Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок не проблема, проблема обычно мама ребёнка.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
По закону, если жена согласна, то разводят. Читайте законы, бабы!
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
Смотря какая мебель. У моего знакомого была мебель, сделанная на заказ специально под его квартиру. Он сам её заказывал, оплачивал, привозил, собирал. А БЖ из вредности задумала её забрать при разводе. Прямо война была... Нет, чтобы кухонный гарнитур или гостинку забрать... Нет, надо было именно эту мебель - его кабинет.
Золотая
Автор
Сообщение было удалено
Я могу. Спрашивайте.
Золотая
Автор
Сообщение было удалено
Вот я бы ввела данный тест при выписке из роддома. Чтобы и мама, и папа были уверены - мой ребёнок! Наука идёт вперёд. Почему не пользоваться ею для поднятия нравственности?
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
В лаборатории дают контейнер для биоматериала и подробно инструктируют как брать и что (волосы, ногти, слюну, памперс и т.д.) Поэтому без ведома мамы делают. Кстати, самые частые клиенты таких лабораторий - не НЖ, а бабушки со стороны отца. И носят чаще всего памперс...
Золотая
Автор
Сообщение было удалено
А зачем ему ездить? И Вы можете контейнеры увезти-привезти, деньги заплатить. Его дело - взять биоматериал у ребёнка и свой. Не проблема совсем.
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
А у моего сразу были - рыжик такой родился. Прямо солнышко...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как суд решит. Вообще даже если ребёнок грудной, то два-три часа папа может смело просить. Ну и на всякий случай иметь при себе хоть пачку детского сока и бутылочку с водой. Ну это думаю и любая мама подскажет. Я бы выдала набором - памперс, влажные салфетки, пелёнку, сменная одежда, бутылочка с водой, игрушки. И была бы где-то неподалёку, чтобы в случае необходимости быстро прибежать.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Суд не примет. Но мы же не для суда. А чтобы самим знать. Сам взял анализы, сам отвёз, сам получил заключение. ПОлучил ответ на вопрос, который мучил. Так что это Вы невнимательно читаете. А для суда СУД и затребует экспертизу в официальном порядке.
Золотая
СЖО
Сообщение было удалено
Девочки, ну а если люди поняли, что ошиблись? Не лучше ли пораньше исправить и вернуть всё на круги своя?
Мария
есть такие женщины - паразиты, которые живут только за счет мужей(бывших мужей) и только для этого рожают. я думаю БЖ одна из таких
Золотая
Мария
Сообщение было удалено
Есть такие женщины. Они в своём неадеквате даже не понимают, что это плохо. ЯЖЕМАТЬ... А другие?
Мария
Золотая
Сообщение было удалено
само собой не понимают, я видела как такие мамаши на детей плюют, а деньги на себя тратят
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
И чО?? это оправдание для недомужчинки,мебель делящего?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. во первых по статистике многие мужчины воспитывают чужого ребёнка и НЕ ЗНАЮТ об этом, а во вторых - куча историй про подмены в роддомах,из за халатности полупьяных акушерок.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Короче - самые частые клиенты те,кто сами знают на своём опыте как мужу рожки наставлять и байстрючат ему же подсовывать))) А что то с сыночкой не хотят,чтоб тот же номер прошёл.Хаха, лицемерки грёбаные
Пупа
Врединка
Сообщение было удалено
у меня у друга такая стерва была, ну если не слоилось, так бывает, нужно миром все решать, а она на весь город разтрезвонила об этом...на ребенка алименты хорошие платит, и контролирует их расходы, с сыном видится, а этой шиш с маслом...пи*деть меньше надо
не ангел
Пупа
Сообщение было удалено
Да уж...А как он контролирует расходы? То есть не живя вместе он лучше знает (???), что именно нужно купить ребенку? чего-то е верю...

Вот интересно почему штанам все прощается и все эти штаны защищают?
Автор
Сообщение было удалено
А нельзя подать на дележку имущества и долгов?
Пупа
не ангел
Сообщение было удалено
да потому что некоторые, как вы выразились штаны, получше некоторых девушек! если мозги природа не дала - это не лечится
kzuecmrf
Tasha__
Сообщение было удалено
можно. Ей имущество, ему долги
Пупа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вы явно мужчина
не ангел
Врединка
Сообщение было удалено
Я в легком офигевании...Мне в голову не придет красть использованный памперс внука(внучки), чтоб тайком тестировать на ДНК...Это не бабушки, а, простите, *** какие-то...

Хотя сама знаю одну такую, лютой ненавистью ненавидела сноху с самого первого дня знакомства (из серии свекрищ "Сынок, ЧТО БЫ ты нам не привел, ОНО мне заранее не нравится), сыночку своему весь мозг проела, что сноха дитя нагуляла, снохе скандалы закатывала до тех пор, пока та не сказала: "Тест сделаем, но потом "бабушка" ни ногой к внуку". Сделали тест, деть, естественно, родной, кровиночка. Так свекровь теперь твердит, что ВСЕ в лаборатории подкупленные...
не ангел
Пупа
Сообщение было удалено
Про мозги - точно...Это я о МЧ, которые сначала спят, с кем попало, детей заделывают, а потом уже мозги включают...
kzuecmrf
Пупа
Сообщение было удалено
Да с нынешним поколением мужиков, любая дева мужиком станет)))))
Врединка
не ангел
Сообщение было удалено
Ещё и сами же женщины защищают.что непонятно
Врединка
Пупа
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))) Кзу, ты - МУЖИК!!!!!!!!!!!!
Врединка
не ангел
Сообщение было удалено
От...сцучка....не, ну есть же такие...У моего друга мать ещё в его 18тилетие сказала. " Я заранее ненавижу свою невестку"
не ангел
Врединка
Сообщение было удалено
И я о том же...

Как БМ не относился ко своей БЖ, но там - ребенок...И не думаю, что живущий отдельно папа может лучше знать, что и в каком количестве нужно ребятенку, чем живущая с этим малышом мама...

Вообще-то пока БЖ - мама такого маленького ребенка и не может работать, то БМ и ее должен содержать...Но для многих мужчин эта мысль является дичью и чушью.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
А ты чо, не знала что ли..Я трансфистит)))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты ввела всех в заблуждение? Оооооо......
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я и лошадь, я и бык..и т.д.
Врединка
не ангел
Сообщение было удалено
Да уж(((
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
А чо..сиськи наростила

А че..сиськи не проблема наростить
Пупа
не ангел
Сообщение было удалено
вы что не знаете многих современных девушек, ногти, ресницы, волосы нарощены, грудь попа силиконовая...она вся такая сидит...хочу то, хочу сё..подай поднеси...вот его БЖ такая же....двигай булками и пи*дуй на работу, ну а если ребенок, которого он хорошо обеспечивает, то хоть ногти *** убери
kzuecmrf
клава запала
Пупа
Врединка
Сообщение было удалено
да вам палец покажи, будете весь день смеяться
не ангел
Пупа
Сообщение было удалено
Интересно, а чего он на такой силиконовой долине и стерве женился?

И кому она сейчас может сказать, хочу то и се, если он не вместе с ней живет?

Нет, я понимаю, что женщины бывают редкостными стервами, но ведь "бачили очи, Шо выбирали"...
Пупа
не ангел
Сообщение было удалено
по началу хорошая была, а потом поняла, что ее любят и начала куралесить...
Врединка
Пупа
Сообщение было удалено
?????
Пупа
Врединка
Сообщение было удалено
дар речи потеряла?
kzuecmrf
[quote="Пупа"]да вам палец покажи, будете весь день смеяться[/quotevы

мы еще смеемся после слова-лопата
Пупа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
не можете забыть как вам по голове ею досталось?
kzuecmrf
Пупа
Сообщение было удалено
А вы лимон с утра съели?
Мария
Пупа
Сообщение было удалено
ха-ха)))))
Пупа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну по крайней мере это лучше, чем смеяться от слова лопата