Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Знаю много случаев, когда уходя от жен-ровесниц к молодым, часто отбрасывают коньки в погоне за молодостью. Силы уже не те, а соответствовать надо. Виагра не панацея, но злоупотреблять уж точно нельзя. А без нее обойтись невозможно. В последнем примере немолодой, а точнее мужчина за 70 женился на женщине 45 лет и теперь к сожалению овощ после инсульта.

В другом случае мужик буквально "сгорел" бегая по молодым хохлушкам и молдованкам. Растратил все деньги и умер в 62. Третий попал в психушку чуть за 50.

В то время как другие мужчины, не озабоченные своими писюнами растят внуков, наслаждаются созерцанием, имеют хобби, свое дело и насыщенную жизнь.
Лето
ТП=Трансперсональная психология?
Гость
Вопрос к женщинам- зачем женщина будучи на 15 и более лет моложе идет замуж за мужчину. ? Или она настолько тупа,что не понимает что чем дальше,тем эта разница будет более заметна или СОЗНАТЕЛЬНО идет,чтобы потом наставить ему рога и обобрать ?
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Лето, вы также наивны, как и я. Это нецензурная лексика, слишком грубая, типа "тупая...далее вульгарное название женских половых органов.
вуду
Гость
Сообщение было удалено
но,согласитесь, полезная информация к размышлению))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уж *** определись с моей башкой. То пишешь что головка, теперь мешок с навозом. Что ,переклинило ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сплошной навоз и головка у тебя навозная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, нужно обобрать и бежать от старикана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, некоторые действительно не понимают, или думают, что мужчины у них особенные - Терминаторы и Рэмбо в одном флаконе. Некоторые сознательно идут на неравный брак, скажем так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не Элочка Щукина зовут ?Словарный запас твой впечатляет. что,не и*пут тебя мужики и башню сносит от этого ?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы обобрать. Еще и говорят - ну, не я, так другая. Мужчины тоже так говорят: не я, так другой бы. Но не захотел бы мужчина взять такую женщину замуж, она бы и не вышла, в ситуации с Рондой, никто его залетом не хомутал. ЭКО делали.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела одного старого обобрать, но он не женился И обобрать как планировала не получилось. Кое-что перепало, психовала пару лет, что мало, но теперь рада, что была последней в очереди. Сейчас деньги поперли из других ресурсов ( музских в том чисе).
Лето
вуду
Сообщение было удалено
))) да уж, так И бы И не знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После ваших коментов аж зауважал соседа своего. Хотя раньше не одобрял. Он свою такую Ронду лупит через день. Надо будет сказать,чтоб каждый день ей рыло бил.Большего вы не заслуживаете.
Максик
Лето
Сообщение было удалено
Нет, ,fyfkmyj за неимением живого зрительного образа партнёрши женского пола. В те годы из меня ещё получалась вполне привлекательная особа...ну вы понимаете, не то что сейчас..

Ну разумеется сейчас мне это ни к чему о чём это я))
Максик
Лето
Сообщение было удалено
Молодая жена нужна Вы о чём вообще))
Лето
Лето
Сообщение было удалено
Мужских.

Я вначале тут писала, про пердуна с самолетом. Потом бесилась больше не из-за денег даже, а то что, вообще, повелась на него, видела же что он волкодав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю - тут главное, кто кого раньше в гроб загонит. А то ведь может быть, как в случае с полковником, умершим от побоев молодого любовника своей жены. Ситуация, конечно, жуткая. При всей моей женской солидарности - даже как-то жалко человека стало.
Лето
Максик
Сообщение было удалено
Тогда, велком то клаб генералов )))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко таких дуриков.
Гость
так может Максик молодой, понятное дело, что ему тогда и молодая жена полагается:)
Лето
Максик
Сообщение было удалено
Максик, а мне понравились ваши фантазии, припомните еще что-то)))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Так я же ему предложила ровесницу или на 6 лет моложе. Видно хочет на 15)))
Гость
о, подождите у мужчин еще фишка - что они, мол, молоды душой! Поэтому и жена им нужна молодая!:)))
Гость
У меня перед глазами пара таких примеров. В одном дед москвич женился на хохлушке, всё переписал на неё, после этого она на него "обиделась" и 3 года не разговаривала, пока он не помер. Второй бывший красавчик, женился 3 раза, первых двух жён вынудил развестись - просто надоели. В 40 лет привёз 19-летнюю, женился, двоих детей родили, вкалывал дни и ночи - инсульт. Ан не 20 лет. Жена тут же сбежала с детьми в свой родной город. Выкарабкивался долго, выкарабкался, но ходил с палочкой, жалкий такой, клеился ко всем и ныл, что его не любят. А запах от него был... б-ррр. Потом пропал куда-то.
Гость
у меня был знакомый, коллега моего бойфренда, навороченный весь такой, джип, бизнес, все дела, не последний человек в городе, три брака за спиной, в каждом брака одна жена моложе другой. Скоро вообще на детей перейдет. В общем, маразм крепчает. И главное, с виду-то неглупый человек, не скажешь, что совсем тупой или ни о чем с ним поговорить, но вот такая у него политика партии.
Гость
Ронда, я тебя заочно полюбил. Выходи за меня замуж. Если с генералом сложится как ты хочешь. Мне 68 лет, красив собой, при ходьбе в тапочки не мочусь. Есть квартира и дача шикарная. Сына твоего буду любить как родного. Деньги есть. Всю жизнь мечтал о такой как ты на старости лет. Вышли если можешь фото свое ниже пояса. Спасибо.
вуду
Гость
Сообщение было удалено
а ситуация "вор у вора дубинку украл". мне ничуть не жаль. старый развратник споткнулся о еще больший цинизм
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Развратники не женятся, а пользуются . А тут БРАК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зря на Ронду нападаете, она, можно сказать, еще ничего. Могла бы вообще на тот свет потихоньку отправить, самоубийство сымитировать или еще что-то в этом роде. С обрыва столкнуть или отравить. Вот здесь какие ужасы приводят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины в 50 лет женятся не так, чтобы семью иметь, как чтобы что-то рядом был, сиделку хотят, друга, и любовницу в одном лице. Одиночество пугает. Все же приятнее, когда за тобой близкий человек ухаживает, а не кто-то посторонний. Но поздно пить боржоми, когда почки отказали, раньше нужно было думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты вышлешь свое фото ниже пояса,рискнешь?))) И под фото надпись "мальчик с пальчик" или "старое старое огниво"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как она может понимать то, где никогда не была? пока вам не станет 70 вы знать не знаете как это.
Ронда
Гость 2334-это я,если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я прекрасно женскую сущность. В странах Востока это поняли еще давно,потому и отвели им роли рабынь и прислуг. Если их уравнять в правах,то сплошь и рядом будут плодится ронды. Жалкие меркантильные глупые существа. У меня нет уважения к женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Девочка повзрослела и ушла от папы за любовью. Старый дядя это должен понимать, раз сам захотел молодуху иметь. Молодуха тоже хочет молодого. Ей что теперь одно место зашить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к тебе уважение есть? За что уважать старого м.дака, польстившегося на юные сиськи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня ниже пояса лучше не смотреть. Преотвратное зрелище. Или на любителя,на Ронду например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышли выше пояса))) Ниже пояса можешь уже не показывать и так понятно, что никакие чужие дачи и квартиры не компенсируют молодой резвый член, энергетику и любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких любительниц. Ищи любителя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сиськи это что из драгоценного ? Жировые отложения ,не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барыкин тоже не выдержал молодуху. О чем думают сии непочтенные старцы?
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
*** наверное тоже любят молодые члены и крепкие попки,а со старперами типа Борички Моисеева спят за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это молочные железы, дурень. У тебя уже в мозге жировые отложения. Мужики под старость становятся дегенератами, если забота только куда вялый, гофрированный пентюх пристроить. Жаль, что многие из вас не понимают, что вы рвоту у женщин вызываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем зашивать. Наоборот разорвать до пупа и деньгами набить под завязку чтоб мало не казалось
Максик
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому что ваша догадка верна сейчас мне больше по душе дамы среднего возраста, зрелым людям необходимы молодые сексуальные партнёры. В этом вся суть поймите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему это вы скулите на всех форумах,что без секса хоть в гроб ложись. Членострадательницы. А для нас это хобби,не более. А ты ходячий спермоприемник, вроде унитаза куда мы отправляем естественную потребность.
Гость
Максик
Сообщение было удалено
по сексуальности мужчина отстает от женщины на 10 лет, ищите жену на 5- 10 лет старше и будет вам счастье. Ну, и живут женщины примерно тоже на 10 лет дольше. Умрете в один день и будет сексуальная гармония:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а у меня соседка такого как ты дубасит и трахает в зад битой, ему нравится.

не ты случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя бита ждет, размечтался