Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не натурал, ты спец по вокзальным х_у есоскам,можешь сколько угодно белениться - но с тобой,убогий очкастый старпер даже они - будут только за деньги
Мудрый (Сме)xуёчек
вуду
Сообщение было удалено
Представляю себе Вашу рожицу! Свят, свят, свят, чур меня, чур......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь вспоминается фраза: "Нет пределов человеческой глупости".
Гость
У мужиков секас больная тема,все хотят доказать окружающим.что они просто суперсамцы.Поэтому и берут старые потаскуны в жен молодух-пыль в глаза пускать.Пусть люди думают,что он каждый день молодую женку пехает,а правду-то никто не знает.как им кажется.
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь в ваших чистых помыслах...

В бескорыстность Ронды, увы, не верю, НЕ ВЕРЮ!!!
Гость
Вот скажите мне,старичье,тока честно-вы и правда думаете.что молодые бабы будут вас целовать и ласкать ПО ЛЮБВИ? А вы сами можете в свои 50 ласкать 80-летнюю? Так с чего вы взяли,что 20-летняя захочет вас ласкать? Ей ваше бабло нужно и хата.неужели вы этого изначально не понимэ? Ну ладно,причиндал уже не работает,поистрепался,но мозги то ваши где? Где умудренные опытом старики? Одни старые похотливые козлятины вокруг.

Правильно написано. Зачем тянуть под венец !!! Ну хочешь ты потешить свое самолюбие ,сними телку и развлекайся. Сейчас бл_ядва как грязи на дорогах. Нет,с_ука надо в загс тянуть всяких ронд. Действительно мозгов нет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я знала только двух военных мужиков возрасте, оба не до жили до 60, не генералы правда. Но тоже офицеры в отставке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой там у тебя круг,злобный гном...такие же старперы в доме престарелых
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
военные просто бухать любят по-черному. Это у них профессиональное почти. Так что Ронда может надеяться, что он просто уже конкретно посадил сердце и печень.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну, я, например, вообще знакомых не имела за всю жизнь, где "нормальные мужики пьют и бьют."

С каких это пор это пьют и бьют вообще нормальным стало???

Каждый судит по своему окружению.

И не видела так же, чтобы жёны бросали мужей, детей, обирали их, как липку и уходили к молодым мужчинам.

А вот наоборот - очень много случаев.

У каждого - своя картина перед глазами.
Гость
У мужиков секас больная тема

Ты ничего не перепутала ??????? А ну зайди в заголовок секс. Из 100 99 просто воют,что их не топчут мужья. Прям вопят !!!!!! А нам секс это развлекуха вроде футбола,пива, рыбалки и.т.д. Есть- нормально. Нет- еще лучше.
Гостья
еще вариант - как начнется маразм у старого, в дом престарелых можно определить.

там одни стариканы мужики , в доме престарелых
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Брак - это гарантии и право, а не удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот прочитала из медицинской статьи: Медики сделали опрос более 1000 госпитализированных пациентов, перенесших инфаркт. Целью опроса было определить, что хотят знать теперь о своем здоровье эти пациенты. Оказалось, что женщины интересует помощь при повышенном давлении и боли в груди, как заботиться о себе. Мужчин же интерсовует, в первую очередь, как инфаркт скажется на потенции. Так что что-то в вашем заявлении есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не случай ронды.

Уж если он даже виагру не пьёт, заботясь о здоровье!

Такие доооолго живут!

И, кстати, в армии не все пьют, это блеф, такой же, как что в россии по улицам медведи ходят.

Кто -то пьёт, да он бы и на гражданке пил, а кто-то не пьёт, все люди разные.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да наверняка.

непьющие до генералов и не дослуживаются) там своя система
Гость
Какой там у тебя круг,злобный гном...такие же старперы в доме престарелых[/quote]

Круг такой,что твою тупую башку отбили бы в момент. И где ты видела гномов 182 см. ростом ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни - может быть еще лет 10 назад хотели замуж, а сейчас у молодых девушек и женщин взгляд на жизнь значительно поменялся.Все меньше желающих такого " счастья"
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да уж, все решается через пьянки и бани.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Круг такой,что твою тупую башку отбили бы в момент. И где ты видела гномов 182 см. ростом ?

Расскажи своим гопникам, что ты круглосуточно сидишь на бабском форуме
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Почему?

Он её купил, она - продалась.

Ну не она , так другую бы нашёл.

Всё имеет свою цену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

А чего же ты тогда с таким " кругом" и ростом тут так беленишься? Что тебя так задело за живое,старикашка?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено

Вот именно..ахахахахаха
Гость
хотя вон Черчилль практически всю жизнь курил сигары и подчас баловался хорошим коньяком, до 90 прожил. А мог бы еще дольше, если бы не курил.Так что гены и наследственность тоже важны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, только на вумане в последнее время сколько тем - что после скольких то, многих, лет брака свалил к молодой, прихватив всё нажитое и забив на своих детей.

Причём там молодушки тут же рожают, в загс тащат, т.ч. папики и ронды никогда не исчезнут.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Йоги говорят, что в человеке есть только один вид энергии - сексуальной и она изначальная, получена с рождения при зачатии. А когда мужчина занимается сексом, он тратит свой жизненный запас энергии. Конечно, при таком подходе, когда мужчина истратит всю свою энергию он уходит из жизни безвременно... Туже самую энергию можно пускать на творчество и созидание жизни, а не на сексуальное удовольствие. Поэтому йоги дают обет брахмачарьи и воздерживаются от секса, чтобы развиваться духовно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вопишь - то ты. Аж 6 восклицательных знаков поставил,гопник ты наш
Гость
Хотела отписаться в теме про любовниц,отпишусь здесь.Я была любовницей на протяжении 3 лет.Он старше на 25 лет.Когда встретились ему было 52.Отлично проводили время,он мои раны после развода залечил.Такой нежностью окружил.Материально очень поддержал.Если честно из-за денежного пункта начала вначале с ним встречаться.Потом втюрилась как кошка..Секс был улетный.Когда же я его начала пытать,уйди из семьи,он сказал,что скоро я стану пахнуть и выглядеть по другому,у меня и сейчас бешенная ревность,а там вообще с катушек слечу.Спустя 3 года он меня бросил.Вернее,он хотел по-хорошему расстаться,а я все цеплялась,скандалила.и он жестко мне пригрозил.Читая такие темя на вумене,в реальности наблюдая молодость рядом с увяданием,думаю,как же мне повезло.Видела его недавно.Выглядит хорошо,но в постель бы я с ним ....бррррр....увольте.Живет с женой,нянчит внуков.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы сами писали, что только двух знакомых военных имели.

Не надо писать то, о чём не знаете.

Всегда и везде находятся люди, отличные от других.

Если рондин генерал даже виагру не ест, которой многие уже лет с 40 балуются просто из интереса, запросто мог и не пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вопросительных 7 !
Гость
Кстати генералами становятся не пьянствуя, а имея крутые связи - родственников в основном.

Это было бы так просто, через пьянки генерала получить.:)

Единицы сами дорогу пробивают, может теперь и нет уж таких.
Гость
Вы отстали от жизни - может быть еще лет 10 назад хотели замуж, а сейчас у молодых девушек и женщин взгляд на жизнь значительно поменялся.Все меньше желающих такого " счастья"

Что то не замечал. Сужу по себе. Общаюсь с 25-35 лет в основном. Одна больная тема- как бы выйти замуж,время подпирает.
Гость
Сообщение было удалено
Имеются в виду нормальные отношения, между ровесниками, а не между молодухой и старпером ( такое встречается нечасто и является извращением)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть у кого то ума хватает оценить свои возможности!
Мудрый (Сме)xуёчек
Гость
Сообщение было удалено
А мыться и душ принимать он НЕ пробовал???? Или он только по субботам моется, один раз в полгода?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эта тема о ненормальных отношениях папиков и продажных дев молодых.
Гость
Ты ничего не перепутала ??????? А ну зайди в заголовок секс. Из 100 99 просто воют,что их не топчут мужья. Прям вопят !!!!!! А нам секс это развлекуха вроде футбола,пива, рыбалки и.т.д. Есть- нормально. Нет- еще лучше.

Так вопишь - то ты. Аж 6 восклицательных знаков поставил,гопник ты наш

Ты даже не знаешь правила пунктуации. Это я так заостряю внимание для особо тупых,таких как ты.
Гость
[quote=" "]Маша Но если он ничего не добился, а только "пьет и бьет", как большинство нормальных русских мужиков, она его сама бросает и тогда опять он же виноват...

Все нормально, люди идут туда, где лучше и теплее. Каждый заботится о себе. Когда появляется возможность у мужа уйти от жены к молодой, он уходит.. Была бы такая возможность у жены, она бы тоже ей воспользовалась.

Ну, я, например, вообще знакомых не имела за всю жизнь, где "нормальные мужики пьют и бьют."

С каких это пор это пьют и бьют вообще нормальным стало???

Каждый судит по своему окружению.

И не видела так же, чтобы жёны бросали мужей, детей, обирали их, как липку и уходили к молодым мужчинам.

+++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатые не в счет, за них токмо ради денег и шли, что может еще в трясущемся Табакове привлечь, прошлая слава? для семейной жизни маловато
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, Ронда на это вряд ли пойдет, перед сыном стыдно будет, а следующая жинка - запросто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж пограмотнее тебя буду,тупень. Когда ставишь много восклицательных знаков - значит орешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя я вот ради интереса зашла о его родителях почитать, так удивилась даже. Отец у него умер в 45 лет, мать в 67, правда, от травмы. Интересная, кстати, женщина была эта Дженни Черчилль, леди Рэндольф, мать Черчилля, одна из первых красавиц Европы. Разница с мужем 5 лет. О помолвке объявили через 3 дня после знакомства. Дед Черчилля, герцог Мальборо был против - американка ведь, без родословной. Герцог запретил сыну жениться, пока тот не получит места в парламенте, но Рэндольф неожиданно выиграл выборы. И свадьба состоялась в том же году. Через пять лет вдовства, 28 июля 1900 года 46-летняя Дженни вышла замуж за ровесника её сына Уинстона ≈ Джорджа Корнуоллиса-Уэста, (1874≈1951) красавца капитана Шотландской гвардии. Семья жениха была так шокирована, что не явилась на церемонию. Клан Черчиллей, несмотря на свое не менее скептическое отношение к данному браку, поддержал невесту
Гость
Мудрый (Сме)xуёчек
Сообщение было удалено
Когда он такое говорил,я не понимала о чем он.Он очень следил за собой.Гигиена-особенный пункт.

А сейчас ,когда встречаю пожилых людей,даже чистоплотных.Ну,есть этот запах!Может желудок,может хрен его знает что,но запах есть.Причем необязательно изо рта.От тела чем то таким старческим пахнет.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
отож ,это из тех кто всю жизнь по бабам ходит ,а когда уже сам в тираэж выходить начнет, хватает чистую и непорочную в жены, я бы крепко задумалась что стоит ли за такого идти, как представлю сколько человек его поимело, мусорное ведро, фу ,да ещё и с ЗПП
Гость

Выходные дни.у меня. Это ты сосешь без выходных. От нечего делать попал сюда и прикалываюсь. А по жизни я таких как ты к себе не подпускаю- брезгую. Еще спид подхватить от тебя не хватало.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
кочмар, 37 и 60. о чем вы думали вообще раньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это если девушка замужем не была и детей нет. Чтобы реализовать себя как мать. Если была и есть ребенок - ей обычно это нафиг не нужно. Разве что по большой любви или за большие деньги.
Гостья
Сообщение было удалено
да нет не пьющих генералов, в России нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вашей энергией молодой просто питается))многие для этого на молодых и женятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тебя,сердешный, так на "cоси" заклинило? Совсем уж не работает,не встает?