Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Зашибись! Афтар жжёт. А мужику надо самому от такой дёргать. Это писец....
Тётя
[1569879704]
Мэн
Сообщение было удалено
А спать со старым Мэном - офигительное несчастье.
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
Спать с дураками, вот где несчастье, особенно со старыми. Работай левой, если правая устала.
Гость
[1099302015]
Старичков-боровичков надо раскручивать на бабки,а потом бросать.выжав с них побольше.И никакой жалости к престарлым мачо! К старости человек должен становиться мудрее,а не прыгать как старый козел,исходя слюной на малолеток.А если к 50 годам ума не нажил-то заслуживает того,чтобы его развела какая-нить ушлая молодуха.
Помню в 90-е показывали фильм "Королек птичка певчая".Там над очень красивой девушкой-сиротой,которая работала в госпитале,люди глумились-думали,раз живет одна и работает с мужчинами-врачами-то билять.дело-то было в Турции,да еще 19 век!Так пожилой врач женился на ней,чтобы защитить от сплетен,а когда она в брачную ночь пришла к нему,он ее прогнал,сказав,что он женился на ней фиктивно,что она ему как дочка,а он ей будет как отец и не больше.Вот это Мужчина.Может,он и любил ее,но понимал,что это противоествественно-60-летнему спать с 20-летней. И кстати он ее содержал,и оставил ей все свое имущество после смерти,так что она осталась богатой вдовой и вышла замуж потом за молодого и любимого.
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
Муж Ронды счастлив. Зятя заимел. Вообще все старые мужья счастливы наличием рогов, потому что олени.
А ко мне клеился один старый пень,профессор,препод в вузе.Ну видимо привык студенток за зачеты ***,старый удак.Оплатил мне путевку в Сочи и купил айфон.А я его продинамила.Названивал потом мне,обзывал-а еще интеллигент,тьфу!я пригрозила пойти и все его женущке рассказать-так сразу сдулся.Только так с ними и надо-динамить старых ловеласов,а потом сливать их женам.Я жалею,что жене его не рассказала,надо было.
Гость
[1099302015]
Бабы,кто со старцами спит-а это правда,что у них яйца уже синюшные и как пустые мешочки? Буэээ((((
Гость
[3527611429]
Смешно мужики на ветке заерзали, узнав о себе много интересного)
Он заслужил динамо - дарить айфон ДО секса - это ужасное лоховство, опозорил все мужчин своим оленизмом ))
Гость
[1613168086]
Конечно опозорил. Надо было трахнуть и уходя забрать айфон.
Лена
[2881761052]
Не знаю, у меня муж британец на 20 лет старше. Ему 60, выглядит на 40. Энергии и здоровья у него побольше чем у меня -всё таки родился и вырос в спокойной и благополучной стране. Так что все люди разные.
Гость
[170822368]
Мэн
Сообщение было удалено
А спать со старым дядькой еще офигительнее))) Мэну наверное лет 17;-))
Гость
[1613168086]
Смешно мужики на ветке заерзали, узнав о себе много интересного)
А чего нам ерзать.Мы и так знаем вашу гнилую сущность. Вы были всегда вторым сортом-всегда им и останетесь.И от безысходности пишете тут гадости . А сами в душе мечтаете, чтоб вам кто то влил очередную порцию спермы.Надейтесь. Если хорошо будете себя вести,то может и осчастливим.
вуду
[470899317]
Мэн
Сообщение было удалено
да, счастлив. после работы мчится домой. каждый день маленькие подарочки , как знаки внимания и много всего прочего. вместе 7 лет. была замужем за старпером. прожили год. у меня на почве непереносимости началась экзема
Ронда
[1023431561]
Гость
Сообщение было удалено
Чем старше вы становитесь,*** эректусы,тем сложнее вам осуществить этот самый процесс-вливания очередной порции спермы в какую-нибудь "счастливицу".,-) После 50 вам уже надо хорошенько попотеть и попыхтеть,что ваш нефритовый стебель худо-бедно зафункционировал.А женщина может преспокойно и в 50,и в 60.Скажите честно-вас же это страшно бесит,верно?,-)
Гость
[4108723639]
Лена
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы в свои 40 тоже на 20 выглядите))), дабы не огорчать мужа.
qwerty
[3919343389]
Ронда
Сообщение было удалено
После _50_ им надо хорошенько попотеть?
Да Вы большая оптимистка)
soft
[3765278629]
Ронда
Сообщение было удалено
я щас тока что свой нефритовый как вы грите стебель раз 5 немношко напряг. Утро началось по плану
с Праздником тебя тогда. ураааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
вот видно же, что уже оскоромилась за Победу, а нагадить все равно душа просит? что за люди(
Гость
[950942703]
Гость
Сообщение было удалено
пупсег, чем я нагадила? Тем что стебелька опустила? У меня личностные особенности такие, если есть возможность сверху быть, я ей неосознанно воспользуюсь. И что это за бред с "оскоромилась"? Закусывай.
Ель
[1549475074]
Гость
Сообщение было удалено
Молодой любимый ее, невесту, променял на какую-то шалашовку, поэтому она и ушла от него. Сюжет знаю наизусть, книжка любимая )))
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
у меня те же особенности, вот же ж совпадение. на стебелька, да хоть на стволика вашего мне глубоко плевать. вопрос был про- ты -то какое отношение имеешь к нашему параду? никакого.
за здоровьеце ваше, драгоценная!
Гость
[814687843]
Гость
Сообщение было удалено
Таки и вы, в неописуемом возбуждении, читая правду-матку о том, какие вы продажные ТВА РИ.ЗнАете наперед, что будете блевать и все равно лезете на рожон,дальше, годков так через 10, поливая с особым удовольствием грязью и цинизмом тех, с кем ДОБРОВОЛЬНО, (не на аркане), в трезвом уме и здравой памяти давая свое согласие, шли в ЗАГС, сытно жили, за чужой счет, пользовались всем, что с вами делили, а теперь, когда дядька занемог, поперла вся ваша гнилостная суЧ ность, тщательно замаскированная 10 лет назад,сладким тельцем и стоячими сиськами.И на пердунов ваших, по большому счету пЮлевать, за что боролись, на то и напоролись.У вас ничья, милашки, счет 1:1
Гость
[170822368]
Гость
Сообщение было удалено
Заерзали-заерзали))) оказывается неприятно правду- матушку о себе узнать))бойтесь мужички, я знаю какие коварные бывают женщины- одна моя приятельница ( замужем за дедком) ждет не дождется пока он копыта отбросит, была у меня в гостях недавно, плакалась что надоел старикан. Уходя позвонила ему, что выходит уже, ревнюч он у нее, за каждую минуту надо отчитываться, а положив трубку таким его покрыла отборнейшим.. у меня аж уши в трубочку свернулись. Это было ее истинное лицо. А он сидит и думает, какая у него покорная молодуха))) Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад...я ее не оправдываю, по мне так лучше вообще ни с кем, чем в такой лжи. А вы дядьки продолжайте верить, что молодуха вас искренне любит за вашу добрую душу и крепкий старческий ствол. Удачи, дяди!
Гость
[950942703]
[quote="Гость"- ты -то какое отношение имеешь к нашему параду? никакого.
[/quote]
ты знаешь, это мои какие-то проекции . Вот сколько у вас шовинизма сейчас, столько у нас антимоскальских настроений(видимо для равновесия в природе). Так что ты прав, уловил точно. Пардон.
Это в глаза только дурак говорит, у дебилов фильтра между головой и языком никакого. А умный человек говорит только там, где нужно, и только то, что ему выгодно.
вуду
[470899317]
Гость
Сообщение было удалено
а что ж вы ведетесь на молодые сиськи? есть спрос-будет предложение. уймите ,наконец,свои мудя и жизнь станет проще
Кот Василий
[3014559473]
35 лет Курит, бухает, толстый, не стоит, осталось жить 25 лет
50 лет Не курит, не бухает, стройный, спортсмен, стоит ) осталось жить 40 лет
И причем тут возраст ?
Это как машина, бывает и старая ухоженная, а бывает и новая развалюха.
Поэтому если сравниваете, указывайте состояние автомобиля )))
Гость
[451145544]
В 50, может быть, отдельным экземплярам и осталось жить 40 лет, только полноценной половой жизнью осталось жить совсем не столько , а многим и нисколько.