Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Леди
Гость
Сообщение было удалено
2 часа в моем присутствии раз в неделю. Пожалуйста)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так после развода она осталась уже с ребенком на руках. Или напишите понятнее.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
это возможная реальность.

И вообще - вначале замуж выйди, а то раскудахталась тут, а сама теоретик... Может ты это, девственница еще? ))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
нет такого. Не фантазируй.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да чаще всего все бы только рады были)) Мой ребенка уж год как не видел, обычно не знаешь, как отделаться)))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
упс.....С чего инфа, что бездетная? Я ж написала - 10 лет сыну. И разод за плечами. Именно по такому сценарию - выставила мужа вон, правда, не из-за теста. Так что я знаю, о чем говорю. А ты вот фантазируешь))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Какой же он у вас "настоящий мужик", если к бабе в квартиру жить пришел)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вранье. Есть отмазки и есть возможности... Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, находит причины (отмазки).
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ты уверена, что это твой сын? )) И был ли мальчик?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
и радуйся. Я своему вообще сказала - откажись от ребенка, я откажусь от алиментов, и будет всем щастье. Так не хочет. Еще и права качает. Я б только порадовалась, если бы он исчез из нашей с сыном жизни, если не умеет нормально воспитывать ребенка и участвовать в его жизни.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
вот оно че, Михалыч.. Обиженка-разведенка... Мдааа... Понятно.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Обычный. Я хотела жить у себя дома. Все. Мужик, который уступил желанию женщины.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ага)))) А ты кто? Теоретик? Или тебя тоже того, вон выставили, что ты на женском форуме злобой исходишь?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А чей? Это папашка может сомневаться, я-то знаю точно))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
а как насчет того, чтобы мнение сына спросить, а? Леди - вот ты точно не права. Есть сын и есть отец. Ты права реально не имеешь леть в их взаимоотношения. Ну раз сама не смогла брак сохранить, то какого фига ты лезешь?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
с чего это? Знаешь, как в роддомах часто путают детей? ууууу.... )
Гость
Леди
Сообщение было удалено
где ты злобу от меня видишь. Я же говорю - я за справедливость.

Не, я не теоретик, у меня полноценная семья. Жену люблю, детей тоже.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Леди, престаньте ему отвечать. Его мнение никому не интересно. Он все лезет и лезет, что бы хоть как то засветиться. В игнор его пусть пыхтит в одиночестве :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тест делал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет необходимости, дети моя копия.
Гость
но если бы у меня была такая же ситуация, как у мужика автора - что он в длительной командировке, а в это время его жена чудесным образом беременеет, то тогода да - обязательно сделал бы тест.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ДНК делал после их рождения?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла)) Просто Гостей много, не всегда сообразишь, какому именно отвечаешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следуя вашим, так сказать, "умозаключениям" ,одно другому не мешает!
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Юридически долги и нажитое делиться в одинаковой пропорции. Т е если она взяла 100% нажитого, то и 100% долговых обязательств достаются ей, если ей досталось 2/3 нажитого, то 2/3 долгов ей. Пусть сходит к юристу, подаст на раздел нажитого ( и долгов), подтвердит выплаты ЕЕ долга
Гость
Тоша
Сообщение было удалено
Точно, чтоб ты сама с этим козлом стала бывшей и осталась с кредитами и без алиментов на твоего ребёнка.
А у нас так
Мила
Сообщение было удалено
не будьте так категоричны. А если квартира его родителей и он оставил ей. То тогда как?

Мой брат оставил БЖ квартиру, купленную его родителями и все в квартире. Но она не подавала на алименты, а добровольно решили, что он будет и так помогать. И уже прошло десять лет. Брат и наши родители помогают дочке и внучке. И ребенок очень любит отца и бабушку и дедушку.
А у нас так
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
50+
Удивительное дело. Обсуждается банальная ситуация. Семья с младенцем. Чем занята и насколько, женщина с малышом хорошо представит себе всякий у кого был младенец. Годовалый может показаться большим в случае еслс его сравнить с новорожденным. Мужья в это время ведут себя совершенно по разному В данном случае муж развлекался Даже не стал искать себе никого другого а просто вернулся по старому адресу. Для того , что бы получить развод в таком случае необходимо заявление от жены. Это по российскому законодательству. Утверждения , что жена такая растакая ,отмазка всех гуляющих женатиков. Для достоверности картины автор должна была бы добавить, что жена любовника родила ребенка, например, весом 3 килограмма и ростом 52 сантиметра и выдала его как недоношенного. Разумные люди тут бы призадумались, но она отделалась фразой, " что он должен проверять?" Такое впечатление, что папаша ребенка и не видел. Про наличие у БЖ парня с которым она проживала сразу после развода читать смешно. Мужики смываются от родных деток а тут такой альтруизм. Одним словом абсолютно неграмотная разводка.
А у нас так
Гость
Сообщение было удалено
А если через месяц в этой квартире поселится мамин дядька, то тогда как? Ему можно на чужое?
50+
В жизни случаются всякме варианты. Допустим , что все обстоит так, как описывает автор и проблема реальная. Автор просит совета. В такой ситуации могу дать такой. Отстранитесь от этой ситуации , пусть муж с женой разберутся без вашего участия. Результат взвешенной разборки совершенно не предсказуем, особенно если вы, автор перестанете давить мужику на шею. А жизненные наблюдения позволяют предположить, что этот мужчина в аналогичной ситуации будет действовать по известному сценарию. Следующей жертвой его безответственности будет следующая женщина. Трудности- побег. Это его сценарий. Таких историй великое множество. Я немолоденькая нагляделась их за жизнь немало. Лучше всего отстраниться и вспомнить, по какой причине вы не стали с ним встречаться , когда он был свободен и ни чем не обременен.
А у нас так
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы. Это когда их не коснется. А когда невестка так поступит с их сыном увидите совсем другое.

Если любите этого человека, то почему ему не помочь? Попал человек в дурацкую ситуацию
А у нас так
Гость
Сообщение было удалено
А как характеризовать БЖ? Разве она не совершила подлость, обманным путем женить его?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите о своих отношениях с любовниками. А тогда будете судить других
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А у Вас не бред? У любовника дите больное , жена просит мужа отвести их в поликлинику, а он кувыркается с Вами и Вы довольны. Двойные стандарты?

Вам вообще молчать, а не обсуждать эту тему. Вы недостойны этого.

Автор, я не сторонник любовниц, никогда ею не была, но никогда не сужу других, не зная конкретных обстоятельств. А Здесь по поводу Леди не сдержалась, так как она сама безнравственный человек и позволяет судить других.

Я думаю, нравственный человек не будет так категоричен., ведь он не знает его бывшую..

По
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, на счет просьбы жены. И Леди этим хвасталась? Или наоборот указывала, что мужики мазлы?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хвасталась и говорила, что ей нет никакого дела к его жене. Она аморальный человек, поэтому глупо реагировать на ее посты.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Опять Золотая вводит народ в заблуждение. Ни один суд не примет результаты такого теста, если анализы взяли не в лаборатории. Может, вы у соседского ребенка волосы срезали.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, пост вроде бы пропустила, притом в лаьоратории указанной судом,
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Тогда полный писец. Слов нет. У меня просто аналогичная ситуация была, только в роли жены была я. Только не больница была, а замыкание в доме.
юля
автор, поставьте себя на место этой женщины. и не факт, что ваш жених не вернется в эту семью. а теперь раскройте глаза и взгляните на это все со стороны! ну как? вам не показалось, что ваш избранный немножко ко зел и что, когда вы залетите он скажет ах ты с у к а гуляла, это не мой малыш и грызи ты травку с улицы, что под окном растет. поймите,что вы не застрахованы и вы не особенная, что вас нелхзя бросить и т.д. это уже мужик такой, если так его можно назвать. а жаль ребенка, еще один без отца малыш растет, а ав мать его тут обсуждаете. не стыдно?
СЖО
Вот это герой - ребенку 1 год, а он уже опять жених , и девушка его все просчитала.

Что это за семейка будет?
Гость
юля
Сообщение было удалено
Да не стыдно ей. И она не понимает всю мерзостность того, что делает.
незабудка 321
Смешно тут бывшие жены о таких же пекутся.Помимо квартиры и алиментов надо мебель оставить бывшей и все все все и уйти в одних трусах с долгами и алиментами и все равно плохой будет!А о разделе имущества по законы никто речи не ведет.За то про алименты и содержание бывшей по закону все так пекутся))смешной такой цирк.А в итоге выясняется что у самих(я про леди)рыльце в пушку и вовсе она никакая не леди...
kzuecmrf
[quote="незабудка 321"]Смешно тут бывшие жены о таких же пекутся.Помимо квартиры и алиментов надо мебель оставить бывшей и все все все и уйти в одних трусах с долгами и алиментами и все равно плохой будет!А о разделе имущества по законы никто речи не ведет.За то про алименты и содержание бывшей по закону все так пекутся))смешной такой цирк.А в итоге выясняется что у самих(я про леди)рыльце в пушку и вовсе она никакая не леди...[/

Незабудка, давайте и вы тут поистерите, какая у вас бж плохая.
юля
а разве можно мерить отцовскую любовь, поддержку количеством оставленной мебели, долгами? кредит брали на роды, раз сделал ребенка так будь добр финансово обеспечь своего малыша. а больше всего порожает днк тест спустя год. то есть когда кредит оформлял он знал, что это его родное. а как алименты платить до 18 лет придется, так блин днк надо делать. конечно не хочется деньги отдавать какому то пузырю на протяжении пол жизни. а учитывая, что у нас в стране можно все купить, то и днк сделать отрицательным не сложно, возьмет еще один кредит и сын его, не сын вовсе.
танюха
Автор
Сообщение было удалено
срок исковой давности по разделу имущества 3 года. крет взятый в браке является совмесным и при разводе его можно разделить пополам. срок исковой давности также 3 года. т.е в течении 3 лет с момента развода он может обратиться в суд разделить имущество и кредит. также он может обратиться в суд для снижения доли алиментов если для этого есть основания их снизят
Гость
Мужик после развода, да еще и с детьми - это вообще труба. Что с него взять: зубная щетка да х* потертый, это в лучшем случае. А в худшем еще и куча долгов впридачу или, не приведи Господи, ипотека. Терпите, а лучше бросайте его, он уже выжат и весь в обязанностях увяз капитально. Вам надо на чужих детей горбатиться?
Светла
Тоша
Сообщение было удалено
Ничо себе не свое! А рожа не треснет у рожалочки?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж наоборот, сам ребёнка дорастил до школы. А потом уже БЖ отдал. Она тоже ныла, что не может работу найти. Кстати, так и не нашла. Хоть и без ребёнка жила. А ребёнок ей мешал отдыхать, а не работать. Поэтому надо каждую ситуацию решать индивидуально.
Игра «Кроссворд»
Перейти