Содержание бывшей жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
2 338 ответов
Последний —
Перейти
Врединка
Пупа
Сообщение было удалено
Вам? Нет))) Во всяком случае,ничего хорошего...пока))))
Пупа
Врединка
Сообщение было удалено
а вы ничего хорошего и не сказли
Аделина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
++++++10000000000000000
Врединка
Пупа
Сообщение было удалено
А я на ваше мнение и не ориентируюсь как то) мне по фигу.что вы думаете
Аделина
По ходу тут кидаются на автора разведенки со св. детьми - озлобленные на весь мир, теперь им все должны - и БМ, и все человечество. Раньше надо было думать, прежде чем детей заводить.!!!!!!
Мария
Аделина
Сообщение было удалено
я тоже так думаю!
Мария
Аделина
Сообщение было удалено
в разводе всегда виноваты оба, а автор явно любит своего мужчину..это видно
не ангел
Аделина
Сообщение было удалено
Думайте...
А вообще-то БМ ДОЛЖЕН помогать своим деткам, хоть от БЖ, хоть от очередной...
А вообще-то БМ ДОЛЖЕН помогать своим деткам, хоть от БЖ, хоть от очередной...
Врединка
Аделина
Сообщение было удалено
Ню-ню))) А мужчинки вроде как и не причём в рождении и зачатии детеей)0
Мария
не ангел
Сообщение было удалено
как я поняла тут никто не говорит, что помогать не надо, она обманным путем залетела не от него, а парень слишком честный попался
Мария
Врединка
Сообщение было удалено
читайте внимательно переписку! мужчина автора тут не причем! вот другой и пусть платит
не ангел
Мария
Сообщение было удалено
Обманным - это КАК? Типа "непорочное зачатие"? Сперму, простите, выкрала? Девочки, чего ж вы мужиков за наивных лохов держите? И всю ответственность с ним снимаете? Он-то, понятное дело, теперь, после расставания, всю вину на БЖ переложил, а у самого просто нимб над головой сияет...
Деток делают вдвоем...Процесс этот увлекательный и приятный, разумеется, но о том, что в результате могут детки появиться должны оба партнера думать...
Деток делают вдвоем...Процесс этот увлекательный и приятный, разумеется, но о том, что в результате могут детки появиться должны оба партнера думать...
Пупа
не ангел
Сообщение было удалено
никто вину не переложил, он ведь платит! просто раз кашу заварили вместе и расхлебывать должны тоже вместе 50/50
Врединка
Мария
Сообщение было удалено
Во первых - это ещё не доказано , во вторых - тема разводка.
Врединка
Мария
Сообщение было удалено
Читала,не переживайте. Где хоть слово. что тест делали и он подтвердил НЕ отцовство?????
Врединка
не ангел
Сообщение было удалено
Людям так нравится делать новых людей!!!!
Врединка
Пупа
Сообщение было удалено
Вот и расхлёбывают - деть то с ней живёт.а не с ним.
Мария
Врединка
Сообщение было удалено
а как тот факт, что срок не совпадает? она залетела, когда его не было
не ангел
Врединка
Сообщение было удалено
(И тут все дружно подхватили песТню...Но ведь правы Сплины: "делать нравится" ВСЕМ)
Пупа
Врединка
Сообщение было удалено
а деньги она где берет? муж платит ей...а долги - пополам
не ангел
Мария
Сообщение было удалено
Вы свечку держали? Или лично срок подсчитывали?
Врединка
Мария
Сообщение было удалено
А чеж женился то? Л ох кукурузный? И при выписке не сказали,что деть недоношеный? Сам придумал,ш а л ашульке своей на уши лапши навешал - а та и рада. Пока тест не подтвердит - ничего не доказано.И что же тест то до сих пор не сделал? Время типо нет? Ага,ага))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врединка
не ангел
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
Да никто ничего никому не должен. В том числе и бж ничего не должны новым женам/невестам и т.д. А вы, новые, не заглядывайте в чужой кошелек и не считайте чужое имущество своим. Хотите мужика? получайте мужика. Нате вам, вот он - весь Ваш. Ах вам мало? Вам надо мужика с приданным? Ну извиняйте, ЕГО дети тоже кушать хотят...
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
а вы лично при зачатии были и все подтвердить можете? Срок 11 недель указан был в медкарте в марте.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Отнимайте недели две. И еще ..ставят предварительные срок
мне тоже ставили семь-восемь недель, когда пошла на мини. А на самом деле был 4-5 недель.
мне тоже ставили семь-восемь недель, когда пошла на мини. А на самом деле был 4-5 недель.
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у ВАС чужая медкарта?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Так нечего рассказывать. Любовников(во множественном числе) у меня нет.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
У меня не бред) И ребенок у любовника здоровый. И не кувыркался он со мной тогда, а обедал. Попридержите фантазии.
А обсуждать данную тему могу точно также как и вы. И высказывать свое мнение тоже.
А обсуждать данную тему могу точно также как и вы. И высказывать свое мнение тоже.
Леди
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Леди этим не хвасталась, а просто к слову рассказала, ни в коем случае не отрицая, что мужик поступил как свинья.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже не правда. Про то, что дела до жены нет, говорила, но не хвасталась. Ибо хвастаться нечем.
Леди
незабудка 321
Сообщение было удалено
Не о "таких же" а о справедливости, если уж на то пошло) Можно делить долги и имущество по закону. Можно не платить алименты и вывозить мебель. но это уже не мужик. И Любая здравомыслящая девушка сто раз подумает, связывать ли свою жизнь с куском д...ма. И неважно, у кого в чем рыльце)
Гость
Новых жен почитаешь- бывшие все гулящие и насильно женившие, а они-любимые
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Естественно. Он заказал, оплатил. Для своего кабинета. А БЖ просто, чтобы его позлить к этому гарнитуру привязалась. Ни кухню, ни гостинку не просила. ИМенно кабинет мужа. Ну умная она?
Леди
Золотая
Сообщение было удалено
Что значит - отдал? Это что, котенок? Взял-отдал... жесть.... И главное, как вовремя отдал - как только замаячили сложности на горизонте, сразу маме, и пусть долбается и с папиным воспитанием и со школой) Молчали бы уж лучше, чем такие "примеры" приводить. И что там за мамаша такая, которая позволила БМ "дорастить до школы"? Или я чего-то не понимаю?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Еще и алики на себя тратя, а не на детей))))
Леди
Золотая
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужским поведением в данном случае было бы дать БЖ денег. Она коза, конечно, так не поступают. Но не о ней речь. Мужик, который бегает по судам делить имущество(тем более мебель и тому подобное, квартиры-машины-недвижимость я еще могу понять) - не мужик, ИМХО
Леди
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Еще и не только на себя, но и на ублажение своих мужиков)
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
Мама уехала за любовником, оставила трёхлетнюю девочку папе, который сутками работал. и так было 7 лет. Она у нас её взяла только в третьем классе. И то с большим трудом. Не понимала, что девочка хочет быть с ней.
Золотая
Леди
Сообщение было удалено
О! Вы не знаете коллекционеров...
Леди
Пупа
Сообщение было удалено
А ногти чем не угодили? И зачем жениться на такой? А если уж женишься, совсем нет мозгов понять, что она не изменится?
kzuecmrf
Леди
Сообщение было удалено
содержат мужиков
Леди
Мария
Сообщение было удалено
Б.... вот хочется выругаться матьм, честное слово. КАК???? КАК, объясните мне, темной, можно залететь "обманным путем"? Из форточки надуло? Или МЧ не знал, зачем у него 5 см мышечной ткани между ног болтается? Или еще как-то?
kzuecmrf
Леди
Сообщение было удалено
в диаметре 5см?
Леди
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ага) Еще и пьют-гуляют. И все это на алименты)))
kzuecmrf
Леди
Сообщение было удалено
так оно и есть)
Гость
Прикол: поб**душка с ником Леди, которой на ребенка любовника и его законную жену поцрать и кзуха-кукушка, которая получает алименты при том, что ребенка растит отец, развонялись на всю ветку на новых жен )) Вот лучший показатель КТО зачастую становится БЖ и почему ))
Гость
Очередное доказательство, что детные мужики - это мусор. мало того, что она согласилась на алиментщика, так тут еще куча выплат сверх алиментов, так ей еще и слова против не скажи? Автор, зачем вам это БЖ с ее вонючим малышом? стройте свою жизнь и нормальную семью со свободным
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяюсь для не понятливых. У нас 50/на 50.
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
если у мужчины новая семья, он должен только ей. иначе какой он муж и мужчина?
Предыдущая тема
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!