Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 908
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
а чем вам следы ребёнка то мешают???
НЖ
Почитала я посты гостя - надуманная чушь. Когда обиженная женщина хочет показать, что миром правит она. Никакой бы нормальный человек не стал бы жить под гнетом такой вот БЖ, ну если совсем только амеба, а таких не жалко. Но если рассуждать логически, то САМА УШЕДШАЯ из семьи и СЧАСТЛИВАЯ В НОВОМ БРАКЕ, у которой к тому же куча детей никогда не будет доставать БМ - амебу, которого не уважает и гнобит, и звонки дочери. У меня самой дочь, и она всегда занята - то школа, то курсы, то друзья, то компьютер, и куча других важных для детей мелочей. Я порой редко бываю дома, так она мне дай бог пару раз позвонит за вечер, и это не потому, что она меня не любит, и не скучает, а потому что у детей свой мир, свои занятия и интересы.

В общем чушь вы написали, гость, и если вам хочется выдать желаемое за действительное, хотя бы не перегибайте)
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
думайте что хотите, мне врать незачем, дочери моей восемь лет всего, только получила свой первый телефон, вот и наяривает! А какой гнёт то? Живут в моей квартире, алики я не прошу, и звоню то я не каждый день, и в основном о сыне разговариваем.
Гость
В ихнюю личную жизнь абсолютно не лезу, единственное сказала, что если захотят ребёнка, то пусть идут жить на квартиру, сына заберу!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Это ж из фильма..Вспомнили про Маргариту Палну, вот и цитатка.
Гость
Вот я оказалась по обе стороны баррикад, психика конечно подпортилась, но ничё, вроде самое страшное пережили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завралась ты полностью! ) То бахвалилась, что наяриваешь НЖ своего брошенного БМ и нервы ей регулярно треплешь, потом звонишь самому БМ и тоже мозг ему выносишь, а то резко попушистела. Врать надо уметь, а не умеешь - не берись, не позорься! ))
Гость
Я звоню бм, перечитайте, ей я не звонила никогда!
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно оправдываться. Просто в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Гость
Вот сейчас опять звонила. Мне просто скучно, мой на работе, я просто поболтала с ним. Мы с ним 14 лет прожили, неужели я не имею права звонить, когда мне хочеться?
Гость
Вопрос к нж. Вы что, правда смогли бы навредить ребёнку мужа????
НЖ
Навредить однозначно нет, ребенок не виноват, что родители расстались. А вот ограничить общение, поверьте, в силах любой НЖ, особенно если мужчина видит, что рушится его настоящая (в данный момент) жизнь. Но никакая НЖ не станет ограничивать общение с детьми, пока не затронуто её благополучие. Поэтому мудрыми обязаны быть все стороны.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
ну у меня ж сын с ними живёт! И она с ним познакомилась когда они так жили, как она может ограничить???
Гость
А есть такие которые могут и отравить, и с лесницы столкнуть, судя по постам выше... Ужас...
мария
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
надо же и у меня так было. только у меня сигареты нашли в 16 лет. жуткий был скандал, родители не курят вообще. сейчас я изредка курю, но никогда при маме.

не хочу чтобы она волновалась. она не знает о моей вредной привычке. а мне уже далеко за 30
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Что значит "никакая"? Довольно много среди НЖ тех, кто считает, что просто наличие детей уже сказывается на их благополучии. Много таких, кто считает, что видеть ребенка два раза в год "достаточно", это они готовы - потерпеть, и то до того момента, пока свой ребенок не родится. Адекватность зависит не от статуса. Почитайте вчерашние посты, какая - то НЖ угрожала здоровью ребенка мужа, чтобы поменьше приходил.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Вы же сами говорили - захотят своего ребенка - выпрете из квартиры, пусть живут как знают, и сына заберете. На месте его НЖ я бы именно так и поступила, а вам бы осталось только довольствоваться алиментами с белой з/п. Поэтому не будите лихо, пока тихо. Счастлива та новая семья с вашим сыном (хотя никогда не понимала мать-кукушку, с такой легкостью расставшуюся с ребенком), так и не лезьте в их счастье. А то в один прекрасный момент услышите от сына в свой адрес нелицеприятную правду.

Ну а если ваш БМ пляшет под вашу дудку - стыд и позор такому мужчинке, которого предали, бросили, а он и дальше виляет хвостиком. Никому такой нужен не будет - ни вам, ни другой. Так что вы на его НЖ молиться должны - или она до такой степени его любит, или она дура непросветная))) ну или, ещё раз повторю, всё это плод вашего воображения)
Гость
Сын сам захотел остаться с папой, алименты мне от него совершенно не нужны, сама сыну подкидываю, с ним мы постоянно общаемся, вот когда уйдут, тогда наверно меньше буду общаться с бм, хотя может и нет, с бывшей свекровью мы тоже отношения поддерживаем нормальные! Сына зову постоянно к себе жить, а он не хочет, так как у меня дома очень шумно,трое деток!
Гость
Дурак мой бм, Ещё раз повторяю- всё в моей истории ПРАВДА , я давно читала эту тему и мне просто захотелось поделиться- как бывает. Зачем врать анонимно??? Смысл??? Конечно я им счастья желаю, как МУЖЧИНА бывший меня совершенно не интересует, вообще
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Но это ваша жизнь, вам её жить)
Гость
Просто мне стало обидно, я их и в квартире поселила и алики не прошу, а она начала меня ненавидеть, вот я и стала звонить ей на зло! Просто другие бж изводят бывших и их жён, деньги требуют, меня то за что ? Пусть радуется своему мужу, знала на что шла!
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
НЖ, а у вас проблемы с мужем и его первой семьёй?
Esperance
Cтервеллa
Сообщение было удалено
Ничего. У нас теперь полное затишье. Я тут теперь сижу только в качестве "группы поддержки".

А у вас как в этом плане?
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
А что там за ситуация с квартирой? Вы свою добрачную БМ оставили?
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
У меня проблемы с такими же как у вас неадекватными действиями БЖ)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Да, свою добрачную, сама ушла к нм, а его оставила там жить, но он там даже не прописан
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
А сын где прописан?
Гость
В той квартире, и трое моих дочерей и я.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
И какие же мои действия неадекватные, можно узнать???
Гость
Он мне БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК, мы с ним 14 лет прожили, он мне роды принимал, вместе его бизнесс поднимали, и теперь я не могу просто позвонить???
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы получается ничего мужу не оставили. Я так понимаю у него никаких прав на Вашу квартиру. А платит за квартиру кто?
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте два своих первых сообщения, и вы сами ответите на свой вопрос.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
О, да можете, конечно. Но Вы же не просто звоните?
НЖ
Esperance
Сообщение было удалено
Почему же, просто) Просто напомнить, КТО позволяет ему ЖИТЬ!!!)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
А что я ещё делаю, по вашему???? Ну подколола пару раз бм, ну она правда загоняется
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Хахаха, это да! Я есмь царь и бог! Смешно! Хотя мой бм нашёл себе жену у которой день рождение с моим совпадает, и женился тем же кольцом, что и при мне было. Ну как это объяснить?
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Хочется надеяться, что не просто так, правда?
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
А с какого перепугу ему оставлять то? Платит он, пока живёт. Но скоро наверно, всёпоменяется, я планирую там ремонт, и самой туда жить переехать. Он ещё не знает
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Мне пофиг абсолютно! У меня любимый и любящий муж, которому я уже двоих детей родила и планирую третьго!
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Ну и за что НМ должна быть Вам благодарна?
Esperance
НМ >> НЖ БМ
Гость
Я уже лет 20 мотаюсь между ними, и обое мне прощали уходы , но теперь я точно определилась, первому двоих родила, надеюсь он на меня не в обиде! Кстати при встречах бм и нм довольно нормально общаются уже
Гость
[quote="Esperance "]Ну и за что НМ должна быть Вам благодарна?[/quoteчто я такого мужчину ей оставила!
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Ну раньше Вы писали за то, что ей квартиру оставили, а теперь пишите мужчину. Которого, кстати, Вы тоже никак оставить не можете.
Гость
Ну я имела ввиду что живут то они там, уже больше года, с моей мебелью, тарелками и кастрюлями! Почему не могу оставить? Общаться мы будем всегда, а как самец он мне уже не нужен.
НЖ
Почему-то жалко мне и гостя, и его БМ, и его НЖ)))
НЖ
и её НМ тоже жалко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно - тупая свиноматка. Которая детей от каждого рожает, от кого трусы помокреют. А потом разбрасывается детьми, как мусором, тьфу, мерзость! (((
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Жалко ее детей. Мать с бешенством матки и больной головой. Плодится, как крольчиха от каждого, а потом на новый член прыгает и опять плодится...
мария
[quote="НЖ"]и её НМ тоже жалко)))[/u

и мне НМ и БМ жалко. а НЖ не эта, так другая будет. или гость думает, что бывший один должен жить? и дети у него еще будут, как бы ей это не непирятно было.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова