Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
причем здесь это ликвид? здесь не в ребенке дело а в женщине как таковой изначально выбравшей дефектного мужика в отцы своему ребенку или просто ту которая семью не сохранила
Аня
[454345836]
Мэн
Сообщение было удалено
безусловно, падшая женщина, закидать камнями и затравить собаками. Недостойна счастья. Только кто из нас не ошибается в другом человеке, особенно по молодости?
1951 г.р.
[52264347]
Аня
Сообщение было удалено
Отсюда вывод - все наши проблемы в голове.
Аня
[454345836]
а вообще спорить с последователя великого Новоселова бесполезно, все равно, что с арабскими террористами-камикадзе. Там уже мозги промыты напрочь.
Аня
[454345836]
1951 г.р.
Сообщение было удалено
это точно.
1951 г.р.
[52264347]
Мэн
Сообщение было удалено
нет. такая способность любить дается женщине для создания семьи и рождения детей, дальше она в "русле" и при правильном поведении обоих супругов их жизнь будет нормальной. к сожалению в наших реалиях лучшей альтернативы нет, молодые ровесники девушек в большинстве своем очень инфантильны и не способны нести бремя мужчины, а 35-40 летние тетеньки которые хотят секса пусть заводят молодых любовников если для них это важнее семьи. И вообще достал этот спор я как говориться я про Фому а вы про Ерему, если для вас важнее всего секс не выходите вообще замуж а просто тр..хайтесь всю жизнь
А правильное поведение это как у ваших родителей? Он живёт в своё удовольствие, она терпит ради семьи. Так поэтому многие уже замуж и не хотят, такая семья женщинам не нужна.
Гость
[3527611429]
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, запрограммировать можно только того, кто программируется. Я на себя ничего не беру. А вы берете, точнее взяли вашим постом и приписали мне ваши фантазии. . Гормональные перестройки и кризис среднего возраста есть у всех. Это не мной придумано. Вы читаете мои посты через призму своего восприятия и очень сильно преломляете смысл. Я вас не уговариваю никого прощать, а уж тем более приносить жертву, поскольку любое жертвоприношение есть собственное желание, иногда очень удобное в качестве манипуляции именно для того чтобы оценили и вернули "долг".
Просто мужчинам кажется всегда,что у них будет иначе,что вот именно их юная дева полюбит не за деньги и квартиру,а чисто и искренне и будет любить всегда,даже когда у него начнутся маразмы и склерозы,а она превратится в зрелую опытную женщину.Я вот честно скажу-в 22-23 года не думала о том,что будет через 10-15 лет.Ветер в голове гулял еще.Но ему то было 45-46,он сам себя позиционировал как умного опытного мужчину-неужели не подумал о будущем? Как-то ссорились,и я ему этот вопрос задала-так нет,он не думал! Типа влюбился и крышу снесло...Ну если мужики в 45 лет не учатся думать головой,то какой спрос с их молоденьких подруг? Или 20-летняя девушка должна нести ответственность за решение стареющего ловеласа обзавестись молодой женой? Ведь обычно возрастные мужья сами делают предложения и лезут в петлю неравного брака по своей воле,ведь в таком возрасте мужика уже не припрешь животом и не купишь бесплатным регулярным сексом.
Гость
[3527611429]
Аня
Сообщение было удалено
Так прощать или не прощать, Анечка, падшего человека? Или только женщин прощать, а мужчин нельзя)))
Гость
[3527611429]
Ронда
Сообщение было удалено
Эх, не оценили вы "жертву").
Гость
[3527611429]
Как выясняется, что ни мужчины, ни женщины не ценят принесенных ради них жертв) Для кого-то легче быть жертвой, чем пойти на сделку с собственной совестью.
Простить можно, только как я уже говорила, если видишь, что он действительно раскаялся и осознал всю степень своей вины. Я уже писала ранее, если вы внимательно читали, разок простить можно, больше вряд ли стоит. Как там говорят - раз - случайность, два - совпадение, три - система. Если кому-то хочется следовать заповедям Иисуса Христа: "Я а вам говорю - простите семь раз и еще по семь раз" или чего там по тексту - его право. Если меня будут суть моей меркой, что ж, я не против. Это вообщем-то справедлива. Ответственности я не боюсь.
Ронда
[1023431561]
Вообще тут правильно написали-женщина начинает стареть раньше,но стареет постепенно.Мужчины стареют позже,но у них как будто какая-то программа ускоренного старения включается.Был еще моложавый дядька,потом год-два и уже пожилой мужчина.Мой за 3 года превратился в старика,как-то резко обрюзг и одряхлел,и это несмотря на то,что стал бегать,плавать,пить и есть стал меньше...Но кожа стала морщинистая,с пятнами,зубы резко попортились,от волос одни воспоминания остались возле ушей и шеи...Если бы при этом характер хотя бы не менялся...может и вытерпела бы и его стариковскую внешность,и вонь,и нестояк,но ведь ко все вышеперечисленным прелестям жизни добавляется мнительность,подозрительность,ревность,ворчливость,капризность и обидчивость.А все это в одном флаконе чересчур даже для такого терпеливого (уж поверьте на слово) человека,как я.(((
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
а заключить сделку с совестью - это как? Что-то не могу понять, о чем вы?
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
вы конкретно писали, что мужики изменяют. Кризис у них среднего возраста, и они бегут урвать напоследок и т. п. Мне искать ваши прямые цитаты? Зачем отпираться от собственных слов?
Аня
[454345836]
так вот, следуя вашей логике, если у него кризис среднего или какого-то там возраста и он заводит себе молодую самку (тоже, кстати, ваш термин), то же же мне прикажете делать в этом случае? Простить и забыть? Может еще по головке погладить, таблетку принести? Виагру, например.
Аня
[454345836]
то же = что же
Гость
[3527611429]
Анечка, ну что ж вы такая узенькая. По статистике изменяющих женщин не меньше чем мужчин) Дорастите до пресловутого кризиса, посмотрите что осталось от семей у друзей, соберите собственную статистику, потом будете обсуждать.
Вы молоденькая, а жуть какая зануда( Вы ж любого запилите)
Аня
[454345836]
я не против того, чтобы люди прощали, я вообще отношусь к людям очень лояльно - и к геям, и верующим, и атеистам, и буддистам, и мужчинам, и женщинам. Уж поверьте на слово. И не против, чтобы кто-то там прощал, если ему так нравится. Вопрос стоял - прощать ли, и сколько прощать-то? Я предположила, что один раз достаточно, вы начали читать мне лекцию о мерке.
Гость
[3527611429]
Аня
Сообщение было удалено
Забросать камнями и затравить собаками) Вы ж раньше писали)))
Пока, Анечка, смотрите не заведите себе кобелька в собственном кризисе)
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
А вы так любите делать "комплименты"
Ладно, если я изменю, будем прощать по очереди:)))
Делайте как считаете нужным, от вашего занудства хочется сбежать, что я и сделаю.
Пока.
Аня
[454345836]
И вам всего доброго.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Мэн
Сообщение было удалено
Ваш Новоселов просто хочет прогнуть женщин и сломать их, а не жить с ними в мире. Более того, Новоселов этот, именно свои личные устои проецирует на женщин - в переводе можно написать следующее: "Дело в том, что к 24 годам в среднем Новоселов утрачивает способность "искренне" любить, то есть не только отзеркаливать психику женщины, но и копировать ее. Новоселов переходит в другое состояние. Это необратимое возрастное изменение психики. Поэтому отзеркалив психику женщины, он найдет уязвимые места, попытается сломить ее и навязать собственную психику - слепленную из стервозного бреда и усредненного мнения друзей.
Ронда
[1023431561]
Один раз накосячить может каждый,и второй шанс надо дать человеку.Но если косяки случаются регулярно,человек кается,валяется в ногах,а потом опять за свое-то надо сделать соответствующие выводы и решать-либо мириться с его косяками и дальше и научиться с этим жить (живут же и с гулящими,и с пьющими,и с бьющими,и немалое число женщин),либо оставить этого мужчину и начинать учиться жить без него.Третьего не дано.Переделать взрослого человека нереально,на это только силы,нервы и время уйдут.
Мен, да как аукнется = так и откликнется, а ты читай Новоселова больше, к старости бушь думать где бы тебе хоть какую ровестницу найти или кого постарше ;))
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, ценю вашу доброту и участие
Ронда
[1023431561]
Мэну ни в коем случае нельзя жениться.Ни на 40-летней,ни на 20-летней.С такими взглядами на жизнь он будет несчастен в браке сам и сделает несчастной жену.Приводит в пример маму,бабушку.Ну еще вспомним прапрабабушек,которые выходили замуж в 14,рожали каждый год и мужа на "вы" и по имени-отчеству называли.Были времена-прошли былинные.
Гость
[2905506601]
Ронда, прочитала вашу донельзя поучительную историю, и все равно , честно говоря, не могу взять в толк , чего вы мучаетесь. Вы вышли замуж за состоявшегося человека. Гарнизонной жизни , где той же работы путевой не найти,вы близко не нюхали. Квартира в центре Москвы, хорошая зарплата, моложавая внешность. Год, я как понимаю, был 1998-дефолт, нищета и т.п. Товарисч был уже перебесившимся, вы , как многие мои гарнизонные знакомые дамы,не испытали что такое пьянки и гульки и т.п. Да и черт с ними , с пьянками и гульками, годы были тогда такие, что молодые жены молодых мужей месяцами не видели. Уйдут на дежурство боевое и поминай как звали. А ты одна круглыми сутками, мамочки под боком нет, и хорошо ещё , если ребенок один. А зарплата шиш да маленько, и ту порой полгода задерживают. Ничего вы этого не видели и не знаете даже понаслышке. Пришли на все готовое. И откуда бы ентот несчастный нарисовался, если бы вы сами его не подманили , скажите на милость ? Ну росли без отца, и что. Многие растут, но никому потом в голову не приходит за старикашку выходить. Да и при чём тут старикашка? Годы были такие, что ровесники не спешили жениться, ибо жрать нечего было. И многие наши ровесницы по сию пору в старых девках кукуют, бо друзья молодости встав на ноги, понабрали себе в жены не подружек ровесниц, а помоложе себя лет так на 8. Чего жалуетесь? Брюзжит? А че не брюзжать , когда он явственно видит ваше отношение к нему, он же не дурак, раз на должности такой был. И измену чувствует.Постарел он у неё резко, видите ли, от ваших гулек и молодой бы резко постарел да полысел.Хватит ерундой страдать.Изо рта воняет-подлечите. Чай с ромашкой, говорят, помогает. Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом. За всё всегда нужно платить. У вас ребенок здоров, вы здоровы, поверьте, это уже счастье.
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
жжете, хороший троллинг, +1
soft
[3765278629]
Аня
Сообщение было удалено
Да, пора, пора уже самку заводить. Молодую
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Гост 703314033, как появитесь, объясните, что эта женщина имела ввиду, сколько кого прощать, а то я так и не поняла ее логики. Ну, тупая я, узкая, в смысле. Может со временем буду не столь категорична, но пока хотелось бы понять, как строить отношения, к примеру, если человек изменил?
я тоже буду Лето
[2519411059]
soft
Сообщение было удалено
Необратимые изменения чай с ромашкой не вылечит, как и желания быть с молодой, которая тебя не хочет. Я со стариками работаю - знаю о чем говорю. Вон пост 4014 - тешит себя тем, что раз она здорова и её ребенок здоров = это уже счастье. Это счастье для прожившего жизнь человека, который уже разваливается от болячек, а у молодых другое счастье. Или вы уже забыли за чаем то с ромашкою ;))?
Аня
[454345836]
soft
Сообщение было удалено
Софт, одумайся. Ты же своей душой рискуешь, не получишь визу в рай. Вообще-то считается, что у женщины после родов либидо снижается и послеродовая депрессия. До 2- лет может протянуться. Может стоит того... подождать немного и все наладится?
я тоже буду Лето
[2519411059]
soft
Сообщение было удалено
Да ты лодырь жА, тебе молодая не поможет. Ну может вставать лучше будет, а техники предварительных ласк так и не научился до сих пор, жАна и та бегает вишь.
ты мне дай адресок свой, я тебе покажу, кто чему научился
я тоже буду Лето
[2519411059]
soft
Сообщение было удалено
А чего так? Мне собстна и так хватает:)), чтоб еще чужих мужиков по адресам водить ;)), да еще и не умелых
Гость
[2518214218]
" я тоже буду Лето" такая дура такая дура просто туши свет
местная сруля
soft
[3765278629]
Ронда
Сообщение было удалено
это п..дец.
ну хоть в материальном плане бонусы есть?
е.бать, на что тока не идут бабы ради денег )
Ронда
[1023431561]
Изменять ему стала после того,как одряхлел и перестало стоять.Я еще молодая здоровая женщина и жить без секса не собираюсь,я не фригидная ***.Те,кто выходил замуж за молодых и бедных-сами выбрали свою судьбу,как и я свою.Я не снимаю с себя вины,просто не надо обвинять только молодых девок в меркантильности,старые перцы,берущие в жены девушек в возрасте их дочек,а то и внучек-ничем не лучше.Тратить последние молодые годы в попытке лечить его нестояк и вонь изо всех дыр я не буду. Когда муж и жена стареют синхронно-то все это воспринимается естественно,потому что и жена покрывается морщинами,стареет,теряет зубы,болеет.А я в свои 37 (тьфу,тьфу,не сглазить) вполне здорова,полна жизни,хочу регулярного качественного секса и обнимать крепкого сильного мужчину,а не дряблое морщинистое тело.Я еще и дочку хочу родить,возраст позволяет-но от моего уже ничего не родишь,не стоит у него,да и сперма уже некачественная,даже когда сына планировали-делали ЭКО,а сейчас наверное уже ЭКО не поможет.
Почему я должна угробить последние молодые годы на старика,который не вызывает не то что любви,но даже симпатии и уважения? Который задолбал своей ревностью.Да у меня любовник только последние два года,до этого терпела его ревность,а потом подумала-пусть уж ревнует за дело!
Я здорова-это счастье,согласна,но еще пару лет с ним-и здоровье мое тю-тю,в том числе и душевное.А играть роль жертвенной жены при старом больном муже с дурным характером-мне за это "Оскара" не дадут и медаль на грудь не повесят.
soft
[3765278629]
Аня
Сообщение было удалено
я вообще-то всегда в ад мечтал попасть
Гость
[2905506601]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
вас может это удивить, но сейчас очень много больных людей молодого возраста, от той же онкологии нет страховки ни в 20 лет, ни в 30 лет. И дей много больных рождается. Так что таки да, здоровье-это уже счастье. А у Ронды есть ещё и достаток, токмо совести нет.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
А вы то кто местный? аная? тролль?
Гость
[2518214218]
soft
Сообщение было удалено
там все местные с форума, скучать точно не будем )
Гость
[2518214218]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
иди в опу
Аня
[454345836]
Ронда
Сообщение было удалено
да я вас, Ронда, целиком поддерживаю в решении уйти. Если себя мучить с нелюбимым человеком, который всем раздражает - так и невроз заработать можно. Вы вообще, молодец, что сняли покров с деликатной темы "возрастных" браков. А то кормят здесь нас всякими сказками о Табаковых и Кончаловских.
soft
[3765278629]
Ронда
Сообщение было удалено
а на х уя ты за этого старикана зауж выходила?
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же меня это должно удивлять? Я в силу специфики работы часто торчу по поликлиникам и в курсе КТО ТАМ в основе своей бывает. Болячки помолодели, да и смертность среди людей цветущего возраста 30-35-40-45 многократно повысилась.
А у Ронды проснулся неожиданно ум, поздновато правда, но проснулся.