Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Ну куда же вы? У вас хорошо получалось. Не соскакивайте. Иначе ваша карма приведет вас опять , но уже к какой-нибудь Манечке и все станете заново писать. Пальцы же заболят. Гиорома там какая-нибудь выскочит, не дай Бог.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, боли и шока в в моей жизни тоже было достаточно. А если вас скучно, что ж, я не ставила цели вас развлекать. Читайте Библию.
Гость
[3527611429]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прелесть. Я оценила ваш юмор))) Тонко! Благодарю.
Аня
[454345836]
я еще могу понять, когда мужчина начинает призывать женщину терпеть и прощать, это я могу понять - мужская солидарность и т. д, но когда женщина.... Вот потом вырастают такие сыновья и дочери, которые тоже считают - она должна все прощать и терпеть.
Гость
[1096157711]
Гость
Сообщение было удалено
Очень я жалею, об исчезновении с вумана мадам Амазонки. "Свет феминизма", который она несла порабощенным теткам -это было нечто. Даже самые закоренелые либералы после недели общения с ней уходили в православные монастыри пачками. Я до сих пор не понимаю, как ей это удавалось.
Аня
[454345836]
и потом мы живем в обществе, где мужчине можно все, а участь женщины - прощать и терпеть. Красота. Да вам мужчины памятник должны поставить. Скажите, пусть скинутся. Заслужите.
меня трудно вернуть в православия. Я вообще считаю, что религия ограничивают духовный поиск. Ведь там все ограничено. Никакого развития в общем. Никакой свободы личности. Шаг вправо- шаг влево - расстрел. Потом такие религиозные фанатики сжигают людей на кострах. Все ради благого дела. Ибо только знают, как правильно жить.
Гость
[1096157711]
Аня
Сообщение было удалено
Злобные манипуляторы, что с них взять( кивает головой)
Гость
[3527611429]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А на каких ветках она писала? Я никогда не встречала этого ника.
а вот так себе думаю, вот рождается человек, к примеру в Азии, и верит в Будду, а кто-то в Европе, и верит в Иисуса. И, главное, ж все думают, что именно его религия самая правильная. Признать право на существование другой точки зрения просто сил не хватает. Откуда это?
Аня
[454345836]
ладно, у нас уже три часа. И хоть выходной, но все равно поздно как-то. Так что, прощаюсь. Извините меня, гость 1327266084, если я вас чем-тот обидела.
Гость
[1096157711]
Гость
Сообщение было удалено
Очень много веток стерли, там же срачи стояли немыслимые. Приходил Опря и усе.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
так, с этого места поподробнее, плиз. На улице ночь, я уже плохо соображаю, что к чему
Гость
[1096157711]
Аня
Сообщение было удалено
Анечка, моя карма не скоро позволит мне покинуть вуман, судя по всему. У чудесной гостьи, с которой вы говорили, надеюсь, та же беда. )) Посему .... До завтра. О.к.?
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, этой женщине просто не повезло с мужем, и теперь она пророчит свою участь другим. Пытается поиграть с моим сознанием. Ну, да, когда кому-то тоже несладко - как-то лучше себя чувствуешь. Типа не я одна страдаю:)
Аня
[454345836]
До завтра.
Гость
[3527611429]
Анечка, я на вас не сержусь. Мне просто лень далее вести полемику, а уж тем более отвечать на фантазии о чужих страданиях)
Спокойной ночи Гость и Анечка, хороших вам снов.
Мэн
[728926403]
Написали тут кучу всего. Все такие гордые независимые разведенки, проср..вшие свои семьи, оставившие своих детей без отцов и теперь надеющиеся что кто то с большим удовольствием возьмет на себя ношу папы. Признайтесь сами себе вы не справились с главной своей задачей - хранительницы очага а значит как женщины не состоялись в отличии от моей мамы, которую вы тут хаяли. конечно вы не способны на жертвенность, а только хотите воевать и соперничать с мужчинами, удивляясь потом почему же вы одни. С годами женщина конечно понимает свои ошибки, проблема лишь одна - жизнь уже прожита.
гость
[772633152]
Мэн
Сообщение было удалено
именно!воюют против кого?)))
Против отца ребенка!
случай,одна воевала воевала,добилась,мужик испарился из ее жизни.
Ребенок вырос,отчиму спасибо,хочет с родным отцом общаться.
А отец думать забыл о той воевавшей с ним бабе и о ребенке.
Мэн
[728926403]
гость
Сообщение было удалено
вот именно отчиму спасибо, в данном случае вы..бывалась гордая баба а все на себе вывез совершенно посторонний мужик
а заметьте ребенок все равно хочет общаться с родным отцом, неблагодарное это дело воспитывать чужих детей
Мэн
[728926403]
Мэн
Сообщение было удалено
Тетки спать легли а тут один походу живу на берегу Тихого Океана
Гость
[2472772748]
ничё ,готовься,сейчас на другом берегу проснутся и съедят))))
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
нет уж, не чужих страданиях, людям свойственно переносить свой жизненный опыт на других, и судить со своей колокольни. Ладно, не буду о больном. Я другое хочу спросить - почем вы берете на себя смелость расписываться за других( Вы почитайте то, что вы написали - все мужчины изменяют, начнутся гормональнфые перестройки, кризис среднего возраста и сама увидишь". А вы не думали, что вы программируете человека на негатив, вот живет человек счастливо, но нет же, нужно обязательно ткнуть его в то, не вечно твое счастье, муж обязательно будет изменять, но это ничего, они все изменяют, ты главное быстренько его прости, терпеливо вынеси все измены, вылечи все болезни, который он тебе принес, и будет тебе счастье. Когда у него потенция пропадает, может быть, он оценит твои жертвы.
Мэн, мы твою маму не хаем. Мы ей сочувствуем, если не этого не понимаешь - то ты вообще очень плохо разбираешься в людях и женщинах. Она хороший жертвенный, но довольно-таки несчастный человек, хотя, может быть, она этого и не осознает, если слаще редьки ничего не пробовала. Человек своей эпохи.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Солженицын, говорят, стукачом был. Единственная фраза, которая мне у него понравилась: "Даже самые емкие из нас способны объять лишь ту часть правды, в которую ткнулись собственным рылом". Вы думаете, я не знаю, что такое измена? Я очень хорошо знаю, что это такое. И как на нее кто реагирует. Мне изменили практически перед свадьбой. Я приехала домой раньше времени, на день раньше, чем обещала, так уж вышло, и застала их там. Тогда для меня это была драма. А сейчас, я думаю, мне просто повезло.
Мэн
[728926403]
Мало вы поспали Аня, не успели лечь спать как уже снова за комп.
Мэн
[728926403]
А вот по теме насчет 30-летних ровесниц:
╚Дело в том, что к 24 годам в среднем женщина утрачивает способность "искренне" любить, то есть не только отзеркаливать психику мужчины, но и копировать ее. Она переходит в другое состояние. Это необратимое возрастное изменение психики. Поэтому отзеркалив психику мужчины, она найдет уязвимые места, попытается сломить ее и навязать собственную психику - слепленную из гламурно-глянцевого стервозного бреда и усредненного мнения подружек.╩ Олег Новоселов √ автор книги ╚Женщина. Учебник для мужчин╩
Аня
[454345836]
Мэн
Сообщение было удалено
вы так переживаете за мой сон? Я, знаете, как Наполеон, по три часа сплю:)))
Да и вообще какая-то бессонница, отца не так давно похоронили, и как-то меня это все же выбило из колеи, может нервное. А тут Проводы
Мэн
[728926403]
Это насчет того что ровесница будет любит а молодая не будет и рога наставит
Аня
[454345836]
Мэн
Сообщение было удалено
Господи, ну женитесь за 20-летней, вам же никто не запрещает.
Мэн
[728926403]
Аня
Сообщение было удалено
Сочувствую, главное чтоб этот форум во сне не снился
Аня
[454345836]
Мэн
Сообщение было удалено
о, еще один великий гуру. Ваш Новоселов ошибся с хронологией. Сейчас некоторые и в 20 утрачивают способность любить. Динамика жизни сказывается.
Аня
[454345836]
Мэн
Сообщение было удалено
спасибо, от отвлекает. Я вообще здесь редко, и пока только на этой ветке, правда, была пару раз еще на некоторых, но давно, где-то месяц назад, но, если буду тут часто, то, наверное, скоро стану знаменитостью:)
а я вот праздничные дни сижу за компом учусь, работаю и сюда залажу. сам не не знаю что я тут забыл
Аня
[454345836]
он затягивает как-то. Во-первых интересно, что там тебе ответили, потом вовлекаешься в спор, ну и иногда что-то дельное видишь, правда, редко. Обычно срач.
Аня
[454345836]
Маша
Сообщение было удалено
мне тоже было приятно. Эх, Маша, тролль вы или нет, не знаю, но если не тролль и писать искренне, то ваше увлечение религией мне кажется попыткой убежать от жизни. Вообще религиозные люди обычно сильно ведомые, ими очень легко управлять и манипулировать.
Аня
[454345836]
тьфу ты, писать = писали
Мэн
[728926403]
Аня
Сообщение было удалено
религиозные - да. верующие нет наоборот они очень защищены
Аня
[454345836]
Мэн
Сообщение было удалено
вообще, если так по сути, если вдруг ей с вами окажется плохо, она все равно разлюбит. Годом позже, годом раньше... Ладно, пойду все же попытаюсь вздремнуть или позавтракать, еще не решила, что именно.
1951 г.р.
[52264347]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, вы мне открываете новые истины, хотя очевидно, что я старше вас значительно. Никогда не считала, что разведёнка это позор или в случае развода разведенки с прицепом не нужны никому. Я сама разведёнка с бааальшим прицепом. Но когда "прицеп" подрос стала ходить на свидания - это было лучшее время, были длительные отношения, но второго мужа мне даром не надо.
Ронда
[1023431561]
Мэн
Сообщение было удалено
Ок,женился мужчина на 20-летней,которая еще способна искренне любить (хотя Аня права,сейчас многие девушки уже к 20 годам теряют наивность и искренность-не от хорошей жизни).А через 4 года ей стукнуло 24 и у нее те самые возрастные изменения в психике начались-то есть,выражаясь простонародно,девочка-то выросла,повзрослела и рассталась с иллюзиями по поводу своего возрастного мужа.И что-разводиться и искать новую 20-летку и так до глубокой старости,которая у наших мужчин наступает очень рано,многие в 60 уже развалины.А в 70 без слез не взглянешь...Кстати,это очень частая причина разводов в неравных браках-молоденькая жена взрослеет,у нее появляется собственное мнение,отличное от мнения мужа,она уже не смотрит ему в рот,не считает его самым умным и замечательным...И это я еще не беру в расчет сексуальную жизнь...муж стареет,потенция падает,а жена расцветает,у многих женщин в 18-20 лет сексуальность еще дремлет,а самые хотелки начинаются в 30 лет,а мужу уже за 50 и как мужчина он-увы и ах...
Аня
[454345836]
1951 г.р.
Сообщение было удалено
просто вы по себе судите, а я обладаю удивительно способностью обобщать. Люди разные, есть много тех, которые считают себя ущербной, что ли... если без мужа. Общество им так внушает, ну и мужчины. А, еще женщины, которые на их фоне чувствует себя более значимо и начинают самоутверждаться - то фигня, что ничего в жизни не достигла, зато муж есть. А что второго не надо - так многие не хотят после развода, хлебнув семейной жизни, разочаровываются просто. Да и опять же отношения - это труд, компромиссы, уступки, притирка. В общем куча душевных сил. Иногда даже начинаешь задаваться вопросом - а стоит ли оно этого? Хотя мне трудно поверить, что люди не хотят иметь близкого человека...
1951 г.р.
[52264347]
Гость
Сообщение было удалено
Во многих странах мира мужчины более терпимы к своим женщинам, а при разводе выплачивают немалые суммы за моральные страдания, причинённые ими своей второй половинке. В Азии-Африке конечно ещё хуже, чем у нас - неразвитые они.
Аня
[454345836]
1951 г.р.
Сообщение было удалено
Я тоже так не считаю, но мужчины думают по-разному на этот счет, и не всегда так, как мы. Хотя, слава Богу, не все так негативно к им относятся. У меня брат двоюродный женился на разведенке, и взял с ребенком. Уже 15 лет счастливы, во всяком случае со стороны брак выглядит очень удачным. Кстати, родители его были против, так им не нравилась эта идея - невестка с ребенком от бывшего. Так он прямо сказал: "Мне с ней жить, а не вам. А мне с ней хорошо. Лучше, чем с другими".
Мэн
[728926403]
расцветает,у многих женщин в 18-20 лет сексуальность еще дремлет,а самые хотелки начинаются в 30 лет,а мужу уже за 50 и как мужчина он-увы и ах...[/quote]
нет. такая способность любить дается женщине для создания семьи и рождения детей, дальше она в "русле" и при правильном поведении обоих супругов их жизнь будет нормальной. к сожалению в наших реалиях лучшей альтернативы нет, молодые ровесники девушек в большинстве своем очень инфантильны и не способны нести бремя мужчины, а 35-40 летние тетеньки которые хотят секса пусть заводят молодых любовников если для них это важнее семьи. И вообще достал этот спор я как говориться я про Фому а вы про Ерему, если для вас важнее всего секс не выходите вообще замуж а просто тр..хайтесь всю жизнь
Аня
[454345836]
и, кстати, он у нас не л..ох какой-то, а замдиректора одного предприятия, специализирующегося на выпуске минеральных вод. Сейчас и дом построил, и квартиру купил, машины периодически обновляет, жена его по этому поводу шутит - главное, что не жен. А если кому-то больше по душе оценивать женщину с позиций ликвидности и удобства, если кто-то так боится вкладывать силы в чужого ребенка - ну, что ж, пусть ликвид. Каждый сам волен распоряжаться своей жизнью. Не нужно отбирать у человека его законное право быть счастливым или несчастным:)
Аня
[454345836]
ну, что ж, пусть ликвид = что ж, пусть ищет ликвид, а не любимого человека.