Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
kzuecmrf
Сообщение было удалено
смешно
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Так спроси у автора, что за причины у мужика.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Точно, что хотя и редкость, но ведь бывает - путают.

только я считаю, что этот тест не должен быть бесплатным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема сделать тест и успокоится? Для чего все эти шпионские игры с розыском медицинской карты и прочим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да алименты не хочет платить. Веская причина, кстати.
Автор
[quote="Гость"]ЛедиГ

Я хочу услышать эти причины. Потому что классическое "она б...дь и с...ка", произнесенное после развода - не причина. "Люди сказали" - тоже не причина.

Так спроси у автора, что за причины у мужика.[/quot

причина в том, что он был далеко, когда она забеременела! и сразу после развода жила с парнем..он ее бросил и она стала тянуть деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас так обидел? Или вы из личного опыта?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, ничего тут не поможет. Мой также ушел и все она оттяпала. Зато теперь сверх алиментов она ни копейки не получает, да и те не 25%, а 10% от зп.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, если бы на законодательном уровне это было введено, я бы согласилась. Но если бы такое предложил муж..... Тест бы я прошла, но он бы никогда больше не увидел ни меня, ни ребенка. И пусть бы наслаждался осознанием того, что его жена не ***, а ребенок ему родной.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Так спрашиваю - не отвечает)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
100+
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть по срокам он никак не мог ей ребеночка заделать??? ))))

А какого хрена он еще не сделал тест??? Он алень?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А причем тут вообще ты, наивная?

Тест проходила бы не ты, а муж и ребенок, ты вообще бы и не узнала ничего.

Оспади, до чего тут бабы дремучие... нифига не шарят ни в чем. Но типа гордые. )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что работает, в разъездах.....зарабатывает на жизнь, в отличие от некоторых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да минус тыща. Вы такие независимые и гордые только на форуме, а в жизни хрен бы вы куда делись.. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
У знакомых свекровка предложила сделать тест ДНК. Невестка не растерялась, и предложила проверить является ли муж свекрови биологическим отцом ее мужа, это после тридцати лет брака. Свекровь порвало в клочья от возмущения )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так подскажите
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, ты вопрос-то поняла? Причем тут разъезды и все такое?

Это дело одного дня - пойти и анализы в лабораторию сдать. Чего он ждал? Если его жена ему изменяла, то правильно будет такую жену наказать - рублем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Как бы, интересно, не узнала, если ребенок грудной?

да фиг с ним, неважно кто. Тот день, когда я бы об этом узнала, стал бы последним днем моей жизни с этим мужичонкой и последним днем, когда мужичонка увидел бы своего ребенка. И пусть бы кусал потом себя за зад.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что именно тебе подсказать? Сайт генетической лаборатории в вашем городе найти не судьба?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Очень зря ты так думаешь)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так сдать анализ дело 10 минут и сколько-то там тысяч. Зато потом все счастливы, все смеются, все стало на свои места и не надо делить мебель!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
об этом и речь....знаете, есть работы, где часа свободного нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сюда по тому, что мужчина отнюдь не торопиться установаить или опровергнуть свое отцовство, сомнения в нем гложат только автора.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
1. Да легко - взял волос ребенка или еще что (ты бы и не узнала)

2. да-да, конечно, ты просто Зоя Космодемьянская, не иначе. Да никуда юы ты не ушла, пообижалась бы и все... ))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец девка!!! 5 баллов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не обижал, да и обидеть меня женщине - это очень маловероятно. Обычно я всегда вас обижал. ))

Я просто за справедливость.

его ребенок - тогда и алименты и вообще еще помощь какая, и воспитание своего ребенка.

не его ребенок - никакой финансовой помощи, мебель и кредиты разделить на двоих. Наказание.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто лучше меня знает, я или ты, безымянное создание? Я не глотаю обиды от мужчин. и да, я бы никуда не ушла, но это существо с яйцами покинуло бы мою квартиру в тот же день. Если ты привык иметь дело с никчемными половичками женского пола, о которых можно ноги вытирать, не значит, что все такие. Я себя унижать не позволю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то свекровь полезла не в свое дело, так что невестка правильно все сказала.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Какое наказание?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ага, наивный. Пыхтит только злобно. Тебя девушки обидели?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
конечно-конечно. Только почему обязательно он бы жил в твоей квартире, обычно жена приходит к мужу. )) Тогда бы ты гордо пошла бы в свою скорлупку из его 10-комнатного дома. )) и без ребенка. Кто б тебе его отдал... ))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
1. У новорожденного волос? оччень интересно.... Вы младенцев новорожденных видели?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
рублем. Если ребенок не его, а жена *** по факту.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Бхгыы... )) ага, много видел младенцев.

А вот ты - нет, ты вначале забеременей хоть.. Тогда потом может узнаешь, что много младенцев рождается с волосами. ))

Ну а если лысый ребеночек пока, то можно сделать соскоб с внутренней стороны щеки на ватную палочку.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
По суду бы добился общения при желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто такие страсти городит? ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и платите алименты на чужого ребенка. МЧ олень, и вы от него не далеко ушли. По теме - лицемерие сплошное: БЖ чужого ребенка подсунула БМ - эт нормуль. А карточку автор посмотрела, так сразу с*ка
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Мне мочя скорлупка очень нравится. И ребенка бы у меня никто не отнял. Еще раз говорю, не проецируй свои фантазии и жизненный опыт на других. А свалить можно и тогда, когда мужа дома не будет. С ребенком вместе. И фиг найдет. Еще и в ближайшее отделение отправить адвоката с заявой об угрозах и так далее.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
"причина в том, что он был далеко, когда она забеременела! и сразу после развода жила с парнем..он ее бросил и она стала тянуть деньги"
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Алиментов не платить? Так это не наказание. Это справедливо.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
за обман, что чужого ребенка подсунула
Гость
Леди
Сообщение было удалено
смотря кто был бы папой, смотря кто. Ты как будто не в реальном мире живешь..

Вон, даже в демократичной Франции - взяли и отняли ребенка у бабы, да папе отдали. А уж в России... ))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты.... Интересно как))))

Моему сыну 10 лет, так что ты мимо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенку год почти. Не лысый же он
Гость
Леди
Сообщение было удалено
а еще поделить все имущество и кредиты на двоих. А не так, как сейчас - имущество ей, а кредиты ему. ))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я теорию дремучей Леди объяснял, которая, как оказалась, еще бездетная, но тут всем грозно рассказывает, как бы она поступила , если бы и бла-бла-бла.. ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0