Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
ваша мысль была бы правильной если бы для всех женщин самым главным в жизни был бы секс но у меня перед глазами другие примеры мои родители в браке почти 30 лет, отец был в очень частых командировках а мама занималась детьми - мною и моей младшей сестрой которая часто болела, уже более 20 лет родители вместе не спят, у отца вполне могли бы быть любовницы но мама никогда не изменяла отцу сидела дома не работала она для меня пример настоящей женщины - матери, а не сексуально озабоченной коровы, бабушка вырастила троих дечерей подняла без мужа муж умер когде ей было 35 лет, после этого мужчин не было. но вам наверное такого не понять, для вас важнее желания возникающие между ног
Мэн
[728926403]
для меня самый большой страх не потеря потенции а быть примаком - человеком живущим за счет женщины. Будучи импотентом можно жить одному но сохранять чувство собственного достоинства
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
Мэн, я улыбаюсь)) Я в браке дольше чем ваша мама))))))))
Вы меня извините, конечно, но модель вашей семьи состоит на жертвенности вашей мамы. Вы не женщина и не понимаете, видимо, насколько ваша мама была несчастливой. и вы спокойно "позволили" отцу изменять, а маме поставить памятник за ее жертву.
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
Неправильно(. Надо найти женщину с которой вы будете чувствовать себя нормальным человеком, а не дойной коровой. Вы можете заболеть, жена может заболеть и вы оба окажете поддержку друг другу в черные времена. Супруги это в немолодом возрасте костыли друг другу помогающие выжить и поддержать. игра не может идти в одни ворота, оба должны трудиться и помогать партнеру. Секс уходит на другие позиции и уже не так важен, как в молодом и среднем возрасте в силу гормональной перестройки.
Мэн
[728926403]
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько же Вам лет простите Гость? моя мама из мусульманской семьи а отец русский, но все таки женщин для которых секс очень многое значит никогда не воспринимал для серьезных отношений (подсознание наверно отсекало как не пригодных к семье) ведь говорят что есть женщины матери а есть женщины хм ну вы меня понимаете
Мэн
[728926403]
[quote="Мэн"]Гость
Мэн для меня самый большой страх не потеря потенции а быть примаком - человеком живущим за счет женщины. Будучи импотентом можно жить одному но сохранять чувство собственного достоинства Неправильно(. Надо найти женщину с которой вы будете чувствовать себя нормальным человеком, а не дойной коровой. Вы можете заболеть, жена может заболеть и вы оба окажете поддержку друг другу в черные времена. Супруги это в немолодом возрасте костыли друг другу помогающие выжить и поддержать. игра не может идти в одни ворота, оба должны трудиться и помогать партнеру. Секс уходит на другие позиции и уже не так важен, как в молодом и среднем возрасте в силу гормональной перестройки.
то есть нужно искать жену на 10 -15 лет старше получается? у женщин же сексуальные желания позднее отключаются чем у мужчины
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
Не совсем так. Да, у женщины сексуальные желания позже начинаются и позже заканчиваются. Это факт неоспоримый. Поэтому если разница в возрасте лет 4-8, то сексуальное старение происходит почти одновременно, постепенно замедляется у обоих и не вызывает особого дискомфорта. Это нормально и очень хорошо. Я не скажу, что у всех так, но статистически это норма. Хотя страдания женщин много выше, чем мужские при отсутствии секса.
Нет, вы опять неправы. Женская сексуальность имеет место быть и при этом женщины вполне могут иметь одного партнера и быть абсолютно пригодными к семье и материнству. Тут многое зависит от мужа тоже. Можно прожить очень счастливую сексуальную жизнь с одним партнером и стараться друг для друга.
Очень страшно потерять такого партнера. Не заменишь(
Мэн
[728926403]
Гость
Сообщение было удалено
разница 4-8 лет если мужчина старше? и во сколько лет у женщины заканчивается потребность в сексе? ну про страдания не знаю
Гость
[3527611429]
Мэн, на правах женщины, которая старше чем ваша мама, хочу посоветовать вам искать женщину чуть помоложе (женщины внешне стареют раньше).
Пожелаю вам построить крепкий брак, основанный на любви, уважении, помощи и отсутствии каких бы то ни было жертв.
Ищите ровню в образовании, финансах, жизненных взглядах, тогда не придется оправдываться или упрекать. Стройте свое счастье вместе смолоду и держите крепко.
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
Лично у меня потребность стала уменьшаться после 48 лет. Но это не эталон. Каждому свое. Думаю, что с изменением гормонального состояния меняется и потребность, если это не является потребностью психологической.
Да, мужчина должен быть старше, без вариантов. Мое мнение, но субъективное.
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
2-8 лет. Но иногда ровесница неплохо. Главное психологическая совместимость.
Мэн
[728926403]
Гость
Сообщение было удалено
только вот где такую найти, щас все такие прынцессы, хотят чтоб у мужика было все, а если нет, ты - тряпка, ничтожество, понимаете в Вашем поколении женщины так не рассуждали, и вот мы с вами опять идем по новому кругу что деньги нужны как ни крути
Гость
[3527611429]
Мэн, я как своему сыну, желаю вам удачи, поверьте. Ищите ту, которая любит вас, а не ваши достижения. Вместе вы сила. Если дали друг другу слово, то не попробовав на стороне, не отравитесь адюльтером. Отравившись, можете не суметь исправить. Но ошибаться нужно и, раскаиваться за ошибки нужно иначе не оценишь счастье, любовь и покой. Пусть всегда в жизни будет то, о чем сожалеешь, и что научило выживать и о чем сожалеть. Иначе бы мы духовно никогда не выросли.
Мэн
[728926403]
Мэн
Сообщение было удалено
вы посмотри темы на этом форуме - "У парня там машины" "Парень машинист" и т.д.
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
Вы просто не там ищете. Ищите в институте, в библиотеке, на работе. Начните с парка, конфеты, недорогого букета цветов. Найдете.
Скромных, симпатичных, умненьких много. Они просто не выпячивают сексуальность. Среди них и ищите.
А если у дамы слишком короткая юбка и слишком глубокий вырез, то, в большинстве случаев она себя продает. Это не ваше, не покупайтесь.
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
нет, не читала. Боюсь что времени не хватит для осмысления трех машин)
Гость
[3527611429]
Мэн
Сообщение было удалено
Это правда. В нашем поколении меркантильных было меньше, как и равновозрастных браков. у нас было одно понятие - любовь.
А мальчишей мы любили брянькающих на гитарах. Но мне лично импонировали только образованные мальчиши.
Гость
[3527611429]
Конечно молодому мужчине очень сложно. Но уж точно не стоит упираться ради меркантильных девиц. Нормальная девушка понимает, что строить семью и жизнь надо общими усилиями. Если вам выдвинули требования, то даже не заморачивайтесь угробить себя ради покупки бибики девуле. Она уже непригодна к браку.
я тоже буду Лето
[2519411059]
soft
Сообщение было удалено
Видимо вы просто очень ленивы, просто до безобразия. По большому счету вы сами ничего с ней не хотите ;))
Значит хреновый ты любовник, раньше она тебя терпела, а щас нет смысла.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Мэн
Сообщение было удалено
Я когда вас читаю - думаю жаль, что вы сами не рожаете, а мы бы вас так и быть осчастливливали иногда, да и детей ваших воскрестными визитами. По хорошему законом надо закрепить чтоб дети по очереди у родителей проживали, тогда этот редкий бред про хахелей и кормление и поение хахелей на деньги отца само собой отпадет, поскольку мужчины наконец уже будут знать СКОЛЬКО СТОИТ СОДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Мэн
Сообщение было удалено
Раз боишься - значит будешь за её счет жить, как пить дать. Этож классика жанра.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Мэн
Сообщение было удалено
Вы вообще то описали только свою личную философию или то, что вы хотите видеть на форуме и не более того. У всех своя личная история, а вы просто обобщаете до не могу.
Мужчины, от вас просто ОХРЕНЕТЬ можно - выше софт хочет раскованную жену в постели, ниже мен хочет чтоб женщина принесла себя в жертву. Да не пошли бы вы на хрен со своими желаниями! Одна устает от маленького ребенка и муж любовник никакой, при этом сваливает на жену свою личную ответственность за неумение. Второй редкий эгоист, готовый посадить молодку на голодный сексуальный паек и кричать ей о том, что нужно подражать маме его и бабушке или еще кому то там....Идиоты.
Гость
[150349017]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
)))) улыбнули
про на хрен - согласна)
я тоже буду Лето
[2519411059]
Мэн
Сообщение было удалено
Да это просто чисто мужские бредни. Мужчине проще сказать, что это есть женщины пригодные для.... и для........, а не признать, что он то оказывается НИКАКОЙ в постели. Это нужно уметь не врать себе и понимать женщин. Женщину обидел в течении дня - не будет она тебя хотеть, обижена. А ты к ней с лаской и еще удивляется чего она не хочет? Он ей вишь сиськи помял, она обязана растаять...я окуеваю...а то что при этом в душу плюнул..позабылось как то при стоящем члене.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если она секс ей не нужен, ей вряд ли захочется посвятить свою жизнь старым болячкам мужика, от которого уже тошнит
Гостья
[11600634]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Да он как человек гов_но, неужели не понятно по общению.
Гостья
[11600634]
Жить нужно в удовольствие, и старикан должен понимать, что молодая еще баба не захочет стареть рядом, она либо бросит либо будет всеми фибрами желать ему скорой смерти .
Лето
[2408878998]
Оспидя, а стариков то сколько сюда набежало! Загадили ветку своим нытьем.
Лето
[2408878998]
В доме престарелых бросили клич ((( Медсестрам надоели, так они сюда примчались сопли свои жевать.
Лето
[2408878998]
Смешно читать, сидяд эти пердуны в обосраных простынях, трогают свою висячку И пишут сюда про свои мечты про молодыю телку.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
строить общими усилиями, потратив молодость на жизнь в шалаше, а потом он поменяет ее на молодуху.
мужики козлят по жизни, женщины отвечают им тем же.
гость
[1500681506]
Лето
Сообщение было удалено
Да пусть помечтают. Вам то что- им уж умирать скоро, может одни мечты их еще и радуют. Все там будем. А вообще, у каждого свои мечты, некоторые особо молодые, хотят побогаче, да посолидней, а побогаче то в массе своей, так люди уже не совсем так молодые
Лето
[2408878998]
[яуоте=ъгостьъ]Да пусть помечтают. Вам то что- им уж умирать скоро, может одни мечты их еще и радуют.
Читать их уже тошнит. Их тут переубеждают, а им того И надо. Лишь бы кусочек внимания урвать. Уроды. тетки в таком возрасте будут с внуками, а эти даже *** свою подмыть не могут. Фу, надоели.
гость
[1500681506]
Лето
Сообщение было удалено
А Вы не читайте, пропускайте
Лето
[2408878998]
гость
Сообщение было удалено
Не получается, их бред плотно вплетен в полотно разговора. Хоть бы фильтры админы какие-то поставили. Чтобы по номеру посты можно было выбирать.
Гость
[2978725618]
soft
Сообщение было удалено
посмотрите серию Секса в БГ, где Саманта сказала одному чуваку про это дело, прикольно, всем бы мужикам посмотреть эту серию))) Он там упирался что бы она его сперму глотала, тогда она ему все высказала и сказала - попробуй сам ее на вкус, тогда может поймешь, какая она препротивная, он попробовал. Видели бы вы его лицо))) Но он как и любой мужик, н за что не признает поражение, сказал нормально)))
Ронда
[1023431561]
Лето
Сообщение было удалено
Мой когда в госпитале лежал-с молодыми медсестрами флиртовал,говорил:эх,девоньки,я десятка молодых стою,старый конь борозды не портит и т.д. Они ему улыбались,так как надеялись получить в карман за хорошее медобслуживание и отношение.Но мой решил,что он им реально понравился,постоянно мне рассказывал потом,как одна сестричка (самая миленькая там) подходила поправить простыни,пульс щупала-так и не въехал мой маразматик,что таким образом она отрабатывала денюжку,которую мы (я и племяш его) сунули ей в карман.
Ронда
[1023431561]
Кстати,у моего мафусаила это любимейшая поговорка-"старый конь борозды не портит". А я всегда мысленно добавляю "старый конь борозды не портит-ляжет в нее и спит".,-)
Лето
[2408878998]
Ронда
Сообщение было удалено
У меня подруга тут училась на медсестру, надо было проходить практику во всех отделениях. После стариковского она помчалась на отделение скорой помощи как на праздник, Сказала что со стариками на нее напала депрессуха И ее ноги туда не несли.
FloRe
[3129786375]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Я кстати тоже пришла к такому выводу. Разница должна быть но не обязательное это условие .
Вот у Мена, две крайности . Если сверстница значит потасканная , а если моложе на лет 10-12 то чиста и целомудренна . Смешно ведь !
Все зависит от воспитания .
Мен, у вашей сверстницы в 30 + может быть меньше мужчин vs той которая по вашему мнению не потасканная. Возраст женщины обмачив. Более того я считаю что нынешнее поколение девушек 20-25 более разбалаванно и испорченно нежели 30+. Сами подумайте сейчас более открыт доступ к развлечениям, выбор сумасшедший шматья, украс, прочей фигни взрывает мозг девицам. Вопрос а где брать деньги?
И тут появляется обеспеченный мэн. Ваши отношения, как результат , это будет взаимообмен тело на деньги/шмотки/подарки.
И вас действительно это устраивает ?
Вы хоть понимаете , что вы ей будете интересны до поры до времени. Пока вы успешны и при деньгах. А оно всяко бывает . Сегодня деньги есть, а завтра.,..
И если ваша избранница , типА ответственная , с вами ради ваших мат благ, то ваши отношения могут оказаться под угрозой . Денег то нет ...
Др вопрос, если она мудра, и вы для нее человек , в котором она ценит ум, опыт, видит потенциал, и для нее вы не просто приложение с мат достатком, то возможно ваш НЕуспех в делах это будет закладка для отношений .
Но лично я сомневаюсь . Так как козыряете вы своим достатком , а значит и клюнет та рыба, которой нужна именно такая наживка
Вывод. Как вам тут сказал Гость мужчина и Гость женщина вам нужно пересмотреть свои взгляды на отношения . И уж если вы в активном поиске , то не размахивайте своим достатком перед носом женщин. Не циклитесь на возрасте . Поверьте у девушек в 30 есть масса достоинств. У меня много подруг мозг которых несмотря на возраст не развращен мат благами и они совсем не потасканные ...
лиана
[1427951600]
Ронда
Сообщение было удалено
ааа)))пацталом)))
Лето
[2408878998]
[яуоте=ъФлоРеъ]Гость
насколько моложе искать женщину?2-8 лет. Но иногда ровесница неплохо. Главное психологическая совместимость.Вот! Я кстати тоже пришла к такому выводу. Разница должна быть но не обязательное это условие .
Вот у Мена, две крайности . Если сверстница значит потасканная , а если моложе на лет 10-12 то чиста и целомудренна . Смешно ведь !
Все зависит от воспитания .
Да не распыляйтесь вы тут это они тут боХатые И только на молодую согласны, вы что еще не поняли, что все это их мечты. Сами в жизни куриц ощипывают И сношают, на большее у них денег не хватает.
FloRe
[3129786375]
Лето
Сообщение было удалено
Зря вы так! Здесь есть разные варианты . Кстати оч показательное вчера было общение. Взять например Курта и Гостя мужчину . Все верно говорили и мысли правильные , вызывающие уважение .
Лето
[2408878998]
Видите все сбежали сейчас, видно в дурдоме И доме престарелых каши назрались И у них тихий час. Пердят сладко И видят сны про молодых.