Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
6 076 ответов
Последний —
Перейти
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Он НЕ хочет её финансово поиметь. Это другая женщина написала.
Гость
вообще, они уже давно могли бы расстаться, причины их совместного пребывания ясны, как божий день - она считает, что он ей и так должен, потому что она его столько лет его терпела и отдала ему молодость, и теперь хочет получить по-полной, он - потому что думает, что ее чуть ли не облагодетельствовал, и она ему еще в ноги должна кланяться, взял ее босую и нищую тип, обеспечивал и т. д. Помимо шкурных интересов еще личные амбиции накладываются, борьба характеров и желание "прогнуть" человека.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
А что она с него может поиметь такого необычного?
1. Квартиру в кот. он будет доживать. А потом эта кв. достанется сыну.
2. Алименты, кот. будут тратиться на сына.
3 Доход от бизнеса, кот. он будет тщательно скрывать, ведь я уверена там И сейчас не сильно белая бухгалтерия.
где ее шкурные интересы?
1. Квартиру в кот. он будет доживать. А потом эта кв. достанется сыну.
2. Алименты, кот. будут тратиться на сына.
3 Доход от бизнеса, кот. он будет тщательно скрывать, ведь я уверена там И сейчас не сильно белая бухгалтерия.
где ее шкурные интересы?
Лето
Вернее, где ЕЕ шкурные интересы? В том что не хочет заткнуть шуна в дермовую школу И потом погнать его работать в 16?
Лето
сына= шуна))
Гость
шкурные интересы - это я образно имею в виду материальные интересы. По-моему мнению, право на алименты и наследство для сына она имеет. Право на бизнес вроде и раздел его полного дохода вроде не требует. Вполне законные требования. Можно даже сказать справедливые.
Относительно страхов по поводу его квартиры и наследства для сына, то они не безосновательны. Генерал же уже одну глупость сделал, когда женился на девушке с 23 -летней разницей, гляди, еще что-то учудит - примет какую-то сиделку и на нее все перепишет, в отместку бывшей супруге или еще что-то в этом роде. Старики они как дети, могут в маразм впасть и такого начудить. А у нее сын растет. С какой такой радости он должен бедствовать? А так пусть бы была у него эта квартира. Жаль, что нельзя вроде оформлять дартсвенную с условием, я уже прониклась ситуацией и даже глянула инфу, можно ли оформить дарственную с условием (то есть правом перехода после смерти). Оказывается, нельзя, ничтожной сделка считается. Не знаю, я в нете смотрела, может кто из юристов лучше знает.
Относительно страхов по поводу его квартиры и наследства для сына, то они не безосновательны. Генерал же уже одну глупость сделал, когда женился на девушке с 23 -летней разницей, гляди, еще что-то учудит - примет какую-то сиделку и на нее все перепишет, в отместку бывшей супруге или еще что-то в этом роде. Старики они как дети, могут в маразм впасть и такого начудить. А у нее сын растет. С какой такой радости он должен бедствовать? А так пусть бы была у него эта квартира. Жаль, что нельзя вроде оформлять дартсвенную с условием, я уже прониклась ситуацией и даже глянула инфу, можно ли оформить дарственную с условием (то есть правом перехода после смерти). Оказывается, нельзя, ничтожной сделка считается. Не знаю, я в нете смотрела, может кто из юристов лучше знает.
Бяка
Лето
Сообщение было удалено
Нет, она хочет заткнуть шуна в дерьмовый дом престарелых, где он будет неделями лежать в засранных простынях.
Шуна = мужа ;-)
Шуна = мужа ;-)
Лето
Мне не понятно, как могут женщины писать об ее шкурных интересах?
Сами бы что плюнули на все И оставили сына с голой попой И побежали к молодому е-рю?
Сами бы что плюнули на все И оставили сына с голой попой И побежали к молодому е-рю?
Гость
вот пусть пойдет к юристу и проконсультируется, может, он что-то и подскажет. Генерала тоже понять можно, он может боится, что после дарственной его вообще из собственной квартиры выгонят.
Лето
Бяка
Сообщение было удалено
))))))
Гость
так что в принципе обоих понять можно. И ее, и генерала. Мы не в курсе, что собой представляет ее супруг и насколько он вообще вменяем.
Лето
Бяка
Сообщение было удалено
До сих пор смеюсь над засраными простынями ))))
Но ведь она не хочет его сдавать туда.
Но ведь она не хочет его сдавать туда.
Бяка
Лето
Сообщение было удалено
Ну а куда же его ещё сдавать, если его квартира отойдёт сыну?
Гость
никто вам прямым текстом не скажет, что хочет выгнать мужа с дома и завладеть его имуществом. Вот если бы можно было оформить дарственную с условием было бы намного проще решить эту проблему.
Гость
Ронда может и не хотеть, а может и хотеть, откуда вам известны мотивы человека из нета? Завещание можно 10 раз переписать, дарственная, конечно, надежнее, но после дарственной генерал уже квартире как бы и не владелец.
Лето
Бяка
Сообщение было удалено
Кв. будет оформлена на сына, но папаню сын выгнать не сможет. Я для Ронды с юристом уже говорила, хоть И иностранным, но законы везде похожи. Сын даже не сможет эту кв разменять, если папка застопорится)))
Гость
ну, если так то можно и написать. Но мне чет кажется, что генерал утрется рогом. Во-первых, старые люди становятся весьма подозрительными, особенно военные - кругом врагов видят, во-вторых - из принципа, чтоб супруге насолить.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
На западе, все боХатые покупают дорогое жильэ на детей - ин траст -называется. Хаты переходят легально к детям с 18 лет, но никто что-то своих родителей на улицу не гонит.
Гость
утрется = упрется. Блин, ошибочка прямо по Фрейду вышла, он уже по ходу ими утирается и упирается:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И они оба про себя так думают: "Заслужил(а). Имею право."
Бяка
Лето
Сообщение было удалено
Ну так а что там иностранные юристы????? Россия - это такая страна, где НИ один закон НЕ соблюдается! Как говорится в народной пословице "Законы для того и пишутся, чтобы их обходить".
Гость
Лето
Сообщение было удалено
А что с собой сравнивать?
Надо сравнивать с такими же, кто в 20 лет папику продался, у них мосХ по другому функционирует, нам не догадаться, что у них в голове.
Надо сравнивать с такими же, кто в 20 лет папику продался, у них мосХ по другому функционирует, нам не догадаться, что у них в голове.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето
Гость
Сообщение было удалено
)))))) я тоже потумала, что как утрется?, рог вроде бы острый предмет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь про генеральскую отрыжку шла, а не рвоту с перепоя.
Лето
Потумала = подумала !
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Они и не смогут выгнать, там всё оговорено - типа до смерти родителей они не имеют право ничего делать с недвижимостью.
Недавно знакомые как раз такой договор делали, там стооолько оговорок!
Родители полностью себя защищают, вписав каждую мелочь.
Недавно знакомые как раз такой договор делали, там стооолько оговорок!
Родители полностью себя защищают, вписав каждую мелочь.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
И у генерала, наверняка связей побольше и возможностей, всё в свою пользу разрегулировать.
Лето
Бяка
Сообщение было удалено
Сын генерала любит. У них это взаимно.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Даже без оговорок, если некуда идти, родителей дети выгнать не смогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во все дыры и не распирает. А если изредка и случается, то в одну для этого предназначенную природой. А у ТЕБЯ что, изо всех прёт? Что ЖРЁШЬ?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть И пользуется ими, если дом с обосраными простынями засветит, а пока пусть Ронда добивается дарственной, на всякий случай.
Гость
в принципе, да, если некуда идти, и он там зарегистрирован, значит, жить ему там до смерти.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Если изредка, то туалет есть в каждой квартире. А уж из других комнат - как это написала Ронда - конюшню устраивать я даже своим 3-х и 5-летним детям НЕ разрешаю!!!!!!!!!!!
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Ну шикарных домов престарелых достаточно и объяснение можно подогнать, типа там уход круглосуточный и лучше, чем дома им будет, т.ч. без оговорок никуда.
Лето
Бяка
Сообщение было удалено
Бяка, а у меня пес пердел так, что мы окна открывали, но все это терпели, потому чтА очень любили его.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Пёс - это святое!:)
Пёс - не папик, его и в голову не придёт выгнать.:)
И вообще, если с любовью живёшь ,так многое простишь и многое просто не заметишь.
А когда нет любви, так каждый чих раздражать будет.
Пёс - не папик, его и в голову не придёт выгнать.:)
И вообще, если с любовью живёшь ,так многое простишь и многое просто не заметишь.
А когда нет любви, так каждый чих раздражать будет.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку24 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного20 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Кто-то вон кто-то писал, что молодая жена, когда муж ее больной был, любовника в дом приводила. Вот если, гипотетически, Ронда решит жить в квартире генерала (а она имеет право, сын-то владельцем будет), так по ходу тоже не очень приятно для старика такое видеть.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Все равно согласие родителей должно быть дано. Только если они не в себе можно их туда запнуть, им тогда уже будет все равно И уход нужен будет круглосуточный.
Бяка
Лето
Сообщение было удалено
Ну пёс - это пёс, его не выгонишь. Но детей надо приучать с малолетства.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нафантазируете ))) я думаю сын такое не потерпит, вступится за папку, мой бы меня И любовника точно попер
Гость
короче, пусть подает в суд, и делят как там выйдет. Каждый должен отвечать за свои ошибки. Генерал не 20 лет на свете живет, мог бы в 45 понимать, что молодые девушки ведутся на возрастных мужчин в основном из-за денег.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
сыну у них только 11 лет будет. Он еще маленький, чтобы вступаться.
Ната
Ронда
Сообщение было удалено
А зубы-то что помешало вашему мужу вставить? Была бы голливудская улыбка, уже поинтереснее.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
да при чем здесь зубы, зачастую проблемы с кишечников вызывают вонь изо рта. А проблемы с кишечником обеспечивает неправильное питание и выпивка. Если долго питаться чем попало и пить - то никакие виниры, имплантанты и т. д не помогут. Здесь проблема глубже. Ну вид будет красивый, а вонять все равно будет.
Гость
ну и нарушение обмена веществ+плюс болезни - сахарный диабет, инфекции дыхательных путей, болезни печени и т. п.
Гость
как вариант, квартиру можно просто это... разменять и купить две однокомнатные. Одну сыну отдать, в другой пусть там себе генерал живет.
Максик
Дамы, хотите я расскажу вам историю одной своей давней чувственной привязанности.
В юности когда я оставался дома один я частенько брал ремень или резиновый шнурик, надевал мамино кружевное бельё и снимал со стены большое зеркало прислоняя его около стены у своей кровати. Хлестал себя по заднице ремнём увлечённо представляя как меня наказывает маман. Любовался своим поротым задом и упоённо мастурбировал.
Меня не покидало ощущение грустного послевкусия и досады от того что всё не по настоящему и мне не знакома настоящая порка. В каждой привлекательной женщине средних лет я видел источник чувственного вдохновения и обладательницу бесценного материнского начала. Я испытывал сладостный зуд внизу живота и мне хотелось воочию прикоснуться к своему чувственному ласковому и строгому идеалу.
*** повседневной реальности угнетает.
В юности когда я оставался дома один я частенько брал ремень или резиновый шнурик, надевал мамино кружевное бельё и снимал со стены большое зеркало прислоняя его около стены у своей кровати. Хлестал себя по заднице ремнём увлечённо представляя как меня наказывает маман. Любовался своим поротым задом и упоённо мастурбировал.
Меня не покидало ощущение грустного послевкусия и досады от того что всё не по настоящему и мне не знакома настоящая порка. В каждой привлекательной женщине средних лет я видел источник чувственного вдохновения и обладательницу бесценного материнского начала. Я испытывал сладостный зуд внизу живота и мне хотелось воочию прикоснуться к своему чувственному ласковому и строгому идеалу.
Гость
Максик
Сообщение было удалено
Бедный Йорик)))
вуду
иллюстрация к теме http://lifenews.ru/news/113640
Максик
Дамы, хотите я расскажу вам историю одной своей давней чувственной привязанности.