Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
О-оо, ты еще и Спидоносец?! Хороший довесок к клофелинщику-шантажисту...
Гость
[1892338195]
Автор
Сообщение было удалено
истесственно сильнее видна разница, 46-это еще молодость по сути, а 60 это уже кирдык. особенно для мужчин,если женщины раньше начинают стареть,но старею равномерно, то мужчины резко около 50 где-то , у всех разному, у кого раньше у кого позже
Гость
[1613168086]
так это если девушка замужем не была и детей нет. Чтобы реализовать себя как мать. Если была и есть ребенок - ей обычно это нафиг не нужно. Разве что по большой любви или за большие деньги.
У моих знакомых нет детей и не были замужем. Может требования завышены к партнеру,может не везет. Но однозначно замуж хотят,но не лишь бы за кого. Т.е. проблема есть.
Гостья
[11600634]
Сообщение было удалено
Ну у другой бы валялся в ногах.
она на него молодость потратила
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я вам и говорю причины их поведения. А были бы в разводе и имели детей - так не очень-то бы и спешили. Разве что, чтобы финансовые дела поправить.
Гость
[1892338195]
Гость
Сообщение было удалено
на ровестниках просто жениться надо +-, а свое дряблое тело предлагать молодой- чревато . за что боролись на то и напоролись, так сказать
Автора разве можно заподозрить в продажности? наоборот лoхушка, вышла замуж за простого старпера , даже никаких доходов кроме пенсии к старости не имеет, собирается сам на шею к жене сесть
Гость
[454345836]
Гостья
Сообщение было удалено
поплатилась за наивность
Гость
[1613168086]
Что тебя,сердешный, так на "cоси" заклинило? Совсем уж не работает,не встает?
После твоего минета нормально. И не проси, сказал же сегодня ты пролетаешь. Найди на сегодня мне замену.
Гость
[1892338195]
40+
Сообщение было удалено
вот таких мужчин стоит любить. Только при чем тут возраст?
когда-то была тема о возрастных браках, ну, где муж на 15-20 лет старше. Я тогда написала, что в такие браки женщины вступают, если у них есть финансовые трудности, или они не пользуются спросом у ровесников. Что началось-то. Чуть камнями не забросали, что, мол, любовь у них, как можно сомневаться, правда, мужикам у них еще за полтинник не перевалило. Интересно бы взглянуть, что дальше запоют, когда у мужа импотенция начнется.
Гость
[4199113654]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы хоть одного живьём то видели, не по телевизору?:)
Есть непьщие, лично знала и видела и не одного.
Гостья
[11600634]
Сообщение было удалено
У меня крестный военный и видала я у них в гостях этих военных офицеров. Там почти все кодированные и вшитые
Гостья
[11600634]
вот крестный до 60 не дожил, но у него диабет был.
Гость
[454345836]
у меня вот тоже знакомый рассказывал - влюбилась в него девушка, ей 21, ему 38. Он ей говорит: "Да стар я для тебя, ну сейчас можем быть, а лет через 10-15 уже ж совсем не то будет". Так тут у мужика хоть мозг работает, а она не понимает, ну что взять с девушки, которая недавно только попрощалась с детством. Думает, что он всю жить как отбойный молоток будет работать. Это я к тому, что некоторые действительно по наивности и любви вступают в брак, только редко из этого что-то хорошее выходит, особенно если женщина не фригидна.
Гость
[2257009683]
Гость
Сообщение было удалено
А без минета никак? В твоем возрасте - это, конечно, проблема
Гость
[4199113654]
Гостья
Сообщение было удалено
А я банкиров за застольем вижу и не только, упиваются в зюзю.
И что?
Это значит, что все банкиры или ( подставить любую профессию), пьют?:)
Гость
[1892338195]
Наталия
Сообщение было удалено
скажите это мужчинам бросающим жен-ровестниц, актуальнее будет, а для эгоистам, выбирающих в жены женщину намного младше, так и надо
Гость
[454345836]
Сообщение было удалено
не все, но обычно военные и менты бухают много.
Гость
[1892338195]
Наталия
Сообщение было удалено
не за что долги отдавать, это обязанность мужчины ,как обязанность жены быть хорошей женой
Гость
[454345836]
тем более, мы же говорим не о всех, а о большинстве, а так да, в любом правиле есть исключение. Никто ж не спорит.
когда-то была тема о возрастных браках, ну, где муж на 15-20 лет старше. Я тогда написала, что в такие браки женщины вступают, если у них есть финансовые трудности, или они не пользуются спросом у ровесников. Что началось-то. Чуть камнями не забросали, что, мол, любовь у них, как можно сомневаться, правда, мужикам у них еще за полтинник не перевалило. Интересно бы взглянуть, что дальше запоют, когда у мужа импотенция начнется.
Вы правы на 100 % Но мы отвлеклись от конкретной темы- о Ронде.Ошибки совершают все. Разлюбила- уходи. Так нет, уйду, но заберу недвижимость и желательно пол-бизнеса. А пришла нищенкой. Она ему отдала молодость,а он ей обеспечивал безбедное существование и пр. Вроде квиты. Сдери с него алименты,забери пылесос и иди.
Мудрый (Сме)xуёчек
[3578735020]
Гость
Сообщение было удалено
Не одной потенцией жив человек. Есть ещё такие чувства как любовь, нежность, взаимовыручка, поддержка, преданность и просто благодарность друг к другу. Нормальный человек - НЕ РОНДА - по крайней мере НЕ будет глумиться и потешиться, как шут гороховый, над своим собственным мужем на общественном форуме.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Но это если бы не было ребенка. А здесь еще есть ребенок. И его интересы тоже нужно учесть.
Вообще-то , старость, это естественно, и в том что человек стареет - нет его вины. Состарятся все. Когда-нибудь и женщины, пишущие здесь, состарятся, впадут в маразм, рассыпятся. Интересно, захотят ли они, чтобы их бросили именно за это?
Когда она впадет в маразм, у ней уже мужа не будет - продолжительность жизни мужчин намного меньше. А вот,то,что деды хотят на 20-30 лет моложе это факт.Правильно тут написали - а если представить ситуацию,что у 65-летнего спутница 85-ти лет? Невозможно представить? А почему? Все должно быть по справедливости.
Гость
[454345836]
о, пропустила алименты. Я так поняла - главный камень преткновения у них его квартира. Никак поделить не могут.
Гостья
[11600634]
Сообщение было удалено
то что вояки бухарики всем известно, и это понятно - стрессов много, вот и заливают, а про банкиров первый раз слышу
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Ронда пишет, что нужно, чтобы папаня квартиру ребенку подарил. Боится, что кто-то другой на нее позарится, новая пассия, видать. А он что-то не горит желанием писать дарственную
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Заберет все на что имеет право по закону.
Гость
[2257009683]
Мудрый (Сме)xуёчек
Сообщение было удалено
Что тут имена называются?Читайте внимательно - она хотела развестись,он не согласился,начал шантажировать сыном.Можно подумать,что у нас крепостное право.
Гость
[454345836]
Мудрый (Сме)xуёчек
Сообщение было удалено
ну да, в выражения здесь не стеснялись.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати на сколько я поняла Ронда для себя и не претендует ни на что, главное ее условие квартира сыну
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
но никто не знает, какие там у них были отношения. Ронда даже написала, что уважала мужа, правда до тех пор, пока он не стал ее шантажировать и орать, когда она о разводе заикнулась. Следовательно, можно списать это на раздражение и агрессию. Не всем дано спокойно реагировать, когда на тебя грязь и агрессию выливают. Обычно отвечают тем же.
Гость
[1613168086]
Что тебя,сердешный, так на "cоси" заклинило? Совсем уж не работает,не встает?
После твоего минета нормально. И не проси, сказал же сегодня ты пролетаешь. Найди на сегодня мне замену.
А без минета никак? В твоем возрасте - это, конечно, проблема
Вижу никак ты от меня не хочешь отстать.Может сводить тебя пожрать в кабак ? Заодно и гляну что ты за фифа.Ты умеешь вести себя в приличных местах ? Я имею ввиду ты не будешь громко чавкать и сморкаться в занавески ? И желательно не тырить столовые приборы со стола. Если пройдешь этот несложный тест,то может и дам тебе денег немного. Билет отобьешь и себе еще останется. Мне 41 год. Тебе должно быть не меньше 35. Все. Если не хочешь то молчи и не доставай меня своими глупыми постами. Если да, то возьми у подруг одежду поприличней. В столицу все таки едешь )
она писала, что на бизнес мужа не претендует, только на алименты и квартиру сыну. Согласна на раздел квартиры и покупку двух отдельных - для сына и генерала. Это насколько я поняла.
Гость
[1892338195]
Наталия
Сообщение было удалено
ухаживаиь за стриком когда сам почти старик -нормально, а тратить на это свою молодость-нет уж увольте
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело.
а может просто поделить бизнес и дачу, и оставить все это за собой, а не за сыном
Мудрый (Сме)xуёчек
[3578735020]
Гость
Сообщение было удалено
А имён и НЕ надо. Если знакомые Ронды найдут эту страницу и прочитают тему, то они и ТАК вычислят её и её мужа в два счёта. УЖ СЛИШКОМ много она о себе информации выложила.
Вот факты:
1). Ей 37 лет.
2). Мужу 60 лет.
3). Сыну 10 лет, скоро будет 11.
4). Её мать умерла 3 месяца назад от рака.
5). Муж генерал, получает пенсию, имеет бизнес в качестве "свадебного генерала".
6). Ронда работает финансовым аналитиком.
Подробностей на этих страницах оставлено столько что только дурак из круга знакомых этой семьи не догадается о ком идёт речь.
Гость
[454345836]
Гостья
Сообщение было удалено
в том, что банкиры где-то на корпоративе пьют, ничего удивительного нет. Большинство людей обычно, отмечая что-то, употребляют алкоголь. Другое дело, что обычно военные бухают намного чаще. Им просто обычно на работе делать нечего, балду гоняют, а занять себя чем-то нужно. Вот и занимают. Ладно, я прощаюсь. Может вечерком загляну еще
Гость
[1892338195]
Наталия
Сообщение было удалено
муж автора на строй повел себя эгоистично женившись на молодушке в 46 лет, и получил вполне резонный исход, о чем тут может быть речь
Гость
[1613168086]
согласна. Но это если бы не было ребенка. А здесь еще есть ребенок. И его интересы тоже нужно учесть.
Со времен СССР интересы ребенка защищались алиментами. Тут тоже будут и не хилые- не лейтенант ведь ))
Гость
[1892338195]
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия могу сказать , это точно старость,т именно "вжик" и сразу, старики все вампиры за малым исключением(и как правило это исключение женщины)
Ваше имя .
[1543049411]
Гость
Сообщение было удалено
И заодно про умных детей-даунов там-же расскажут. Давайте уж не по журналам слащавым судить о жизни
Гость
[3527611429]
Мудрый (Сме)xуёчек
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Если бы не одной потенцией жили мужья Ронды и иже с ним, то и тем бы таких не возникало и не отбирали бы такие мужики все из первой семьи у собственных детей совместно нажитое, чтобы это предложить молодухе взамен на секс.
Потому что сами прекрасно понимают, что без денег и благ они нафиг не нужны. А заработать по новой уже сил не будет.
Так что пусть остаются со своим импотентным причиндалом, в который инвестировали.
Привет из СНГ
[1740427210]
Мудрый (Сме)xуёчек
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Боишься, что твоя молодуха тоже где-то про тебя правду строчит? А другие начитавшись, даже за деньги твой стареющий стручок терпеть рядом не согласятся?
Гость
[4199113654]
Гостья
Сообщение было удалено
Просто военные в форме, их, пьяных, сразу всем видно.
А остальные то пьяные, без формы - всех остальных профессий.
Это миф, что военные пьют больше всех.
Скорее врачи и работающие в медицине пьют больше всех, у них спирт всегда.:)
А тела пьяных банкиров, финансистов, главбухов.., как и генералов, впрочем, развозят на машинах, вы их и не увидите, если только сами с ними за столом не сидите.
И весь бизнес пьёт, ни одна сделка без выпивки не заключается, куда тем военным.:)
Гость
[1613168086]
Уважаемые форумчане.!Вам не кажется,что наши коменты напоминают известное произведение - у попа была собака- .. ? 2 дня никак не прийдем к общему знаменателю. А по большому счету мы знаем информацию из одних уст. Вот бы маршала выслушать ))
Гость
[1892338195]
Гость
Сообщение было удалено
там свои заморочки, ей с детства прожжужжали что муж должен быть олигарх, её предидущий тоже был богат(и молод), но не настолько