Гость
Статьи
Зачем мужчины женятся?

Зачем мужчины женятся?

Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее что он получает? Свои версии, пожалуйста, свой опыт. Варианты типа:"Не хочешь - не женись!" из серии "сам дурак!" не принимаются.
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вера Хаппи
Сообщение было удалено
Хотелось бы на счет "высших мужских соображений" детальнее.

У меня есть свои версии, но хочу Вашу услышать. Грязи не ждите, с развратными предложениями к мужу. )
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда и бабы - то же самое, гены ведь одни и те же)
Горячий сидр
zolgeo
Сообщение было удалено
Я ее распустил в переводе на понятный - вы ее любили и многое делали для нее, а потом вас стала жаба душить, типа, как так, вон, Вася и Петя полеживают на диванчике, а им жены чаек под носик, а я своей и кофе, и чай, а она еще и не довольна. Короче, это не любовь, когда вы жалеете о том хорошем, что сделали для своей жены. Говорю же, это мелочность
soft
Гость
Сообщение было удалено
не, чуть меньше, мне с ней не в баскетбол играть )
Горячий сидр
zolgeo
Сообщение было удалено
А сложно было уделить?????
Фея
zolgeo
Сообщение было удалено
Может быть. Только вот не знаю, чем надо не угодить женщине - я не говорю сейчас о знаменитостях, олигархах, их жёнах, мажорах, - когда муж весь такой как вы описали.
Фи
Сообщение было удалено
Хотеть что? Хотеть для чего?
soft
Вера Хаппи
Сообщение было удалено
без лоха жизнь плоха, согласен )
головоногая
Вера Хаппи,вам очень повезло!Здорово,что такие мужчины есть!
Гость
soft
Сообщение было удалено
А сам-то из себя что представляешь? Достоин внимания сисястой королевишны? Или, как всегда, расейскому мужегу все должны?
zolgeo
Горячий сидр
Сообщение было удалено
я ни о чем не желею.
Гость
zolgeo
Сообщение было удалено
Тут я Вас поддерживаю . Дай Бог женщине встретить мужчину, за которым она будет ЗАмужем, а не ЖЕнатая. И сможет позволить себе быть слабой.
Гость
zolgeo
Сообщение было удалено
а как же вы семью тащили, если слабым были?! )))

Неувязочка. Жена поди и вкалывала, и носки стирала
Горячий сидр
soft
Сообщение было удалено
А почему лох? Почему мужчина, заранее думающий о своей жене с уважением - ЛОХ? А не лох тот, который нычки от жены делает? Так нафиг и в брак вступать, если люди не доверяют и не любят друг друга.
Фи
Вы слишком рациональны? Мороженое любите? Или шоколад? Или рыбалку, охоту, или спокойно посидеть с книжкой или в ванне полежать. ....Всегда перед этим задаете себе вопрос для чего?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.)

Обычно меня развратником и похабником называют. )
soft
Гость
Сообщение было удалено
я - царь, просто царь. Поэтому приходится смотреть, которая из сисястых достойна меня, а которая нет )
Фи
И кстати у меня все понять написано - хотеть именно этого - то есть жениться.
soft
Горячий сидр
Сообщение было удалено
из того описалова видно, что баба нарыла сказочного лоха и прыгает до неба от счастья
zolgeo
Гость
Сообщение было удалено
Слабость она разная бывает. Я сейчас перед сыном слаб, не могу наказывать :) А внешнем мире я довольно устойчив к волнам. Носки стирает стиралка. И как я уже понял это не так сложно. как мне рассказывали. Она сидела в декрете и вкалывала. После вышла туда, где ей интересно.
Фи
Сообщение было удалено
Люблю рыбалку (родился и вырос на море), шоколад и мороженное (сладкоежка), с книжкой в ванной сочетаю, рациональный (а как иначе?).

Задаю вопрос когда не понятно. В чем криминал?
Горячий сидр
zolgeo
Сообщение было удалено
Понятно дело, не жалеете. Такой женщине, как ваша жена, нужно было соответствовать.Думали, видно, что потянете, но сил не хватило. И вы сдались.Слабый нынче сильный пол.
Гость
soft
Сообщение было удалено
это ты только меркантильность в ней увидел, а она живая - и рожает, и кушает, и мужа любит.

А твоя бабень выродила одного ребенка и шантажирует теперь тебя деньгами, благо ты хорошо зарабатываешь. Дак ты с ней даже не живешь - вот это лябофь.

Так что не завидуй, у девушки всё прекрасно в жизни
Гость
Красногорец
Сообщение было удалено
Да нет, не тяните Вы на развратника. Так прыщавый философ-маструбатор, не более того.
Гость
zolgeo
Сообщение было удалено
про носик не тупи. Даже комментировать не хочу. Если не понял о чем речь, то понимаю поступок твоей жены )))

А что слабак пред сыном - так это ты ведь в этом весь. Боишься быть плохим?
zolgeo
Гость
Сообщение было удалено
И дай Бог ей мудрости не закомбечить.
Гость
Вера Хаппи
Сообщение было удалено
Ну, полюбил Вас мужчина, женился. Молодец, чё! Аплодирую стоя! Но сдаётся мне, Вы пришли прихвастнуть богатствами, которые он на Вас записал после женитьбы. Мне мой муж тоже очень быстро сделал предложение без давления с моей стороны, он очень классный и делает меня счастливой каждый день, и отдаёт всё, что у него есть. Весь вопрос в этом, либо любит, либо нет. Так что у меня тоже есть супермуж, Вы-не одна такая, не обольщайтесь, бе-бе-бе!
Горячий сидр
soft
Сообщение было удалено
Ндя...А что, мужчина, который заботится о собственной жене, автоматически попадает в стан лохов? Как страшно жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки, а вот и не подеретесь!!!
zolgeo
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ему отказать.
Гость
zolgeo
Сообщение было удалено
по какой причине?

боишься быть плохим.
soft
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я говорю, что все прекрасно ) Я же тоже самое сказал )
Гость
Сообщение было удалено
Возможно я еще не дорос до Вашего чувства юмора.

По существу вопроса есть что сказать? Поделитесь.
zolgeo
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу оветить даже себе. Наверное слово "плохим" здесь не уместно. Хочу приносить ему радость
Горячий сидр
zolgeo
Сообщение было удалено
Хотите скажу , что будет дальше? Жена ваша встретит сильного мужчину, перед которым ей не надо будет доминировать и вкалывать. Перед ним она будет кроткой и женственной, а , самое главное - счастливой. И вам не раз еще придет мысль в голову, почему вы сдались так быстро и почему вам было так сложно уделить ей то внимание, на которое она рассчитывала и имела полное право? .
Гость
Золгео, как баба тут отвечает:

я спрашиваю, почему слабак перед сыном?

отвечает - не могу отказать.

Ну не идиот ли?

Понятно, как 2х2. Жена ушла не просто так, сын видимо тоже понимает, теперь чтоб сына на свою сторону перетянуть он не хочет ему ни в чем отказывать. Эдакий папа-праздник. А мама, конечно, полицай в юбке

Бесят такие папашки недоделанные.
soft
Горячий сидр
Сообщение было удалено
а зачем переписывать на жену все свое имущество? У меня есть подозрения что та тетка вообще жирный тролль )
zolgeo
Гость
Сообщение было удалено
В одной фразе вся женская логика.
Гость
Горячий сидр
Сообщение было удалено
конечно, вот он про сына выше написал - радость ему блин приносит.

ВОСПИТЫВАТЬ сыновей надо. В строгости, а не *** лизать. Тем более ОТЕЦ!!!

тьфу.

Махмуды и то лучше себя ведут в семье.
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Боялся быть плохим с женой - потому что слабак, теперь с сыном... От слабаков женщины уходят, согласна.....
Гость
soft
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы она не голодала после его скоропостижной кончины.
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Правильно тут написали - жена была главой семьи - на себе всё пёрла. Решения принимала тоже она. Зачем муж, если нифига не рулит в семье?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это как бы весьма распространенное явление - мужчины ради любимых сворачивают горы, головы соперникам, покоряют народы, завоевывают мир...
soft
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли. Зачем ВСЕ имущество переписывать на жену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что - он собрался скоропостижно умирать?

Обычно старые мужья всё им-во на молодых жен переписывают, чтоб не убежали с молодым)))
zolgeo
Гость
Сообщение было удалено
Недалекая ты, если понять не можешь. Мне никого перетягивать не надо. Т.к. общаемся по времени мы с нимпримерно одиннаково . Бабский мозг - гениратор случайных чисел. Что-то выдумала, сама поверела, отписалась. села довольная. Вот таких бабодур точно обходить стороной надо
Гость
zolgeo
Сообщение было удалено
при чем здесь логика? люди элементарно по ссылке сходили
Фи
Обязательно должен быть криминал? И...вам не понятно почему кто-то может просто хотеть жениться? не признаете что могут быть у людей желания отличные от возникающих у вас?
Горячий сидр
soft
Сообщение было удалено
Я, конечно, извиняюсь, но а разве отношения не должны строиться на доверии? Что плохого, что дядечка ( он вроде ее старше, мне лень читать) переписал все имущество на мать собственных детей? Разве это не естественно? Вы знаете, меркантильность притягивает меркантильность. А открытость - открытость. Надо радоваться, что у девушки все хорошо! Больше счастливых людей - легче жить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова