Гость
Статьи
Как успевать со …

Как успевать со стиркой?

Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, пока развешу и спать пора, то есть времени на себя не останется. А утром все это гладить, если что-то надеть надо.Либо глажка оставляется на выходные и тогда вообще аврал, копится куча белья - как сейчас и получается, не выехать никуда, весь день в стирке и глажке. Сначала белое стираю, потом черное, потом деликатная, из дома не выйти, полсубботы стирка, потом развесить, вечером глажка, либо 2-3 часа в воскресенье. И нас всего двое, люди как вы успеваете????
Гость
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Sandra
cc
Сообщение было удалено
ахахаха )))))))00
Автор
Sandra
Сообщение было удалено
мы не планируем в том то и дело!!!! Так получается иногда. Я не знаю как можно пойти гулять намеренно на 3 часа и знать что через 3 часа вернусь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бинго!! сажайте маму перед стиралкой ,а сами гулять
:-)
Автор
Сообщение было удалено
Дурилка картонная, нормальные хозяйки рационально расходуют своё время, я занимаюсь стиркой в то время, когда к примеру ещё чем тозанята - уборкой, готовкой, просто когда сидим дома и семьёй всей фильм смотрим.А если машина мнёт сильно вещи - купи другую,делов то, от старья надо избавляться.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Естественно. Автор ничего не может делать, пока не разберется с трусами.
Автор
Alfrina
Сообщение было удалено
какой душ!!! какое спать??? Мы просто сидим у друзей или в клуб можем пойти! Потом в 5 утра едем домой.
Автор
Сообщение было удалено
Вот и вернулись к абсолютной безграмотности в планировании личного времени
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
)) 10 минут только в розетку включается
Язьва
Сообщение было удалено
Фух)) я уж без тебя заскучала))

Жду точки кипения и разбитой клавиатуры)
Автор
Сообщение было удалено
да я поняла что некоторые вместо того чтобы гулять и веселиться сидят и квартиру драют, тогда благое дело постирать конечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кем вы работаете с мужем, что просидев до 5 утра в клубе утром идете на работу? И так почти ежедневно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы попробуйте попасть в розетку ,после сидения у друзей до 5 утра)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что мешает поставить отсрочку стирки и утром развесить? Проблемы нет.

Автор - тролль.
Автор
Alfrina
Сообщение было удалено
Я просто умею жизнью наслаждаться а не тупая квочка у которой все интересы постирать и полы помыть
тт
Автор
Сообщение было удалено
и ещё не известно с кем и где окажетесь после "гуляния".. а при этом знать ещё что дома стоит стиральная машина и ждёт вас..действительно, автор, тут никаких нервов не хватит.
Симпсон
Автор
Сообщение было удалено
Я никогда не планирую гулянки именно на какое-то время, так же можем погулять до поздна не запланировано, на стирке у меня это никак не сказывается. Автор, в 23 впасть в маразм из-за стирки - это сильно))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
совсем тупая? Мне как ее ставить если я уходя из дома не знаю когда вернусь???
Автор
Сообщение было удалено
Нет, вы именно тупая квочка, если у вас стирка столько времени занимает)))
Sandra
Автор
Сообщение было удалено
а потом на работу? сильно!
тт
Автор
Сообщение было удалено
тупые подружки конечно поважнее, куда уж нам уж..
Автор
Сообщение было удалено
Ну и в чём проблема? Что. Куртки и джинсы каждый день пачкаются? Бред.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во ***, а?))) Таскается, не зная когда домой попадет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
где я писала что ежедневно?? Очки запотели что ли???? где работаем не ваше дело
Sandra
Автор
Сообщение было удалено
по-моему, у всех кто вам отвечает стирка как раз не проблема, это вы, похоже, зациклились
Симпсон
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а ты не знала, что помимо стирки ещё надо и убираться? Представляешь? У вас квартира грязью и паутиной наверное поросла.
Гость
[quote=":-) Куртки и джинсы каждый день пачкаются? Бред.[/quote]

Если после работы еще и сидеть где-то потеть по 5-6 часов ежедневно - то все насквозь грязное, это да.
Автор
тт
Сообщение было удалено
если у вас тупые это ваша проблема
Автор
Сообщение было удалено
А потом на работу? И так каждый день? Разводчица хренова.
Автор
и чего это я решила у старух совета спрашивать, ведь надо было сразу понять что для вас стирка это задушевное дело
Если постоянно пропадаешь фиг знает где, нафик вообще квартира? Можно же и у друзей пожить. А чего, зато убираться не надо.
Автор
Сообщение было удалено
какое каждый день? Кротиха что ли???
тт
Автор
Сообщение было удалено
автор и ср"т под себя наверное, чтобы время не терять
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
Да нет, не верю Если стирка отнимает столько времени, то уж уборка-то должна отнимать не меньше. Пока пылесос разогреется...
16OБРСПН
Блин, вот это проблема - СТИРКА! Хотелось бы ,чтобы у меня это было единственной проблемой))) А вообще, пока не прочитала тему даже не задумывалась над стиркой,глажкой и так далее. На автомате все как-то. Надо-поставила стирать. Если лень - до завтра подождет. Как можно так заморачиваться)))
Автор
Сообщение было удалено
Все, под столом))))))))))

Автор, попросите у модеров бонус - тут далеко не каждая тема набирает 10 страниц
Автор
Симпсон
Сообщение было удалено
мы дома редко, пол мою 3 минуты если надо и все, так чисто везде там же никто не пачкает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тупая ты! Ставь Всегда, раз не знаешь, когда вернешься)

Утром развешивай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И правда, чего это ты? Иди в свое ПТУ неоконченное)
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
Если после работы еще и сидеть где-то потеть по 5-6 часов ежедневно - то все насквозь грязное, это да.

это какой-то треш!!! Одежда сначала на вас потом пропитывается, потом в стиралке преет. Жесть!!!
тт
Автор
Сообщение было удалено
иди спроси у подружек-школьниц, они тебе расскажут всё. позови маму, найми прислугу.. столько вариантов, автор, чем вы недовольны?
16OБРСПН
Автор
Сообщение было удалено
Автор,ты чего злая такая? Тут никто не виноват,что ты с хозяйством не справляешься.
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))))

Я больше не могу смеяться)))
Sandra
Автор
Сообщение было удалено
не ну точняк это Подруга!!! по почерку видно)))) спасибо, повеселили старушенцию )))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может ты мне за 500 рублей придешь развесишь?
Язьва
Сообщение было удалено
А можно покупать одноразовые шмотки на распродажах. И выкидывать их после первой носки. И питаться можно в кафешках. А спать у друзей. Если не пускают, то в подсобке. И наслаждаться жизнью.
Автор
Sandra
Сообщение было удалено
пи3ц е *анько дуры тупые по делу ничего не сказали видно дома только и занимаются стиркой и уборкой копуши
Симпсон
Автор
Сообщение было удалено
Старухи)))) ну-ну))) Если так судить, то ты вообще-то для меня старуха)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Sandra
Озадаченное котэ
Сообщение было удалено
ога, летом вообще на лавке у подъезда перекантоваться можно,
Автор, найми домработницу. Шоб готовила-стирала-убирала. Или все деньги по клубёшникам просаживаешь?