Содержание бывшей жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
2 338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кукундер не в порядке, это уж точно. Одержимость явно присутствует. Судя по ответам, человек не задумывается, не анализирует, не рассуждает, а как мантру читает, гонит свое, в кассу, не в кассу; в тему, не в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папе должны будут платить ВСЕ дети, а не только от БЖ. Это во-первых. Во-вторых, там не 25%, а сумма, которой не хватает до прожиточного минимума. У нас он, сами знаете, какой. Разделите эту недостающую сумму на двоих-троих - смех на палочке. Так что о чем вообще баталии - непонятно. НИКТО НЕ ОБЯЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПРЕСТАРЕЛОГО ОТЦА, Будет он хорошим отцом - и без всяких законов содержать будет. А будет раз в месяц тысчонку кидать, чтобы БЖ, не дай бог, шубу себе не купила - и отношение будет соответствующее к нему в старости.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанюсь....но и падцталом я от "шубы"
Гость
Незабудка 321
Сообщение было удалено
Вы лично много таких БЖ знаете? Я вот только на форуме о таких узнаю. А у остальных алики 3 коп, я лично вообще из БМа выбить не смогла (не работал он и на бирже не стоял). Не обобщайте.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а почему в тв денежной сумме не подаете?
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Я НЖ. Мой муж прожил в браке до меня 26 лет. Ради детей. Мы познакомились, когда младшему было 16, он сказал, что в его 18 разведется, отцовский долг будет отдан. Так и случилось. А ведь когда-то женился по залету. Не гулял, не изменял (либо я об этом не знаю и повода заподозрить нет). Живем счастливо.
А Незабудка, изначально выбрав себе в мужья гуляку, на что-то надеется. Глупо.
А Незабудка, изначально выбрав себе в мужья гуляку, на что-то надеется. Глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А основания? Ребенок оставлен с отцом, это вполне законно.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Естественно, ЧТО может измениться в отношениях, которых по факту нет и не было? Золотая, вы же с отсталыми детками работаете? Но здесь-то адекватные тети сидят, им разжевывать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите. БЖ - привезла и бросила, мужу - "срочно на работу". Т.е. ребенок именно что навязан НЖ, а она чужой человек. Вполне может опеку вызвать.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А допился он и умер. Теперь в твердой получаем. Пенсию. И честно - даже не жаль его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп. Она привезла отцу. Он - такой же родитель с такими же обязанностями. То, что он на работу слинял - это забота НЖ. Твой ребенок - ты и занимайся. В опеке поржут - к отцу же привезли, какие претензии?
Гость
Вообще, НЖ, вы никогда не задумывались, что у нас, БЖ, жизнь гораздо сложнее, хотя бы потому, что мы просто не можем себе позволить "срочно на работу", потому что ребенка оставить не на кого? Из-за этого мы теряем в зарплате (ну это понятно). Так что копеечные алименты ваших мужей - это хоть какая-то компенсация.
Гость
[quote="Гость"БЖ - привезла и бросила, мужу - "срочно на работу". Т.е. ребенок именно что навязан НЖ, а она чужой человек. Вполне может опеку вызвать.[/quote]
Пусть вызывает. Оттого, что мать оставила ребенка временно отцу, родительских прав ее не лишат. Даже если допустить, что отец настоял на проживании ребенка с ним, мать остается матерью, имеет право участвовать в жизни и воспитании ребенка, быть воскресной мамой. Думается, что НЖ это понравится еще меньше. (Это Симс).
Пусть вызывает. Оттого, что мать оставила ребенка временно отцу, родительских прав ее не лишат. Даже если допустить, что отец настоял на проживании ребенка с ним, мать остается матерью, имеет право участвовать в жизни и воспитании ребенка, быть воскресной мамой. Думается, что НЖ это понравится еще меньше. (Это Симс).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю даже Симс не понравится мачеха типа Золотой. Только не все настолько глупы, что бы это афишировать ) Не жаль своего ребенка на амбразуру кидать? так НЖ тем более не жаль.
Я думаю даже Симс не понравится мачеха типа Золотой. Только не все настолько глупы, что бы это афишировать ) Не жаль своего ребенка на амбразуру кидать? так НЖ тем более не жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Симс дети незнакомы с мачехой, просто знают, что где -то есть, точнее, была, поскольку БМ уже живет с другой женщиной. Мою позицию на форуме знают: уважаем права и обязанности отца, а детям лучше с мачехой не пересекаться.
Вот даже взять ситуацию, описанную выше: БЖ привезла ребенку к отцу, потому что ей нужно отлучиться (к врачу, на работу и пр. ). Я бы не повезла ребенка в другой дом, где у отца другая семья. Я бы попросила БМ посидеть у нас с ребенком или сходить куда - нибудь с ним.
У Симс дети незнакомы с мачехой, просто знают, что где -то есть, точнее, была, поскольку БМ уже живет с другой женщиной. Мою позицию на форуме знают: уважаем права и обязанности отца, а детям лучше с мачехой не пересекаться.
Вот даже взять ситуацию, описанную выше: БЖ привезла ребенку к отцу, потому что ей нужно отлучиться (к врачу, на работу и пр. ). Я бы не повезла ребенка в другой дом, где у отца другая семья. Я бы попросила БМ посидеть у нас с ребенком или сходить куда - нибудь с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант. Да и НЖ, я думаю, посидит час-другой с ребенком, если ее об этом просто по-человечески попросят, а не на зло будут делать. В том то и дело.
Вариант. Да и НЖ, я думаю, посидит час-другой с ребенком, если ее об этом просто по-человечески попросят, а не на зло будут делать. В том то и дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, не будем напрягать НЖ, а то потом кукушкой обзовут, которая ребенка на НЖ "спихнула". В ситуации выше БЖ попросила БМ посидеть с их ребенком, сколько негодования мы услышали от оппозиции. А разве БЖ виновата, если мужчина перекладывает свои отцовские обязанности на новую жену?
Ну что вы, не будем напрягать НЖ, а то потом кукушкой обзовут, которая ребенка на НЖ "спихнула". В ситуации выше БЖ попросила БМ посидеть с их ребенком, сколько негодования мы услышали от оппозиции. А разве БЖ виновата, если мужчина перекладывает свои отцовские обязанности на новую жену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,БЖ,отдайте детей отцу и не нойте только,пожалуйста.Компенсация у них.. И радуйтесь,если у вас их просто не получилось отобрать (детей).Наша БЖ не получила ни ребенка,ни части квартиры,ни аликов.С голой опой ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько сложностей... Тогда тем более понимаю НЖ, которые в категорической форме заявляют: "Или я или твое прошлое!"
Сколько сложностей... Тогда тем более понимаю НЖ, которые в категорической форме заявляют: "Или я или твое прошлое!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Только женщина - не мужчина. Ни каких "воскресных" мам она не потерпит, если смогла принять ребенка всем сердцем, то как тигрица будет за него биться и близко не подпустит к нему ни кого, даже хитро*опую мамашу.
Только женщина - не мужчина. Ни каких "воскресных" мам она не потерпит, если смогла принять ребенка всем сердцем, то как тигрица будет за него биться и близко не подпустит к нему ни кого, даже хитро*опую мамашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы должны хорошо понимать БЖ, которая как тигрица бьется за своего ребенка и даже близко не подпустит к нему НЖ. Недаром многие БЖ категорически запрещают бывшим мужьям знакомить детей с новой женой. вы понимаете, почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Я и БЖ, и НЖ, поэтому я прекрасно понимаю обе стороны. Поэтому я сама (как БЖ) ни за что ни какую, даже с виду святую НЖ и близко не подпущу к своему ребенку. И как НЖ категорически на хочу участвовать в жизни чужих детей. Но, я живу настоящим, а не прошлым.
Я и БЖ, и НЖ, поэтому я прекрасно понимаю обе стороны. Поэтому я сама (как БЖ) ни за что ни какую, даже с виду святую НЖ и близко не подпущу к своему ребенку. И как НЖ категорически на хочу участвовать в жизни чужих детей. Но, я живу настоящим, а не прошлым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*нЕ хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запрещают?))И что там,интересно,за мужик,слушающий БЖ?Разве что подкаблучник..Да и то,после развода БЖ ему-чужая тетя,мнение которой играет в его жизни 0 целых 0 десятых.Я бы очень удивилась,если б мой муж сказал:"А бывшая запрещает мне знакомить тебя с ребенком".)))Глупость какая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть сказанное вами, следует вывод, что после развода БМ для БЖ - чужой дядя, с мнением которого также можно не считаться. Как вы там писали? Его мнение для нее аналогично будет 0 целых, 0 десятых. Ребенок проживает с ней, является членом ее семьи(как тут пишут), поэтому все встречи и договоренности через нее и на ее условиях. Повторюсь, это при том отношении, как вы тут описали.Если вы не уважаете мнение БЖ, она не будет уважать ваше.
рита славич
Автор
Сообщение было удалено
по таро - у вас рождение ребенка без отца..материальные проблемы
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Допишу по-другому. Не уважать мнение матери детей мужа нж....так же мать этих детей может забить мнение на нж отца этих детей.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Только забыли одно: НЖ родит родных/любимых/обожающих папочку и проживающих вместе с ним, детей. БЖ с детьми в заведомо проигрышном положении. Любые психи БЖ только на руку НЖ ) Ей даже делать/говорить ничего против не надо, только вздыхать и жалеть мужа. А долго биться в закрытую дверь мужик не будет, быстро найдет утешение в ласковых объятьях НЖ и рождении общих детей.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну или мужики сбегать начнут от детских воплей. Так что не говори-гоп-пока не перепрыгнешь.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Очень многое зависит от самой жены. Как она преподнесет мужу его отцовство. Или со психами и капризами, или с гордостью за самого отца. "Малыш - копия папа (свекровь, свекор)!", "У малыша твои глазки! Он тебя так чувствует. Ты самый лучший папа на свете! Не чета другим", и т.д. и т.п. ) Плавали-знаем! )
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Но маленькие дети ....для мужчин, если очень капризные, а он добытчик основной и допустим руководитель..,то это все.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Будь моя воля, я бы в законодательном порядке обязала мужей посещать с женой ЖК всю беременность, присутствовать на родах и абортах. т.е. приобщать к осознанному отцовству с первых моментов.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Тоже плюсанусь. Только вот с родами, не знаю как сказать,. Мужчины помрут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что БЖ будет психовать? У нее могут быть прекрасные отношения с БМ, а любые психи НЖ будут на руку БЖ. Об этом, кстати, немало говорили на форуме. Дети от первого брака могут обожать своего папочку не меньше, чем дети от второго. Иногда даже больше, поскольку папа не слишком строг (положение воскресного отца вынуждает быть лояльным) и дозирован (успевают соскучиться).
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не помрут! ) Женщины сами роды выдерживают и ничего, а они только от присутствия помирать удумали? ) Фиг - полное участие, от зачатия до родов! От первого выкладывания ребенка на папу в родзале и перерезания пуповины, до рождения внуков! Нечего их баловать! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такое может быть. Победит тот, у кого ума и выдержки больше )
незабудка 321
Гость
Сообщение было удалено
Он мне не изменяет и поверьте,не собирается)
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете,что муж "когда-то женился по залёту"???
незабудка 321
И еще вопрос:То что он женился на вас только спустя 2 года после знакомства-признак великой любви?Я не сужу вас и не знаю ничего про ваши отношения.Вот и вы не судите мои и не каркайте.Мы с первого дня как встретились и по сей день ни разу не расставались и 2 года никто не ждал с регистрацией отношений.
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
Знаю это с его слов.20 лет парню,все объяснимо логикой.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню))) Когда то этот же мужичОк родил общего т желанного с БЖ ребёночка- и что в результате? НЖ всегда может стать БЖ.Тем более у мужчинки есть опыт.
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Ой, мл я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЕРИМ, чесслово,верим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А вот это -ДА.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мы рожаем- не помираем))
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
" С его слов" - это да, конешшно заслуживает доверия)))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Дети - это не индульгенция для пожизненного возведение жены в роль "владычицы морской". Если дура, то ни какие дети не помогут мужа удержать )
незабудка321
Врединка
Сообщение было удалено
А что вас удивляет?Я верю своему мужу,поэтому у нас такие близкие отношения.
незабудка321
Гость
Сообщение было удалено
Я лично знаю одну и это бж моего мужа и мне достаточно.конечно не все такие.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Это то так, только зачем тогда писала о том,что НЖ родит "своих родных,любимых и проживающих рядом с папкой"???
Врединка
незабудка321
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Его первая жена ему тоже наверно верила, а он ей даже кровать не отдал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!