Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
soft
я тут не в теме, ронде щас 37, а ее мужу скока, 73?
Аня
soft
Сообщение было удалено
63
soft
или 83?
soft
Аня
Сообщение было удалено
ну 63 это еще ничего, седина в бороду, бес в ребро )
Гость
soft
Сообщение было удалено
не заморачивайся , это разводка , мусолят 73 страницы одно и то же

пробеги глазами первые 6-8 страниц- дальше одно и то же

одна дура под разными никами гадит
soft
старичок-боровичок, еще наверно в силах самочек покрывать
soft
Гость
Сообщение было удалено
6-8, да вы что, мне стока букв ни за что не осилить
Гость
ой блин уже 80 страниц..

админы , премию этой дуре выпишите
Аня
о, блин, а я купилась, наивная чукотская девочка. Не, ну предполагала, что разводка, но ладно, так и быть.
вуду
Аня
Сообщение было удалено
а никак. предав однажды... предательство можно простить. а забыть?
Гость
soft
Сообщение было удалено
ну тогда иди погуляй на свежем воздухе )
Аня
вот и я думаю, как можно простить и забыть? Но мне что-то втирают, что можно и нужно и вообще, полезно, для души.
soft
Аня
Сообщение было удалено
а у тебя есть наивный чукотский мальчик или ты одна?
Аня
вообще я тут недавно, поэтому в местных нравах теряюсь
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Да ум у Ронды был всегда, и когда замуж выходила вполне себе был такой практичный ум. И неплохо ей было, и расчёт был верный. Ей сравнительно недавно поплохело, наступило то, о чем предупреждала не кто-нибудь, а родная мама. И видела Ронда, как херово было её маме-одиночке, и она от этого избавлена, причем навсегда.Но тут другие проблемы , иные чем у мамы-одиночки, но все же есть.
я тоже буду Лето
Аня
Сообщение было удалено
Прощать вообще то нужно и полезно для души ;)), забывать только нельзя - это очень не полезно, да и опасно дажА.
Аня
soft
Сообщение было удалено
Софт, между нами города-города, да и потом - ты женат:(
Гость
soft
Сообщение было удалено
по легенде он военный генерал, ведущий ЗОЖ и очень любящий их общего сына, а автор- голожoпая алчная молодка ,отъевшаяся на его харчах и гадящая сейчас на него

тема стухла
soft
Аня
Сообщение было удалено
так жена ж не стена
Гость
пойду майскими красотами любоваться
soft
Гость
Сообщение было удалено
о, там даже сын имеется, молодец генерал. Дом построил, сына заделал и дерево наверно тоже посадил
soft
Гость
Сообщение было удалено
я тоже щас выйду. Пошли вместе
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ваши выводы меня несколько удивили. А вы у Ронды спрашивали было ли херово её маме одиночке или вы только что это придумали? Да и в силу специфики моей собственной работы - могу вас уверить, что уж лучше быть мамой одиночкой, чем такой ценой быть избавленной от кем то придуманных этой маме проблем.
Гость
soft
Сообщение было удалено
под этим деревом нужно еще автора закопать и генерал свое жизненное предназначение выполнил
soft
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
ты тоже будешь лето, че, жизнь не удалась?
Гость
soft
Сообщение было удалено
возьмемся за руки и пойдем навстречу светлому будущему где много щастья
я тоже буду Лето
soft
Сообщение было удалено
Просто тема интересная, а что?
soft
Гость
Сообщение было удалено
при условии, что вы девушка ) Еще бы хотелось, чтобы сиськи наличествовали
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж под деревом стоило закопать мужскую глупость - сам свою глупость породил, сам и закопал.
soft
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
у тебя все посты жутко занудные, при том вечно пишешь о каких-то проблемах, мужики козлы и тэдэ, короче набор штампов. Да еще походу и пгм впридачу
Аня
ну чего, хотите реальную историю? В общем, одна девушка 19 лет, воспитанница детдома как-то не могла попасть в общагу, где она проживала во время учебы, села на лавочку, убитая горем, а тут ехал мужик 58- лет. Так он проникся ее бедой, отвез к себе и обрюхатил. Мужик, кстати, бедный, безработный и живет в селе., но у него есть от первого брака уже двое взрослых детей. Так здесь сельсовет считает, что он позарился на ее сиротские деньги, там какой-то фонд у них есть, и не хочет их выдавать. Ну, они начали протестовать, обратились в прессу, так и узнали о них все. Я лично из газеты нашей местной прочитала. Отношение к деду - двоякое - одни считают, что он девочке жизнь погубил, другие - что спас, приютил. Они пока нерасписанные живут, но хотят расписаться, говорят - у них любовь. Так что в жизни есть истории гораздо круче.
Аня
soft
Сообщение было удалено
да, не стена, хуже:)
я тоже буду Лето
soft
Сообщение было удалено
Зато у тебя не набор штампов, зато уж как ты тут готов всех полить ;)) пгм - это что?
soft
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
болячка такая, очень трудно излечивается
Привет из СНГ
Мэн
Сообщение было удалено
Ваш уважаемый Новоселов лжегуру, но вы так зомбированы, что ничего не видите. Какие у него ученные степени? Откуда эта цифра 24? Почему не 25? Потому что из его опыта сиськи у девушек в 25 уже не такие стоячие? Особенно его труды впечатляют на фоне одних из хвастаний, как 20летняя бомжа безотцовщина ехала к нему с утра на палку чая в маршрутке, а в курточке везла горячие пирожки любимому старперу. Это было подано как пример бескорыстной любви к нему. Я как прочитала это, так чуть не разрыдалась от смеха. Но там все такие зомбированные, что никто не заметил комичности ситуации, а только в восхищении поддакивали из зависти к доступным молодым сиськам. Все его труды на это и ориентированы - оправдание доступа к молодым сиськам, и что делать, чтобы они не убежали.
я тоже буду Лето
soft
Сообщение было удалено
православие головного мозга что ли? ну у тебя тоже болячек валом с таким то подходом к жизни:)) я ж тебе это в упрек не ставлю
soft
тут такой прикольный междусобойчик, я к вам буду почаще заходить. Паноптикум что надо
soft
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
ты тоже будешь лето, а ты член берешь в рот или православие это запрещает?
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Дык я согласна, что мамой одиночкой в определенных ситуациях быть лучше. А вот если у сына Ронды спросить, он , интересно, как считает ? Ронда может бросить своего генерала. Уж на трешку в центре желающих найдется до кучи. И будут терпеть и пердёжь, и почес мудей. Только сынок получит максимум что поквартиры.И то под вопросом. Он интересно, когда вырастет, войдет в память, так сказать, спасибо маме скажет али как?
я тоже буду Лето
soft
Сообщение было удалено
У меня с православием не сложилось вообще то, да и вообще у меня с Богом трудные отношения. А член жене неси, усе в дом, усе в дом. Не разбрасывайся ;))
Гость
софт , пробеги по диагонали хотя бы первые 4 страницы , поучительно, может пригодится
soft
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
да там он как-то без надобности, жаль, хороший инструмент пропадает )
soft
Гость
Сообщение было удалено
наврядли. По стопам этого старика я точно не пойду
Гость
soft
Сообщение было удалено
тогда ему чуть за 40 было
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а вы всегда МУЖСКИЕ интересы ставите на первое место? То сыном прикроются, лишь бы бесплатная сиделка не убежала, то квартиркой помашут ;)) Манипуляция сплошная. Не может быть интересно молодой и здоровой женщине ухаживать за таким мужем, разве только она сиделку наймет, а сама иногда появляться будет. Я работаю со стариками, ежедневно вижу то, что собственно Ронда описывает - я то убегаю, как обязанности прописанные в трудовом договоре выполнила, а ей там все время нужно быть. Да застрелиться можно. Конечно, 60 лет, это не 80, но ведь и они придут со временем.
Гость
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
убейся
я тоже буду Лето
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
soft
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
поверь, так надо )
я тоже буду Лето
soft
Сообщение было удалено
ну кому надо - тот пусть и убивается ;)) мне не надо ))
soft
Гость
Сообщение было удалено
63-37=26. Получается, что ей тогда было около 15. Он педофил штоль?