Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Леди
1101, то есть, он к БЖ в дом не заходил тогда ? И вообще не заходил?
незабудка321
на что вы намекаете?все встречи их проходят у нас,дочь возят к нам домой.Она с другим мужчиной сейчас живет,вообще.Оставляет нам ребенка и тогда,когда по работе занята.Но не часто,раз в неделю.Иногда раз в 2 недели.
Тоша
Сообщение было удалено
Ну так ей его содержать приходится!!!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба создали семьи, потому что считали, что ничего уже не вернуть. Но теперь я понимаю, что от судьбы не уйдёшь. Оказалась бы хорошей, наверное умерла бы. Всё равно как-то мы должны были соединится... Ничего не получалось хорошо ни у него, ни меня. Потому что не СВОЁ взяли.
Золотая
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Нет. В том-то и дело, что у меня было три мужчины, но качественных. А у некоторых дам по 30, а толку нет. Никто замуж не берёт. А штабелями укладываются. Но на этом и заканчивается. Не надо размениваться по мелочам. Тогда и будет толк.
Золотая
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю - он не обязан. Он искренне этого желает.
Золотая
не ангел совсем
Сообщение было удалено
У меня муж обычный. А в том посте автор поста говорила о состоятельном муже. Но это у неё, а не у меня. Читайте внимательно.
не ангел совсем
Золотая
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли...

Разумеется, у ВАС ВСЕ М качественные, потому как "У ВАС"...

Наверное, снова не поймете...
Золотая
не ангел совсем
Сообщение было удалено
1. Все три моих свекрови хорошие. Это даёт основание полагать, что и я сама неплохая. Как аукнется- так и откликнется. Так?

2. Никто у нас не ждал первую любовь уже. Оба думали, что навсегда потеряны. Просто любили тихо... Он в мою семью не вмешался, я в его. Как-то всё очень гармонично получилось. Словно всё просто вернулось на круги своя. Случайно сбилось. А потом снова всё как надо встало...
Золотая
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Конечно не пойму. У вас не знаю какие мужчины. Пишу только про себя. А Вы будьте поразборчивее и поменьше меняйте, тогда и у вас жизнь наладится. Всё от распущенности в отношениях.
не ангел совсем
Золотая
Сообщение было удалено
1. очень вас удивлю, но у меня была чудная свекровь...просто ее больше нет...Это вторая свекровь, я ее "мама" называла...

2. Не фига себе "все на место встало"...

А дети, у которых из-за ваших бесконечных поисков и тоски по первой любви папы менялись быстрее ветра...
не ангел совсем
Золотая
Сообщение было удалено
Личний раз убедилась, что все, что пишут про Вас здесь - верно...

Вы сейчас кому про неразборчивость писали? И про распущенность?

Не по адресу..У меня все хорошо,..у нас нет БЖ, нет алиментов...

Я не ломала кучу жизни из-за первой любви...В этом году мы с мужем будем отмечать серебряную свадьбу...Так что ВСЕ - мимо...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Т.е. вы и в первый раз без любви замуж вышли, раз по - тихому любили другого? По вашим словам, вы вышли замуж, потому что считали, что первая любовь для вас потеряна? Вы, по вашим словам, каждый день вспоминали первую любовь, при этом живя с мужем и рожая ему детей?

Первый раз взяли "не свое", второй раз по расчету, а на третий раз во имя справедливости жена возлюбленного просто обязана была быть недостойной стервой или умереть?? С дочкой? Или дочка ладно, пусть бы осталась жива и жила с бабушкой или какой - нибудь тетей, потому что это лучше, чем с мачехой?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
О ля ля!!! Это нам советует мадама, уже третий раз замужем которая!!!!! Ну совершенно не менявшая мужей и сразу во всём разобравшаяся!!
Золотая
не ангел совсем
Сообщение было удалено
1. Откуда тогда скепсис? И у Вас так, и у меня так. Чего спорим?

2. С детьми у нас всё хорошо. Выросли с мамой, не с мачехой. И папа у них не менялся. Просто одну из девочек мой муж удочерил, ей 15 лет тогда было. Но от этого её отношения с биопапой и с моим вторым мужем не изменились ничуть.
Врединка
не ангел совсем
Сообщение было удалено
+++++++++))))))
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Биопапа)))))))
Золотая
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Вы думаете мы ломали чьи-то жизни? Со всеми жизнями всё в порядке. Мы встретились уже будучи оба свободными. Но были этому рады несказанно. А разрушать не стали бы. Жили бы в семьях, я думаю. Пока не овдовели, например.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Я замужем была три раза. Это не распущенность. Распущенность - менять мужчин без брака. Хотя это лично моё мнение. Если Вам нравится менять мужчин , но оставаться замужем за одним, то дело Ваше.
не ангел совсем
Золотая
Сообщение было удалено
Правда, не понимаете...

Хорошо,напишу попроще...Как замечательно расти девочкам в семье, где главное в жизни мамы прыгать от мужика к мужику, от мужа к мужу в поисках первой любви..Или Вы считаете, что это нормально?

И еще...если ВСЕ Ваши мужья такие офигительные, то какого Ваш 1-й муж отказался от ребенка и дал ее удочерить чужому мужику?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Ну точно ударилась головой..
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Что Врединка, довредничалась?
не ангел совсем
Золотая
Сообщение было удалено
А Вы вообще не можете представить, что некоторые М и Ж счастливо живут в браке, не имея любовников и любовниц?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
А с чего это такие выводы,что мы, в частности я, меняем мужчин,будучи в браке,а? Золотая, базар то фильтруй)))
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
В смысле?
не ангел совсем
Золотая
Сообщение было удалено
????????????????????????????????????????????????
Врединка
не ангел совсем
Сообщение было удалено
О, щас услышите сказку))))
не ангел совсем
Врединка
Сообщение было удалено
Тож пытаюсь докопаться до истины...

по-моему З.ведет беседу с собой...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Нет там никаких отношений, ваш первый муж 10 лет был в свободном полете и даже не общался с вашими дочками. Сейчас он видит их раз в год - два, впрочем, вами описаны разные варианты.
Золотая
не ангел совсем
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что мама бегала или прыгала? Нет, я себя ценю. Я выходила замуж. А мужья и вправду хорошие. Им не важно, кто биопапа. Они мне оба хотели помочь искренне. Кстати, от детей никто не отказывается. Девочки общаются со всеми тремя моими мужьями, с семьями биопапы и второго мужа тоже отношения сохранились. Что же Вас так удивляет? Если люди нормальные и зла не держат, то именно так и бывает. С детьми продолжают общаться и с БЖ тоже. Я дружу со всеми родственниками - независимо от какого брака они мне достались.
Врединка
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Маразм крепчал
Золотая
не ангел совсем
Сообщение было удалено
Я-то как раз могу. Но вот некоторые не понимают...
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Офигенная мораль...."Я не прыгала - я замуж выходила"
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Я не взяла. Но не исключаю для Вас такой возможности. Дело Ваше. Как Вам удобно - так и делайте. Мне всё равно...
Врединка
Золотая, так почему же я все таки довредничалась?)))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну может для Вас и нет отношений, а меня и девочек, да и его семью такие отношения вполне устраивают. Надо было бы чаще, ездили бы чаще. Но выбрали оптимальный вариант. Раз в год на каникулах. Естественно, что когда НЖ была беременна и с малым дитём ( у них погодки), я девчонкам посоветовала не ехать. И они меня послушались. Они тоже должны проявлять деликатность, если хотят хорошего отношения со стороны НЖ. Так?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Э, нет, сказала - продолжай. То есть себя, троекратно поменявшую мужей при детях,видевших это всё,вы считаете порядочней женщин,живущих в единственном браке и ЛИШЬ в ваших больных фантазиях меняющих мужчин?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
А что не так с моралью? Аморально - не выходить замуж,а менять любовников. А вот замуж выходить как раз морально. Моё мнение. У Вас может быть по-другому, не настаиваю.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Так слова закончились. Одни скобочки остались... Я прямо хохотала...
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Серьёзно? У меня для вас слова никогда не закончатся,вообще то)) Посмейся,смеётся тот,кто смеётся последним))
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Если единственный брак и никаких других, то да. Но и второй и третий-пятый БРАК ничем не аморальнее первого и единственного.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Ничем? Ладно второй и последний, но потом,скача с *** на ***,пусть это и будут законные половые органы - какой пример дочерям подаёте?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Это точно. Мне просто смешно, что Вы пытаетесь меня учить как жить, что лучше моим детям. Мне всегда смешно от таких тёток... И встречаетесь не так, и семейный бюджет распределяете неправильно, и одежду покупаете не ту... Может уже остановитесь и посмотрите на себя со стороны. Я же Вам не диктую - как хотите, жизнь Ваша. А Вы всё время пытаетесь в чужие дела нос сунуть. И обижаетсь, когда Вас по нему щёлкают. Живите сами и давайте жить другим. Не думайте, что знаете всё лучше самих людей об их семьях и отношениях. И кстати, не хвалитесь единственным браком. Плохая примета...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Аморально - выходить замуж без любви. Я так понимаю, что вы ни первого, ни второго мужа не любили, а с благодарностью использовали.
Золотая
Врединка, Вы неисправимы. Уже и мне приписываете какие-то несуществующие отношения... Не было у меня никаких промежуточных отношений. Первый брак - 9 лет. Второй брак - тоже 9. Третий брак - до сих пор. И никаких плохих примеров для дочек. Есть отношения - выходи замуж. А нечего скакать, как Вы выражаетесь... Вот такой пример для детей.
Леди
Золотая, расскажите, пожалуйста, как так получилось, что ваш очередной муж удочерил вашего ребенка при живом и не лишенном своих прав отце? В РФ так можно? У нас нет, я удивлена
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо! АВТОР ЭТОГО ОПУСА,ВОЗОМНИВШАЯ СЕБЯ СПАСИТЕЛЬНИЦЕЙ, ЗНАТОКОМ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ПРИЗЫВАЮЩАЯ В СВОЕЙ ТЕМЕ ГНОБИТЬ БЫВШИХ ЖЁН,ЗАПУГИВАТЬ ИХ,ЧТО ОТРАВИТ ДЕТЕЙ - ВЫ СМЕЕТЕ МНЕ ЧТО ТО ЕЩЁ ГОВОРИТЬ??????? и НЕ ТОЛЬКО МНЕ...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Зато они меня любили. Бывает так. Я и не надеялась никого любить больше. Думала - хороший человек, меня любит, обо мне заботится, не пьёт, зарабатывает, семья у него родительская хорошая. Что ещё надо? А любви может и вовсе нет? Вот ведь думала так. Каюсь...
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Именно скакать - это про вас.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Бедная,несчастная овечка))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти