Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Вы перегибаете:) Но сами подумайте, он же ее "любит" за молодость, красоту и энергию. А сам что может предложить в ответ? Ну вот что?
Гость
[4199113654]
Маша
Сообщение было удалено
:)
Так не бывает, наполовину не умирают.:)
А вообще, жалко в этом случае только первые семьи этих "папиков", жён и детей, которые остались без ничего, пройдя с папиками тяжёлые времена с самого начала.
А как деньги появились, немного состарились жёны-ровесницы, их и бросили и забыли и вычеркнули из жизни детей.
Каково этим детям?
Так что не жалко не папиков, ни ронд.
Детей жалко.
Гостья
[11600634]
Кот Василий
Сообщение было удалено
Галкин ***, Пугачева для отвода глаз
Маша
[2608666854]
Я
Сообщение было удалено
Она работала.. То что ей нужно, она покупала за деньги, которые получала за свою работу.. Разница все-таки есть.
Гость
[454345836]
Сообщение было удалено
Гость
[1613168086]
. А как же чувство благодарности, уважения?!Ронде не за что быть благодарной, ведь муж ее использовал и получал то, что хотел.
Что значит использовал ? Это она по моему использовала его деньги и положение. Сама то она ноль без палочки. Приживалка хренова. В моем кругу с такими иначе разбираются. Потому большая редкость такие т_вари в моем окружении.
Гость
[454345836]
что-то скопировалось неудачно. В общем, о завещании - это я к тому, что Ронда сейчас хочет дарственную из генерала на сына выбить. Боится, по ее словам, что он квартиру на кого-то другого завещает. Вот и говорю - что в таком случае сын может оспорить этот юридический акт, как законные наследник.
так кто ж страшнее, извращенцы мужики, которого брезгивая женщина пошлет куда подальше или вы, ненасытные, хищные, меркантильные вагины, строящие из себя целок-недотрог , готовы подставить все свои дыры за мешок с деньгами,за оооочень большой мешок с деньгами))))
Ну, прям кающаяся Магдалина))))
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле оспорить завещание в пользу другого человека.
Маша
[2608666854]
Сообщение было удалено
В первых семьях были такие же отношения. Только платил он не деньгами, а чем-то другим..
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
опять этот педераст пришел. тебе здесь медом намазано?
У генералов пенсии побольше многих зарплат и льгот дофига - и бесплатные отдыхи - санатории, билеты к месту отдыха и по квартплате, да там наберётся.
И бизнес у него.
Ну это преувеличено, что так уж всех и травят, фильмов насмотрелись.:)
Если вместе жили, да большая разница в возрасте первая под подозрение попадёт жена- сожительница, та, кому его смерть выгодна, посадят тут же.
Тем более наука так вперёд шагнула, что вычислить чем отравили и кто, ничего не стоит в бытовых случаях, не профессиональные же они убийцы.:)
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
трудно оспорить завещание, если оно написано правильно
сын как несовершеннолетний имеет обязательную долю в наследстве - 1/2 от положенной
фемина
[1099302015]
Эх,Ронда неправильно все делала.Надо было старого козлищу виагрой закармливать и каждый день по 5 раз на секс раскручивать,глядишь,через год такой житухи и окоручился бы старый пень и осталась бы она молодой вдовой с приданым!
фемина
[1099302015]
окочурился!
Маша
[2608666854]
Гость
Сообщение было удалено
Как он ее использовал? По назначению.. Это же его желание было, чтобы рядом была молодая жена. Он ее использовал в качестве жены, а для нее это было не желание, а работа, но оплачиваемая.
Гостья
[11600634]
Сообщение было удалено
бесплатные санатории для него, а не для сожительниц.
половина бизнеса принадлежит Ронде, как совместно нажитое.
а для отъема квартиры есть много способов у черных риэлтеров, одинокие старые богатеи в зоне риска, тут дураку ясно
Гость
[454345836]
фемина
Сообщение было удалено
Ронда писала, что не хочет он Виагру принимать - сердце бережет.
вуду
[470899317]
Гость
Сообщение было удалено
почему слесаря васю?? других профессий не бывает? в студенчестве девчонки выходили замуж за таких же студентов, слесарей там не выпускали.это мне одной старпер подвернулся)) споткнулась. вспоминаю с содроганием. к тому же, я не то что КОТИРОВАЛАСЬ, а была красавицей с точеной фигуркой и рожицей как с японской анимешки. встречалась с парнем-ровесником. мой нынешний муж-более зрелая копия того студента. так что к своему первому браку отношусь как к результату временного помутнения рассудка
Гость
[1613168086]
готовы подставить все свои дыры за мешок с деньгами,за оооочень большой мешок с деньгами))))
За какой мешок ))))) за 30 баксов отполируют тебе все части тела невзирая на возраст. Сейчас молодежь поумнела. Жениться не спешат, пользуются так. Так они засуетились и прутся за любого. Или сосут за копейки .
Гостья
[11600634]
Сообщение было удалено
Ну я уже тут писала об одном, вывалился с балкона, с молодой женой полгода не прожил.
никак не доказали ее причастность
Гость
[4199113654]
Маша
Сообщение было удалено
В первой семье он был лейтенантом и она моталась с ним по гарнизонам, жили без удобств и вдали от цивилизации, не могла работать по специальности, перечислять можно долго....
В случае, если папик был гражданским человеком, так жили на стипендии, маленькие зарплаты, в общежитии или на съёмной квартире, но были молоды и любили, рожали детей и жена поддерживала мужа во всём, помогала, тоже работала.
И вот, как только материальный уровень вырастает, уже куплены и недвижимость и бизнес процветает, так выясняется, что одновременно с "богатством" муж начинает по девочкам скакать, которых море, как же, он уже папик, пока ещё не стар в свои 40-45, на крутой машине и при деньгах.
Т.к. в россии за деньги всё можно купить, он проворачивает так дела, чтобы жене ничего не досталось и уходит из семьи к "ронде", например.
или случай с полковником, где молодуха с любовником его забили до смерти. Отстегнули квартиры ментам - и отпустили с миром. Если кому нужно заплатить вовремя - то ничего и не будет. Это Раша.
Гость
[4199113654]
Гостья
Сообщение было удалено
Так она, может, и не была причастна?
Не все же убийцы, в тюрьму никому не хочется.
Гость
[1613168086]
опять этот педераст пришел. тебе здесь медом намазано?
Я натурал- это для справки тебе тупорылой кобыле. А здесь я потому,что бы такие ублюдочные с_оски как ты не писали всякую чушь. Ху_есоска вокзальная .
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Так смысл его забивать?
Когда можно было просто развестись?
Ведь так и так без квартиры осталась, а рисковала как!
может и сам выпрыгнул, но факт в том, что молодуха дома была
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
вокзальные тебя в реале ждут
*** убогое
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Ууу, да он и до 100 лет проживёт тогда!:)
Гость
[454345836]
Сообщение было удалено
откуда я знаю ее мотивы. Я вообще считаю, что по любви нужно выходить замуж, и желательно с разумной разницей в возрасте. А как там думают люди, вышедшие замуж за мужиков на 25 лет старше, я не в курсе. У них другое мышление. Может они просто не сдержались, вошли в азарт, да и зашибли до смерти нечаянно, а он больной был, беззащитный.
Гость
[1613168086]
Он ее использовал в качестве жены, а для нее это было не желание, а работа, но оплачиваемая.
Оказывается быть женой это для вас тяжелая работа. Чего же вы *** рвете ,так замуж проситесь ? Одна мечта лишь бы замуж выйти. Что то мужики не очень спешат туда.
Гостья
[11600634]
старого мужика отправить на тот свет не трудно. Каждый день ему наливай и скоро скопытится
Гость
[4199113654]
Гостья
Сообщение было удалено
Не обязательно выпрыгнул, мало ли несчастных случаев бывает, может давление у него поднялось, голова закружилась, хотел воздухом подышать.
Или перегнулся через перила посмотреть, как молодая девочка на балконе пару этажей ниже топлесс загорает и вывалился.:)
Гость
[1613168086]
вокзальные тебя в реале ждут
*** убогое
Ты меня сегодня не жди. Соси у другого. Может послезавтра я захочу тебе дать. Только зубы хорошо почисти. А сегодня у меня шашлыки.
Гостья
[11600634]
Сообщение было удалено
все может быть.
просто странная закономерность, полгода как жена появилась и все - покойник
никаких гарантий, у некоторых здоровье железное, ещё молодуху переживёт.
Гость
[454345836]
Сообщение было удалено
ну вот, может опять за свою тупость и похоть поплатился.
Гость
[4199113654]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да, папик, покупая молодое тело, должен все риски просчитать.:)
Мудрый (Сме)xуёчек
[3578735020]
Ронда,
Ну как Ваш Пердун с большой буквы сегодня День Победы празднует????
Гостья
[11600634]
Сообщение было удалено
да ладно. какое там здоровье? продолжительность жизни мужика в России 59 лет.
они ж все бухарики, жрут все самое вредное
Гость
[454345836]
Гостья
Сообщение было удалено
а у Ронды уже 17 лет в браке живет. Так что Ронда еще не самое большое зло:)
Гость
[454345836]
Гостья
Сообщение было удалено
ну чего, вон Кончаловский уже 75 лет живет.
Гость
[4199113654]
Мудрый (Сме)xуёчек
Сообщение было удалено
тогда ей надо от компа заранее избавится, а то арестуют её, имущество, почитают все форумы, где она участие принимала и посодют.:)))
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Ронда вобще не зло.
старикан должен ей быть благдарен и в ногах валяться
Маша
[2608666854]
Сообщение было удалено
Я и говорю, что он к первой жене относился так же, как и к молодой..
И вы не хотите замечать такой момент, что если муж чего-то добился и бросил жену, значит она пострадала, а он злодей. Но если он ничего не добился, а только "пьет и бьет", как большинство нормальных русских мужиков, она его сама бросает и тогда опять он же виноват...
Все нормально, люди идут туда, где лучше и теплее. Каждый заботится о себе. Когда появляется возможность у мужа уйти от жены к молодой, он уходит.. Была бы такая возможность у жены, она бы тоже ей воспользовалась.
Гость
[943809244]
Вот скажите мне,старичье,тока честно-вы и правда думаете.что молодые бабы будут вас целовать и ласкать ПО ЛЮБВИ? А вы сами можете в свои 50 ласкать 80-летнюю? Так с чего вы взяли,что 20-летняя захочет вас ласкать? Ей ваше бабло нужно и хата.неужели вы этого изначально не понимэ? Ну ладно,причиндал уже не работает,поистрепался,но мозги то ваши где? Где умудренные опытом старики? Одни старые похотливые козлятины вокруг.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
чего вы сравниваете с богемой? они совсем по другому живут, питаются, имеют лучших врачей мира
Гость
[454345836]
Гостья
Сообщение было удалено
так и генерал не бомж привокзальный, и не инженер на вредном производстве, все жизнь пахавший, как папа Карло. Такие, да, умирают быстро.