Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Лето
Ронда
Сообщение было удалено
Все правильно, мой юрист при упоминании завещания одарил меня странным взглядом )))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом героического?
Гостья
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
точно)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
За ребенком смотрит ее подруга- няня, вроде бы. Папа по выходным.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
денег заработай сначала на молодую
Ронда
Лето
Сообщение было удалено
Юрист предлагает вариант,если муж так боится остаться без квартиры на старости лет-он пишет дарственную на свою квартиру на МЕНЯ,а я пишу дарственную на свою квартиру на него,типа родственный обмен,ему двушки за глаза хватит,и район хоть не ЦАО,но тоже неплохой,а мы с сыном остаемся в его большой квартире.Потом,когда сын решит жениться-можем продать и купить две однушки или двушку в Подмосковье и однушку в Мск.А муж будет жить в моей двушке,потом все равно она сыну достанется.А если нет-ну не так обидно будет,если ТА квартира достанется гастарбайтерше.

Это просто как один из вариантов,не более.)

Ладненько,убегаю,до завтра!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тема не про Ронду, шары то разуйте
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Так некоторые замуж за стариканов не выходили, нафиг им об утках то думать. Кто выходил-тот пусть и думает. Раз на няньку деньги есть, так и на утки найдутся.
Ронда
Лето
Сообщение было удалено
Папа по выходным,да,возит на конспорт,потом в бассейн.Отец он хороший,с этим не поспоришь.Ну так я и не собираюсь лишать его общения с сыном,пусть видятся сколько захотят.
В одном вы лукавите, Ронда. Квартиру все-таик не для себя, а для сына хотите переписать. Это вы о своем жилищном удобстве и расширении думаете, когда пишете "не хочу, чтобы взрослый сын водил женщин". Думаю, зная, сколько стоит сейчас кв в Москве, вы сомневаетесь, что сын сможет заработать на свое жилье и боитесь, что придется жить с невесткой, испытывать неудобства.

И насчет вашей гуманной воли не делить имущество. Ну, кв в ЦАО - это уже очень много, а что касается остального у генерала, поверьте мне, хватит связей, чтобы сделать себе полностью черную бугалтерию и в случае чего остаться перед судом "голым", и вы это прекрасно знаете, поэтому дарственная на кв - это просто единственное, что вам светит.
все-таик не для себя, а для сына хотите переписать = все-таки для себя, а не для сына
Другое дело, что вы имеете право на все, что пожелаете, и пердун, гоняющийся за молодым мясом, это заслужил. Просто не надо изображать гуманность и думать, что все здесь дурачки.)
Гостья
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
А почему они должна хотеть испытывать неудобства?

Я бы на ее месте вообще ребенка с папашей оставила
Гостья
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
какая в писту гуманность еще.
Гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Плюс мильон. И для того и сына завела. В её возрасте можно было бы родить естественно, не насилуя природу ЭКО, правда от менее перспективного варианта. Но девушка умная, понимала, что без ребенка трешка в ЦАО ну не светит , ))) ну никак , раз даже тамА не прописана, что ещё раз доказывает , что дедуня не дурак. ))))
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы тоже, вы прочитайте все мои посты, включая ╧4166. Просто надо, наверное, так и заявлять, а не изображать какую-то ненужную гуманность. Мы ж тут не дураки сидим.)
Гостья
Сообщение было удалено
Вот и я том же.) Здесь она не нужна и не нужно лицемерить на анонимном форуме и писать "дык я ж не для себя стараюсь".) Надо так и писать "че я зря что ли с ним молодость ***? Хоть на старости не придется ужиматься из-за сына, раз больше ниче не урвешь". И мы не будем осуждать. Мы понимаем.
Мэн
Гостья
Сообщение было удалено
без отца вырастет ш..люха
soft
я пришел. Че вы тут какую-то х.ню понаписали? читать ваще нечего
soft
белорусский кефир очень вкусный, всем советую
soft
с одной стороны без бабы жить плохо, с другой хорошо. Свободу начинаешь ценить когда ее потеряешь
Лили
Автор
Сообщение было удалено
Мне почему-то видится, что вы таки уйдете от него.Потом встретите молодого, младше лет на 15, можете даже сойтись. И через лет 5-10 он будет писать на форуме-мол, достала старуха, воняет, болеет. То есть бумерангом может вернуться.

Ведь вы же привязались, наверное, к мужу, теплые чувства к нему, -нет?

Ведь это же предательство, что вы пишете.

А если сами заболеете? Вы же живая, все возможно. Притом 42 года-не 30. Да и 58-как раз для вас.Ведь ровесники ваши, 40-летние мужчины, 20-летних хотят.Разве не так?
Гость
http://www.image2you.ru/37938/1011833/
я тоже буду Лето
Мэн
Сообщение было удалено
А глядя на такого как ты отца КТО вырастет? Ну ежели не скрывать от детей своих желаний сунуть кому угодно?
Гость
Лили
Сообщение было удалено
В молодые годы хочется стабильности , спокойной жизни, статуса, а потом куда что девается. И старый он , и вонючий и т.п. А раньше о чем думала, когда мы, кто за молодых в своё время вышли, хрен без соли доедали? И что стоящего можно найти женщине , перед которой маячит сорокет? Молодого или не самого молодого ловеласа, который с радостью разделит чужие денежки и усё. Это максимум.
Лили
Ронда
Сообщение было удалено
Ой, не хорохорьтесь, вы тоже уже немолоды, не больно-то котируетесь. Ну а если вообще ни с чем и ни с кем останетесь,-всякое бывает,будете потом петь-"Уж климакс близится, а Германа все нет")))
Розовая Писечка
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда,

Вы - ссука: Старого и больного человека обобрать как липку и выселить на дачу. У Вас совести ни на грош нет. Надеюсь, что Ваш муж даст Вам увесистого пинка под Вашу раздолбанную сраkу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лили
Вообще уже ничего не понятно. Все настолько непредсказуемо.Выходят за ровесника, так он через 20 лет сбегает к молодой. Выходят за старика-начинает вонять. Да что же это такое...

Я думаю, -"хозяйка в этой жизни-любовь"))))))) Когда любят-никто никуда не сбегает, и не воняет, и не давит-все бывает отлично.
Лили
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
Думаю, что муж будет прав. Ему бы, почуяв настроение жены, подать на развод и действительно выставить ее из квартиры, пусть помыкается. И сына не отдавать и настроить против жены.И назад не принимать.А то ишь, молодка нашлась , это на 5 десятке)))

Я лично на стороне мужа, все-таки такое понятие, как совесть, еще существует пока.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Я в данном случае тоже. Жила нужды не знала, благами пользовалась, поди на работе хорошей благодаря связям мужа, а потом бешенство матки и алчность, погнали бабу по юристам.
Розовая Писечка
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда,

Да хватит врать, что он Вас "брал" замуж. Вы же сама небось окрутили его своими слащавыми сказочками о "вечной любви". Вы бы хотя бы из чувства уважения к своему мужу (даже не благодарности, а всего лишь уважения) прекратили писать всякие гадости и пожилом человеке!
Розовая Писечка
Лили
Сообщение было удалено
Гость
Я в данном случае тоже. Жила нужды не знала, благами пользовалась, поди на работе хорошей благодаря связям мужа, а потом бешенство матки и алчность, погнали бабу по юристам.
+100000000000000000000000000
Таня
Лили
Сообщение было удалено
Вот это логика...Значит для 40 летней женщины 60 летний старпер - самое то? Боюсь спросить,а для женщины 50 лет кто нормальная пара? 70 летняя старая развалина?-))))

Иногда лучше подумать,прежде,чем говорить...
Таня
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
Милочка,вам бы для начала ник не помешало бы сменть,а то даже от прочтения подташнивает...Самой не противно?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Дядя,во всем мире молодость - драгоценный и невосполнимый ресурс и ценится очень дорого.Дама отдала молодость за материальные блага,все логично.В цивилизованном мире Европы и Америки,богатый старикан при разводе отстегивает немалые суммы молодой жене,прожившей с ним отнюдь не 15 лет.Это -нормально и по суду!

Почему Ронда,протерпевшая старпера с его проидурью т маразмом,должна уйти от него с голой ж...й? Кто компенсирует ее потерянные годы?
Розовая Писечка
Таня
Сообщение было удалено
Могу сменить. "Писечка с рюшечками" Вас устроит?????
Мэн
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
ну и ник - Розовая писечка
Мэн
у Розовой писечки много совести наверное
Таня
Лили
Сообщение было удалено
Для начала попробуйте сами "полюбить" старикана...Потом ресскажите свои ощущения.В теории все выглядит красиво,а вот в реальности...Когда с вами дряхлеющее,бессильно и злое существо,портящее вам жизнь и трепящее нервы,долго продлится ваша любовь?А как же с любовью к себе?
Розовая Писечка
Таня
Сообщение было удалено
Этой "даме" надо дать сочного пендуля под её меркантильную сраkу и отправить ни с чем восвояси.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Кто-то говорит о бракованных в нашей стране, кому-то в ней что-то не компенсируют- в такой стране живем. Ронда не в Европе и не в Америке
Таня
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
Ну это уже кое что...)))А без гениталий никак? Ну вот к примеру - белая лилия или майская сирень? Разве не лучше?_)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Почему кто-то должен компенсировать , то , что она выбрала сама? И почему с голой ж ? У неё есть собственная квартира, хорошая зарплата и должность, не без помощи папика, понятное дело. Что ещё может желать женщина в её возрасте? Самостоятельность, жильё, ребенок. Было бы фигово-на ЭКО бы не пошла. И почему потерянные годы, Ронда писала, что с оргазмами, у неё все в порядке. Так что там компенсировать? Жизь сытую? А уж как распорядиться квартирой должен дедуня решать, он и решит "Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил..." )))))
Таня
Розовая Писечка
Сообщение было удалено
Зря вы так...Ронда на редкость здравомыслящая особа.Старикан должен заплатить и точка! Или...у вас дома тоже мощи сидят?
Мэн
Лили
Сообщение было удалено
ну наконец то, хоть что то тут хорошее сказали + 100500
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница,где живем? Стемиться надо к цивилизации,или лучше назад,в средневековье?
Гостья
Мэн
Сообщение было удалено
чушь

я росла с отцом до 15 лет, выросла мужененавистницей
Мэн
вы уж определитесь тетки вам старого молодого или ровесника?
Гостья
Лили
Сообщение было удалено
Не не так. автор найдет себе любовника и будет жить спокойно одна без мужа пенсионера
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ронда отработала сполна не только квартиру,а еще нехилую денежную компенсацию! При чем тут оргазмы,вернее их имитация? Если бы она разводилась в Америке или во Франции,то старикан бы обеспечил ее на всю жизнь,по суду! Еще бы должен остался...А чем она виновата?Что живет в дикой стране,где даже развалина с я...ми ценится выше молодой и красивой женщины?