БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
Другая коллега делала узи тоже где-то в 92 по беременности в Москве, в Москву летала
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Племянницу мою вообще моя маман ходила регистрировала.
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Закон...если бы она пришла одна. Она пришла с отцом. Я ж говорю, что недалекие они. Пусть тогда отец доказывает свое отцовство на суде. Либо на того подает алименты, тот сам сразу побежит отказ писать.
Вот поэтому нужно сразу разводится. А то тот чухнет, денег не будет, будет в суд подавать, чтобы развод аннулировали.
Вот поэтому нужно сразу разводится. А то тот чухнет, денег не будет, будет в суд подавать, чтобы развод аннулировали.
Врединка
Капец, тут у Малахова уже три претендента на роль папаши)) Муж оказался не папа
kzuecmrf
Я интернов смотрю
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А у меня что то ТНТ не показывает, плохая погода, срывается сигнал
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Рожают там, Кисегач и жена Лобанова
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ох, ё))))))))
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, вот тут все серии Интернов. На день раньше новую серию выкладывают, чем по телеку.
http://tvgid.org/catalog/in2/
http://tvgid.org/catalog/in2/
Врединка
Всё, нашли папашу у Малахова, хачик)))
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
О, мерси, а то я с этими дождями ежедневными вообще ТНТ не смотрю.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
А он и не против
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты видела этот выпуск?
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Переключала. Я ж люблю интриги.
ГостЬ
Рыженькая эта уже вымораживать начала, которая жена Лобанова. Вечные предъявы у неё по любому поводу и муж, по её мнению - кАзёл, которого надо пинать и пинать )))))
А так типичная российская семья... =-)
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
С учетом того, что они раз разводились
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
От кого Кисегач и Лобанова рожают?
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Кисегач от Андрей валерьевича, Лобанова от лобанова
Елена
Извините за глупый вопрос) Я читать предпочитаю сериалы вообще не смотрю, все что больше трех серий для меня трудно.
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну да... Ни он лучше не нашел, ни она. Соскучились.
Хотя ситуация реальная вполне, когда по второму, а то и по третьему разу разводятся и на тех же женятся. Драйв у них такой по жизни, наверное... )
Только как-то странно ожидать, что чел изменится. Взрослый. Она перестанет вечно пилить, а он перестанет косячить на ровном месте ))
Хотя ситуация реальная вполне, когда по второму, а то и по третьему разу разводятся и на тех же женятся. Драйв у них такой по жизни, наверное... )
Только как-то странно ожидать, что чел изменится. Взрослый. Она перестанет вечно пилить, а он перестанет косячить на ровном месте ))
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Андрей Валерьевич это Охлобыстин?
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Так комедийный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
А я за год кучу пересмотрела в инете. И Интернов, и Реальных пацанов, и Универ, и Борджиа, муж в одно лицо смотрел какой-то сериал про зомбаков, потому что мне было противно "фуфуфу!" (с) Быков-Охлобыстин )))))
Сегодня утром на семейном совете было принято решение начать смотреть доктора Хауса )) Две первые серии нормально пошли.
Сегодня утром на семейном совете было принято решение начать смотреть доктора Хауса )) Две первые серии нормально пошли.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Угу:-)
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
ГостЬ
kzuecmrfГостЬРыженькая эта уже вымораживать начала, которая жена Лобанова. Вечные предъявы у неё по любому поводу и муж, по её мнению - кАзёл, которого надо пинать и пинать )))))
А так типичная российская семья... =-)С учетом того, что они раз разводились
А так типичная российская семья... =-)С учетом того, что они раз разводились
ГостЬ
Рыженькая эта уже вымораживать начала, которая жена Лобанова. Вечные предъявы у неё по любому поводу и муж, по её мнению - кАзёл, которого надо пинать и пинать )))))
Фильм "Привычка жениться" про меня( я за отцом сына первый раз была замужем 4 года, а второй раз 7 лет. Тупанула конеш) Надо было первый раз уходить или даже бежать
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Такого как Лобанов только и пинать
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Грабли, ну где вы
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ЕВГЕНЬЕВИЧА!!!!!
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Интерны - супер.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
А меня покорила "Блудливая Калифорния". не устану повторять)))))) Духовны - лучший!!!!!!
Врединка
А кто нибудь смотрел "Тюдоры"?
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
Не соврала! Я этот сериал смотрела, где мужик по мимике определял врет чел или нет, но не Менталист, по другому называется.
А еще мы фильм "Легенда 17" тоже, как сериал смотрели)))) в киношке посмотрели и нам так понравился,что мы по вечерам начинали смотретьлежа в постели и засыпали... на следующий вечер продолжали... и так несколько вечеров
А еще мы фильм "Легенда 17" тоже, как сериал смотрели)))) в киношке посмотрели и нам так понравился,что мы по вечерам начинали смотретьлежа в постели и засыпали... на следующий вечер продолжали... и так несколько вечеров
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Теория лжи,по моему называется. У нас шел " Теорiя брехнi", наверно ж на русском варианте так же.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Вот. Многие женщины так и считают - надо женить на себе какого-нибудь лобанова, родить от него детей, и потом - пинать всю жизнь! На его же благо, типа, пинать! Человека из него пытаться сделать! А то ведь так и помрёт, бедный, козлинкой, если не она ))))))))))))))
А по-моему Лобанов в Интернах такой милый... )) Весь такой бюджетник, зарплата маленькая, дежурства длинные, глаза выразительные )))
А по-моему Лобанов в Интернах такой милый... )) Весь такой бюджетник, зарплата маленькая, дежурства длинные, глаза выразительные )))
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
У нас шел как "Обмани меня". Динамичный сериал, тоже смотрела с удовольствием.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Как герой комедийного сериала - конечно хорош.Любу жалко убрали, а Асмус ни грама не жалко, она кумарная.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
А я не смотрела, знаю только, что актёр из "4 комнаты" там главный, и всё) Тим Рот,по моему
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Любу не убрали, она, типа в Америку уехали, сейчас она вновом сезоне будет, типа вернулась, похудевшая итп.
Асмус просто отправили.
Асмус просто отправили.
Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Во!!! Тим Рот классно играл. Так прям натурально. Хороший сериал
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Любу очень жалко, что убрали. Офигенный персонаж был.
Новенькая сейчас у них гораздо прикольнее Асмус. Борзая такая... Завидую даже =-)
Фил мне нравится гораздо больше очкарика Левина ) Только вот что интересно - он играет в каком-то московском театре, (чуть ли не МХАТ), как с акцентом справляется?
Новенькая сейчас у них гораздо прикольнее Асмус. Борзая такая... Завидую даже =-)
Фил мне нравится гораздо больше очкарика Левина ) Только вот что интересно - он играет в каком-то московском театре, (чуть ли не МХАТ), как с акцентом справляется?
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Надо позырить. Зима впереди. Хочу Друзей пересмотреть. А счас Клон смотрю, балдею))
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Говорил Демчог, что он настоящий американец вроде.
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Тим Рот ещё в "Пианист" сыграл обалденно. Несколько раз пересматривала этот фильм.
Елена
Мой Дорогой уехал в наш Мухосранск и не звонит уже второй день (соскучилась сильно( Характер у меня дуракцкий не хочу сама звонить.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Кого он там играл? Главную роль Э. Броуди сыграл, а Рота не помню
Врединка
Есть фильм "Легенда о пианисте", вот там он играл
Врединка
А я сейчас попрощаюсь с вами и буду Симпсонов смотреть)) Люблю я это дело
Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела в третий раз фильм "Улыбка Монны Лизы" с Дж. Робертс. Как раз о том, что мы обсуждали, что для женщины важнее выйти замуж или найти себя во всем и в семье, и в работе.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Ооооооо!!!!!!!!!!! Я их раза три пересмотрела и ребенок подсел тоже в итоге (хотя, наверное, это не есть гут).
Когда уже новые серии наснимают...
Когда уже новые серии наснимают...
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Ага, точно! я про этот фильм как раз.
Предыдущая тема