Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, вы хотите сказать что у путина уже не стоит ?
Кот Василий
а табаков, укупник, чарли чаплин ...
Кот Василий
возраст это состояние всех сосудов, у некоторых они пробуханы, прокурены, накрыты диабетом от ожирения уже в 40, а могут быть и в 70 сосуды как у 40 летнего, если человек следил за собой
Кот Василий
60% россиян умирают от болезней сосудов
Гостья
Мэн
Сообщение было удалено
Ну ты тупорылый, раз взял ее замуж, значит все устраивает.

А хочется молодую - вперед, если деньги есть.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может не стоял у него просто, а любовь и правда была из жалости. Ну и красивая она была
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну все правильно, пока муж возбуждал, он был интересен и может любим даже, но потом природа берет свое. Так что это старперам нужно думать о будущем, баба ничего не теряет
Гостья
Кот Василий
Сообщение было удалено
У Укупника жена не молодая
Гостья
Кот Василий
Сообщение было удалено
Фигня, разница максимум в 10 лет.
Гостья
Кот Василий
Сообщение было удалено
надеюсь он принимает виагру и скоро откинет кеды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте, мечтайте:) прежде всего гнилая сущность У ВАС, и МЫ ее знаем. Поэтому-то и не хотим связываться с бедным ровесником - угрохаешь на него молодость, а он продаст...нет, лучше дедок на 20 лет старше..."на дурака не нужен грош, ему немного подпоешь - и делай с ним, что хошь" ничего личного, классика)))) а по большому счету он это заслужил, т.к. подло предал свою первую жену. Захотелось в роль старого клоуна повыступать - что ж, никто не запрещает))) и будете, будете нам денЮшку отстегивать да квартиры с машинами покупать, и будете терпеть наши гульки с молодыми на ваши же деньги, никуда не денетесь))))) захотел старый козел себя на посмешище выставить - получай!
Ронда
soft
Сообщение было удалено
Вы,онанисты,народ плечистый!

Вас не заманишь сиськой мясистой.

Не соблазнишь вас девственной плевой.

Устанет правая-начнете левой.)))

Ох,дедуля,кому ты сказки травишь,5 раз за утро,бла-бла...Уж я стариковских баек наслушалась,знаю им цену.Не 5 раз за утро,а 5 раз за год-вот это уже ближе к истине.))))
soft
Ронда
Сообщение было удалено
не травлю, реально всё. А еще вчера вечером на работе и потом дома
Кот Василий
Гостья
Сообщение было удалено
типичный отъезд курящего алкоголика
Ронда
soft
Сообщение было удалено
Рука наверное уже в мозолях и ссадинах,не бережешь ты ее...)))
Ронда
Гостья
Сообщение было удалено
У него есть время на секс? Навряд ли.С женой давно не спит и не живет.А роман с Кабаевой,мне кажется,выдумки,может,и скрытый пиар-пускай народ думает,какой у нас президент еще орел,орлина просто!
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Жанна
Мэн
Сообщение было удалено
такое же, как со старым дядей
Гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Именно так. Умные барышни поступают умно. Вот скоро старый муженек откинется и останется молодая вдова безутешная в красивом большом доме + квартира отличная, машину не берем в расчет, они в цене быстро падают, а рыдающих вдов утешают ..в постели. Всем хорошо - дедуля умер весь при счастье, что скоротал свои последние денечки с молодой и красивой, а молодая и красивая получила материальные блага по закону. Каждый получил то, что хотел.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда жжет)))) молодец)))
Жанна
Ронда
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Молодая - ей 30 с чем-то,дочери Соне 1,5 года
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
с себя начинайте, старперчики развратные. Ваша развратность отвратительна, вы хотите тр***хать тех кто годится вам в дочки, а то и во внучки...вот откуда начинать надо! А то, что вы "делите" с молоденькой девушкой - все равно МАЛО, сколько бы ни было. Потому что получаете вы, вонючие деды, неизмеримо больше - возможность наслаждаться МОЛОДЫМ ТЕЛОМ. Молодость - невосплнимый ресурс! И поэтому она стОит намного дороже, чем любы ваши тачки, квартиры, бриллианты! НИКОГДА то, что вы взамен даете, не будет много, всегда недостаточно! Так что раскошеливайтесь, старые козлы. или живите с женщинами вашего возраста, а то и старше.
Жанна
Где-то прочитала очень мудрую фразу. Женщина познает Бога через мужчину...но Бог ПРЕЖДЕ ВСЕГО должен быть в мужчине! В первую очередь требования к мужикам, а уже потом к женщинам, - они слабый пол, им снисхождение.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ей 40 с лихарем, 30 ей было когда они поженились
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да,сейчас прочитала,что он её старше на 17 лет - т.е ей 43 года
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Укупник тот случай. когда мужик выглядит на 10 лет моложе, 60 то ему не дашь
Гость
вуду
Сообщение было удалено
так и вы не нойте, что будучи ЗАМУЖЕМ, вам ПРИХОДИТСЯ исполнять супружеский долг, ...угу-угу, хотите на х-уй сесть и рыбку съесть

пральна тут дяэнька сказал, ХИТРОЖОПЫЕ!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да дашь, старый пудель. Он молодой -то отвратный был, а сейчас- тьфу- апоморфина гидрохлорид. И самое ужасное, что дочка вся в него.
Кот Василий
Больше всего переживают что от них уйдут толстые занудные женщины, вот и чморят тут мужиков, аж живыми готовы в гроб загнать.

У нормальной успешной ухоженной красивой женщины таких проблем невостребованности нет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
пришлось погуглить что такое апоморфина гидрохлорид)

да нормальный мужик, без понтов
Гостья
Кот Василий
Сообщение было удалено
Тут тема о стариканах, и их молодых женах, которых блевать тянет от своих мужей.

А не о ваших фантазиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот,старая(помнишь???каким он был молодым))),злобная овчарка...девчушка то тебе чего сделала, ужас в чем???крысятина???
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
этот супружеский долг прописан в законе?

и автор и Ронда пишут, что не хотят и не дают своих стариканам
Гостья
не дают своим стариканам
Гость
[quote="Гость"]Вот,старая(помнишь???каким он был молодым))),злобная овчарка...девчушка то тебе чего сделала, ужас в чем???крысятина???[/ Да , помню. а вы помните себя после 40? Ничего не сделала. Констатация факта.
Кот Василий
Гостья
Сообщение было удалено
а по моему тут жирные женщины завидуют успешным мужчинам )
Гостья
Кот Василий
Сообщение было удалено
что там по твоему - не важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост и вопрос про 40,говорит сам за себя, что выС,по возрасту рядом с Укупником. ну, или около того.+; -.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
кончились аргументы у мужиков, началось - толстые, занудные женщины трясутся за штаны...лишь бы куснуть своими старыми вставными зубами))) ишь как испужалися за свое имущество, на тот свет ничего не унесешь все равно, так пусть молодуха порадуется, вспомнит добрым словом иной раз))
Мудрый (Сме)xуёчек
Гость
Сообщение было удалено
Противоестественно???? А как же Мухаммед (основатель ислама) в 54 года женился на 8-милетней девочке???? Помню в Дании датские националисты статью в газете напечатали о том, что Мухаммед - ничто иное как ПЕДОФИЛ (что в общем-то так и есть), так исламисты такой вой во всём мире подняли, сжигали на площадях датские флаги, грозились мировой войной и орали как резанные о том, что христиане кощунственно попирают их религию и святыни.
Гость
[quote="Гость"]Пост и вопрос про 40,говорит сам за себя, что выС,по возрасту рядом с Укупником. ну, или около того.+; -. Да, около , иди на" Битву экстрасенсов.))))"
Мудрый (Сме)xуёчек
Гостья
Сообщение было удалено
Дают и ещё как.
Гость
Мудрый (Сме)xуёчек
Сообщение было удалено
ТоКа онЕ взять не могут.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
успешный это часом не вы? или те, кто бросив свою старую жену обженился на молодухе и теперь трясется, что после его смерти она хорошо поживет за счет его нажитого непосильным трудом добра? У моей не слишком приятной знакомой недавно как раз умер старый муженек, видели бы вы ее лицо! жаль надо было скорбь изображать, а так бы сплясала на похоронах точно. Теперь она успешная дама с богатым наследством, свою прошлую семью он постарался лишить имущества как мог, прожил с молодухой полтора года законном браке и помер. А вы дальше рассуждайте о жирных завидующих женщинах))) Ответ прост - страшно вам, дядьки. страшно от неприглядной правды.
Лето
Мудрый (Сме)xуёчек
Сообщение было удалено
Сообщается, что Аиша сказала: ╚Посланник Аллаха женился на мне, когда мне было 6 лет, и я переселилась к нему в дом, когда мне было 9 лет╩.
Leto
Являлся ли Мухаммед педофилом?

Современные исламские апологеты и исламофилы очень часто заявляют, что на момент вступления в брак и начала половой жизни Аиша уже достигла половой зрелости. Но никогда не приводят убедительных доказательств в пользу своего необоснованного заявления. Вместо этого они ссылаются на доисламскую культуру и традиционную практику 7-го века в Аравии для подтверждения своего высказывания. Однако это мнение является абсолютно ошибочным, как это видно из хадисов и толкований самых авторитетных исламских ученых, таких как имам хафиз Ибн Хаджар аль-Аскалани, известный хадисовед, занимавший должность верховного судьи Египта, автор знаменитых комментариев ╚Фатх аль-Бари╩ к сборнику самых достоверных хадисов ╚Сахих╩ Бухари.

Чтобы доказать, что Аиша еще не достигла половой зрелости на момент, когда Мухаммед взял ее в жены и вступил с ней в связь, нужно принять к сведению заявление Ибн Хаджара о дозволенности игры в куклы в Исламе для девочек, не достигших пубертатного возраста. Учитывая это разрешение при толковании хадисов, рассказывающих о свадьбе Аиши в 6 лет и времени, когда Мухаммед впервые вступил с ней в половую связь, можно отчетливо показать, что Аиша на тот момент еще не достигла полового созревания. Ниже мы рассмотрим доказательства, говорящие в пользу этого утверждения.

Брачный возраст Аиши
Гостья
Мудрый (Сме)xуёчек
Сообщение было удалено
Для религиозных фанатиков логики в принципе не существует