Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Девочка хотела жить с мамой. А материнские чувства проснулись. Аппетит приходит во время еды.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Так таким вообще опасно детей доверять, зачем отдали то? Повторяюсь.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Так это Вы придуриваетесь. ДЕТЯМ ничего плохого я не делала и не призываю. А Вы приводите примеры, когда плохо делаю мамам-кукушкам. Это Вы всё путаете.
Леди
1186, как помогли? Пригрозили, что убьете? А муж ваш в курсе был? А все остальное, про статьи и призывы? Правда? Вы вообще в своем уме????
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Всё, короче, с вами спорить - ещё ночные кошмары замучают на фиг. Чао.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Я грозила мужу? Вы что думаете моему мужу можно грозить? Это мы с ним вместе для Галиной мамы такой ход придумали, чтобы разбудить хоть что-то материнское. Мой муж ни одного ребёнка в обиду не даст. Никому.
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
Леди,это правда. Увы....и ах....
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вы сами не врите, вы против всех БЖ, которые не ведет себя как на все согласные овечки. Вы давали советы даже тем женщинам, которые честно писали, что да, разрушила чужой брак, а теперь нужен совет, как бывшую утихомирить и сделать так, чтобы дети поменьше появлялись в жизни отца. Я вас напрямую об этом спрашивала в такой теме, Эспуар поддерживала мои вопросы, но вы продолжали закидывать БЛ советами, как избавиться от "зла" в виде "старых детей".
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Мало ли что хотят дети? Вы взрослый человек все исполняете? Я помню эту тему. Меня другое поразило. Не ситуация с дочкой мужа, а то что вы своих уже взрослых детей, заставили называть очередного вашего мужа папой. При живом отце, потом был второй муж - папа, сейчас третий -папа. Думаю именно заставили, потому что взрослые девочки сами не могут называть каждого маминого дядьку, а все ваши мужья именно дядьки для них - папой.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мы сначала проверили её. Отдали на полгода. Муж уехал в командировку в Чечню, я работала в другом городе. Девочка пожила полгода с мамой. Удостоверились, что справляются. И спокойно доверили насовсем. Ну а к нам в гости.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё она помните,учила,что надо полы мыть сразу после ухода детей,ещё какую то чухню несла про то,что у них род сильный в колдовсте))) Дословно не помню - но вот почему запомнила - она мне лично угрожала,что если я не прекращу на неё гнать - пожалею,она де какая то увэдьма))))
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
А что Вы предлагаете?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, ну не так все было, там в ультимативной форме, скажем так. Я не к тому, что ай-ай-ай плохо, не каждая может чужого ребенка воспитывать, ваше право, но вы реально сейчас выкручиваетесь.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Меньше болтать! ))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не писала, что дети папой называют мужа. Второго младшая зовёт папой. Ну так ей два года было. Для неё другого папы и не было. Она его и сейчас папой зовёт и считает. А старшая биопапу зовёт папой, она уже его помнила, не перечеркнёшь. А то придумали - каждого папой заставили звать. ВЫ чего, девочки!
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Я участвовала в этой дискуссии, вы советовали продавливать именно тех, кто не согласен с вашими догмами, кукушек это не касалось, вы называли это "отучением соваться в чужую семью" и "борьбой за свою семью". По кукушек там речи не было, поскольку таковых не было на ветке.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Это меня так бабушка учила. Мало ли что БЖ подкинет в семью из зависти. Лучше подстраховаться и вымыть всё. И чисто и спокойно на душе. Мыть лучше водой с солью. Вылить на перекрёстке и сказать - иди, откуда пришла.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. А что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого не могу понять: огромная любовь мужа, а навязанного ребенка пришлось шантажом и угрозами матери возвращать. Так где та любовь? Где твердое мужское слово? Либо Золотую выгнал бы, раз без дочки жить не может, либо ребенка в охапку и отвез БЖ, что бы якобы любимую жену не мучить. А так одни парадоксы )
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ничего не надо предлагать, у вас действенный метод. И для бизнеса очень подходит, появился конкурент, сразу ему: а ну вон, а то дите твое или маму убьем. Это же все только на словах, зато люди сразу понимают.
Леди
Чем плохо делаете мамам-кукушкам? Тем, что дети к ним возвращаются? А детям разве хорошо жить с мамами, которым они не нужны? Отличное наказание - заставить забрать ненужного ребенка... Интересно, мамашам, у которых детей отнимают и в приюты отправляют, тоже надо детей оставить в качестве наказания? И дети при этом будут счастливы?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Делать все, что надо себе любимой, но не болтать и даже по форумам не палиться! ))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А какие такие догмы? Мои догмы как раз и касаются мам-кукушек. Других нет.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо было, чтобы мама САМА ребёнка забрала. Сама оставила - сама забрала. Иначе у ребёнка сложилось бы впечатление, что теперь папа её маме привёз и бросил. Тоже плохо.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А тут вопросы уже к отцу. Большинству женщин чужие дети вообще не нужны.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну если конкурент начнёт войну, то да. А первая я никогда не стану. В любой войне даже победитель несёт потери. Поэтому лучшая война та, которую не начали.
Леди
1220, человеком быть. Нормальным человеком. Я в шоке от вас и от вашего мужа. А если бы он вас заставил от детей избавиться? Вы-то его заставили. Ужас!!!!!
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, у вашего мужа как с алкоголем? Если тактичен вопрос конечно.
Гость
В этом вы вся, Золотая.

И даже когда ваша бывшая все сделала так, как вам надо, вы для профилактики продолжали ее запугивать мерзкими статьями об убийствах мачехами детей. Зачем, для профилактики, что ли?А призывы Золотой группироваться и ходить по подьездам, запугивая и поливая грязью несогласных с её видением жизни Бжён? Помните?И это помню. Только не тех БЖ, которые не согласны. А тех, что своих детей бросают. Хоть они согласны, хоть не согласны со мной - мне всё равно. Я людей по поступкам сужу. Бросила ребёнка - ничем не оправдаю.

Так таким вообще опасно детей доверять, зачем отдали то? Повторяюсь.Мы сначала проверили её. Отдали на полгода. Муж уехал в командировку в Чечню, я работала в другом городе. Девочка пожила полгода с мамой. Удостоверились, что справляются. И спокойно доверили насовсем. Ну а к нам в гости.

Золотая, ну не так все было, там в ультимативной форме, скажем так. Я не к тому, что ай-ай-ай плохо, не каждая может чужого ребенка воспитывать, ваше право, но вы реально сейчас выкручиваетесь.

Вот я тоже этого не могу понять: огромная любовь мужа, а навязанного ребенка пришлось шантажом и угрозами матери возвращать. Так где та любовь? Где твердое мужское слово? Либо Золотую выгнал бы, раз без дочки жить не может, либо ребенка в охапку и отвез БЖ, что бы якобы любимую жену не мучить. А так одни парадоксы )Нет, надо было, чтобы мама САМА ребёнка забрала. Сама оставила - сама забрала. Иначе у ребёнка сложилось бы впечатление, что теперь папа её маме привёз и бросил. Тоже плохо.[/quote]

Мадам, Вы - извращенка! ) Какая разница, что кто о ком подумает, если мне, например, категорически чужие дети не нужны. Ни на день, ни на час, ни на секунду, то с чего я буду париться, что они или их мать, или соседи/родственники подумают? Или меня в этом доме не будет, или их. И точка! Зачем все эти сложности?
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
То вот Вы как думаете: детям лучше с мамой или с мачехой? Если мачеха хочет, чтобы дети жили с ней, то может и есть в этом смысл. Но если мать не спросясь подкинула мачехе ребёнка, то можно и отказаться. Внежливо вернуть ей те права-обязанности, которые она собралась повесить на другого. Каждому - своё. А будет детям плохо - опеку подключать, родительских прав лишать и воспитывать другими мерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она золотой хочет быть. Это вы отрезали и точка, а ей надо теорию под это дело подвести.
Леди
1227, ну вот к отцу и вопросы. ненужный маме ребенок жил с ним. Пришла НЖ и ребенка прогнала. С какого худенького? И в каком месте здесь надо искать любовь?
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
Господи, ну что Вы такое говорите? Как я могла его заставить? Да если бы он так же не считал, что с мамой будет лучше, то и жила бы она у нас. Но он считал, что девочка растёт, ей нужна мама, она скучает и завидует моим девчонкам, в ней может развиться комплекс неполноценности из-за того, что мама бросила. Вообщем очень много было доводов, чтобы способствовать воссоединению мамы и ребёнка. Мы сделали самое лучшее, что можно было. А ребёнок у нас четыре месяца в год проводит. Это тоже редчайший случай. Согласны?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Она подкинула не мачехе, а отцу. Вас там не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мадам таки знает толк в извращениях! ))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж пил один раз в 18 лет. Неудачно. С тех пор не пьёт ничего крепче колы. Не курит. Очень порядочный и дотошный. Справедливый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, как будто тут все дурочки восемнадцатилетние собрались. Поступок - г@вно, ну так нужно иметь мозг и осознавать это. В какую вы тут обертку это не заверните, суть останется одна.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А папе не всё равно, что о нём дочь подумает.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Нет, Золотая, это вы боялись, что у ваших дочек разовьется комплекс, то вот есть папы, которые любят своих дочек и после развода, а они своему не нужны. Вы же своим дочкам внушили, что это нормально, когда после развода папа уже "формальный", а тут девочки видят, как отчим любит свою дочь. Вы ее и выгнали, чтобы он не распылялся, а заботился только о ваших дочках.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Когда отцу подкинула, то никто и не возвращал. И сама девочка не хотела в то время. Но вот подросла, увидела, что в её жизни не так как у других и стала проситься к маме.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А разве папа, что то сделал неправильно, что бы дочь усомнилась или подумала чего?)
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А по мне так плохой поступок - своего ребёнка оставить. А вот вернуть ребёнку маму - наоборот, хороший поступок. Ну, разные у нас мнения. Пусть будет так.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Зато, видимо, ему все равно, что девочке наговорили гадостей про маму и к этой маме жить отправили. Папа хороший, а ты поживи пока с плохой мамой, может, она исправится. ))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А что мой муж сейчас о дочке от БЖ не заботится? Или мои не видят? Рушатся Ваши предположения на корню...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
И ведь исправилась! Мы девочке всегда говорили - это для нас мама плохая, это она нам плохо сделала. А тебя она любит и хочет жить с тобой. Она и сама уже многое понимает. Вот жаловалась, что мама пиво с подружками пьёт. В нашей-то семье это не принято... Ей пока в новинку, что можно не чай с тортом пить...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вообще -то вы со мной тогда согласились. И даже удивились, а что, почему вы должны думать о падчерице, вы сделали так, как удобно вашим детям. А о падчерице пусть беспокоится мать.
Леди
Золотая, у меня нет слов... Ну и тва рь же вы....Просто лицемерная тва рь, ничего больше...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Одно другого не исключает. Так?
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
Я ещё и крестиком вышиваю...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А благими намерениями выложена дорога в ад. Не слышали? И все аморальные поступки люди оправдывают. Я вас не стыжу. Мне непонятно, вам реально удалось обмануть саму себя? Вот ко мне ушел чужой муж, я знаю что это плохо. Хотя мне хорошо, нам хорошо, а если уж следовать вашей логике, то мне вообще медаль нужно, его же там не кормили, не понимали, я можно сказать вытащила человека из ада. Но суть одна, я разрушила другую семью, я это понимаю хотя бы.