Содержание бывшей жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
2 338 ответов
Последний —
Перейти
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
Мой второй муж тоже хотел удочерить девчонок (своих детей у него не было), но я была против. Были живы родители мужа и их это бы больно ранило. А они мне были дороги. А когда вышла замуж за нынешнего мужа, то свёкров уже не было. Мы часто ездили и было не очень удобно, что у дочки другая фамилия и другой папа в документах. Потом мы получили субсидию на жильё. И там было важно, чтобы мы все были семьёй. На одной фамилии. Я позвонила БМу, объяснила ситуацию, заверила, что ничего не изменится в их отношениях. Он дал своё согласие на удочерение, адвокат - друг мужа уладил все формальности. Теперь у нас все дети с одной фамилией и отчеством. Кроме 22 - летней старшей. Она скоро фамилию и так сменит...
Леди
Кто и где предлагал угрожать, что детей отравят?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, у Вас что так плохо всё? Вы чего на посторонних людей кидаетесь?
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно... Что-то у Врединки случилось и сознание замутилось.
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
Тема Золотой "Скорая помощь для новых жён", почитаете - прозреете, все уже прозрели,кто знаком с ней с той самой ветки.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Опять слова кончились? Подсказать? А ещё я БЖ доводила, ага? Бери своего ребёнка и воспитывай сама! Вот какая плохая тётенька - отдала ребёнка родной маме. Монстр...
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Золотая предлагала таким образом запугивать бывших жен, чтобы боялись.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Та вы шо??? Может спросим у Симс, у Кзу, Туты и других участниц той ветки? Уже неоднократно вам эти люди тоже самое тыкали в лицо - что,хотите сказать, коллективное помутнение сознания???
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Не врите. Никогда ничего плохого детям не делала. И не призывала. Отправить маме и всё. Ни плохого, ни хорошего. Вот самый правильный совет. А Вы врёте и врёте. Не стыдно?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Отдать, может, и не монстр, а вот угрожать матери, что иначе вы ее ребенка убьете...
Леди
1153, короче, вы уговорили отца(нормального, я так понимаю), отказаться от дочери? И он согласился. А алименты продолжал платить? И еще, что-то не прослеживается в этой ситуации прям желание очередного мужа удочерять ваших детей от большой любви. Из-за денег и метров. А почему только одну дочь? Удочерение второй на метры не влияло? Или у них разные отцы?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Не, сцучка)))) Девочке прекрасно жилось с хорошим папой,пока не пришла Золотая со своими дочками,навяхала их третьему мужу, а Галю хотела из окна выкинуть
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вот даже если это так, то разве ДЕТЯМ плохо сделали? А то Вы так юлите, словно я предлагаю отравить детей...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Подтверждаю все слова Врединки. Вам, Золотая, должно быть стыдно.
Врединка
навяхала* - навязала
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
А может это всё одно лицо? Кто Вас знает? По крайней мере ни разу мне не ткнули в пост, где я призываю детям что-то плохое делать.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Не стыдно - потому что не вру.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Я не собираюсь шерстить огромную кучу страниц,чтобы ВАМ ткнуть. Кому надо,кто не верит - почитает,если захочет, тема ещё есть, не закрыта.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такая мать... Ничего другое не действовало. Мы пробовали по-хорошему, объясняли, что девочке плохо, она хочет жить с мамой. Но той мадам было не жаль ребёнка. Только перед лицом настоящей опасности, наконец-то проснулись материнские чувства. А мне и не жаль её... Она дитё своё не жалела...
Леди
Девочки, я в шоке... Золотая городила такой бред? Жесть... Я не святая, далеко... но это уже за гранью...
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Что, аргументы закончились?)))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
))) Ну да, вы, Золотая, на протяжении двух лет на своей ветке общались с одним человеком, пишущим вам с разных компов. )) Этот человек в соседней палате, наверное. )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
И это только капля в море,то что сейчас пару слов сказано. Хотите - почитайте, страниц правда очень много, но зато увидите,кто врёт,кто нет.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Точно))
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
Алименты он никогда не платил. Я не подавала. Всегда жила материально лучше. И со вторым, и с третьим мужем. Наши доходы существеннее выше. Поэтому алименты нам погоды не сделали бы, а вот ему - да. Он тоже растит двоих чужих детей и двоих своих. Хороший отец. Удочерять детей после 18 лет как-то странно. Не думали даже об этом.
Леди
1164, это вы о чем? Золотая, вы правда прогнали дочь мужа, пригрозив ее матери, что отравите????
Врединка
Золотая, вы только веточку свою не закрывайте)))))))
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Врёте. Никогда ничего плохого не делала ДЕТЯМ и не советовала.
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
Нет, в случае с Галей она грозила ту выкинуть из окна.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
И то правда...
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А шерстить безполезно, ей копируют ее же посты, она либо игнорирует, либо выкручивается, что писала для БЖ, чтобы в очередной раз ее попугать.
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
Вы лучше почитайте сами.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
ха ха ха Что написано пером - не вырубишь топором)))
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
Да слушайте их больше. Девочка очень хотела жить с мамой, страдала из-за этого. Я просто ей помогла. Мама вынуждена была забрать. А девочка к нам ездит каждые каникулы. И сейчас у нас.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Естественно. Зачем?
Ага
Золотая
Сообщение было удалено
Не врите вы, а про статьи о том как дети случайно из окон выпадают при мачехах, кто писал?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Было такое. Писала специально для неё. Думала не совесть, так хоть жалость к своему ребёнку проснётся...
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Это да.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Какой хороший метод, правда? Не прогибается бывшая, так припугнем ее, что ребенка отравим или скажем, что из окна выбросим. Будет просить алименты, в подворотне с ней поговорят специально обученные люди.
В этом вы вся, Золотая.
И даже когда ваша бывшая все сделала так, как вам надо, вы для профилактики продолжали ее запугивать мерзкими статьями об убийствах мачехами детей. Зачем, для профилактики, что ли?
В этом вы вся, Золотая.
И даже когда ваша бывшая все сделала так, как вам надо, вы для профилактики продолжали ее запугивать мерзкими статьями об убийствах мачехами детей. Зачем, для профилактики, что ли?
Золотая
Ага
Сообщение было удалено
И что от этого ДЕТЯМ плохо?
Золотая
Кстати, про окна не помню. Писала про случай. когда мачеха убила падчерицу на школьном дворе. А вот про окна не помню. Путаете с кем-то?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Я помню, как Золотая жалела мачеху, которая убила дочь мужа, расчленила ее тело и где - то закопала частями. Золотая сказала: это ж надо было до такого довести бедную женщину...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите. Сами же и соглашаетесь, что не ДЕТЯМ, а мамам-кукушкам. Ну так не врите. А так и пишите. Золотая борется с нерадивыми мамами. Методы может быть и не очень честные, но разве с такими церемонятся? Я - сама мать трижды. Меня не проведёшь на таком. Люблю ребёнка, но отправлю к мачехе... Ага, смешно...
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А призывы Золотой группироваться и ходить по подьездам, запугивая и поливая грязью несогласных с её видением жизни Бжён? Помните?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вот это было. И вправду не представляю, чтобы женщина в здравом уме убила ребёнка. Значит правда довели до безумия.
Гость
Ну если мать плохая, зачем девочку ей пихали? Если там нет материнских чувств. Сами бы с мужем и воспитывали.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Хорош придуриваться, уже как уж на сковородке...
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
С кем? Вы грозили мужу,что выкинете Галю и сами с ней вылетите,если он её мамке не отдаст. И не говорите,что не писали такого - все помнят, не может быть у всех сразу помутнение рассудка.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
И это помню. Только не тех БЖ, которые не согласны. А тех, что своих детей бросают. Хоть они согласны, хоть не согласны со мной - мне всё равно. Я людей по поступкам сужу. Бросила ребёнка - ничем не оправдаю.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю - было такое от Золотой.
Предыдущая тема
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!