Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Я если бы захотела, то послал бы он её далеко- далёко и все дела! Но я добренькая, должен же кто-то обслуживать моего бм и сына!
Гость
[61846296]
Гость
Сообщение было удалено
Да? А детей не жалко? Если нарвешься на такую же как сама? А то, знаешь, разные истории случаются: и грибочками люди травятся, и с лестницы иногда дети неудачно падают ))
Гость
[1005789697]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ну он не знает частоту наших созвонов, он и приезжает когда мой на работе и его нж не знает про это!
Гость
[61846296]
Гость
Сообщение было удалено
Тупенькая ты, а не добренькая ) Рискуешь своим сыночком. Каждый раз рискуешь ))
Гость
[1005789697]
Сообщение было удалено
нж- убийца детей!!!! Уууууу лютуете вы не по детски! Она моему сыночку до подбородка ростом!
Вредная скорпиошка
[1281376174]
Гость
Сообщение было удалено
если я правильно понимаю, то Вы сами ушли от мужа, а когда он устроил свою личную жизнь - пакостите ему ?
Гость
[1005789697]
Сообщение было удалено
ахаха! Риск дело тонкое!!!!!Я и приезжаю туда, она вообще в ступор впадает, даже разговаривать не может.
Вредная скорпиошка
[1281376174]
Гость
Сообщение было удалено
так если нж не знает, в чем же тогда вы ее достаете?))))
Гость
[61846296]
Гость
Сообщение было удалено
Да бледным поганкам по фигу какой рост у твоего сынАчки ))
И я не лютую, я смеюсь над тупой бабенкой ) Я чужих спиногрызов только на фото видела )
Гость
[61846296]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да! Очередная сладкая мечта брошенки-тупеньки ) Небось и алики на коленях вымаливаешь? ) Видели таких на словах борзых ) Эх, мечты, мечты... )
Гость
[1005789697]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Нихрена себе- пакосничаю!!!!!! Просто общаюсь и всё! Даже жениться разрешила! Жену привести в МОЮ квартиру, в которой он даже не прописан, денег подкидываю, а она меня ненавидит! За что? Вот и стала звонить по вечерам, чтоб не зазнавалась сильно!
Мдя! Его дурака жалко выгнать, 40 лет, а мозгов нет
Гость
[61846296]
Гость
Сообщение было удалено
И Остапа понесло... ))
Гость
[1005789697]
Сообщение было удалено
Я не понимаю, чего вы злитесь????? Разные ситуации в жизни бывают, меня тоже раздрожала дочь нового мужа первое время, а сейчас мне пох на это абсолютно! Сын сам захотел с папой остаться, а так как я бросила бывшего и ушла к другомувыгнать мне его жалко было, да и сыну менять привычную обстановку тяжело было бы, дочь забрала!
Вредная скорпиошка
[1281376174]
Гость
Сообщение было удалено
да у вас НЖ и правда странная. Живет в Вашей квартире, она должна быть Вам благодарна. Вот мне повезло меньше. Мне не то, что б от БЖ что-то перепало, наоборот, содержать приходится. Она сто лет нигде не работала, а тут или не хочет, или, что более вероятно, не может устроиться - ни образования, ни опыта работы. А мой дурак сам виноват - раз так ее попустил свое время, пусть теперь кормит ее до конца ее или его дней.
Вредная скорпиошка
[1281376174]
Гость
Сообщение было удалено
там НЖ что ли нищенка? Раз терпит Ваши звонки, еще и с Ваши сыном живет? Зачем ей это?
Гость
[61846296]
Гость
Сообщение было удалено
Да это тебе, глупая, хочется, что бы кто-то злился на тебя ) Я смеюсь, как в зоопарке, с кривляющейся мартышки )
Гость
[61846296]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да бредит дамочка ) Наклюкалась с тоски бабьей и поперло ее в необузданных фантазиях )
Гость
[1005789697]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
моего бж сначало такие кренделя выкидывала, он же бросил её ради меня, но потом попустило, а сейчас опять, злится что я с её дочкой в нормальных отношениях, но мне и правда с ней приятно общаться- она умница и красавица, любит своих двух сводных сестёр!
НЖ
[1316155148]
Гость
Сообщение было удалено
))) ВСЕГДА вы будете в жизни своих детей, но никак не в жизни БМ!))) А если будете так перегибать, то в жизни ваших детей не будет папы...
Гость
[1005789697]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Она молодая, только институт закончила, работы нет нормальной, у самойквартиры нет, детей нет! На что она позарилась, я не знаю.
Скорее её не будет в жизни бм- кстати это его слова! Дочь нашу он обожает, она звонит ему каждые пол часа!
Гость
[1005789697]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Гость
[1005789697]
Вот как же крутит новых жён!!!! Я и сама по началу изводилась вся, но меня правда ео бж и обсирала, и скандалила! И к дочке его ревность была, и за алики жаба душила! А сейчас мне пох! Родила ему двоих дочерей, вот ещё думаю одного ребёнка родить, всегда о пятерых мечтала. С его дочкой отношения норм, до его бывшей мне дела нет никакого, вот хотела быть с нж бывшего в приятельских отношениях, а не вышло
Гость
[1005789697]
И девчёнка не плохая у него, дикая просто, кстати дети мои её обожают! И это о мнргом говорит!
Так мне то он и даром не нужен- нужен был бы не ушла бы от него к другому, просто сын то сейчас с ним и я по любому буду с ним общаться, а дочери нашей 8 лет!
Гость
[1005789697]
И люди- будте терпимей к окружающим, время всё расставляет по своим местам, а злоба активирует раковые клетки и разъедает тело изнутри! Но если кто- то из моих дочерей решит связаться с мужчиной с прошлым, попробую не допустить этого, так как этих переживаний и врагу не пожелаешь.
Елена
[1012688774]
Я опять не спала) Приехал мой дорогой домой на 5 часов с подарками и деньгами, и улетел дальше до вторника. Боится, что я его брошу( с этим его антикризисным управлением. Спрашиваю про отпуск в октябре... говорит забудь до НГ.
Ужинали и опять поездки с БЖ проскальзывали. Говорю, что коробит от этих его воспоминаний. А он мне: У нас же тоже есть,что вспомнить! (опять про балетку в лобешник впомнил и ржет).
Что-то я боюсь что загнется он у меня с такими темпами работы( Люблю его очень
мария
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Столько переживаний, если бы знала заранее бежала бы от своего роняя тапки. Так что детей буду заране беречь от такого.
мария
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
каждые полчаса?? ну это ее мама научила, не иначе. от новой семьи отвлекает. а если там уже свои дети маленькие?? а она названивает каждые полчаса. папенька ее явно пошлет в конце концов
мария
[783923764]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
в том то и дело.
и мой сейчас при мне не разговаривает, перезванивает потом.
это называется уважать человека с которым ты рядом. ясно же что нж неприятно
мария
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
только сейчас прочитала все с начала. таки у вас два мужа получается . и бывший по любому вам обязан и дочка звонит каждые полчаса и нынешний обязан.
вы с бывшим будете общаться со временем все меньше и меньше. и потом зачем он вам?? вы же сами ушли, нашли себе другого. почему не отпустите бывшего? он тоже имеет право на кусочек счастья. он не ваш личный раб до конца жизни. вы устроились, так не мешайте ему.
мария
[783923764]
мечта всех БЖ чтобы БМ жил евнухом или ушел в монастырь, но прибегал на помощь по первому свистуБЖ. и чтобы новую семью не заводил нини. если даже у самой все устроено.
вы напоминаете Маргариту из покровских ворот. Хоботов ко мне
Врединка
[2404124642]
мария
Сообщение было удалено
Папа,любящий дочку - не пошлёт, не обольщайтесь. БЖ бы послал, настоящую жену бы,названивающую каждые полчаса, тоже бы послал, а ребёнка - не пошлёт.
Врединка
[2404124642]
Елена
Сообщение было удалено
Нехай працюе. Это лучше диванного варианта мужа.Однозначно.
Врединка
[2404124642]
мария
Сообщение было удалено
Высокие отношения!!
мария
[783923764]
Врединка
Сообщение было удалено
надоест в конце концов. мож папа сексом занят а доча каждые полчаса.
мой на сына наорал когда тот в 12 ночи позвонил из за фигн и
Гость
[1005789697]
Врединка
Сообщение было удалено
Какие высокие отношения????? Просто человеческие!
Cтервеллa
[1407547959]
Всем привет.
Esperance aka Espoir
[3558836337]
Cтервеллa
Сообщение было удалено
Вау. Какиу люди! :)
Здравствуйте, Стервелла! Давно Вы к нам не заходили... Как у Вас дела?
Вредная скорпиошка
[3401468811]
Елена
Сообщение было удалено
Мне эта тема очень близка, мой тоже трудоголик страшный. Я постепенно к этому привыкаю. Сама сейчас на новой работе - все интересно и времени много занимает. Через неделю еду в Германию к сестре в гости. В конце месяца - на 3 дневный психологический тренинг поеду. Раз у него на меня времени нет, я нахожу в этом плюсы. Слава Богу, он меня отпускает и оплачивает мои интересы. Я учусь мыслить позитивно )))
Вредная скорпиошка
[3401468811]
мария
Сообщение было удалено
Вредная скорпиошка
[3401468811]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
именно!!!!
и чтоб следов прибывания его ребенка в машине не было!Так и сказала, что меня это расстраивает. Он понял. Ни малейшей фигни детской с тех пор не обнаружила.
Я ценю то, что он прислушивается. Я так для себя это объясняю.... я курю. Моя мама всегда была категорически против курения. Когда в 19 лет нашла у меня пачку сигарет, даже отлучила (в 19лет!!!). но тогда я жила с родителями и зависела от них материально. Сейчас она догадывается, что я курю. Но я никогда в жизни не позволю себе закурить при ней, хотя я давно от нее не завишу. Это называется считаться и уважать чустсва близких.
Вредная скорпиошка
[3401468811]
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
солидарна полностью! тоже не понимала тех, кто целенаправлено к женатым лезет. Другое дело, когда он, встретив тебя и поняв, что жизнь его без тебя не имеет смысла, сам настойчиво добивается.
Cтервеллa
[1407547959]
Esperance aka Espoir
Сообщение было удалено
Хорошо.Что у вас нового?
Гость
[1005789697]
мария
Сообщение было удалено
ничего я её не учила, наоборот ругаю, что часто звонит, а она скучает, говорит!