Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ну это уже воспитание. А если в Европу попадет, где пиво или вино норма и на обед и на ужин? А вообще еще много чего бывает кроме чая, минералка, сок и т.п. и т.д.
Lan O'Lin
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, т.е. ребёнка от нормального непьющего папы под угрозой расправы отправили к не очень-то заботливой маме, которая ещё и не прочь пивком побаловаться, так что для ребёнка это стало проблемой? Мдя, не зря в старину золотом не только драг. металл называли (((.

Непонятно только, что муж-то такой тюфяк, что пошёл на поводу у неадекватной тётки и не выпнул её с нахлебницами обратно к биопапам.
Мэри
Золотая вы наша кучка го*на!!! Сменила трех мужей...все лучшей доли ищите! с такими понятиями или ребенок или я у вас скоро будет 33 муж. да в шею такую пад лу как вы гнать надо...тоже мне принцесса нашлась
не ангел
Леди
Сообщение было удалено
Блин...Вернее, хотела написать совсем другое слово...но сдержалась...

Такая "золотая" женщина...А каккой мужик при ней офигительный!, который позволил все это...

Про бешеное желание этого же мужика срочно удочерить ребятенка ради квадратных метров тоже хорошо...
не ангел
Ага
Сообщение было удалено
Да уж...Замечательная женщина - Золотая...А папа девочки точно ей пара...
не ангел
Золотая
Сообщение было удалено
А дяденьку, который среднюю удочерил из-за квартиры, она как называет?

Чего-то у вас в семейке так все запутанно...
не ангел
Леди
Сообщение было удалено
Леди, повезло Золотой, что муж нонешний оказался чуть порядочнее ее и не стал распихивать ее дочек по предыдущим папашкам...

Ну и квартирный вопрос свою роль сыграл...
не ангел
Золотая
Сообщение было удалено
О...Я-то думаю, что все совсем иначе.

Жила девочка с папой (ну, бывает так...даже при живых, но не очень хороших мамках)...

а потом сказка про Золушку стала явью...

Появилась Мачеха Золотая с двумя дочками (точно как у Шарля Перро, один в один)...И стало так ребенку плохо, что она начала проситься к непутевой маме...

ТО есть до встречи папика с Золотой - не просилась, а как появилась Золотая с дочунями - так сразу захотелось сбежать...

И я не удивляюсь...
не ангел
А вообще, почитав ветку еще раз, поняла...

Какая разница - НЖ, БЖ, если женщина истеричка, тв-ь злобная, с вывихнутыми мозгами, то она в любой роли, в любом статусе может испоганить жизнь и себе, и своих близким и своим бывшим, и своим нынешним...

Как-то так...

Не думаю, что, например, Злолотая изменила бы свое неадекватное отношение к жизни и при смене статуса...

Только став БЖ она начнет советовать , как расправиться с НЖ и их детками...Собирать БЖ на баррикады и пр.

Все таки это не от статуса зависит, а от личных качеств чела...

На другой ветке читаю совсем другую НЖ...у которой даже мыслей нет угрожать БЖ смертью ее деток...Как-то так...
kzuecmrf
не ангел
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.
Врединка
не ангел
Сообщение было удалено
Полностью, полностью поддерживаю.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А вам мать не подкидывала ребенка. Ребенка воспитывал отец, возможно по договоренности. Это вы пришли в дом мужа со своими дочерьми и выжили его дочь. Классическая злая мачеха из сказки. Борец за тепло своей задницы, а не за справедливость.
Гость
Юлта
Сообщение было удалено
это вам мат часть учить надо,уважаемая. Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;

нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;

нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.

2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вы со своими девчонками специально делали так, чтобы Галя завидовала им и чувствовала себя чужой в доме отца, незваным гостем, помните? Вы писали, что никто с ней в доме особенно не общается, в комнату к ней не заходит, дочери ваши показывали ей, что она им противна. Создавали соответствующую атмосферу, а по- русски говоря, выживали. Естественно, ребенок захочет хоть к маме, хоть к черту лысому удрать из такого дома.
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Ага, выгнав свою... А что с нее взьмешь, какие метры. Дочку Золотой удочерить выгоднее было.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Они два сапога пара.
Гость
даааа, "золотая" - это еще тот персонаж. Я бы ее назвала "золотарка" - тетка, которая в г-не возится)
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Да, Золотая, вы же подробненько так описывали, как морально выживали Галю из её родного гнезда. Вы с приблудышами своими выжили ребёнка из родного дома - и это по вашему есть правильно?
Врединка
Вот ещё вспомнила. Золотая, а где же ваш приёмный ребёнок сейчас, Ванечка-старший? Его сестричка Наташа и их непутёвая мамаша, которым вы рьяно взялись помогать? Для начала - Ванечка где? Вы его ОФИЦИАЛЬНО усыновили - где он делся? Или вы уже забыли свои придумки?
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Придумает что-нить. Не переживай-выкрутится,
Lan O'Lin
Фигасе, сколько про Золотую подробностей всплыло. А это точно реальный человек? Это же не просто неадекват, это клиника. Тут психиатру непаханое поле работы. Неужели хоть кто-то захотел с нею связаться?
Врединка
Да многие сомневались в её реальности, ну или хотя бы адекватности.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Честно говоря - даже интересно.что она придумает)) Помнишь, в эпоху усыновления ими Ванечки, ни одного поста её без упоминания о нём не было. А..потом ...заглохло.... Вопрос: А был ли мальчик?
Гость
Помню, я в одной из тем тоже схлестнулась с Золотой. Она утверждала, что мужчины не любят конкретно своих детей. Что им все равно кого воспитывать - своих детей или чужих, что они их вообще не различают. И очень серьезно так утверждала, даже научное обоснование приводила, мол, они как зайцы.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Интересная логика. )))). Даме уже пятый десяток, д.б разумной-мудрой. Но этим не пахнет
Гость
Опять зачморили Золотую ))

Не, я все понимаю, мне тоже чужие дети - лютое зло и кошмар, но лезть в дом, где УЖЕ проживает чужой деть и разворачивать там широкомасштабные боевые действия, точнее партизанскую войну... Годами изводить и себя, и всех окружающих? На фига такие сложности?

Все-таки соглашусь с предыдущими постами: скорее всего не существует в реале такого персонажа, а все это шизофренический бред какой-то, ну, совсем неликвидной озлобленной и глупой тетки.
Загадайте желание и мы обязательно передадим послание

http://begthelord.com/
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А ей тот приемный Ваня был нужен на всякий случай, если своего не получится родить, чтобы мужа уже окончательно опутать обязательствами. А как свой родился, так и тот оказался не нужен и его просто слили. Тоже маму ему быстро вернули, которая его в детдом сдала. И оба Вани, потому что какая разница кто какой Ваня, если оба они должны были служить одной цели. Ванечка -это не имя для Золотой, это функция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, кстати, а муж - это что-то вроде наемного менеджера, семья - это мать с детьми они могут мужей и пап типа менять-нанимать для своего процветания. У нее вообще очень перекособоченное представление о взаимоотношениях полов, какие-то комплексы. Она мужчин за людей не считает, а теперь вон какие песни поет про любовь к мужу неземную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, она реальный персонаж, но все свои гадости она тут под розовыми соплями маскирует.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Так вот это и называется кукушкой, родное яйцо из гнезда выкинула, свои подложила. Правда там высиживает кукушат ее муж.
Мэри
Что то наше золотце не видно, наверно она под кучей дер*ма, такого же, как и она сама
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
А она сразу смывается, как только находятся люди, которые помнят что она тут плела. Теперь у нее новая версия, как все всех любят, вешает лапшу на уши новеньким. Но чуть тема заостряется и из нее лезет ее старое д...мо. Она также по- прежнему ненавидит "старых" детей и считает их неудавшимся проектом, который надо просто закрыть.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Все что мы делаем в итоге получаем с процентами...если это реальный человек, и она все делала, о чем говорила...не завидую я ей
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
В том- то и дело. Она еще собиралась книги писать, не знаю, написала что- нибудь или нет. Но реально человек не понимает, что за то, что она распространяет так широко, да еще через книги, за то, что кто- то сломает жизнь из-за ее учения, себе или другому человеку, за все это можно очень сильно ответить.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Книгу??? О чём? А название книги "Звездонутая" Ужас, мало того, что сама человек далеко не порядочный, так она этому еще и обучать будет. куда мир катится!
Поделить все пополам!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Убеждает,что уже и написала и издала. Мы долго пытали её, упрашивали дать ссылку, или название и автора,чтоб найти-прочесть....Аха.....)))) Так она и дала что то)))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Да врет она все. Выдает желаемое за действительное. С одной стороны и пишет, и пишет, и пишет - гуру доморощенный ) А с другой стороны: если у тебя такая твердая жизненная позиция, ты специалист, книги пишешь, то почему никакой конкретики? Где твои книги? Где твой детский центр? ) Вранье все!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Да, странно, как это автор не пиарит свои книги, не даёт возможности людям их прочесть?))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Вот непонятки с Ванечкой. Его мать лишили РП, но как только Золотая с мужем его усыновили - резко, как чёртик из табакерки мать его выпрыгнула из небытия, и Золотая ( святая женщина, вытираю слёзы ) тут же отдать его решила обратно непутёвой мамке.. Люди!!!!! Где логика, где разум???? А был ли мальчик?)))
Гость
А был ли мальчик?)))

А был ли центр? А были ли книги? А был ли мент? И вообще, кто сказал, что у нее и свои дети-то есть? Что не выдумки вообще все, что она тут пишет? Кто-то знает ее лично? Есть уверенность, что она не постоянный пациент психиатров? ))
Врединка
В нашей семье не всё радужно ( а у кого по-другому?), но несравнимо лучше, чем было, когда дочка БЖ жила с нами. В принципе маленькие неудобства можно терпеть, главное, чтобы в главном меня понимали. На семинары никогда не ездила, это будет мой первый опыт, надеюсь не последний. Я просто влюбилась в Литвака, так замечательно и просто он пишет. Очень хочется познакомиться лично. Для моей книги полезно мнение такого мэтра. Да и сама в будущем хочу проводить семинары для новых жён, пострадавших от старой семьи. Знаете вывезти девчонок на пару дней на природу. А там - психолог, сексолог, йога, медитация, косметические процедуры. А вечером - песни под гитару и долгие разговоры. А днём - мозговой штурм - идеи, личный опыт, мнение экспертов. Эх! С такой силой никакие БЖ самые неадекватные не страшны. Представляете такую всемирную организацию типа "массонства" - когда каждый другу другу поможет, независимо от веры, материального положения, гражданства. Романтика? А вы представьте только на миг - на работе у БЖ ваша незнакомая подруга, в соседках - тоже, воспитательницы в детских садах, учительницы, парикмахерши, продавщица в магазине. И каждая из них в любой момент поможет Вам . Да у БЖ просто не будет шансов. Вот это и есть одна из причин моего интереса к теме, цель стратегическая - но тактику можно разрабатывать по ситуации. ВОТ ОДИН ИЗ ПЕРЛОВ ЗОЛОТОЙ))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
)))

Я не врач, но, по-моему, действительно диагноз на лицо! ))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) выкрутится бабка.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Я ВАЛЯЮСЬ))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, частично что- то было. Был мент с дочкой. Были ее попытки эту дочку вытравить из дома. Попытки выбрасывания из окна. А потом этот мент ее бросил или жизнь ее с ментом превратилась в ад. Потому что в ее писаниях в определенный момент резко меняется тональность. Сначала она писала про детей с какой- то холодной ненавистью, как надзиратель в концлагере. Потом была история про то, как мент уговорил ее идти к психиатру. А потом тут полились сплошные розовые слюни, как она любит его почти как Бога, появились Ванечки и т.д. Я вот и думаю, а не поехала ли у нее крыша на почве ненависти к дочери мента и не сдал ли он ее в психушку, и не является ли дальнейшее развитие событий с Ванечками, книгами и детскими центрами ее глюками и фантазиями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это, кроме шуток, больше похоже на правду! Но, то, что с головой у нее большой непорядок - это чувствуется. Даже выдумки психически нездоровые.
Мент
Всегда есть возможность уйди от государства и от его законов, многие так и делают.
Леди
А что за жуткая история с ментом и Ванечкой? Рассуждения и мечты как у клиента дурки. Кроме шуток...