Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста что делать. Уже нет никаких сил. Мы живем вместе в гражданском браке пол года...и последнее время ссоримся и-за каждой мелочи..Самое интересное то, что я всегда инициатор примирения(и даже когда он виноват), просто он гордый, первый никогда не извинится.А сегодня, вообще я разговаривала по телефону с мамой, и у него на ноуте громко заиграла музыка, он видио включил как я поняла, я спокойным тоном сказала: можешь убавить? и как понеслась....он так заорал на меня , зная что я говорю по телефону с мамой, и говорит: не нравится, вали на кухню и там разговаривай, я договорила с мамой и спросила у него нормально, какого он вообще заорал на меня, как ему не стыдно, ведь я говорила с мамой, на что он ответил что ему пофиг и что я его (мягко выражаясь) достала.Вообщем, он принял душ, оделся и ушел в неизвестном направлении несказав мне ни слова...Без понятия что мне делать и что мне думать(до этого он никогда не уходил, максимум мог поспать на раскладном кресле)Обидно до слез...подскажите, это кризис в отношениях, притирка...может другая появилась...
просто достало уже до такой степени, что у меня камень с души когда я из дому выхожу
Гость
[3056962888]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
это ты еще одна.... "Муж - это продукт эволюции из хрен знает какого существа в МУЖА после волшебного и всемогущего штампа в паспорте...." Тьфу, блин!
Гость
[3843870958]
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Эх...
[3424546051]
Он вам не муж, а вы не жена. Надоело уже когда секс без обязательств называют семьёй...Сожительство-путь в никуда, вы-свободны, только живете для траха, уходите и выходите замуж, создавайте настоящую семью и с нормальным человеком...
Ну вот что за глупости... НИКТО - это люди в толпе на улице. А они живут вместе. Спят вместе. Для меня это много значит.
Есть у меня муж. Иностранец, убегала, роняя тапки... До сих пор официально не развелись. Он мне давно НИКТО. И есть любимый человек, с которым я живу и счастлива. Все за него отдам.
последнее время ссоримся и-за каждой мелочи..Самое интересное то, что я всегда инициатор примирения(и даже когда он виноват), просто он гордый, первый никогда не извинится.
Муж ))) Юзает он её и видать достала она уже. Гордый... дооооо.. любовь не знает такого слова
на что он ответил что ему пофиг и что я его (мягко выражаясь) достала.
Ещё вопросы про мужа?
Он её женой точно не считает.
Гость
[3056962888]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
это да.... Хотя на вумане и не такие "проблееемы" обсуждают))) "Купить белые носочки или лучше айвори?"))))) Так что даже не самая тупая тема.
Автор, да забей ты. Иди комедию посмотри.
Миссис Смитт
[4245000022]
Притирка. Банально,но факт. И не важно официальный он муж или нет. Я вот замуж в июне вышла,ну вот почти 8 месяцев вместе живем,до свадьбы жили каждый у себя,тоже ругаемся,не часто правда. Но редко,но метко. Главное Вам понимать,что если так идет,то просто нужно это пережить и нажать на тормоза.
Какой он вам муж, если вы в гражданском браке живете? Ну гордый и ладно. У всех свои недостатки. Вы лучше у него сами и узнайте, чего он так раскричался. Может, он на работе устал или не выспался, а вы сразу такие выводы про кризис отношений делаете.
Гость
[1136028683]
А нельзя было что ли на кухню уйти? Я всегда, когда по телефону разговариваю, выхожу в другую комнату, чтоб другим не мешать своими делами заниматься, да и неприятном не при ком-то разговаривать.
Есть у меня один знакомый, который при наличии трех свободных помещений в квартире приходит разговаривать по телефону именно в то, где люди находятся. Может и вы такая?)
Отпустите его. Вернется, значит вы ему нужны....нет - значит не Ваш человек. Конечно, легче всего советовать. Но я бы переждала. Пусть сам подумает, поразмыслит, нужны ему отношения или нет...А вообще, я всегда за спокойный конструктивный разговор по душам. Но не все на это идут, особенно мужчины. Кстати, а квартира чья? или вы снимаете?
Автор, сколько вам лет? Вы старая, кривая, косая? Почему вы терпите рядом с собой такого мужчину и такое отношение к себе. Неужели не найти достойного, тем более в наше время с количеством молодых мужчин проблем нет.
Гость
[3870801697]
Уважения у вам у этого "мужа" ноль. Как ушел, так пусть и валит. Зачем вы терпите такое? Всего полгода вместе, уже проблемы.. Не вздумайте рожать от него.
гость
[2656858751]
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. да не МУЖ он вам!!!!! нет сейчас уже понятия гражданский брак, он вам СОЖИТЕЛЬ
Зачастую, в отношениях чаще виновата женщина, своими требованиями и тем, что постоянно "пилит". Пересмотрите свое отношение к мужу. А еще лучше почитайте советы специалистов http://shedevriki.ru/op/338
Me
[3505871372]
Фраза ╚обидно до слез╩, ну, просто задолбала!
Гость
[2010701239]
ни фига себе притирка - чтобы постоянно ругаться и трепать друг другу нервы. Я-то по дурости думала, что притирка в отношениях - это когда ты ложки кладешь слева, я справа - и в итоге мы решаем класть их посередине, дабы было честно.
и для кризиса (если он вообще бывает, а это не придуманная отмазка для ссор) слишком рано
Гость
[3024834195]
Гость
Сообщение было удалено
когда ухожу на кухню, он предьявляет претензии, типо чего ты ныкаешься от меня, ты что с мамой тут поговорить не можешь
тут столько девчонок оказывается,по паспорту замужем,а так свободны.Вот их мужьям тоже раздолье живи с кем хочешь,начнет новая сожительница давить,он заявляет я женат,знала на что шла
только то я пыталась с ним поговорить,спросила на что он обижен что я ему зделала, на что услышала ответ:не зае...можешь собирать вещи. я не держу.
вот так... я спросила, ты вообще хочешь мириться или тебе все равно, на что его ответ был, а зачем, ты завтра опять что-то вычудишь.Вообщем снова я осталась виноватой.
Видно, что человек совершенно вами не дорожит. Сочувствую.
Гость
[2687802180]
Тамара, он весы по гороскопу? Это их фишка, какую бы гадость они не сделали всегда оставить виноватой вас. А вообще...все, что вы тут описали это не уважение и прямое наплевательство, ваш парень ***! Зачем его возвращать? Зачем вообще такое нужно? Представьте свою будущую жизнь, если сейчас все так, а дальше будет только хуже.
Liedens
[164644537]
Гость
Сообщение было удалено
Толсто, очень толсто.
Алена
[762748615]
Да пошел такой муж куда подальше!!!
Monica
[3274357615]
Гость
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
ТУРКИ - ЭТО БИЗНЕС И СЕРВИС! ЗДЕСЬ К НИМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. НО ДЛЯ СЕМЬИ ОНИ НЕПРИГОДНЫЕ И НИКОГДА ИМИ НЕ БЫЛИ.
Monica
[3274357615]
Гость
ни фига себе притирка - чтобы постоянно ругаться и трепать друг другу нервы. Я-то по дурости думала, что притирка в отношениях - это когда ты ложки кладешь слева, я справа - и в итоге мы решаем класть их посередине, дабы было честно.
и для кризиса (если он вообще бывает, а это не придуманная отмазка для ссор) слишком рано
У ВАС ПОМЕШАННОСТЬ НА БЫТОВУХЕ ПРИЧЕМ СЕРЬЕЗНАЯ: ВЫ САМИ ЛЮБИТЕ НАВАЛИВАТЬ НА СЕБЯ И МУЖА, ДЕТЕЙ И ШВЕЙНУЮ ФАБРИКУ : СЕЙЧАС СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ: ДА ТАКИХ ПОНЯТИЙ ДАЖЕ УЖЕ В 60-70 ГГ. ПРОШЛОГО ВЕКА НЕ БЫЛО В СОЮЗНОМ ФОНЕ. ВЫ НЕ ДРУЖИТЕ С ГОЛОВОЙ: БЫТОФРЕНИЧИКИ )))
Гость
[2534389339]
гость
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. да не МУЖ он вам!!!!! нет сейчас уже понятия гражданский брак, он вам СОЖИТЕЛЬ
Какая разница Муж или сожитель, что к слову придираться. Просто есть мужчины которым всё равно как себя вести. Они даже не задумываются, что нужно просто быть воспитанным. Или нормально попросить поговорить в другом месте Это не уважение к своей женщине. Не думаю, что он один раз так себя поведёт. Я живу 10 лет в гражданской браке, мой такой же. Может влететь когда я с сыном разговариваю по телефону (долго) раз в полгола и орать как потерпевший. Живу с ним сама не знаю для чего. Не нужно с такими жить. Так воспитан, только себе и для себя. Если не поймёт с 1 раза что нельзя таким быть, тогда нужно бежать.