Брат обижается, что родители переписали на меня часть дачи
Светлана
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вы не сестра, а нелюдь...
Сплетни об изменах брата собираешь, вместо того, чтоб поддержать, радуешься ....
хочешь ,чтоб брат жену бросил .Смотри не оступись....
Сплетни об изменах брата собираешь, вместо того, чтоб поддержать, радуешься ....
хочешь ,чтоб брат жену бросил .Смотри не оступись....
Hm
Родители ваши отожгли. Наверное, им внимания не хватает, и они вас на низкий старт поставили, чтоб вы соревновались в подлизывании. Что мешало дать в пользование и написать каждому завещание на свою долю супружеского добра так, чтоб в итоге все делилось пополам, и в то же время чтоб такие классные детишки не выгнали оставшегося в живых родителя
Гость
вот таких матерей вообще не понимаю! это же мать! и у меня так же, но мама сегодня пришла в гости и сказала, что будет переписывать дом на моего брата от другого отца. Дело в том, что мама с папой развелись 20 лет назад, естественно при продаже дома папа маме отдал 60% от стоимости. у меня 2 брата-от моего отца(средний, 27 лет) и от другого мужчины (младший, 18 лет). я замужем, сыну 10 лет, живём у мужа в квартире. я и сын прописаны у мамы. в том доме, который мама купила после развода. средний брат тоже прописан у мамы, но живет отдельно в съёмном доме. и младший прописан у мамы, студент. в данный момент к маме из Армении приехал мужчина. любовь у них. и чтобы, типа, обезопасить себя, а они хотят пожениться, мама решила переписать дом на младшего брата. он младше меня на 12 лет. естественно, что кроме меня помогать маме не кому было. и уборка, и готовка, и огород (20 соток), и присмотр за младшим братом всё было на мне. брату и года не было, а мама нас уже оставляла с ним на 3 дня, а сама ехала с его отцом (он женат) в санаторий.. любовь у них была. пока шли ремонтные работы в доме сразу после покупки дома, готовили на обычной печке. условия ужасные были. мне уже 13 лет исполнилось, поэтому, говорю, пришлось потрудиться. братья маленькие были... И сейчас, как и всегда, помогаю маме и в огороде, и по дому, и по хозяйству, да и вообще. говорю это, чтобы обрисовать реальную картину кто есть кто..
Гость
Ну короче, мне кажется несправедливым ее такое решение. так как наша доля со средним братом тоже есть, т.*****. доля от родительского дома. После маминого известия, я ей сказала, что это ее решение (так и есть), но пусть младший брат мне хоть пол огорода отдаст. боюсь совсем на улице остаться. младший брат хоть и хороший парень, мы дружим, но немалая доля эгоизма присутствует. а ненависть к нам, еще давно в ссоре выяснилось, мама объяснила тем, что мы со средним братом от того отца, которого она ненавидит( Сейчас утешаю себя тем, что мне только 30 лет, я учусь в пед вузе и с сентября смогу работать по специальности. живём в станице, участков земельных много и я ещё смогу построить себе жилище. но всё равно обидно. Поэтому, если вы имеете возможность брату что-то дать, то дайте. Вы не виноваты, и брат не виноват.
Никон Иванов
Ваша мама манипуляторша. Не семья, а серпентарий!
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Предыдущая тема
Дальше, звонит мне брат и начинает орать, что я такая-сякая. Что я ему мщу, что родители якобы его больше меня любили и прочее. Моего мужа альфонсом обозвал, хотя у мужа свой неплохой бизнес. Короче полгода мы с братом и его женой не общаемся. Мама терпеть невестку не может и говорит, что они с братом разведутся. И тогда я должна разделить свою половину с братом. Я мягко говоря в ауте... Решила разделить свою часть с братом прямо сейчас. Предложила брату такой вариант. Он сказал, что это мало. И опять обвинил меня во всех грехах. И как мне быть? Противно.