Свекровь хочет с нами в отпуск
В общем, такая ситуация, мать мужа навязчивый человек и границы соблюдает плохо, авторитарная. Раньше с мужем мы всегда путешествовали только вдвоем, мы вообще спокойные люди, не любим шумных компаний. Она никогда не проявляла попыток поехать с нами, только всегда против была наших поездок, мол боялась за нас. А тут вот на днях зашла об отпуске речь, причем в присутствии подруги свекрови, свекровь сказала, что в след. раз с нами поедет, мы не спорили особо, но по нам видно было, что мы против. А сегодня муж мне рассказал, что она ему звонила и говорит типа я буду с вами ездить и моя подруга в шоке что вы еще против! К слову у подруги дочь путешественница заядлая и путешествовала всегда без родителей.Что посоветуете? Кто то сталкивался с подобным?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть с мамой один раз съездит, а вы дома оставайтесь. Второго раза точно не будет, даст маме от ворот поворот.
Это точно, раз муж отказать не может и не хочет, пусть с мамой и ездит.
P.S. Это конечно все слова в пустоту, но она должна сама понимать, если ее не зовут, да и зовут, делать ей с вами нечего. У меня свекровь тоже такая "недогоняющая", порой даже меня аж подтрясывает. Это надо быть такой недалекой. Какое бы ни было уважение мужа к своей матери, у нее должно быть понимание и уважение к вам.
P.S. Это конечно все слова в пустоту, но она должна сама понимать, если ее не зовут, да и зовут, делать ей с вами нечего. У меня свекровь тоже такая "недогоняющая", порой даже меня аж подтрясывает. Это надо быть такой недалекой. Какое бы ни было уважение мужа к своей матери, у нее должно быть понимание и уважение к вам.
Гость
Вы просто не говорите свекрови когда поедете в отпуск. Пусть думает, что у Вас отпуск например с 10 марта, а сами уезжайте 5 марта.
Гость
Четко, громко и возможно нецензурно объяснить мамаше, что в отпуск вы будете ездить БЕЗ НЕЕ!!!!!!!!!!!! И только так. Вообще, старая кошелка охренела совсем. Она часом к вам под одеяло не заглядывает? Даже и не удивлюсь! Эти мамосвекровки к старости совсем из ума выпрыгивают. Если с одного раза не поймет - послать повторно, уже в грубой форме.
Гость
Скажите, что будете делать ребеночка :D Даже если это ложь, но её в таком случае точно, как рукой снимет.
Если Вы не хотите видеть ее с собой, то не берите. Все очень просто. И не надо фальшивой вежливости. Это же Ваш с мужем законный отдых!
Если Вы не хотите видеть ее с собой, то не берите. Все очень просто. И не надо фальшивой вежливости. Это же Ваш с мужем законный отдых!
Она будет контролировать как сынАчка будет ребеночка делать. Может что и посоветует. Может позу поменять, ведь как она лежит, сыночке же неудобно!!!!!!!
Гость
Не разводить лишних антимоний - четко сказать маме, что ездить будете всегда только вдвоем. Чем дальше вы позволяете этой ситуации оставаться неоднозначной, тем крепче у свекрови иллюзия о том, что она может поехать с вами. А что там говорит ее подруга - вообще дело десятое.
Это его мама, пройдет время и вы будете свекровью, можно приятно провести приятно время и в троем, время летит быстро, благодарите ее за хорошего мужа.
Лена
Интересно узнать, как мама представляет совместный отпуск. Чем он ее привлек. Может вы сами так хорошо рассказывали? Надо еще раз обсудить обязанности в поездке, сложности, ведь в силу возраста ей будет тяжело наравне с молодыми. Когда в семье есть маленькие дети, то конечно удобно с мамой. Вечером спать уложит ребенка, пока молодые зажигают.Днем за режимом присмотрит. А сейчас не надо из за этого ссориться
Гость
Отпуск со свекровью, это испорченный отпуск.( проверенно на себе)😭
Форум: Семья
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка88 ответов
- Дочь беременна35 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема