Гость
Статьи
как узнать где …

как узнать где находится человек по телефону

можно ли узнать где находиться человек по номеру телефона мтс.без его ведома????хочу мужа вычислить.знаю что гуляет.мы просто на грани развода,он ко мне придирается во всём,а сам со мной уж 2 мес.не спит,но где-то его носит ночами(спросить не могу у него)компьютерами не увлекается,пить не пьёт.или мож хоть распечатку его звонков????
гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
антон
Сообщение было удалено
нормаль-для кого только?один пеленг-150 евро.браво антон!!!
Мастер
Люди, не городите *****, обратитесь к профессионалам. вот их список bos15.hop.ru/name.html
Гость
gps
Сообщение было удалено
юлия
Я хочу узнать где мой друк находится потому -что, пишет что он в Маскве но я не сильно уверина хочу проверить обманывает или нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
можно ли узнать где находиться человек по номеру телефона мтс.без его ведома????хочу мужа вычислить.знаю что гуляет.мы просто на грани развода,он ко мне придирается во всём,а сам со мной уж 2 мес.не спит,но где-то его носит ночами(спросить не могу у него)компьютерами не увлекается,пить не пьёт.или мож хоть распечатку его звонков????
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
петр
Хочу найти Наталью Викторовна Марченко тел.+79097551169
петр
Где сейчас этот человек?
петр
петр
Сообщение было удалено
Ирина
гость
Сообщение было удалено
гость
Алек$андр
Привет можешь мне помочь.я стал жертвой одного мошенника...у него МегаФон...как мне его выследить...?
sms
Распечатка СМС с (WhatsApp,Viber) от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
WWW.SMS-YA.RU

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
WWW.SMS-YA.RU

Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.

Сайт:
WWW.SMS-YA.RU
ахмед
гость
Сообщение было удалено
Гость
WWW.SMS-YA.RU
Это лохотрон очередной.
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Апельсинка
Значит так, я своему поставила такую штучку, по которой всегда могу определить где он находится....оператор МТС, дальше: установила на телефон специальную программу-шпион, эта программа записывает все его разговоры и смс (вы это можете прослушать и прочесть, так же у этой программы есть такая функция ЗАПИСЬ ОКРУЖЕНИЯ! вот это вообще супер....тоесть Вы можете слышать все звуки и разговоры, которые рядом с ним в пределах нескольких метров, если он с кем то говорит по другому телефону, будете слышать весь разговор....так же такую же программу поставила ему на ком)) вот такая я вот шпионка)) всё закончилось разводом, так как я такого там наслушалась и начиталась....а по записи окружения слышно было, как он трахал своих баб...при том в день по 3 штуки...козёл!
Гость
Доброй ночи!!! Я вам сочувствую в вашей ситуации с мужем!! Но у меня похоже подобная ситуация с женной! Конечно у вас может быть и наверняка есть женская солидарность но я за сохранения семьи домашнего очага и чистоты в отношениях! Если бы вы могли бы мне помочь я был бы очень признателен?!! У жены оператор лайф я не имею доступ к ее айфону. Но ?не необходимо знать ее место нахождения ее переписку и тел.разговоры!! Помогите мне прошу вас!! У нас рушиться семья двое детей и нехочу терпеть грязь в отношениях и постели! Спасибо зарание!!!! Вы как человек это все прошедший меня-поймете!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote немат " message_id="89871503087
"]мне надо знать где сейчас мой муж у нас на грани развода по тел можно определить где он?[/quote]
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Люба
Муж у меня по два-три дня начюет в другой деревне и мне хотелось бы узнать где он там проводит своё время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кузя
Гость
Сообщение было удалено
действительно, всего лишь сын хочет покончит с собой, а я ***** знает где он, вообще ***** легче не станет
marsel
Алекс
Сообщение было удалено
marsel
охладела ко мне моя подруга после ее кодировки от алкоголя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
yana
xocu uznat po telefonu kuda xodet moy muj
Maria
гость
Сообщение было удалено
Ангел
Апельсинка
Сообщение было удалено
Ангел
Поделитесь секретом.
лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Яачу узнать где находится мой муж по телефоне номера
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как найти эту программу в тел? Муж работает за границей, и знает кто звонил, кто писал, где была, сколько сняла денег с карточки, знает почти все.как мне обнаружить эту программу?
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
ROMA
Апельсинка
Сообщение было удалено
Гость
машусик
Сообщение было удалено
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
валентина
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евгения
gps
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, помогите отследить где находится человек его номер МОБ 0502622967
Svetlana
Гость
Сообщение было удалено
Виктория
Муж ночами домой не приходит говорит робота,как узнать где он находится??
Жуковская ирина
Alfrina
Сообщение было удалено
алена
гость
Сообщение было удалено
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Гоча
гость
Сообщение было удалено
ольга
Как узнать по номеру тел где находиться человек
Гость
MashaSHyk
Сообщение было удалено
татьяна
это вот так вот встретишь с бывшим, чтобы расставить точки над и, чтобы не звонил, не писал, не маячился под глазами, отойдешь от столика или еще что, забудешь телефон, а он тебе *** такую поставит, а ты потом офигеваешь, что не важно где ты оказываешься, бывший тоже там😂

я бы посторожнней с этим делом)

видимо у самой рыльце в пушку)))