Гость
Статьи
как узнать где …

как узнать где находится человек по телефону

можно ли узнать где находиться человек по номеру телефона мтс.без его ведома????хочу мужа вычислить.знаю что гуляет.мы просто на грани развода,он ко мне придирается во всём,а сам со мной уж 2 мес.не спит,но где-то его носит ночами(спросить не могу у него)компьютерами не увлекается,пить не пьёт.или мож хоть распечатку его звонков????
гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Апельсинка
Сообщение было удалено
как такую программу установить???
татьяна
мне надо знать где сейчас мой муж у нас на грани развода по тел можно определить где он?
иван
гость
Сообщение было удалено
dima
dthyb ntktajty
олесЯ
gps
Сообщение было удалено
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Наталья
Я не поняла,что за программу можно поставить на телефон,чтобы было ясно где находиться абонент?
зарина
Гость
Сообщение было удалено
верноэ в отношениях ничего не изменит,но бегая туда-сюда отнимает и мое время,за которое я могла бы найти ему замену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
дорогая не страдай ***, я подрабатываю грузчиком,так как мне необходимо оплачивать твои шубы!!!
Гость
Мой молодой человек находится от меня более чем в 5км,на другой стороне реки...
Как узнать где он находится без его согласия смс?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Что за программа?его подтверждение нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты молодец! Я тоже хочу поставить такую программу. Как можно ее поставить?
Рашит
gps
Сообщение было удалено
даша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
gpsМобильный GPS трекер

Наш сервис для тех, кто желает знать о каждом шаге своих сотрудников, водителей, детей и др.

Теперь вы можете контролировать своих подчиненных или близких, тратя минимум денежных средств, времени и усилий.

бесплатно 7 дней!

http://gps-control.biz/
Это ты написал(а) глупость, муж хоть и не собственность, но раз женился будь верен, если не нагулялся иди гуляй,но только после развода.
а как вы её ставили?
Апельсинка
Сообщение было удалено
Ольга
Подскажите пожалуйста как установить слежку в компьютере?
светлана
а вот я с вами не согласна.муж должен помогать жене во всем.а почему бывают мужья собственники?
Сергей
помогите пожалуйста звонит один и тот же номер один раз в день беру трубку скидывает перезваниваю не берёт
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да
Леля
Апельсинка
Сообщение было удалено
А как это сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
виктор
молодец мужик,а ты *****,чего так в него аципилась,работать иди.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
так он ей и скажет если вы внимательно читали она не хочет у него расспрашивать! почему так тупить вы сперва прочитайте вопрос прежде чем на него отвечать!
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко говорить , а когда у тебя ребенок на руках и второго рожать через пару месяцев , куда деваться ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
точно не на вумане

а вам вами перечисленного ещё мало для развода?
или верите,что такой кобель изменится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
машусик
Апельсинка
Сообщение было удалено
машусик
а
машусик
а можно поддробнее как это все подключить и что требуется для этого
????????????????????????????????????????????????????????????????
Гость
Проведите магический обряд))))))ХД
айка
Апельсинка
Сообщение было удалено
конфетка
Как вы все это пережили:СЛЫШАТЬ ТАКОЕ,КАК ТВОЙ МУЖ БАБ ТР...,
ДА ЕЩЕ ПО 3 ШТУКИ ЗА ДЕНЬ.???!!! ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ.....
Оксана Валерьевна
гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
ольга
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс
Кому надо могу помочь, делается все очень просто, пишите на seeako@yandex.ruОтвечу всем[/quote]

Я имею ввиду надо относиться ко всему проще
меньше заморачиватья
если человек близкий начинает что-то скрывать
значит проблема взаимопонимание и это надо решать разными методами
в том числе и с помощью психоанализа
Алекс
Алекс
Сообщение было удалено
Кому надо могу помочь, делается все очень просто, пишите на seeako@yandex.ruОтвечу всем

Я имею ввиду надо относиться ко всему проще
меньше заморачиватья
если человек близкий начинает что-то скрывать
значит проблема взаимопонимание и это надо решать разными методами
в том числе и с помощью психоанализа
Всем большой привет!
Денис
Я может немного опоздал с ответом, но если телефон на андроиде и вы правдами и не правдами узнаете его логин пароль от акаунта гугле, то сможете посмотреть историю местонохождений телефона, она обычно включена по умолчанию. Будет видна вся история с момента ввода акаунта в телефоне!
Лана
Зачем следить за человеком?, не проще его отпустить..... есть одна простая истина, чем дальше тем ближе. Узнаем кто где есть, кто с кем спит, кто с кем ест..... Кому от этого станет легче???? тому кто не снами?, не снами спит?, не снами ест?.... этим людям всеравно, они получили удовольствия и наслаждения, наша задача и любого человека изменить себя самим, стать счастливыми, и успешными, а это все зависит от нас, или можно сказать проще от( меня) и тогда с нами будут спать, есть, и просто будут быть не смотря не на что.....
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот вам в помощь http://bs9.eu/tel922565/
фарит
gps
Сообщение было удалено
Гость
антон
Сообщение было удалено
nspd
GPS и сторонние программы не подходят для объекта, знающего свой телефон - много ест зарядки и не всегда есть интернет. Неэффективно и будут разборки, когда заметит. Есть вариант попроще. Новый тренд - "мовизор". Регистрируемся на сайте, добавляем телефон, когда объект спит и отвечаем на смс сервиса 1 раз, удаляем смс, вносим немного на счёт (1,5 - 5 руб за операцию надо всего лишь), и всё! Никаких программ в чужой телефон, в котором вы не понимаете. Телефон на связи - видите на карте в личном кабинете.
алена
gps" me'ssage_id="41302219
Сообщение было удалено
Алексей
Помогу в сборе информации( наружнее наблюдение, прослушка, фото-видео, детализация звонков и смс), работаем честно и без предоплат! Современное оборудование, короткие сроки. Конфиденциальность гарантируем!
мария
Апельсинка
Сообщение было удалено
Совен
Молодец Мужк три за ночь это супер!!!
мария
Апельсина как подключить эту функцию срочно надо