Влюбилась. Замужем
В первый раз почувствовала реальное влечение к человеку. Муж - первый мужчина, выходя замуж, осознавала, что у нас с мужем есть проблемы (в сексе), но думала, что не бывает всего и сразу, считала, что секс - не главное, тем более, что не встречала мужчин лучше него, никто не привлекал. И натура у меня дурацкая - влюбляться в каких-нибудь идеальных героев, каких в реальной жизни нет, и страдать, пока не пройдет.Прошло 5 лет. Я повзрослела и заметила, что мое сексуальность стала меняться - желание стало возрастать больше и больше. Но в силу проблем в сексе оно не удовлетворяется.И тут я встретила его. Обычный мужик, не красавец, полноват, но меня очень тянет к нему, раньше я такого никогда не испытывала. Я знаю, что нравлюсь ему, что он женат, больше не знаю ничего.Мне безумно жалко себя, кажется, что жизнь и молодость проходят мимо, что я так и не узнаю, как это - любить по-настоящему.С другой стороны, мне хочется, чтобы это прошло и все стало на круги своя - чтоб я была спокойна, чтоб не мучали эти чувства и чувство стыда (хоть я и не сделала ничего). Как это побороть? Хотелось бы прочесть мысли женщин, побывавших в такой ситуации, адекватные мнения.
Влюбилась. Замужем
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Влюбилась. Замужем
Сообщение было удалено
автор, я насчет вас не обманулась)
счастье будет у тех, кто его захочет...ну а вы..продолжайте смотреть ночью в потолок и страдать)
и да, прошу обратить внимание, что я нигде не советую переспать с этим несчастным мужиком, дело то совсем не в нем
счастье будет у тех, кто его захочет...ну а вы..продолжайте смотреть ночью в потолок и страдать)
и да, прошу обратить внимание, что я нигде не советую переспать с этим несчастным мужиком, дело то совсем не в нем
Леди Ля
Влюбилась. Замужем
Сообщение было удалено
То, что вы чувтсвуете, это не любовь... это потребность в любви. Ну а обект обожания, вы уже сами себе дорисовали. Самообман.
Правильная жена
Я, я правильная жена. Вышла замуж за первого мужчину (а как иначе - то?). Почти 20 лет мы живем правильной жизнью. Он у меня добрый, хороший. У нас правильные хорошие дети. Но я не люблю его. Я ни разу в жизни я не испытала оргазма, я просто не знаю , что это такое. На протяжении этих 20 лет у меня много было шансов все бросить и увлечься другими мужчинами, но как, я же правильно воспитана, я порядочная. Я Жена и Мама. Один раз я сильно увлеклась, влюбилась, конечно мои чувства были тайные и совершенно платонические. Я их задавила в себе, уничтожила. Так вот , что я имею помимо правильной семьи на сегодняшний день - серьезные проблемы по гинекологии, тоску в душе, раздражение к нелюбимому мужу. Я стала злая и ворчливая. Спросите меня, как я бы прожила эти годы, если бы их можно было повторить, я отвечу - ушла бы от мужа, как только бы почувствовала, что больше не люблю его, и к черту - порядочность, правила и традиции. Я все время жила для кого-то, и...забывала о себе, о своих чувствах и желаниях. Я не могу себя назвать счастливой женщиной.
Промокашка
Автора очень-преочень хорошо понимаю... у меня правда немного обратная ситуация. Я ПОМНЮ, как было хорошо. У меня уже второй брак, хотя я достаточно молода, мне 32. Есть ребенок. Муж прекрасный человек, заботливый, семьянин... правда, я его не люблю, а сошлись мы, видимо, потому, что уже оба сильно хотели семью, детей, остепениться... я не желаю другого мужчины, потому что его нет на горизонте. То есть он есть всегда, ТОТ САМЫЙ, но тоже женатый. Но я действительно знаю, чем это все заканчивается с женатыми, не девочка, иллюзий не питаю, потому все давно прервала сама. И мужа своего я бы дальше может и терпела... пусть даже как друга (хотя и дружба у нас, Прости, Господи...) но в сексе с моим мужем такая засада... притом что у меня-то до него были мужчины и я точно знаю КАК это, когда ты смотришь во время любви в глаза партнеру и знаешь, что тебя хотят не только как тело... и вообще хотят. И ты хочешь. А здесь... когда он ко мне пристает, я зажмуриваюсь и готовлюсь к получасу напряженных физических нагрузок, терпению к процессу и великолепной актерской игре. После - я выжатая, как скотина. И затаиваюсь на пару месяцев под разными предлогами... типа, устала от забот по ребенку и т.д. Я понимаю, что так нельзя, уговариваю себя, убеждаю... но точно знаю, что так жить нельзя. Когда выходила замуж, наверняка знала, что меняю "очень страшно" (жить одной в другом городе, стареть без детей, крутиться, снимая квартиры, менять работы с опасностью остаться без гроша...) и "очень плохо" (я точно знала, что так будет, когда выходила замуж). Просто выяснилось, что получилось "очень-преочень плохо" при всем видимом благополучии и спокойствии в семье. У нас замечательный ребенок, никто у меня не курит, не пьет, не бьет, не гуляет, все же хорошо, да?
В общем, у автора, по крайней мере, когда-то были отношения и любовь, глядишь, искра еще разгориться. А у нас и того не было. И я живу с ощущением, что уже похоронена. Лежу под заколоченной крышкой и мечтаю сдохнуть...
В общем, у автора, по крайней мере, когда-то были отношения и любовь, глядишь, искра еще разгориться. А у нас и того не было. И я живу с ощущением, что уже похоронена. Лежу под заколоченной крышкой и мечтаю сдохнуть...
Гость
Автор, а что у вас за проблемы в сексе с мужем? может стоит эти проблемы решать с ним, а не на сторону бежать?это непросто, конечно, но всё решаемо. может вы себя накрутили, что нет решения, а все же оно есть?
Проходила мимо
Тоже очень хорошо понимаю автора.сама вышла замуж без любви,в 19 лет.не буду сейчас расписывать,как так получилось,сейчас сама удивляюсь,чем думала и как такую глупость совершила,просто на тот момент была в страшной депрессии(были причины) и наверное просто поддалась уговорам будущего мужа.и что хочу сказать-брак без любви-это каторга.все раздражает,особо и заботиться не хочется о муже,но спасает ситуацию,что есть ребенок любимый и муж финансово хорошо обеспечивает.в сексе с мужем было по разному,в принципе всегда получала удовольстие,был правда момент,когда воротило прям от него(но тут наверное еще и обида на него сказывалась),но потом все выровнялось и до последнего момента ттт он меня удовлеторяет и оргазмы регулярно получаю,но дело в том,что секс у нас однообразный,в основном миссионерская поза,прозвучит может дико,но я с мужем НИ РАЗУ за 8 лет брака не занималась ОС,мне просто не хотелось
Проходила мимо
все подружки(вышедшие замуж по любви) не могли понять,как это возможно.и вот на 8 году брака я впервые по-настоящему влюбилась.я просто получала удовольствие даже от того,что вижу этого человека.нравился безумно,все,и характер и внешность.надо сказать,что он объективно очень красивый мужчина и знает об этом.он женат.долгое время я тайно вздыхала по нему,не могла и предположить,что он может обратить на меня внимание(такая вот самооценка была) и все изменилось,когда выяснилось,что я ему тоже очень сильно нравлюсь.я реалистка по жизни.что мне понравилось в нем,что он не стал мне лапшу на уши вешать,что любит и т.д.,а честно сказал,что любит жену,а ко мне у него "дикая страсть" и ничего не может с собой поделать.естестенно,предлагал встретиться.я долго боролось с собой,честно скажу,что останавливало только одно-боялась,что об этом узнает муж и тогда естественно он меня бросит,а терять его я никак не хотела.не из меркантильных оображений,а просто он уже как родная душа,с ним стабильно и уютно.а этот ведь не звал замуж и самое смешное,что даже если бы случилось чудо и он развелся и решил женится бы на мне,не факт что мы были бы счастливы в браке,так как влечение и отличный секс не подразумевает еще хороших отношений в браке
Проходила мимо
браке.могли бы элементарно не сойтись характерами.но хотела я его безумно,так мужа НИКОГДА не хотела.и тоже долго мучилась,сохранить верность и честь,но при этом,никогда не познать,как это,заниматься любовью с человеком,от одних прикосновений которого вся горишь.что спасало всю ситуацию,что я твердо знала,что это лишь развлечение как для меня,так и для него,нам просто достаточно было и одного раза,чтобы попробовать друг друга и разойтись каждый в свою семью.и я уступила.так как считаю,лучше жалеть о том,что сделала,чем потом корить себя за упущенную возможность.хочу отметить,что я не просто:мне надоел муж,пойду попробую другого,в первый раз я ощутило то,что муж мне никак дать не мог.это было незабываемо!!!и я не жалею об этом,потому что шла на это с трезвой головой,связь у нас была короткой,никаких страданий не было,зато я поняла ВПЕРВЫЕ в жизни,что такое настоящий секс и какое удовольствие можно от него получать.в итоге,раскрепостилась в сексе,и мужу сейчас от этого только лучше)))чувства вины особой перед мужем нет,так как в отличие от меня,он меня страстно любит и я всегда ему завидовала,что получается он живет и спит с человеком,которого любит всей душой и хочет,а мне что никогда так и не испытать этого?разве я виновата,то муж не вызывает у меня таких же чувств,как я у него.а Вы,Автор,чего боитесь:1)узнает муж и развод как результат,2)чувство вины,не сможете с этим жить,3)что влюбитесь по-настоящему в любовника и не сможете потом без него??я не могу понять,вы его любите или просто очень сильно хотите?(того мужчину)??
Проходила мимо
Вам заняться нечем?бабы,собирающиеся на вумене-сами знают,что делают.а что делаете Вы на этом форуме-большой вопрос.и вообще,времяпровождение каждого-его личное дело.
Проходила мимо
И вообще,такие люди,как вы,осуждающие всех и вся-меня пугают.или у Вас никакой личной жизни нет,что Вы здесь такое строчите или извините,у Вас с головой не все в порядке.склоняюсь к мысли,что и то,и другое.
Гость
Автор, вы столько тут развели из-за желания трахнуться. Идите и трахнитесь. Жизнь долгая, когда-нибудь вы познаете, что такое измена. Вам может быть в это время уже за 40, а то и за 50. Вы хотите всю жизнь прожить, зная одного вашего нелюбимого мужа? Сколько тут рассуждений! Идите и трахнитесь. Хоть узнаете, как это бывает, когда мужик любим. Один только совет - не влюбляйтесь. Держите свои чувства в узде. И молчите ему о своей любви.
Гость
Влюбилась. Замужем
Сообщение было удалено
Для начала перестаньте корчить из себя "порядочную *л*ядь". Я о том, что чувства стыда и ложь в вас выплескиваются через край. Не любите вы никого, а ищете "ч*л*ен потолще". От вранья самой себе у вас сейчас "муки душевные". Оставляйте обоих мужчин, ничего хорошего им с вами не светит!! Вот это было бы правильно, а все остальные ваши причитания - из серии "как на елку залезть и зад не ободрать" )))
Пацан_Я
Так интересно и познавательно...
И с точки зрения мужчины, и так...
_____
Особенно порадовала логика Правильной_Жены (п.117) "Ах, если бы можно было вернуть время вспять! я бы ушла!" - а сама так и продолжает жить с тем же "нелюбимым мужем"
_____
Личное мнение:
Человек слаб и держится за налаженный быт, спокойную жизнь.
Но скорее всего, если хватит силы уйти от нелюбимого человека, то всё будет если и не феерично великолепно, то по крайней мере - спокойнее и здоровее.
ведь вся эта неудовлетворённость - она ведь тоже не просто так, это и нервы, и расшатанное здоровье и прочие проблемы.
____
Хотя, Автор, моё мнение вы можете не учитывать, ведь Я - мужчина, так что многого в женской логике не понимаю. Ну там - возраст, желания семьи любой ценой, детям всё детям и прочее.
))
И с точки зрения мужчины, и так...
_____
Особенно порадовала логика Правильной_Жены (п.117) "Ах, если бы можно было вернуть время вспять! я бы ушла!" - а сама так и продолжает жить с тем же "нелюбимым мужем"
_____
Личное мнение:
Человек слаб и держится за налаженный быт, спокойную жизнь.
Но скорее всего, если хватит силы уйти от нелюбимого человека, то всё будет если и не феерично великолепно, то по крайней мере - спокойнее и здоровее.
ведь вся эта неудовлетворённость - она ведь тоже не просто так, это и нервы, и расшатанное здоровье и прочие проблемы.
____
Хотя, Автор, моё мнение вы можете не учитывать, ведь Я - мужчина, так что многого в женской логике не понимаю. Ну там - возраст, желания семьи любой ценой, детям всё детям и прочее.
))
белкина
Вышла замуж в 20,он у меня был второй,первый-еще в школе,первая любовь в 15 лет.С мужем секс был так себе,часто,но однообразно.Да и без романтики.А тут один стал ухаживать на работе,комплименты,цветы,я как дура повелась,влюбилась.Переспали.Оказалось-в сексе он,любовничек мой,еще хуже,чем муж.Зайчик-вы понимаете о чем я.Решила его отшить,а он втюрился не по децки.Пошел и рассказал моему мужу...Колроче,осталась и без мужа,и без любовника.Хорошо,что детей не было.Да и молодая была,22 года,в этом возрасте все быстро забывается.В 26 снова вышла замуж,родила дочь,муж тоже не герой камасутры,но человек заботливый и надежный.Купила несколько дилдо,вибраторы и самоудовлетворяюсь.Это лучше,чем искать приключений на ***.
Гость
белкина правду глаголит.не факт,что в постели любовник будет лучше,чем муж.никто не гарантирует,что романтичный ухажер будет страстным ,нежным и изобретательным любовником.что остается,кроме дилдо-мальчики по вызову.сама испробовала пару раз (правда я разведена).приехал не мальчик,а представительный мужчина лет 35.сказать по правде,такой красавец "а-ля Дэвид Духовны в молодости" на меня в обычной жизни и не взглянул бы.я маленькая,тощенькая,без сисек,короче,невзрачная и незаметная.а тут за деньги+бонус за куннилингус посмотрел,да еще как! сделал всё,как я хотела.потом пили чай,трепались.он сказал,что женат,трое детей,жена не в курсах.чем он зарабатывает,думает,он рекламный агент.потом еще несколько раз его вызывала,были ролевые игры,потом он заболел(видимо,надорвался,бедолага.а может и жена застукала родимого,кто знает).
потом еще нескольких вызывала,один мог по 3 раза подряд.я раньше не видела такого.видимо,вигру пил.теперь мне не надо,есть постоянный мужчина.а так-чем не выход.если негде принять,фирма по вызову за дополнительные деньги предоставляет на несколько часов квартиру.очень рекомендую.но не заказывайте молоденьких,лучше мужчины от 30 до 40,самый смак.
потом еще нескольких вызывала,один мог по 3 раза подряд.я раньше не видела такого.видимо,вигру пил.теперь мне не надо,есть постоянный мужчина.а так-чем не выход.если негде принять,фирма по вызову за дополнительные деньги предоставляет на несколько часов квартиру.очень рекомендую.но не заказывайте молоденьких,лучше мужчины от 30 до 40,самый смак.
Измена не выход. Да и проблемы с мужем можно постараться решить. А страсть эта -она пройдет со временем. Не ломайте себе жизнь...
Промокашка
Некоторые комменты читаю... и страшно становится. Реально, причем я ж вроде уже не девочка, все знаю.. тем не менее...
Ну, а по ходу проблемы автора - у Вас реально настали трудные времена. Трудные, потому что жизнь ставит Вас перед выбором: не сделать и жалеть всю жизнь (еще неизвестно, как она у вас сложится, Дай Бог, чтобы чудесно, а если нет? а если ваш так-себе-муж это все, что у вас будет до самой менопаузы?) ТАк вот, выбор: или жалеть всю жизнь, или сделать и наверняка пожалеть :), потому что, как уже писалось выше, в 90% случаев все захончится плохо. Тут, видимо, нужно просто вычислить наименьшее зло. Причем, для себя, а не для всех остальных. Лично мне жизнь показала, что в любви и страсти законы типа сострадания, милосердия и жертвенности, почему-то бессильны... Тут или здоровый эгоизм, или нездоровое, но так приветствуемое у нас самобичевание. У нас это вообще любят: сам страдаю и ты пострадай...
Лично я бы не осудила автора, если бы она это сделала. По крайней мере, я бы ее поняла. И еще пожелала бы влючить железную хитрость и изворотливость, сделать так, чтобы никто никогда и ничего не узнал, чтобы хотя бы таким образом не навредить существующему порядку вещей.
Ну, и еще я вам почти уверенно скажу, что автор ЭТО сделает :). Она уже почти решилась, просто ищет подтверждения своему решению. И только после сможет понять, кто был прав из нас, а кто нет. Жизнь у всех разная. Ни один из наших советов - в любви не панацея
Ну, а по ходу проблемы автора - у Вас реально настали трудные времена. Трудные, потому что жизнь ставит Вас перед выбором: не сделать и жалеть всю жизнь (еще неизвестно, как она у вас сложится, Дай Бог, чтобы чудесно, а если нет? а если ваш так-себе-муж это все, что у вас будет до самой менопаузы?) ТАк вот, выбор: или жалеть всю жизнь, или сделать и наверняка пожалеть :), потому что, как уже писалось выше, в 90% случаев все захончится плохо. Тут, видимо, нужно просто вычислить наименьшее зло. Причем, для себя, а не для всех остальных. Лично мне жизнь показала, что в любви и страсти законы типа сострадания, милосердия и жертвенности, почему-то бессильны... Тут или здоровый эгоизм, или нездоровое, но так приветствуемое у нас самобичевание. У нас это вообще любят: сам страдаю и ты пострадай...
Лично я бы не осудила автора, если бы она это сделала. По крайней мере, я бы ее поняла. И еще пожелала бы влючить железную хитрость и изворотливость, сделать так, чтобы никто никогда и ничего не узнал, чтобы хотя бы таким образом не навредить существующему порядку вещей.
Ну, и еще я вам почти уверенно скажу, что автор ЭТО сделает :). Она уже почти решилась, просто ищет подтверждения своему решению. И только после сможет понять, кто был прав из нас, а кто нет. Жизнь у всех разная. Ни один из наших советов - в любви не панацея
Промокашка
А вообще, девушки, женщины, девчонки... я всем вам желаю счастья. И сил, потому что оно достается иногда дорогой ценой. И головы на плечах... потому что если кто-то из нас и дура, то она точно не одна такая. Страсть и любовь за века покосили много народу, меня вот косило несколько раз... мне, наверное, повезло :) ведь я точно знаю, что если бы в свое время от всего этого отказалась, на смертном одре мне было бы тупо нечего вспомнить. Потому что некоторые моменты могут затмить и карьерный рост и то многое, чего я добилась в жизни. Потому что они того стоят...
Промокашка
Ну, а третий мой совет: если не знаете пока, что делать - не делайте НИЧЕГО! Позже сами все поймете. Возможно даже такое, что вы дойдете ПОЧТИ до ЭТОГО, а как "дело" начнется - струхнете и убежите, и мозги на место встанут :)))
Влюбилась. Замужем
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе... думала, что такое только в кино бывает:)
Влюбилась. Замужем
Промокашка
Сообщение было удалено
"Ну, и еще я вам почти уверенно скажу, что автор ЭТО сделает :)." - да почитала тут комментарии, и склоняюсь все более к тому, чтоб ничего ЭТОГО не делать:) Застращали меня совсем) Я уже и *л ядь, и кто угодно тут))
Влюбилась. Замужем
Промокашка
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрый и мудрый совет:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горгулья
Автор, а Вы "фильтруйте" комменты эти, и не "стращайтесь", не бойтесь ничего. Может стоит просто отпустить ситуацию, подождать, посмотреть, куда вырулит все.
И еще. Включить голову, подумать - обязательно, а вот жалеть потом...жалеть не надо ни о чем. Ведь, как известно, все что нас не убивает, делает нас сильнее.
И еще. Включить голову, подумать - обязательно, а вот жалеть потом...жалеть не надо ни о чем. Ведь, как известно, все что нас не убивает, делает нас сильнее.
Влюбилась. Замужем
Горгулья
Сообщение было удалено
Знаете, слишком много "головы" в том, что я обычно делаю. Я устала все время жить одной только головой. "Легкомысленность" - это не обо мне точно
Знаете, слишком много "головы" в том, что я обычно делаю. Я устала все время жить одной только головой. "Легкомысленность" - это не обо мне точно
веселая трахальщица
Несколько женщин у нас на фирме пользуются услугами жиголо или мужчин по вызову.Сначала одна "подсела",потом от ее рассказов и другим заохотилось.Лучшие любовники 35-летние мужчины в форме и с опытом.Они конечно все на виагре сидят и быстро выбывают из игры.Год-два в работе и всё,производственные инвалиды.Зато в отличие от вечно спещащих куда-то иногородных студентов,делают всё с толком и чувством,да и поговорить по душам не прочь.Короче,понимают женщину.И даже если не стоит,замещают это руками и языком,да и к игрушкам хорошо относятся.В газетах есть объявления,позвоните и попробуйте.
Влюбилась. Замужем
веселая трахальщица
Сообщение было удалено
Нет, это не для меня.
Гость
хочешь диагноз? - ТЫ - .лять вульгарис.
Гость
и знаешь что тебе делать? подойти к мужу и сказать - милый я очень хочу ипстися с другим челом. А потом , если не переломает тебе ноги, взять зубную щетку и вперед скакать по ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мужик? По своему опыту пишешь? Наверно когда тебе захотелось ипатися с другой бабой, ты подошел к жене и сказал ей об этом? И вперед, скакать по п-дам?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если не прйдёт.а наоборот усилится
Обслужу девушку,женщину,девишник). Классика,анал, куни, ануслинг,массаж, ролевые игры. Удовлетворю ваши желания и фантазии. Работаю на выезд и принимаю у себя дома. Москва ,район ЮЗАО) О себе: 23 года,рост 182,вес 75,стройный,размер 17х5. Почта:malchik_88@bk.ru
Гость
Проблема в сексе:. не стоит у него? маленький?или быстро кончает? Вот эти три проблемы явно решаемые при условии доверительных отношений, наличии у мужа желания. Есть врачи, секс шопы и альтернативные варианты. Не знаю, но я бы не развелась с мужем по причине плохой потенции.....и из этой ситуации нашли бы выход. Плохо, когда у мужика желания нет, он недодает энергетически, морально, сам избегает секса (низкая половая конституция) , ласки вам не хватает..вот с этим делом сложнее смириться. По своему опыту : у меня первый брак рано был заключен, у нас как в СССР секса не было :-) И причина была не в размере, не в продолжительности акта....он просто сам по себе был инертный, не заинтересованный, мне не хватило ни ласки, ни тактильных ощущений: поглаживаний, прикосновений....Короче я была вечно недотраханная, голодная, мне хотелось тепла, что бы меня хоть по голове погладили ---- не выносимо, такое ощущение что при муже и не замужем. Исправить подобную ситуацию бесполезно....перепробовала все. С возрастом начала изменять. Был очень скандальный развод. Сейчас замужем второй раз, вся затисканая и обласканая как кошка хожу. Хотя у него по размеру меньше, но внутренней сытости он мне с избытком дает. Сколько лет уже во втором браке, мыслей да же об измене нет. Поэтому склонна думать, что чаще всего в подобных ситуациях виноват муж, женщины редко изменяют чисто ради секса, большинство ищет эмоции, ласку....
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?6 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?45 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?45 ответов
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Права ли я?14 ответов