Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 909
Гость
На какой новый? У меня их два и всё!
Esperance
Гость, а сколько лет-то детям?
Елена
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Мой тоже все оплачивает. Ноги у него тянет, я и говорю, что давай научусь массаж делать. А он мне, что сейчас я ему от души делаю, а потом как профессионал делать вроде как не родному. Вот Балда!) И работа пока мне не светит.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Не один мужчина у вас любимый, а просто два мужа, а вы как собака на сене.
мария
НЖ
Сообщение было удалено
АГА, у нее их два. т.е. БМ она тоже своим считает, ничего, что у нее другой муж и у бывшего НЖ?

и она не считается с обоими. с НМ и с БМ . детей нарожала, раскидала и треплет всем нервы и бывшему и НМ.
Гость
мария
Сообщение было удалено
пусть хоть десять детей, только не в моей квартире
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
я имела ввиду два мужчины всего было
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
15лет, 8 лет, 2,5 г, и год
НЖ
Вот я могу понять Симс, потому что муж её поступил подло.

Сложно, но порой соглашусь с Врединкой, потому что доля истины, иногда немалая доля в её постах есть.

Могу объяснить выпады нашей БЖ, потому что женщина уже не один год страдает в одиночестве, наблюдая как живут её БМ с НЖ.

Но вас, Гость, при всём желании не понимаю.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
задайте вопрос, я отвечу, если что то непонятно! Ну вот например сегодняшняя ситуация- звоню сыну, у него нос заложен и он кашляет, спрашиваю папа лечит, говорит- нет! Я звоню бм и бм
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
А как так получилось, что они живут в вашей квартире?
Гость
Я разрешила ему привести её туда, он плакался, что съём не потянет
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
"Он поплакался", "я разрешила"...

Фу, ненавижу мужиков-тряпок! Я, с маленькой дочкой, находясь в декрете, шила на заказ дома, да по ночам тортики да пирожные пекла, чтобы утром отнести в соседний магазин на продажу... Но НИКОГДА не допускала, чтобы мне кто-то что-то "позволил"...

Брррр, противненько как-то(((
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Вот из за этого я его и бросила
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не бросила. Уходя - уходи, как говорится. Вот я БМ бросила. Взяла дочку в охапку, села на самолет, и улетела... очень далеко от него.) И НИКОГДА больше его не видела, и не слышала... А вы... Вы упиваетесь своей властностью, продолжая диктовать ему свои условия. Сына-то не жалко с таким отцом оставить было?
Когда - то я играла в Симс. )
НЖ
Сообщение было удалено
БМ это стерпел? Он не хотел встречаться с ребенком? Все - таки отец и у него права. Почему вы так поступили с ним? Просто интересно, вы пишите, что улетели очень далеко и ставите улыбку, почему?
НЖ
Сообщение было удалено
Потому что один раз он поднял на меня руку. Потом каялся, говорил, что если я уйду, наложит на себя руки. Я простила... Потом это повторилось. А после очередных побоев я вызвала милицию (точнее соседи вызвали). Я собрала вещи и ушла к родителям. Пол года он мне проходу не давал. Дочке 5 лет было, мне 24. Я устала жить с ним в одном городе, и уехала. Сказала - будешь нас искать - посажу. Тяжело было очень, вспоминать страшно. Особенно тяжело было, когда берешь телефон, а позвонить в чужом городе некому. Звонила маме, и весело трещала, что у нас всё замечательно, клала трубку и ревела в голос. И с деньгами сложно было, я похудела на 15 кг. И курить бросила, потому что не на что было. Работала там, где брали. (и это с моим высшим образованием, красными дипломами, и кучей корочек). Мне повезло ещё, что люди хорошие на пути встречались, и брали на работу без прописки и гражданства. Сейчас могу вспомнить об этом с улыбкой, но тогда ночами в подушку плакала.

Поэтому меня бесит, когда БЖ звонит моему мужу и говорит: отвези ребенка, у меня денег на такси нет. Я ему: автобусы у нас ещё никто не отменял. А она говорит: ты что, сдурел, я не поеду на автобусе.

А я ездила, и пешком с дочкой ходили, когда на автобус денег не было, и корона мне на мозги не давила.

А сейчас я езжу на дорогой машине, курю дорогие сигареты, и могу себе позволить некоторые излишества. Но я сама себе это заработала. Хотя нет, неправильно. Начальный капиталл свой я заработала сама, а преумножили мы его с мужем. Слишком больно мне далось моё счастье, поэтому я свое благополучие охраняю зубами.
Гость
Потому что один раз он поднял на меня руку. Потом каялся, говорил, что если я уйду, наложит на себя руки. Я простила... Потом это повторилось. А после очередных побоев я вызвала милицию (точнее соседи вызвали). Я собрала вещи и ушла к родителям. Пол года он мне проходу не давал. Дочке 5 лет было, мне 24. Я устала жить с ним в одном городе, и уехала. Сказала - будешь нас искать - посажу. Тяжело было очень, вспоминать страшно. Особенно тяжело было, когда берешь телефон, а позвонить в чужом городе некому. Звонила маме, и весело трещала, что у нас всё замечательно, клала трубку и ревела в голос. И с деньгами сложно было, я похудела на 15 кг. И курить бросила, потому что не на что было. Работала там, где брали. (и это с моим высшим образованием, красными дипломами, и кучей корочек). Мне повезло ещё, что люди хорошие на пути встречались, и брали на работу без прописки и гражданства. Сейчас могу вспомнить об этом с улыбкой, но тогда ночами в подушку плакала.

Поэтому меня бесит, когда БЖ звонит моему мужу и говорит: отвези ребенка, у меня денег на такси нет. Я ему: автобусы у нас ещё никто не отменял. А она говорит: ты что, сдурел, я не поеду на автобусе.

А я ездила, и пешком с дочкой ходили, когда на автобус денег не было, и корона мне на мозги не давила.

А сейчас я езжу на дорогой машине, курю дорогие сигареты, и могу себе позволить некоторые излишества. Но я сама себе это заработала. Хотя нет, неправильно. Начальный капиталл свой я заработала сама, а преумножили мы его с мужем. Слишком больно мне далось моё счастье, поэтому я свое благополучие охраняю зубами.[/quote]Разные ситуации в жизни бывают! Вот у нашей общей дочки днюха летом была, я во дворе пятиэтажки шарики развесила, много конфет было, пицца, клоун, попросила бм, чтоб торт привёз, так он и деньги с меня за него взял! Вот так вот.
НЖ
Сообщение было удалено
Понятно. Но ведь у вас совершенно разные ситуации. Вы ушли от недостойного человека, сами приняли это решение и сами строили свою дальнейшую жизнь. Ваша БЖ винит вас в распаде своей семьи... Она не уходила от мужа, не уехала от него далеко. Вы не являетесь для нее примером для подражания.

...Она рассуждает примерно так: действительно, почему ребенок должен ехать на автобусе, когда папа прекрасно может его отвезти?! А то, что это не нравится НЖ - БЛ - а кого это волнует? Она бы тоже добавила вам пару замечаний, чего бы никогда не сделала по жизни, из того, что сделали вы. У БЖ своя правда, у вас - своя.
Esperance
Сообщение было удалено
Я за Вас, НЖ, но, как не прискорбно, то, что пишет Симс, соответствует истине.
НЖ
Сообщение было удалено
Я нисколько не хочу быть объектом подражания для БЖ. Моей жизненной истории она не знает, и не узнает никогда.

Я уже писала, каждого человека можно понять и войти в его положение, если этот человек поступает ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Ну а если БЖ гадит, извините за выражение, никто ей навстречу идти не будет. В первую очередь она - мать, вот об этом пусть чаще думает, а не о том, кто ей поможет исполнить её материнские обязанности. Если ребенок половину недели живет с отцом, то остальную половину мать может заняться ребенком?
Гость
Разные жизненные ситуации
НЖ
Esperance
Сообщение было удалено
Соответствует, не спорю. Но если не перегибать. Вы читали, я как-то бросала сюда расписание моего мужа, созданного его БЖ. Это маразм!

Не только в отношении между бывшими и новыми, а вообще в отношении людей - относись к другому, как хотел бы, чтобы относились к тебе! А не так, как гость, звонить и издеваться, или как наша БЖ. Чтобы потом не плакать - а за что меня не любят?
НЖ
Всё, девочки, я пошла собираться на работу. Попозже ещё зайду, если тут будет кто-то)
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Я над ней не издевалась, просто у неё такое абсурдное поведение, что я просто ржала над ним!
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
А у нас ночь сейчас
НЖ
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять вашу БЖ, зачем вы ей в качестве мачехи ее ребенку, да еще и при условии, что она считает вас БЛ? Занималась бы ребенком сама, БМ помогал бы и у вас бы не было против нее аргументов. Мне непонятна позиция матери, которая, как вы говорите, "гадит", но при этом подставляет ребенка НЖ. Это не логично, держи ребенка при себе и тогда, простите, "гадь" сколько душе угодно. Либо вы не объективны и обычные, в общем - то, просьбы БЖ к отцу ребенка воспринимаете как то, что она хочет сделать вам назло. Либо - она считает вас достойной доверия, что вы не сделаете ее ребенку плохо ни при каких обстоятельствах. Или она хорошо знает своего БМ и уверена, что он поставит своего сына выше всех (помню вашу историю с такси в школу). Ну или она не очень хорошая мама и ей все равно. (?)

Эспуар, Esperance , спасибо за ваше мнение. )
НЖ
Сообщение было удалено
На счет моей необьективности - вам судить, я писала как есть, и мне хотелось услышать непредвзятого мнения со стороны. На счет доверия - она знает, что и я, и отец всё сделаем, чтобы мальчику было хорошо, и моя дочь его любит. А вот на счет - хорошая ли она мама, естественно не мне судить, но я очень сомневаюсь, что сын для неё настолько же важен, насколько мне моя дочь... Опять таки, это сугубо моё мнение.

И зная, что её за*ёбы не повлияют на моё отношение (не смогу я сделать ребенка плохо), чувствует свою безнаказанность, и ведет себя, как королева, не задумываясь, как повлияют на нашу жизнь её хотелки.
Ёжирка
Всем привет)))

Поулыбалась истории гостя, точнее её последовательности и настроению изложения..))

Изначально тёлка влетела похвастаться какая она крутая, дерзкая и незаменимая, но не получив похвалы, поддержки и восхищения, по-тиху стала сползать в кусты, указывая, что в принципе-то не такая она и хня, а жизнь такая, а она молодец-молодец, квартиру недостойному оставила, жениться разрешила, и детей любит, и в браке счастлива...

А в итоге мы видим если не тупую завравшуюся троллю, то не более этой тролли одарённую интеллектом женщину (ли?), наслаждающуюся своими интригами, трепящую нервы бм и его семье, и подло скрывающую свою натуру перед "текущим" своим мужчиной...

Вот такая ***))) Ну, да не страшно, нынче говорят модно - Сцукой и стервой быть. Флаг вам гостья в руки)
kzuecmrf
Всем привет
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Приветик)
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Мой комп наконец-то разбанили. А печалька в том что планшет на работе забыла
Елена
Добрый день)
Елена
Вчера говорили с мужем и начал вспоминать поездку с бж в Прагу, а я ему говорю, что она у него не такая уж и плохая была судя по рассказу. Не согласился) Сказала, что мне не приятно слушать о когда он бывшей вспоминает. А он сказал, что у нас теперь тоже есть о чем вспоминать. И тут я вспомнила как утешала нж своего первого мужа, когда она жаловалась что он все время обо мне вспоминает и ставит в пример. Я ей объясняла, что когда они поживут какое то время он перестанет говорить обо мне. Приньте вот какой я была бж! нж помогала советами)))
kzuecmrf
Сижу одна. Мой на работе. Детей разобрали. Эхх,красота, нет, КрасотиЩЩЩЕЕЕЕ
Елена
я тожн одна) сын в командировке и муж тоже
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Неее, даже не собираюсь помогать советами бл. Пусть сама с ним через все проходит
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А у меня т-ра 37,2
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Ой, да что это такое
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это ж какой святой надо быть.чтобы БЛ советами помогать. Они вообще должны ещё спасибо говорить бывшим жёнам,что живы-здоровы остались, с личиками не попорчеными.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну не скажи))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
))))))Зачем инвалидов обижать
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Это у меня было возмущение
kzuecmrf
John Newman √ Love Me Again песня классная
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Но и советами помогать незачем
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, никто и не будет
Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Не скажите. У меня своя корысть была) очень боялась, что ко мне вернется и нарушит мою спокойную жизнь. Я без него только расцветать стала, поняла что на нем свет клином не сошелся. Были моменты когда обида появлялась, но назад не приняла бы. Зачем мне вторсырье)
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Ну, это же не входило в обязанности в ваши его принимать назад. Может он бы и не вернулся, а пошел в свободное плаванье
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
А принимать назад и не обязательно. А общаться со шл ю хой мужа, давать ей советы - уж извините.......
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не жалею, что так поступила. Все хорошее возврощается. Вот и мне вернулось в качестве моего любимого. Зато сейчас я встретила человека, который реально боится меня потерять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова