Свекровь хочет с нами в отпуск
В общем, такая ситуация, мать мужа навязчивый человек и границы соблюдает плохо, авторитарная. Раньше с мужем мы всегда путешествовали только вдвоем, мы вообще спокойные люди, не любим шумных компаний. Она никогда не проявляла попыток поехать с нами, только всегда против была наших поездок, мол боялась за нас. А тут вот на днях зашла об отпуске речь, причем в присутствии подруги свекрови, свекровь сказала, что в след. раз с нами поедет, мы не спорили особо, но по нам видно было, что мы против. А сегодня муж мне рассказал, что она ему звонила и говорит типа я буду с вами ездить и моя подруга в шоке что вы еще против! К слову у подруги дочь путешественница заядлая и путешествовала всегда без родителей.Что посоветуете? Кто то сталкивался с подобным?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть с мамой один раз съездит, а вы дома оставайтесь. Второго раза точно не будет, даст маме от ворот поворот.
Это точно, раз муж отказать не может и не хочет, пусть с мамой и ездит.
P.S. Это конечно все слова в пустоту, но она должна сама понимать, если ее не зовут, да и зовут, делать ей с вами нечего. У меня свекровь тоже такая "недогоняющая", порой даже меня аж подтрясывает. Это надо быть такой недалекой. Какое бы ни было уважение мужа к своей матери, у нее должно быть понимание и уважение к вам.
P.S. Это конечно все слова в пустоту, но она должна сама понимать, если ее не зовут, да и зовут, делать ей с вами нечего. У меня свекровь тоже такая "недогоняющая", порой даже меня аж подтрясывает. Это надо быть такой недалекой. Какое бы ни было уважение мужа к своей матери, у нее должно быть понимание и уважение к вам.
Гость
Вы просто не говорите свекрови когда поедете в отпуск. Пусть думает, что у Вас отпуск например с 10 марта, а сами уезжайте 5 марта.
Гость
Четко, громко и возможно нецензурно объяснить мамаше, что в отпуск вы будете ездить БЕЗ НЕЕ!!!!!!!!!!!! И только так. Вообще, старая кошелка охренела совсем. Она часом к вам под одеяло не заглядывает? Даже и не удивлюсь! Эти мамосвекровки к старости совсем из ума выпрыгивают. Если с одного раза не поймет - послать повторно, уже в грубой форме.
Гость
Скажите, что будете делать ребеночка :D Даже если это ложь, но её в таком случае точно, как рукой снимет.
Если Вы не хотите видеть ее с собой, то не берите. Все очень просто. И не надо фальшивой вежливости. Это же Ваш с мужем законный отдых!
Если Вы не хотите видеть ее с собой, то не берите. Все очень просто. И не надо фальшивой вежливости. Это же Ваш с мужем законный отдых!
Она будет контролировать как сынАчка будет ребеночка делать. Может что и посоветует. Может позу поменять, ведь как она лежит, сыночке же неудобно!!!!!!!
Гость
Не разводить лишних антимоний - четко сказать маме, что ездить будете всегда только вдвоем. Чем дальше вы позволяете этой ситуации оставаться неоднозначной, тем крепче у свекрови иллюзия о том, что она может поехать с вами. А что там говорит ее подруга - вообще дело десятое.
Это его мама, пройдет время и вы будете свекровью, можно приятно провести приятно время и в троем, время летит быстро, благодарите ее за хорошего мужа.
Лена
Интересно узнать, как мама представляет совместный отпуск. Чем он ее привлек. Может вы сами так хорошо рассказывали? Надо еще раз обсудить обязанности в поездке, сложности, ведь в силу возраста ей будет тяжело наравне с молодыми. Когда в семье есть маленькие дети, то конечно удобно с мамой. Вечером спать уложит ребенка, пока молодые зажигают.Днем за режимом присмотрит. А сейчас не надо из за этого ссориться
Гость
Отпуск со свекровью, это испорченный отпуск.( проверенно на себе)😭
Форум: Семья
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Разругались из за моей " подружки "11 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема