Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 905
НЖ
Елена
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла. Ревнивая до жути)))
НЖ
Мне если муж несколько часов не звонит, я уже места себе не нахожу. И он тоже. Вот сейчас была у стоматолога, вернулась, он мне сразу - почему так долго? А меня всего два часа не было... Хотя мы с ним так до сих пор в контрах.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Есть такое )) Мы сутками ВКонтакте общаемся, то в личке, то в конфе )) если нет в сети - смс прилетает как чо )))

Сидим третий час на кухне, оба за ноутами. Парой слов перекинулись, слышу вопрос - "Ты мне уже ответишь?" Машинально лезу в сообщения - "Ты ж ничо не написал!".

"Я спросил словами, алё!"

Лежим оба пацталом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена
НЖ
Сообщение было удалено
Я тож очень ревнивая. Однажды даж балеткой ему в лоб зарядила, чтоб вел себя хорошо. А вот звонить рука не поднимается(
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) рассмешили
Марина
эх, может эта статья кому-нибудь поможет в решении проблем... http://surprizavr.ru/products/category/8942
kzuecmrf
Всем привет, ну и где все? Я уже чай с пирожками попила
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я тута, а где все - ненаю
kzuecmrf
чтобы вбросить?
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не наю ( зеваю). Я валяюсь, смотрю "Скарлетт" на Домашнем.....Но на вброс поведусь, если чО))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Вы вчера мое сообщение проигнорировали по поводу Любы из интернов
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Во, кстати насчет Любы из интернов - в последней серии она как раз появляется в кошмарном сне пьяного в сосиску Быкова, и что я вижу? Где результат от зелёного кофе, там объемы те же, что и раньше (если не больше!)

PS Всем, разумеется, огромный привет! :)
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Она будет в новом сезоне, типа из Америки вернулась. А худела она со стархит
kzuecmrf
Слышали новость, Сочи тонет
kzuecmrf
На счет кошек, если кошке не нравится поведение котят, она не только мяукнет, но и лапой на поддает
kzuecmrf
Где все? Я уже чай с эклерчиком попила
просто мария
kzuecmrf
Сообщение было удалено
моя дженни еще и кусала котят своих , если расползались, мне было жалко котят и я поддавала кошке за кусание котят
просто мария
kzuecmrf
Сообщение было удалено
чай пьет да еще с эклером. мне бы так жить я эклеров пару лет не ела, правда, не особо их люблю
ГостЬ
просто мария
Сообщение было удалено
Так Кзу еще и с утра чай с пирожками попила )))

У меня кефир... Вроде и еда, и компот в одном.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
А щас пельмешки в горшочках делаю:-) :-) :-) . Тридцать минут возьни и в духовку.
Елена
Всем доброго вечера) А чет вы сегодня мало говорили!) вроде не понеднльник
просто мария
Елена
Сообщение было удалено
добрый вечер! я малыша укладываю у него свой планшет у меня свой вот заснуть пытаемся
просто мария
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а пельмешки магазинные или свои?
просто мария
ГостЬ
Сообщение было удалено
мне бы так на кефире посидеть. я с утра бутер с чаем, потом еще кофе с конфетой. как тут похудеть??
просто мария
тут наверное все 42 размера, а у мя 48й после родов(((((((
Елена
да ладно! У меня верх 46 низ 44. И что?
просто мария
[quote="Елена"]да ладно! У меня верх 46 низ 44. И что?

хорошее соотношение. когда ОГ меньше ОБ. недавно на свадьбу ходили так невеста размера 40/42 и подружки такие же. завидно стало.
просто мария
ошиблась сорри . ОГ должен быть больше ОБ. вот как у вас. ну или равен.
просто мария
вот лежу мечтаю как бы похудеть. зимой это трудно. все ,наверное, спят одна я тут как перст.
Гость
просто мария
Сообщение было удалено
У меня совершенно бестолковая диета ( в плане заботы о желудке ))

Кефир далеко не каждый день. Завтракаю крайне редко, обычно часов до 11-12 просто водичку пью или чай, потом могу схомячить какой-нибудь бутер, баночку горошка или еще что-нибудь овощное, потом до вечера сидеть на водичке-чае, зато вечероооооом!

Тут уже и супчика наверну, картохи жареной с мяском, пловчика - в общем, что дома есть. Ближе ко сну начинаются опять бутеры всякие. Но вес не бегает больше пары кг. Сейчас вот штаны болтаются, поэтому можно кушать.

Очень люблю имбирь тертый заваривать с лимончиком и медом. Иногда несколько раз в день. Он и для иммунитета, и для похудения тоже.

Жаль только, что тренажер пылится - уже почти год как забросила и никак не могу себя самоорганизовать на регулярные подвиги. А надо бы целлюлит разогнать и мышцу нарастить для красивости ))))
kzuecmrf
просто мария
Сообщение было удалено
Я да. Даже не скрываю))))а в 17 лет во мне было 70 кг!!!!!!!!!!
kzuecmrf
И притом ОГ больше на несколько см, чем ОБ где-то на см 4
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Приходил и уже был в полном сознании - но только мог глазами вращать. Думаю, временное, все же две операции на мозгу....
Esperance
Надо нам как-то вместе начать худеть тем кому надо/хочется и хвастаться успехами друг дружке. Вместе веселее.
Esperance
мозгу>>е
НЖ
А я вчера пошла по магазинам, накупила себе кучу классных вещей, сходила в салон, сделала себе прическу, маникюр, педикюр, записалась к косметологу, в общем подняла себе настроение по-максимуму))) Поговорили с мужем, высказала ему всё о его жизни на две семьи, сказав, что теперь и я начну жить для себя. Незнаю, какие выводы он сделал, но... ночь была сказочной, утром я даже будильник себе не ставила, он отвез детей в школу. Просыпаюсь, у меня возле кровати на столике огромный букет белых роз (моих любимых). Сейчас позвонил, говорит на работе все дела сделал, мне на вечер осталось только всё посчитать. А я лежу дома, как королева. Хорошо, оказывается, быть эгоисткой, могу и привыкнуть)
НЖ
А я вчера пошла по магазинам, накупила себе кучу классных вещей, сходила в салон, сделала себе прическу, маникюр, педикюр, записалась к косметологу, в общем подняла себе настроение по-максимуму))) Поговорили с мужем, высказала ему всё о его жизни на две семьи, сказав, что теперь и я начну жить для себя. Незнаю, какие выводы он сделал, но... ночь была сказочной, утром я даже будильник себе не ставила, он отвез детей в школу. Просыпаюсь, у меня возле кровати на столике огромный букет белых роз (моих любимых). Сейчас позвонил, говорит на работе все дела сделал, мне на вечер осталось только всё посчитать. А я лежу дома, как королева. Хорошо, оказывается, быть эгоисткой, могу и привыкнуть)
НЖ
Аж сдвоился пост) Видимо совсем хорошо)))
НЖ
Esperance
Сообщение было удалено
С недавнего времени начала испытывать дикие боли в желудке, отдающие в спину. Сходила к врача, анализы нормальные, сказал, что на нервной почве, посоветовал не нервничать, но посидеть на диете. Отказалась от всего: жареного, соленого, острого, маринованного, сладкого. Ем каши на воде, картошку-пюре, котлеты и рыбу на пару. Никакого кофе и алкоголя. За неделю (чуть больше) похудела на 3 кг. Чувствую себя офигенно))) Убрала в дальний ящик джинсы, джемпера и кроссовки, достала шпильки и короткие платья) Муж посматривает на меня с удивлением, что я так взялась за себя, в то время, как раньше, когда мы ссорились, я оседала дома, закрывалась в спальне с книжкой и вообще уходила в себя, а тут - такая перемена. А мне нравится!)))
Esperance
))))
Esperance
НЖ
Сообщение было удалено
Ух как классно. :))) Такой позитив чувствуется :)

Я когда в потерянных чувствах, наоборот начинаю хотеть... даже не есть... жрать.
kzuecmrf
СПУ, на твое предложение по поводу худения. Я за, только условия, я вас буду контролировать)))))))
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
Ну здорово же!!!!! Прочитала, сижу улыбаюсь! )))))))))))) Ура!!!!! И букет - мяфк просто!

Вот так и надо.

А то загоняем иногда себя сами в ловушку бесконечного терпения и ангельской заботы ;)
ГостЬ
Ой, да, всем прЮвет!

Утром ребёнок проснулся с температурой, в школу не пошли. Муж выходной, отвез меня на работу и весь день нянчится - попить, градусник притащить, с врачом пообщаться...

Написала ему - "спасибо!", он так удивился, за что?? Хотела сказать, за то, что возишься с моим сыном ) А потом подумала, что глуповато прозвучит и написала просто - за то что дома всё под контролем.

Представила обратную ситуацию, если бы его мелкие вот так болели, и я с ними дома сидела... Так ведь больше бы, чем за своего переживала. Ответственность чтоль больше.
kzuecmrf
Звездесь меня сегодня на трени расскрутило . Капец, космос увидела:-) :-) :-) :-)
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А меня после пахаты у мамы в огороде крючит))) с дивана встаю крючком))) хорошо, что муж в командировке и не видит меня в таком виде
мария
kzuecmrf
Сообщение было удалено
прошу параметры в см . заинтриговали
мария
Елена
Сообщение было удалено
балеткой это фигня. я от ревности телефон его разбила, чтоб бывшая не звонила и еще флакон отбеливателяна него вылила. ваниш.
НЖ
мария
Сообщение было удалено
У нас после звонков от БЖ любимый получил симку, сломанную пополам, а на ней все номера были, остался без номеров, потом даже восстанавливать не стал, новую купил. Предупредила, что в следующий раз телефон новый покупать будет, так что частые звонки от бывших дорого обходятся)))
kzuecmrf
мария
Сообщение было удалено
Незнаю. Сантиметра нет.

Бюстгалтера-75С беру.