и выколачиванием БЖ алиментов. Когда поняла, что мужа Esperance развести на алименты не удалось, она либо к реальному био-отцу подалась требовать, либо решила очередного л о х а из прошлого найти. А там мало ли на кого нарвалась. Это семья Esperance законопослушная и порядочная, а есть и не такие гуманные и человечные. Особенно, если на кону БОЛЬШИЕ деньги могли оказаться и прочая х ре нь с наследством и пр. Вот и могла нанять какого-нибудь отморозка: нет мальчика - нет проблем.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Он не был признан отцом, он был записан отцом, как муж матери ребенка - а это разные вещи.
Злая мачеха
Кзу они были в браке. Это по умолчанию признается муж отцом.
Гость
*моглИ нанять.
Злая мачеха
Кстати если не в браке то можно записать отцом со слов матери.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда рожать надо было?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот и сразу возражать надо. А не через несколько лет бегать.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У бывшего мужа фамилия матери, отчество только отца. Но тот офиц платил алименты, он признал.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну возразил бы он, ну выгнала бы ее мать из дома тогда (а БЖ утверждала, что именно так ее мать и поступит) - куда она пошла бы в 18 лет без гроша в кармане с ребенком на руках?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А мало ли случайных детей? Только одни потом растят детей и любят их, заботятся, а есть идио т ки с пулей в голове.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Аааа, тогда еще нужно доказать признать отца чтоли?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Так то да. Заставь меня, чтобы на мне женились, забеременнеть , испытать все это удовольствие....но чтобы быть замужем.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже постоянно задаю себе этот вопрос - почему Бж не сделала аборт. Из рассказов бабушки понятно, что БЖ ребенка - не то, что не любит - она его просто ненавидит и считает, что он испортил ей жизнь. Хотя это именно она и себе, и ему жизнь испортила. :(
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Ее проблемы.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, если отец не согласен со своим отцовством, то матери нужно доказывать отцовство в судебном порядке. А если мужчина муж женщины, то сразу его пишут в отцы. Даже после расторжения брака в течении 300 дней с момента оного - тоже автоматом записывается бывший уже муж матери.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой муж такую же версию выдвинул. :(
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Если отец согласен. Для чего просят доки-о браке, о разводе.
Злая мачеха
Документ о браке или разводе всегда на руках. Мой муж один ходил дочку регистрировал. Моего присутствия не надо было.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Папашка тоже одил сам, я в машинке сидела. Потому что боялся, что я свою фамилию дам.:-) :-) :-)
kzuecmrf
Но еще и справка с роддома о рождении дите.
kzuecmrf
"Так что СПУ, ты переживала, что после твоего сообщения-ветка затихнет.:-) :-) :-) "
Злая мачеха
"Ну да и справка. А как доказать что кто то родился )?"
kzuecmrf
"[quote="Злая мачеха"]Ну да и справка. А как доказать что кто то родился )?[\/quote]\n
Место рождения. \n
У меня дир решил получить св-во о рождении. В загсе его послали, типа прописки у отца нет. А причем здесь прописка, к рождению ребенка прописка отца роль не играет. Просил друга, тот по пожарке. Ну исход понятен:-) :-) :-) "
НЖ
"[quote="Esperance"]Да, если отец не согласен со своим отцовством, то матери нужно доказывать отцовство в судебном порядке. А если мужчина муж женщины, то сразу его пишут в отцы. Даже после расторжения брака в течении 300 дней с момента оного - тоже автоматом записывается бывший уже муж матери.[\/quote]\n
\n
У моей подруги такая проблема была - от мужа ушла (тот на наркотики подсел), жила год с родителями. Официально не развелась - то некогда, то еще что-то. Встретила мужчину, забеременела, решили жить в ГБ. Наконец-то нашла время сходить, подать заявление на развод, развели их сразу. Всё хорошо было, родила, пошли с мужем счастливые в ЗАГС, ребеночка регистрировать. А там ей в свидетельстве о рождении её БМ вписали. Объяснили про эти 300 дней, которые должны пройти с момента развода. У неё истерика, муж вообще в шоке - у сына отчество левое! В общем теперь судятся. А пока не может ни денег получить за рождение ребенка, ни документов не делает - всё равно потом после суда переделывать. Одно слушание было, отложили решение на месяц, потому что её БМ не пришел. В он и не придет, ему нафик надо, он же наркоман!\n
Вот это наш лояльный суд..."
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Просто в Загсе недалекие работают. Для чего заявление пишут, чтобы выдали сви-во????
Гость
А мне 1 муж развода не давал. Больше года через суд разводились, хотя детей не было. Я уже со вторым ГБ прожила больше полу-года, забеременела, пузо начало расти. Предупредила свекровь, что если она не убедит сына включить мозги, скоро будут платить алименты, а экспертиза тогда была практически не доступна и о-о-о-о-чень дорого стоила. Через неделю нас развели. Козел!
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, у меня сестра тоже в сожительстве родила второго от второго и говорит, а что если папашка откажется, мне придется давать свою фамилию ( фамилия первого мужа) и отчество (имя папы и первого мужа) и чио получается, что бывший муж, отец второго ребенка:-) :-) :-) :-) . Бывшему мужу(чья у нее фамилия) она говорила , что если будут какие то претензии, а она беремена, то запишет его в отца, ну или в матери-одиночки:-) :-) :-) и пусть все считают, что это его ребенок. А че фамилия совпадает, отчество тоже:-) :-) :-)
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Вот горе(((( И в сознание не приходил?
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Согласна, всё логично.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
А если ещё брать во внимание, какая она была мать все эти годы((((((( Не верю,что она бы стала врать "не он отец" в суде, уж слишком она деньги любит....
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я в 96 рожала, так мне первое и единственное УЗИ сделали после 6-ти месяцев уже....
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Но не в 97-м году)))) Мне тогда и пол то даже не увидели, и это в 6 с лишним месяцев)) Так и шла в роддом за мальчиком.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А моей коллеге в 96 лечили фиброму в возрасте больше 40, а получился Рома....
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Мне в 92 м делали, в областной, почки смотрели. Один аппарат наверное на всю область.
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это не от работников ЗАГСа зависит, это у нас законы такие. 300 дней и всё. Вот если бы она с НМ расписалась, хоть за неделю до родов, была бы совсем другая песня. А так увы...
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хахаха, сейчас как раз смотрю очередное "Пусть говорят", опять Малахов ДНК делает, так вот там мамаша как раз и не знает, чей деть)) Ржака.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ОГО!!! Ну в Раше наверно прогресс раньше начался, чем у нас)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова