Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 906
kzuecmrf
Ревность-штука плохая. Вы сами себя съедаете, плюс со стороны ужасно смотритесь. Учитесь быть твердыми, а не истеричными.
Тоже НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано. Мужчины не выносят истерик, они там, где уютно, спокойно и где им не выносят мозг)) Если бы я вылила на мужа отбеливатель, он бы подумал, что я не иначе как свихнулась и вызвал санитаров))
kzuecmrf
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
Да нет, он мог бы просто конкретно врезать. простите, но у меня бы была бы такая реакция
Тоже НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В моей семье такое не принято, ни бабушка с дедушкой, ни мама с папой такими методами отношения не выясняли, как-то цивилизованно договаривались, без битья посуды, истерик и порчи предметов обихода))) И у мужа так же было. Поэтому подобная выходка вызвала бы недоумение и круглые глаза, мол, че это за припадок со второй половиной случился))))
Таня
Esperance
Сообщение было удалено
Да нет, просто парня очень жалко. Два взрослых человека ошиблись или еще там что, а он пострадал. Откровенный пример, когда инфантилизм (муж) и жадность (БЖ) калечат жизнь ребенку, при этом сами взрослые как бы не при делах, они кроме денег не расплатились за свои ошибки ничем, отряхнулись и строят счастливую жизнь, а мальчишка в доме интернате, там как я понимаю почти все и есть подобные ошибки.
kzuecmrf
Таня, сколько лет, сколько зим?! ты, наверное, очень долго вспоминала,как тема называется?!)))))))
kzuecmrf
Таня, как экзамен прошел?
Таня
Спу, ну а то что вашего мужа к совести взывают, дак есть к чему взывать..... ведь закон и совесть разные вещи, по закону вы правы, почти на все 100, были бы без "почти" если бы ДНК все же было. Я кстати до сих пор не совсем понимаю, как вам это решение вынесли, ведь вы должны были доказать что он не отец, а доказательств то ведь и не было...... да - злостное уклонение - факт, на нем можно процесс выйграть, но слабо мне верится что судья мог так просто на себя такое решение повесить, ведь это малолетки, их судьи побаиваются. Ну есть решение и есть.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Привет, чесно - я отсыпалась и дела делала, которые за время подготовки пустила на самотек. Прошел отлично, я сама в шоке! Я по баллам 6-ая из 17, учитывая что там много красных послеинтитутских ботанов))))) это очень круто. Просто это было собеседование на теорию, а я ж чистый практик (10 лет с окончания), была в шоке, что я до сих пор могу объяснить - почему, а не просто знаю как надо. Короче - я собой довольна))))))

Я студентка!
Таня
из 17 поступивших))))
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
молодец))))))
kzuecmrf
и ты кем у нас будешь?
Таня
ну по сути это магистратура, только не совсем стандартная, не при интституте, а это отдельное образовательное учебное заведение.
Таня
если доучусь)
НЖ
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
А там без истерик было. Просто каждодневные звонки, потом с моей стороны просьбы это прекратить, иначе выброшу телефон. В очередной вечер таких особо настойчивых "общений", когда мы лежали на диване, и смотрели кино я спрашиваю: там что-то случилось? - вы весь вечер переписывает... Он: это же ОНА звонит, не Я... Хорошо. Через 5 мин снова смс. Я беру телефон, а там - "Перезвони мне!" Я ничего больше не стала говорить, просто вытащила симку, и сломала её со словами: ну может это хоть ЕЁ остановит, следующим будет телефон. Он тогда посмеялся, но выводы сделал. Кино мы досмотрели)))
Таня
ну вот я вышла поболтать, а нетути никого
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
я тут, просто дир сидит)))))
kzuecmrf
Нашла себе мальчика для дуэта
мария
НЖ
Сообщение было удалено
мой кстати , все понял и больше при мне не звонил, а когда пыталась спокойно объяснить, не понимал. она продолжала названивать, а сейчас, как отрезало.

кто советует терпеть на себе не испытал такого. каждый день по полчаса при тебе ляля по телефону. дошло до него только по плохому. когда говорила, что мне неприятно смеялся. перестал.
мария
ему, наверное, еще и льстило , что его ревнуют.
мария
НЖ
Сообщение было удалено
так у меня тоже без истерик. пару лет я просто ничего не говорила. потом сказала, что мне неприятно, потом, что выброшу телефон, потом, после очередного звонка телефон был разбит. сразу дошло. и сейчас вспрминает смеется. но она больше не звонит вообще. я проверяю периодически. стирать входящие он не догадается.

не знает про проверки да и вообще все уже успокоилось. я даж спросила что то она звонить перестала. а муж" а зачем ей звонить, знает же что мы поженились и ребенок родился" ну и слава богу
мария
сейчас мне даже смешно вспоминать все эт.
ГостЬ
мария
Сообщение было удалено
Наша тоже звонит и смсит сейчас редко, исключительно по делу (спросить когда привезёт алименты и если намечаются встречи с детьми уточнить время).

Муж мне с самого начала сказал - подожди, г-но уляжется, и будет всё ок. Это когда она истерила, я видела его расстроенную физию после этого и негодовала в защиту любимого. Хотя по сути (если исключить эмоции) тогда всё тоже было по делу :)
Злая мачеха
Всем привет! В среду с мужем ходили в магазин - мне ботинки и платье покупать, а я не смогла выбрать - и на каблуке хотела , с так то надо без каблука, а платье че то не выбрала, хотя в воскресенье идем на юбилей уже. В общем вчера вечером приезжает муж с двумя коробками обуви - купил те что мне понравились и на каблуке и без... Сегодня сказал платье купит сам без меня ... Че творится то! В среду злой был ( расстроенный) что ничего не купили.
Злая мачеха
Кзу - так тебе Завидую!! Тоже хочу ходить куда нибудь на тренировки ) тело требует нагрузки!
Злая мачеха
Таня поздравляю!! Долго учиться надо?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А мальчик то такой раскаченный..АААооооуууу
kzuecmrf
Мачеха, я бывает сама себе завидую, делаю какой-нить элемент "сама придумала" и еще выход из него "сама придумала". ...Плин, аж горжусь от того, что тренеру показываю,как это все сделать
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))) улыбнуло
мария
ГостЬ
Сообщение было удалено
у нас сложнее все. она не звонила, пока я не появилась, вернее, пока она не узнала про меня. а до этого они 5 лет жили отдельно она вообще забыла про него.

и вдруг сын ей сказал что у папы женщина.

ооо что началось. звонки каждый день. и про свои проблемы рассказывает и поо болячки жалуется.

" вспомнила" сразу что муж когда то был. и давай названивать. на меня один раз нарвалась и заявила что она его жена!! через 5 лет после развода. тут меня уже задело и я поговорила со своим и телефон был разбит и муж понял.

да, вобщем, снйчас тоже все успокоилось, наверное, как и у вас, надо было , чтобы г..но улеглось. улеглось и стало тихо.
Врединка
мария
Сообщение было удалено
Вот это тупость....
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
+++++++++++++++100000000000000000000000000000000000000000000​
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Да куды ты денишси))))))))))
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Давай ))) так будет даже веселее.
Esperance
Таня
Сообщение было удалено
Таня, в несчастной жизни мальчика виновны исключительно его родители, но никак не бывший муж матери ребенка.
Esperance
Таня
Сообщение было удалено
Пробовали взывать, так как бабуля "забыла" упомянуть о том, что отцовство было оспорено - о чём ей прекрасно известно. Если бы она рассказала, всё как было, сомневаюсь, что кому то захотелось бы звонить моему мужу.

Что касается суда... Ст. 79 Назначение экспертизы

3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
Елена
Есть кто или нет никого?
Гость
Девчёнки, а я специально звоню вечерочком, чтобы позлить его нж, она бесится, а на следующий день звоню на работу ему и прикалываюсь над ней!
Гость
Делать мне просто нечего, вот и развлекаюсь так.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Делать мне просто нечего, вот и развлекаюсь так.
А дети у вас есть? А к папе они ходят? Не боитесь, что после таких ваших развлечений НЖ начнет развлекаться? И поверьте, тогда уж всем будет не смешно... Подумайте об этом, или хотя бы о детях. Ведь они пострадают в первую очередь от такого вашего неадеквата.
Вредная скорпиошка
Всем привет! Читала тут про ваниш и поломанную симку )))

это детский лепет по сравнению с тем, что я по своей природной эмоциональности пару раз ему устраивала...))))

Как -то раз ужинали и он шутливо сказал, что, мол, если бы он меня по-настоящему не любил, то послал бы давно из-за такого поведения. И что ни одной женщине не позволял того, что позволяет мне.

Мне то оно льсти, но я с головой дружу, стараюсь не перебарщивать, а дозировать свои выпады. Методом кнута и пряника. Т.е., если перегнула, то и подлизаться могу - корона с меня не упадет. Могу на время залечь на дно, а потом снова могу взорваться. Короче, живется нам не скучно. Правда тошнит иногда на таких каруселях.
Вредная скорпиошка
НЖ
Сообщение было удалено
звонки БЖ - это слишком. Моему даже когда дети звонят, он с ними при мне не говорит, а перезванивает позже. Знает, что мне это не приятно. Зачем нервировать человека, которого любишь?
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
странные люди бывают. Зачем к бывшим лезть? Я всегда любое даже самое печальное расставание рассматривала как начало новой жизни - новых отношений, новых впечатлений. Зачем цепляться за прошлое?
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала. Один звонок прикалывающейся тупени-БЖ - одна неделя поноса у ее детей. Вот и посмотрели бы, кто тогда смеялся. Или по-хитрому зачморить мелких, что бы боялись к папе в гости ходить. А то напугала ежа голой ж*пой ))
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я за прошлое не цепляюсь, абсолютно. У меня устроенная личная жизнь, просто непонятно за что она меня так не любит, всё таки бм мне как родственник, у нас двое детей, и от этого никуда не деться, и я буду в их жизни ВСЕГДА!
Гость
Сообщение было удалено
смешно..... Летела бы она тогда, как пробка из нашей жизни!
Когда - то я играла в Симс. )
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да, странные бывают люди. Зачем к чужим мужьям лезть? Но ведь лезут. И становятся НЖ. Но это так, отзеркалить, в мире много удивительного.
Гость
Блин, ржунимогу
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Вот так, дорогая оппозиция. Что еще раз доказывает, что детям не нужно приходить в чужой дом, пусть отец сам к детям приходит. БЖ бывшего травить не будет, а вот НЖ разные бывают.
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
а Вашего нынешнего мужа устраивает то, что вы наяриваете бывшему?