Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гостья
Лили
Сообщение было удалено
ты себя без штанов рядом вообще не представляешь что ли?
Гостья
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
***, старого больного мужика в любом случае это ждет, его разденут и пустят по миру полюбасу
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Так пусть это будет родной сын и жена с которой прожил 15 лет, а не мошенники
Гостья
Мэн
Сообщение было удалено
это синюшный член, а не розовая писечка
A Little Pink Pussy
Таня
Сообщение было удалено
Ладно, сделаю Вам одолжение. Буду называться: "A Little Pink Pussy".
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Вот из-зи таких ,как Лили,исповедующих быстрое старение и никчемность зрелых женщин и вечную молодость замшелых стариков с их гениталий,в обществе складывается порочный стереотип...
A Little Pink Pussy
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья,

А зато у Вас совести на 10-рых хватит.
A Little Pink Pussy
Таня
Сообщение было удалено
Ронда сама попользовалась человеком СПОЛНА. Под зад коленкой её и без копейки денег в кармане!
Я это, я.
Вообще не поняла о чем автор. Она к своему мужу относится как к обузе, которую она должна кормить, поить, создавать видимость семьи. Зачем!!! Ребенок на это извращение смотреть должен? Возраст совершенно ни при чем. Разводиться, однозначно, он запросто найдет себе любительницу старых писюнов и их квартир. Она в 42 может быть еще и влюбится. И семья у нее запросто сложится, нормальная, без уток, примочек и валидола по всей квартире.
Мэн
Я это, я.
Сообщение было удалено
конечно 42летней тетке обязательно нужно влюбиться
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да ну, заграницей инициатора развода вообще без штанов оставляют.Так что там Ронду совсем бы раздели. была бы вынуждена содержать дедуню по причине немощи.
я тоже буду Лето
Мэн
Сообщение было удалено
себе то позволяешь вольности ;)), а чем тетки хуже?
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
таки не хуже, но на искренность чувств уже расчитывать не придется, как ни крути. И злится дамам, вышедшим за стариков не на кого, сами свою молодость про-ли.
Москвичка
Автор, да может это он в шутку сказал про содержание?))) Ну, если уж он САМ не чувствует себя настоящим мужчиной - добытчиком и защитником своей половинки, то понятно, почему он вас больше не заводит. Но я думаю, что ему просто нравится вас так "доводить";-)
Москвичка
У меня знакомый в Крыму - у него жена на 15 лет старше (ему 33, ей 48), и при этом она не выглядит младше своего возраста (что внешне, что по характеру - бабища вульгарная), да еще бухать начала, ничего по дому не делает, не готовит, всю зарплату у него отбирает, изменяет ему, а он ее любит:((( Вот это кошмар:(((
Мэн
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
ая деньгами заработанными с ними делюсь, тетки со мной делиться будут? да фиг там. Удавяться
Гость
ронда родила дядечке сына.Должен быть рад и счастлив и благодарен.Его обязанность-обеспечить сына.С какого перепуга она должна уходить ни с чем,и сама поднимать сына?не,ну конеш,если старый мен еще детей наделает..
Таня
Мэн
Сообщение было удалено
А как вы думали? 40 лет - это не тетка,а еще молодая женщина,здоровая и сексуально активная.Именно любить и жить на всю катушку,а не стариться рядом с бессильным существом...Увы,но это жизнь.а она местами жестока.И за все надо платить.
Гость
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
А этому старому деду с с облезлым синим членом, под названием "Член синюшный - в молодости розовая писячка" - так дать по очкам,чтоб перестал тут вонять и ныть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, при разводе все пополам делят , почему ни с чем, или вместе ничего не нажито? А терпеть зачем, есть средство- развод называется, на ребенка алименты платить, жить есть где, работу найти хорошую, что мучиться -то
Таня
A Little Pink Pussy
Сообщение было удалено
ну а как вы хотели? Он же ею пользовался! Почему она должна задаром терпеть старческую близость? Альтруисты со стариками не живут.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Глупости.Платит тот,у кого выше доход...Неработающую жену еще и содержать надо,даже если она инициировала и обосновала развод.
Таня
Москвичка
Сообщение было удалено
Именно так! Старики это любят - доводить.Таким образом они сосут энергию и нервы.Недаром молоды е жены стариканов выглядят старше своих лет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну тогда, Ронда не в той стране за дяденьку, намного старше вышла
Гостья
A Little Pink Pussy
Сообщение было удалено
мне это не нужно, но всегда найдутся те, кому это нужно. Сомнения есть что ли?
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
она и транслирует этот стереотип, будучи вообще не в теме. Попугай попка
Гостья
A Little Pink Pussy
Сообщение было удалено
заберет все по закону, что тебе то до ее денег? не понятны мне такие личности
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это да.За границей вообще пары с такой разницнй в возрасте - нонсенс.Там старики работают мозгами,а не старыми гениталиями.Слишком много проблем огребет старик при разводе,а также потеряет репутацию порядочного человека,если бросит семью и свяжется с молодым мяском...Мораль и общество никогда не будут на его стороне.

Так что уж очень высока цена за то,чтобы немного потешить угасающее либидо и попонтоваться перед ровесниками...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ронде предложили замуж, она могла и отказаться. Я понимаю ее только в том, что она решила себе папу найти заботливого, а сейчас пришло время этому папе помогать.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У ронды доход официальный выше, вот и платила бы ))))
Гостья
Москвичка
Сообщение было удалено
А почему бы не выйти на пенсию и не сесть на шею жене. Я думаю, многие старые мужики считают, что имеют право на это.

Главное, чтобы женщинам не было это шоком. А то выйдут за старперов, в надежде что никуда не сбежит и можно жить спокойно, а тут вот какие нюансы
Гость
А у мужика тоже мозгов не было, нашли друг-друга
Гостья
Мэн
Сообщение было удалено
какое отношение деньги имеют к возможности влюбиться и быть счастливой?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это разные понятия.Любовь отца - бескорыстна.Дядька же хотел удовольствие поиметь,которое ,обычно,дорого стоит.Кто виноват,что он переоценил свои отвисшие причиндалы и решил,что молодайка будет его любить просто так? Его проблемы.Все логично,попользовался - плати...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Он ещё на пенсию не вышел и на шею не сел, а панику , караул, ужо, бьют. Возможно, проверяет на "вшивость" и делает выводы переписывать завещание аль нет. Всё путем. а что хотели?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да он вполне себе вправе и не платить. А могет и не будет енто... платить. и кто в дураках? Молодость дорогого стоит. её никакими денежками не вернешь.
Таня
Если бы каждый старикан,генерал он,или рядовой,объективно относился к себе,то подобные темы были бы исключением и особы,подобные Ронде,осуждались бы.Брак с такой разницей в возрасте был бы возможен только по страстной и трагической любви старого мужчины к молодой девушке,как в фильме "мой ласковый и нежный зверь". Разве такой мужчина мучал бы свою любимую,желал бы ей зла,как делает престарелый генерал? Вот уж кто вызывает омерзение! Почему бы не состариться достойно и гордо,быть добрым и мудрым,а еще великодушным?Где его офицерская честь и гордость?

Ты был с этой женщиной счастлив,будь же мужчиной,а не злобной и бессильной старой гиеной,дай ей свободу,пусть она тебя уважает и любит,как великодушного отца,а не нанавидит и презирает.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зашибись коммент. В этом случАе жена с сыном мало чем от мошенников отличаются))))).
FloRe
Мэн
Сообщение было удалено
Знаешь почему? Потому что с лохами обычно так и поступают. Ну правда ты разве не понял ? Выбирая себе жадных до денег , ты для них как банкомат . И твоя задача платить . Хочешь милости с ее стороны плати :-))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Логично,может и не платить и оставить в дураках.Только и она не обязана его жалеть и уважать его старость.И если ей удасться его обуть,то так ему и надо будет,старому козлине...Понимаете,как ты к другим,так и другие к тебе...Только и всего.
FloRe
Мен , никакой ты нафик не ботан. У ботанов мозги хоть есть.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А при чем тут офицерская честь ? Уж давайте не будем путать мух с котлетами . Если бы молодушка ценила офицерскую честь, она бы такую фигню тут не писала, это раз. Офицерской настоящей жизни Ронда не нюхала близко , это два. Про свои меркантильные интересы помалкивала , когда замуж выходила -это три. И с какого перепугу, вернее с какой такой офицерской чести, ей должна доставаться трешка в Москве???!!!!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Что за злобный бред! Вы даже не поняли,о чем я говорю,московская квартира вам застилает глаза...ПОнимаю,зависть.При чем тут сама Ронда,я говорю о ее престарелом муже.И если вам не понятно,что честь офицера принадлежит только ему самому,а не его жене,любовнице или тетке,то не надо отвечать на посты,смысл которых вы не понимаете.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, отличаются кординально. Бывших сыновей не бывает, старикан всегда может рассчитывать на помощь сына, в отличие от мешенников
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь строить догадки, автор написала, мы обсуждаем
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да не нужно громкие фразы и слова выговаривать. Я то не по наслышке знаю, что такое жизнь офицерских жен, тем паче в 90-е. )))) И офицерская честь ваще никакого отношения к трешкам в центре Москвы не имеет. До кучи офицеров с честью, в том числе и генералов, об этом даже не мечтает. и молодуха вышнописанная вообще к офицерской чести отношения не имеет, иначе сначала бы развелась, а потом бы уж и гуляла.
Таня
4251,ну вы же не понимаете,что я имею в виду,а беретесь спорить! При чем тут ваша бытовуха и гарнизоны! Офицер - старикан,но никак не его жена.Вы знаете значение слов - гордость и ведикодушие? очень мужские качества...

Хорошо,специально для вас попытаюсь еще раз...

Если бы папашка не превратился в злобного зануду,специально портящего жизнь своей молодой жене,то и темы Ронды не было бы.Если ты видишь,что постарел,одряхлел,что импотент и твоя молодоя жена мучается с тобой,то зачем ты лезешь к ней,ревнуешь,навязываешься и бесишься? Почему не дать ей свободу и не разойтись,как цивилизованные люди? Что это даст?Она тебя все равно не полюбит,да и не любила никогда,но! Она может тебя ценить и уважать,преклоняться перед тобой,помогать тебе,когда бы станешь разваливаться на куски...Что приобретает этот генерал,ведя себя таким образом?Врага и ненависть.Что случилось бы,если бы он,разведясь,остался отцом сыну и другом бывшей жене? У него были бы два близких человека,готовые помочь.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А кто Ронде мешает развестись? Никто . Она самостоятельная женщина с хорошим заработком. Ей мешает развестись только одно, судьба трешки в ЦАО. своя двушка в неплохом районе у неё есть.Ей мешает развестись пресловутая трешка, больше ничего. Она боится, что старикан перепишет завещание.
Таня
Поймите,стареть достойно - не сложно.Нужно только поменять приоритеты.Смешон седой и морщинистый "мачо",одетый под мальчика и рассуждающий о телках и сексе...Но в другой ситуации он мог бы выигрышно смотреться.Например,любящий и заботливый отец и дед,классный специалист,эрудит и умница...Обычно,порядочные мужчины стареют именно так,не превращаясь во всеобщее посмешище,тряся тем.что уже давно надо спрятать.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Тогда я вообще вас не понимаю. Если вы требуете от других поступков сообразно офицерской чести, то и сами поступайте достойно. Разводитесь. гуляйте. И УЖЕ ТОГДА говорите про сына, про обязанности отца и офицерскую честь. И не надо бл-ть при живом покамест муже , требуя отдать трешку в ЦАО и рассуждая про офицерскую честь.Поступайте сами честно и воздастся вам, может быть, а может быть и нет.