Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
надо пойти себе пожрать купить и еще сделать полезные дела. Вы ж понимаете, у меня ни дня без полезного дела не проходит
soft
[3765278629]
Курт
Сообщение было удалено
пи..деееец ))) челюсть в отвале
Аня
[454345836]
капец, есть же мужики, можно подумать, что от него отвалится, нищенствует, последнее отбирают. Ну, что здесь сказать - жадность фраера сгубила.
soft
[3765278629]
Курт
Сообщение было удалено
е.ать, походу с мужиками в россии реальная проблема, если бабы таких экземпляров расхватывают
я тоже буду Лето
[2519411059]
soft
Сообщение было удалено
Эт ты зДря.. в старости вылезают все самые преотвратные черты, которые человек скрывал даже от самого себя, а тут они вылезают на поверхность. Я ежедневно многА чего такого интересного наблюдаю.
soft
[3765278629]
у него баба молодая, сиськи, ж-па, *** не хочу, а он ей масло пожалел. Ну нифига себе
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
да это правда. Вредными становятся люди, и все их недостатки "вырастают" в разы. Но так мелочиться - уму непостижимо
Я ваще мужские интересы не отстаиваю. Мне они до одного места. Сама не ангел. Только вот что скажу, бл-ть, она и есть бл-ть, какие бы причины на енто дело не толкали : старый муж, великая любовь или жажда приключений.
И не дело на дедулю генерала всех собак вешать. Дурень искренне считал . что осчастливил деваху и его есть за что искренне любить. Потомства хотелось, вот и взял молодуху.У мужиков вообще мозг по-другому устроен, а у тех кто при должности самомнение вообще зашкаливает. Чё уж. У Ронды один выход лечить, терпеть, жить в достатке ради сына.Сама себе нашла.Ещё не известно, что там за хенерал и какие у него связи. Может и боком ещё все выйдет.
Ронда
[1023431561]
soft
Сообщение было удалено
Когда выходила-стариканом еще не был,сто раз про это писала.Я уже 15 лет замужем,если что,а не год.Так что за ЭТО я замуж не выходила,он после 55 резко одряхлел и постарел.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Выход всегда находит сам человек, а то что вы тут вещаете называется навязыванием своего личного мнения. Ронда - это не вы и не я, она в своей ситуации сама решит, что для нее лучше.
Да бред вы пишите. Не был стариканом? Он был старше вас на 20 с лишним лет ! И не говорите, что не видели никогда сорокалених женщин и 65-летних мужиков . Где ж вы жили тогда? Агафья Лыкова, думаю, и то имела в 22 года некие представления о разнице в возрасте. Вашу ситуацию можно было спрогнозировать, так что не плачьтесь, нисколько не жаль.
вуду
[470899317]
Гость
Сообщение было удалено
об этом не думаешь! вообще. мне тоже мама говорила,что разница в возрасте с годами будет РАСТИ. не верила. юношеский нигилизм,етить.
Гость
[2905506601]
вуду
Сообщение было удалено
Да в жизни много о чем не думаешь, некоторые ситуации ну просто не спрогнозировать, ну не спрогнозировать никак. Ты не можешь спрогнозировать, что в 32 года станешь инвалидом на костылях, к примеру. Ты не можешь спрогнозировать рождение больного ребенка. Но выходя замуж за человека на двадцать лет старше , не пи- те , что нельзя было ничего спрогнозировать.
Скажите, откуда тогда в этих "утративших способность любить" женщин после 24 такое полное растворение в своем муже? Вы посмотрите на ветки, где обитают пережившие развод тетки. Поооолное вытеснение их собственной агрессии да
еще и низкая самооценка. Что там прям мужья, видя вместо тетки совершеннейшую жертву .....приходят в ярость и такоооое начинают вытворять. Меня прям трясет, когда читаю. Эти оставленные ими УСЫНОВЛЕННЫЕ даже дети, это пиление бизнеса.
Это что же, как не любовь делает жертв из этих теток? Что ?
вуду
[470899317]
а с его стороны меркантильность присутствовала. не спорю)) в загс он меня тащил. потом очень удивлялся, почему мой папа не хочет его содержать(это я попросила папу денег не давать и не портить муравейник)
Лето
[1051082892]
Ох, девушки, вижу,что с вами каши не сваришь.
Ронда, вам надо штудировать юридические сайты.
Не надейтесь на хорошего адвоката, обо всем надо иметь представление самой, юрист только должен свою закорючку поставить.
Я когда-то давала консультации в сфере финансов, так что могу примерно понять как дают их и юристы. Когда приходили ко мне л о х и,соверщенно не подготовленные, чтоя им могла обьяснить за время консультации? Самые простые варянты,т.к. извините,если этот вопрос вас интересует, то удосужтесь, хоть басовые знания получить. Я что лекции всем должна была читать? А оно сидит и глазами хлопает. Думает, раз заплатил, так ему золотой варянт предложат. Притом, если одно и то же всем говорить, то надоедает знаете ли. А когда приходили люди подкованные, то с ними разбирались варянты и посложней, и повыгодней, т.к.видно было,что человек сделает так как надо, а не будет потом винить меня.
Надо помнить, что с консультанта спрос вроде бы и есть, да редко спрашивают, себе будет дороже.
Плюс есть еще человеческий фактор, юрист может и не захочет вам помогать , но виду не подаст. Все сделает вроде бы правильно, но где-то будет ошибка.
1. Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.
В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя.
2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.
3. По требованию заинтересованного лица суд может отменить дарение, совершенное индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом в нарушение положений закона о несостоятельности (банкротстве) за счет средств, связанных с его предпринимательской деятельностью, в течение шести месяцев, предшествовавших объявлению такого лица несостоятельным (банкротом).
4. В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого.
5. В случае отмены дарения одаряемый обязан возвратить подаренную вещь, если она сохранилась в натуре к моменту отмены дарения.
Leto
[1051082892]
Скажите можно ли переписать дарственную?И может ли лицо на которого написана дарственная передарить,не вступая в дарственный процесс,написать дарственную на другое лицо?
Я так понимаю, что договор дарения не исполнен.
Статья 577 Гражданского кодекса:
Даритель вправе отказаться от исполнения договора, содержащего обещание передать в будущем одаряемому вещь или право либо освободить одаряемого от имущественной обязанности, если после заключения договора имущественное или семейное положение либо состояние здоровья дарителя изменилось настолько, что исполнение договора в новых условиях приведет к существенному снижению уровня его жизни.
Если это только не маленький подарок.
А передарить одаряемый может, как договор будет исполнен, и он станет полноправным обладателем вещи.
Лето
[1051082892]
вар и а н т = варянт. я знаю как пишется,но и а сочетание дает яв транслите.
Да не будет дедуля дарить квартиру сыну в данный момент,успокойтесь.Он че дурак? Дураков на таких должностях никто никогда не держал. :) Он жену насквозь видит. И куды ента дарственная приведет тоже.Понимает, что лишится и семьи и сына единственного. Ему 63, в это время многие ещё служили :), уж маразматиком не представляйте совсем. Так не бывает. Хочешь уходить-уходи, но на чужой каравай рот не развевай. И будет счастье. Могёт Ронда другого найдёт, и с жилплощадью. И не так все плохо будет. Бесит дед-оставляй, но оставляй с тем , без чего к нему приперлась. И живи, прыгай по молодым да горячим. Кто тебе мешает? У нас свободная страна.
Лето
[1051082892]
Гость
Сообщение было удалено
Если Ронда не будет здесь строчить ответы на бред раскиданый по 83 страницам, а возьмется за изучение вопроса, то можно все сделать. А нового искать не за чем, надо выжимать из того что имеет. Несможет из этого выжать, из нового тоже х е р что получит.
Гость
[1500681506]
Leto
Сообщение было удалено
Праворуб- наберите, там тоже юристы и адвокаты бесплатные ответы дают
FloRe
[3129786375]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Мен - типичная жертва информационного мусора. Начитавшись форумов, каких то там бульварных книг, он сделал выводы , которые мы прочли выше . Выводы дебильны ! А именно ключ к семейному счастью :
1.это молодая младше лет на 10 -12 девица, вдубель фригидная( не должна хотеть секс, иначе не относится к категории женщины матери, а относится к категории ....)
2.на хрен любовь , должна уважать . А не то выбросит на улицу
3. Главная фишка мужчины это быть обеспеченным , иметь свою квартиру ) примак это страшный сон . Уж лучше импотент )
4. О да ! важно ! Женщина обладающая меркантильными взглядами , жаждущая выйти замуж за обеспеченного- это ответственная , думающая о будущем и детях женщина . Во как!:-)))
И напоследок, РПЦ ( кто не знает, это разведенная женщина с ребенком. Чел просветил) - это ночной кошмар для мужчины. Внимание ! Лучше получить рога от молодой и развестись нежели жить с женщиной в которой есть ребенок :))
И скажите , нормальное ли мышление у этого чела?
Мен ты типичная жертва всего этого мусора ходящего в инете. И если ты до сих пор в поиске, а я так понимаю ты типА обеспеченный ботан в возрасте 35 лет, и ты до сих пор один и у тебя не ладится ни с кем . То твои подходы
/ взгляды/ принципы неверны.
Гость
[2905506601]
А так сидеть и думать, как обобрать несчастного, это хуже проституции, ну на мой взгляд. Квартира мамина есть, зарплата хорошая есть-иди восвояси, действительно, зачем притворятся. Деньги, что откладывал на обучение сыну, можно опять же по закону разделить, потому что есть очень большая вероятность, что потом их не увидишь ни шиша, ни ты, ни сын.
Leto
[1051082892]
- Рабинович, как ваше здоровье?
- НЕ дождетесь
Лето
[1051082892]
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что до Ронды и ее мужа?
Гость
[2905506601]
Лето
Сообщение было удалено
а вам что ?
Лето
[1051082892]
Мне лично ситуация Ронды интересна легальной стороной. А какой тут интерес писать людям похабшину на нее? Что хочется себя святым почувствовать или я все знаю- и видел?
[яуоте=ъГостьъ]А так сидеть и думать, как обобрать несчастного, это хуже проституции, ну на мой взгляд.
Проституция - древнейшай профессия, была и будет. Ничем вы ее не вытравите и из себя тоже. У всех есть задатки проституции - у мужчин и у женщин. Просто одни скрывают умело, а другим просто никто не платит, вот они и злятся.
Ронда
[1023431561]
Лето
Сообщение было удалено
Я этим занимаюсь,Лето,с юристом консультировалась по телефону,он тоже считает,что дарственная надежнее,чем завещание,которое еще 100 раз можно переписывать.
Выжимать и отнимать последнее не буду.Дарственная на сына плюс алименты с него,а я отказываюсь от раздела имущества.Если он примет эти условия-быстренько равзедемся.У мужа останется дача,на которой вполне можно жить круглогодично,половина бизнеса,две машины,счет в банке,которые я тоже делить не буду,да и из квартиры,где он сейчас живет,его никто выгонять не намерен.Так что плач мущынок о том,что я бедного деда без штанов оставляю,несостоятелен.Он и после развода будет далеко не бедным человеком и голодная подзаборная старость ему ну никак не грозит.Сын у нас не так воспитан,чтоб в 18 лет папу из квартиры выгнать.Может,сын подрастет и захочет с папой жить вообще,кто знает?
Лето
[1051082892]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что бы вас никто так не сделал. А про людей пусть Бог заботится.
Гость
[1500681506]
Лето
Сообщение было удалено
У каждого заложены разные задатки, не просто так появляются убийцы, самоубийцы, ну и т.п
Ронда
[1023431561]
Особой меркантильности в своих желаниях не вижу,если честно.Хотя по мнению некоторых мущынок должна была уйти с чемоданом вещей,на алименты не подавать,на квартиру забить,но при этом сыну разрешать видеться с папой в любое время,а когда бывший совсем одряхлеет-прибежать за ним ухаживать,подтирать ему зад и утки выносить...))))
Гостья
[11600634]
вуду
Сообщение было удалено
я не ставлю в пример, я просто говорю как есть, женщина слабое существо, а мы живем по законам животного мира в большей степени, чем разумного, нужно становиться сильнее
FloRe
[3129786375]
Ронда
Сообщение было удалено
Какого хрена ты за него замуж выходила ? Если изначально было понятно что стар он для тебя?
Лето
[1051082892]
Ронда
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не думала, что вы его без штанов оставите. И сыну это будет плохой пример, как умный человек вы это явно понимаете.
Консультация юриста какя выше сказала - хорошо, но надо имет свой план тоже.
Посмотрите по сайтам и тут отпишитесь, я тоже гляну, у меня спортивный интерес уже разгорелся))))
Ронда
[1023431561]
Завещание на квартиру сейчас написано на сына,но иди знай,что мужу стукнет в голову после развода!Сына любит,но уже старческие бзыки у мужа. Обработает его молодая гастарбайтерша,мало таких историй?А наш сын в этой квартире родился и прописан там с рождения,я не прописана.
Лето
[1051082892]
Ронда
Сообщение было удалено
Так и некоторые женщины думают, но самим утку в руки сунь, так блевать будут и сбегут в одних трусах куда глядят)))
Гостья
[11600634]
Мэн
Сообщение было удалено
ребенок прекрасно вырастет без отца, лично я была рада, когда отец ушел, вздохнула спокойно.
Гость
[2905506601]
Лето
Сообщение было удалено
Ну Ронде, конечно, виднее. Только вот мне интересно, кто о ребенке заботится, пока маман на потрахушки три раза в неделю бегает? Кто с ним уроки делает, на сеции водит и развивает его? Сдается мне , что несчастный хенерал-пенсионер с его "бзиками".
Гостья
[11600634]
гость
Сообщение было удалено
О ребенке забыл папаша, пока старый не станет, сразу вспомнит и прибежит требовать заботы