Содержание бывшей жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
2 338 ответов
Последний —
Перейти
незабудка321
Есть и другие примеры.Две коллеги,им бм платят гроши,а не алименты.тысячи по полторы-две.Числятся,вроде,безработными.Один,знаю,магазин только только открыл,все жалуется что денег нет пока.А сам хитрый жучара на вид(довелось общатся).Но у обеих девушек уже вторые мужья,на двух работах ишачат и помогают материально.Планируют общих детей(одна вот вот родить должна).
незабудка321
Врединка
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь,я по залету замуж не выходила.Если разницы не видите,нет смысла обьяснять.
Врединка
незабудка321
Сообщение было удалено
При чем здесь вы?
незабудка321
[quote="Врединка"]Ню-ню))) Когда то этот же мужичОк родил общего т желанного с БЖ ребёночка- и что в результате? НЖ всегда может стать БЖ.Тем более у мужчинки есть опыт.[/quote
Все ясно с вами.Иногда находит мысль,что Бывшая жена это уже диагноз.А количество смайлов в ваших постах выдает истеричку.спокойной ночи))
Все ясно с вами.Иногда находит мысль,что Бывшая жена это уже диагноз.А количество смайлов в ваших постах выдает истеричку.спокойной ночи))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Если БЖ использует детей для максимальной выкачки денег с БМ. Если не получая желаемого, настраивает детей против отца или наоборот дети не просто в гости приходят в новую семью, а по научению БЖ ведут себя как попало, шпионят и вынюхивают где/что/почем, а потом БЖ подсчеты делает сколько ей "не додали", то вполне может возникнуть желание отодвинуть все семейство по-дальше. А родительские чувства муж и в своей семье сможет в полной мере реализовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и чихать на это.Тем более,что порядок общения с ребенком должен определять суд,а не левая пятка БЖ.Не понимает-приставы,органы опеки, иски в суд,кошмарить до тех пор,пока ей не надоест.Со злыми тетками вообще бесполезно договариваться. Будут торговать и шантажировать ребенком до последнего,отжимая побольше имущества и денег.Именно поэтому я сделала проще-сразу согласилась на то,что ребенок живет с нами и муж,подав в суд, таки оказался в более выигрышном положении: своя квартира(БЖ не удалось оттяпать ничего),работа с "белой" хорошей зарплатой против бесквартирной БЖ,работающей "по- черному".Вот и все. А мы ,извините,когда забрали ребенка,условия не диктовали-с этим нельзя знакомиться,общаться,ребенок сам общался с кем хотел.На алименты тоже не подавали..Нужны-то нам ее копейки...
Так что,если БЖ брыкается,шантажирует ребенком ,ответ один-планомерно отбирать у нее объект манипуляций(то бишь ребенка)..Все договоры и прочее бесполезны.
Так что,если БЖ брыкается,шантажирует ребенком ,ответ один-планомерно отбирать у нее объект манипуляций(то бишь ребенка)..Все договоры и прочее бесполезны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда поражаюсь, на что только убогие женщины не пойдут ради штанов. Готовы даже жить с чужим спиногрызом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу убогие? Это ваша точка зрения, вы не готовы, я тоже сильно сомневаюсь, что смогла бы, а некоторые с удовольствием удочеряют и усыновляют детей детдомовских. А тут папа вообще родной. Каждому свое.
Врединка
незабудка321
Сообщение было удалено
НЖ - это диагноз,а это -ВЫ, А я не БЖ, я первая и надеюсь,последняя. А смайлы - так сменшно мне, наивность ваша поражает)) Вышла замуж за юнца с прицепом - и уже уверена,что он не гуляет и не собирается.
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
Вот докатились уже)Теперь вы будете меня убеждать что мой муж гуляет от меня(в наст. времени)?Конечно,вам то лучше знать.Вы просто смешны))Не ровняйте всех по своему мужу(если он у вас есть).
незабудка 321
Если мужчина изменял одной,это вовсе не значит что он будет изменять другой.На вомен ру многие ,почему то уверены,что так и есть.Но дело ваше,думайте как хотите.А для начала стоит разобраться в причинах измены(мужик кабель-это не причина).
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
у нее есть муж. И дочери 17 лет
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Рада за нее)
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
Так что лучше послушать опытную тетку, которая лет 18ть в браке
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну а я считаю что врединка такая стерва,что от нее муж гуляет.Потому что не может выносить ,она наверняка ему мозг выносит.И что?Это мое мнение и мое видение))Теория и не более того.
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Гуляка гулякой и останется, девочка! Вопрос времени.Сейчас не гуляет - я рада за вас. Но,изменял жене с вами? Вот и всё...
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Это не на вумене так решили - это жизнь так показала. А вы ещё слишком молоды,поэтому и живёте в розовых очках.Нутро человеческое не переделаешь, и характер уже сформировавшийся - тоже.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я для неё уже наверно ископаемое)
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Вот и у меня теория, но подтверждённая примерами многочисленными из жизни.
Врединка
И, Незабудка, мозг мужу я не выношу,разве что иногда) Я на Вумане отрываюсь)
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
на кладбище пора, как и мне)))
kzuecmrf
Интересно, что БМ говорил лябовнице своей, тоже я такая -сякая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так ведь уже проверено,что они всем любовницам такое говорят.И не только вуменом проверено
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Вот гад...я наверное,с у к а меркантильная, да клуша домашняя))))была
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня была подруга, так вот она несколько лет ухлопала на женатого,который все "разводился" с клушей, стервой и т.д. И, естественно, не спал с женой) Только второй ребь родился почему то, и назвал он его,как сына моей подруги,дабы хоть немного её утешить)) И на моря они всей семьёй всегда ездили - наверно потому что так плохо было?)) И живут по сей день, а прошло с той истории 10 лет.
Врединка
незабудка321
Сообщение было удалено
Было бы странно,если бы вы ему не верили. Все жёны верят, я не беру во внимание стерв,которые изводят постоянной ревностью,контролем, проверками...Только вот откуда потом темы на вумане берутся, вырастают как грибы после дождя "Он мне изменил"?? Или вы думаете,что ваш муж "Не такой"? Они все такие, они все такие - а он Не такой? А верить надо,безусловно, особенно тому,что БЖ была стервой,так проще жить.
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
не со мной изменял.Изменял как и она ему.Почему то никто не задумывается о причинах измен?Легче ставить клеймо-гуляка.Так же и про бывшую его можно сказать тогда-гуляка.Когда отношения в браке херовые,измены неизбежны.
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
мне 27 и я останусь при своем опыте,я уже не "девочка".А ваши годы не свидетельство вашего ума и жизненного опыта.
незабудка 321
останусь при своем мнении*
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
Так и у меня не один пример перед глазами,когда от стерв гуляют.Не один.
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
Тоесть,по вашему все мужчины изменяют без исключений?Или только из породы-кабель?Но таких,по вашему,большинство?
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Да, и жена его - гуляка, и таковой и останется,будьте уверены.
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Опять же, стерва - по чьим словам?Вы лично были внутри семейных отношений тех людей?
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Не по-моему, а по статистике.
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
Лично та женщина не раз устраивала нам спектакли и лезла в драки.По тону голоса,по поведению и по манерам,по словам мужа и знакомых.
незабудка 321
Я не была внутри семейных отношений тех людей,но мне хватило его слов и впечатления о ней при первой встречи.У меня есть знакомые женщины с похожей линией поведения.Тоже мозг своим мужьям выносят.Там от любви и уважения мало что осталось.
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
По статистике:если мужчина изменял одной,он изменит и другой?
незабудка 321
Люди не хотят включать мозг и мыслить логически,ссылаясь на статистику.Это же так удобно)
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
Как и вы говорите, что не обязательно мужчина будет изменять другой жене. Ну-ну, если бы он чтил семейные ценности, он бы и первой не изменял бы
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Причины почему изменял первой,могут быть разные.Банально,залетела,женился по залету,не любил(может была симпатия,страсть),молодой был.В таком случае жениться не надо было вообще,с этим согласна.
незабудка 321
К тому же,я не ссылаюсь на какую то статистику.Причины измен надо искать в браке,в отношениях между людьми.А не ставить на людях клеймо.
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
плин, надоело слушать про залеты. Ну как вы этому то верите!!!??????
незабудка 321
А мне надоело всем одно и тоже повторять))Уже писАла ранее.У меня есть знакомая,работает в роддоме.И знаете,она бы много что вам по рассказала.То что очень многие залетают специально,это ее слова,а не мои(даже не касательно нашей ситуации был разговор).Она еще тогда посмеялась:"думаешь это такая уж редкость???наииивная")))
незабудка 321
К тому же факт:бывшая моего мужа опять залетела.Только узнали что сошлась с одним мужиком,хоп.Узнаю что беременна через пару месяцев знакомства.Все может быть,не спорю..но факты говорят сами за себя.
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
угу, прям все роженицы сказали врачам " а я залетела специально, чтобы женить"
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
Да кто вам все докладывает? вы ее жизнью интересуетесь?
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не знаю как это происходит,но она многое подмечает.Может разговорились,может еще что.Тетке 40 с лишним если что,тоже опыт за плечами.
незабудка 321
На вомен ру и в интернете Полно статей"как сделать так чтоб залететь,если он не хочет ребенка?"Кто по вашему.пишет такие темы???Эта тему тут тоже не раз поднималась.
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она сама сообщила нашей свекрови что беременна.И ее дочь это сказала,которую берет муж на выходные.
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
Чушь городят. Залететь можно от ППА, таблетки подвели,ит.п
Предыдущая тема
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!