Как успевать со стиркой?
Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, пока развешу и спать пора, то есть времени на себя не останется. А утром все это гладить, если что-то надеть надо.Либо глажка оставляется на выходные и тогда вообще аврал, копится куча белья - как сейчас и получается, не выехать никуда, весь день в стирке и глажке. Сначала белое стираю, потом черное, потом деликатная, из дома не выйти, полсубботы стирка, потом развесить, вечером глажка, либо 2-3 часа в воскресенье. И нас всего двое, люди как вы успеваете????
Гость
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
694 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сибирь-4? Это Вы на своей прочитали? У меня Бош - могу 5 минут стирать. Могу 2 часа. А еще открою тайну - я знаю, как нажать на кнопочку и выключить машинку))
Сообщение было удалено
Про свои интересы я вам написала. После чего вы написали "ой а как вы успеваете", так что не надо ля-ля =))
mari
Сообщение было удалено
много для чего? вы как раз приготовите и поедите. вы что после работы дома даже часа не проводите?
Автор
Сообщение было удалено
вы ради интереса засеките время как она стирает
Гость
У меня два маленьких сына. И вещи я стираю без конца как енот)))Машинка кружится круглые сутки. Но меня это не парит. Живу своей обычной жизнью. Разве чуть напрягает развесить белье.
Не понимаю, что автор парится? На сложные вещи: стирка/ химчиска/ глажка в химчистке.
Не понимаю, что автор парится? На сложные вещи: стирка/ химчиска/ глажка в химчистке.
Гость
Все, автор. Заводи новую тему. Про готовку. Два часа на варку макарон и жарку куска мяса.
Симпсон
Сообщение было удалено
Афтора видимо действительно машинка совок. Ну или она не в курсе этого и всё ставит на максимум и "интенсивно"
Сообщение было удалено
Ради интереса - засекала. Все машинки показывают только приблизительное время стирки (реальное зависит от загруженности барабана). Экспресс стирка - вместо 25 номинальных занимает 29.
Автор
Сообщение было удалено
много для чего? вы как раз приготовите и поедите. вы что после работы дома даже часа не проводите?
недотсиранное вынимаете? Ну вообще все ясно с вами
я готовлю сразу после работы 10 минут или вообще едим в кафе, а ЧАС сидеть из-за машинки дома это ужас или в 11-12 часов барахло стирать и развешивать когда спать надо, ужас.
я готовлю сразу после работы 10 минут или вообще едим в кафе, а ЧАС сидеть из-за машинки дома это ужас или в 11-12 часов барахло стирать и развешивать когда спать надо, ужас.
Сообщение было удалено
Готовка - не глажка, к этому делу душа лежит.
mari
автор, вы лучше расскажите, о чем вы думали когда замуж выходили? что кто-то за вас всё это будет делать? гулять с друзьями нужно было до замужества.
Автор
Alfrina у вас интересы наверное раз в месяц а у меня ежедневно
Сообщение было удалено
Ну так - как вы справляетесь с готовкой - это ж загрузить продукты в мультиварку и потом через 40 минут подойти. Уйма времени же ж)
Автор
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТЕ!!!!!
Симпсон
Сообщение было удалено
Засеките????? Там вообще-то на дисплее написано сколько времени будет стираться бельишко. Автор, машинку новую купите
Автор
Сообщение было удалено
Что она там постирает ваша экспресс стирка? Только намочит и все
Сообщение было удалено
А вот с этого места поподробнее.
Сообщение было удалено
"побухать с друзьями" - это не интересы. Три раза в неделю спорт, раз в неделю либо кольни, либо верховая езда (ну если командировок нет), литература, походы в кино и (о, боги!!) в театр
mari
Сообщение было удалено
мне жаль вашего мужа. меня тошнит от столовской еды "в кафе", а что можно приготовить за 10 минут? это вы называете "я готовлю"?
Автор
Сообщение было удалено
Я и замужем гуляла с друзьями вместе с мужем, когда училась.
Гость
Сообщение было удалено
недотсированное) Я вещи не затаскиваю до свинского состояния как некоторые. Это ж умудриться надо - каждый день стирать блузку 2 часа, чтобы отстирать. Вам тут мыться советовали, попробуйте.
Гость
Сообщение было удалено
***? Где я пишу, что не выхожу? Машинка стирает без меня)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
А вы почитайте про работу стиральных машин) Авось узнаете))
Автор
Сообщение было удалено
Я гвоорю поминутно, сколько вода наливается, сколько полощет, сколько отжим. Вы наверное и не полощите раз 20 минут
Сообщение было удалено
Доширак же ж
mari
Сообщение было удалено
если ни от чего не можете отказаться значит увольняйтесь. другого выхода нет
Гость
Сообщение было удалено
Достаю тарелки, заливаю Доширак. Так, наверное)
Автор
Сообщение было удалено
Салат и отбивную, он вечером много не ест
Una donna molto cattiva
Кидаю все в мешок на 8кг в машинку с сушкой перед ужином. Туда же салфетки против линьки. Через три часа вынимаю мешок с чистой и сухой одеждой.
Гость
У меня машинка стирает 15 и 30 мин - это самые короткие, а можно еще и самой выставить время нужное и она сама рассчитает сколько полоскать, а сколько наливать. Отсортировать и сложить вещи - 3 мин, вынуть и повесить еще 3. Можно еще запуск с отсрочкой сделать.
Автор
Сообщение было удалено
и вещи сама вынмает и загружает или вы все-таки сами домой бегаете это сделать? Мне не интересно на час выходить, меня интересует как 5-6 часов проводить вне дома и иметь на это время
Гость
Сообщение было удалено
нуда ,чайник включить ,бульки посчитать ,воду в корытце залить - 10 минут ,точна)0
mari
короче автор просто не хочет заниматься домом, а хочет гулять с друзьями. стирка тут ни при чём.
Симпсон
Сообщение было удалено
У меня и поминутно всё показано вообще-то, никаких 10 минутных наливов воды нет. Не более 5 минут это всё
Автор
Сообщение было удалено
я думаю уволиться
mari
Сообщение было удалено
никак.
Гость
ну какая же дебильная тема опять! вы еще спросите, как люди успевают на толчке посидеть и подтереться несколько раз в день
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, на готовке экономите - непрожареное мясо и лист салата за 10 минут)
Сообщение было удалено
Тихо, не спугните)) Мы уже тут в четыре голоса ржем)
Автор
Сообщение было удалено
8 кг это что???
Гость
Автор! Или это разводко или у вас плохая машинка))) другого варианта нет.
Если вещи плохо стираются, то у вас машинка без функции двойного полоскания.
Если вещи плохо стираются, то у вас машинка без функции двойного полоскания.
Автор
Сообщение было удалено
да в первую очередь хочу гулять а не стирать
Симпсон
Сообщение было удалено
Автор, ты рано замуж вышла. Гулять каждый день по 5-6 часов она хочет.....и хочет чтоб всё постирано, убрано и приготовлено за 10 минут чтоб было, смешная
тт
Сообщение было удалено
8 кг это 8000 грамм
Автор
Сообщение было удалено
вы вообще знаете что такое отбивная
Гость
Сообщение было удалено
Причем гулять хочет не час-два, а 5-6 часов. У меня бы гулялка отвалилась
Сообщение было удалено
Заинтриговали. Понял, что ни разу не пробовал. Надо взять попробовать. Только что-то и магазинах на глаза не попадалось...
Гость
Сообщение было удалено
И заняться наконец стиркой!!!)
Ржунимагу!
Ржунимагу!
Сообщение было удалено
Великолепно))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Бгг))
Следующая тема
Предыдущая тема